31
Самый привлекательный мужчина
Superjob: опрос 2000 человек показал, что самым привлекательным мужчиной россияне считают Путина.
Если культ Путина будет и дальше нарастать такими темпами, то к 2024 году звание самой привлекательной женщины тоже будет у него. (с)
https://www.superjob.ru/research/articles/112305/petrov-i-nagiev/
Свернуть
Ответить
вас же забанят, не ?
Ответить
вроде внешность она хотела обсудить.
Казалось бы, все уже давно до нее обсудили..
Только, что вышла на свет божий..из заключения? :mda
Казалось бы, все уже давно до нее обсудили..
Только, что вышла на свет божий..из заключения? :mda
Ответить
Ахахахаха
Ответить
Со всеми кандидатурами могу согласиться. Вкус разный у людей. И Петров и Лавров и Козловский привлекательные мужчины. Но Путин....))) Это шутка какая-то?
Ответить
+1
Ответить
Бабушки, скорее)
Ответить
Не верю! Могу согласиться, что Лавров нравится женщинам (не красавец, но харизматик) но не Путин. Власть безусловно притягательна, но только извращенка назовёт это привлекательным мужчиной. Имхо )
Ответить
10
В начале 00- ых он много кому снился.
Ответить
Возможно. Я плохо помню, каким он был в начале нулевых. Но сейчас-то начало двадцатых и сейчас это дед с одутловатым женоподобным лицом.
Ответить
В кошмарах?))

Ответить
Да вы троешница!
Фото- то из 90- ых [-X
А речь про нулевые.
Фото- то из 90- ых [-X
А речь про нулевые.
Ответить
+100000))))))))))))))))
Ответить
Если российские мужчины отвечают на вопрос о самом привлекательном для них мужчине, то нет смысла ждать 2024 года.
Ответить
Мужчина?
Ответить
20
А почему надо из политиков выбирать? Они же не актеры и не модели. Да и старые уже все. Какая там привлекательность, господи..... старые хрычи.
Ответить
Оба привлекательнее Путина, если уж из них троих выбирать
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за фото))))))))) никогда их не видела
Ответить
а мне нормуль. он харизматичный очень.
Ответить
Нет у него никакой харизмы. Жена его хорошо его описала в книге «Путин, дорога к власти». Харизма — это коммуникабельность, чувство юмора, интеллект, риторика. Лавров харизматичный, Обама. У Путина просто ореол власти и пропаганда из всех щелей.
Ответить
Ну нормально это значит не тошнит от его вида. Или вы его привлекательным считаете?
Ответить
А в СК 99% женщин кончают от Ким Чен Ына.
Ответить
_

Ответить
30
Самый привлекательный- Фредди Хаймор
Ответить