Школа
31
Anonymous
Все остальное
1.02.20 17:59

Самый привлекательный мужчина

Superjob: опрос 2000 человек показал, что самым привлекательным мужчиной россияне считают Путина.
Если культ Путина будет и дальше нарастать такими темпами, то к 2024 году звание самой привлекательной женщины тоже будет у него. (с)

https://www.superjob.ru/research/articles/112305/petrov-i-nagiev/

Свернуть
Ответить
вас же забанят, не ?
Ответить
Чё обсудить-то хотела?
Ответить
вроде внешность она хотела обсудить.
Казалось бы, все уже давно до нее обсудили..

Только, что вышла на свет божий..из заключения? :mda
Ответить
Ахахахаха
Anonymous
1.02 18:03
Ахахахаха
Ответить
Со всеми кандидатурами могу согласиться. Вкус разный у людей. И Петров и Лавров и Козловский привлекательные мужчины. Но Путин....))) Это шутка какая-то?
Ответить
+1
Anonymous
2.02 00:15
+1
Ответить
Бабушки, скорее)
Anonymous
1.02 18:17
Бабушки, скорее)
Ответить
Ктоеслинеон!)))
Майка с планеты Гурун D
1.02 18:32
Ктоеслинеон!)))
Ответить
Не верю! Могу согласиться, что Лавров нравится женщинам (не красавец, но харизматик) но не Путин. Власть безусловно притягательна, но только извращенка назовёт это привлекательным мужчиной. Имхо )
Ответить
В начале 00- ых он много кому снился.
Ответить
Возможно. Я плохо помню, каким он был в начале нулевых. Но сейчас-то начало двадцатых и сейчас это дед с одутловатым женоподобным лицом.
Ответить
В кошмарах?))
Anonymous
1.02 19:43
В кошмарах?))

Ответить
Да вы троешница!
Фото- то из 90- ых [-X

А речь про нулевые.
Ответить
+100000))))))))))))))))
Anonymous
2.02 23:19
+100000))))))))))))))))
Ответить
Тоже не верю!
L E X X H*
4.02 13:59
Тоже не верю!
Ответить
Если российские мужчины отвечают на вопрос о самом привлекательном для них мужчине, то нет смысла ждать 2024 года.
Ответить
Мужчина?
Anonymous
1.02 22:20
Мужчина?
Ответить
Этот что ли привлекательный?

Ответить
Или этот?
Babika D**
2.02 06:50
Или этот?

Ответить
А почему надо из политиков выбирать? Они же не актеры и не модели. Да и старые уже все. Какая там привлекательность, господи..... старые хрычи.
Ответить
Оба привлекательнее Путина, если уж из них троих выбирать
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за фото))))))))) никогда их не видела
Ответить
Идут они в жопу. Меня не опрашивали...
Ответить
а мне нормуль. он харизматичный очень.
Ответить
Нет у него никакой харизмы. Жена его хорошо его описала в книге «Путин, дорога к власти». Харизма — это коммуникабельность, чувство юмора, интеллект, риторика. Лавров харизматичный, Обама. У Путина просто ореол власти и пропаганда из всех щелей.
Ответить
И мне норм.
*Osinka* KF**
2.02 13:01
И мне норм.
Ответить
Ну нормально это значит не тошнит от его вида. Или вы его привлекательным считаете?
Ответить
А в СК 99% женщин кончают от Ким Чен Ына.
Ответить
_
Anonymous
2.02 16:22
_

Ответить
Самый привлекательный- Фредди Хаймор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)