19
На что живут волонтеры?
Вот задумалась, есть не равнодушные люди, участвующие в разных поисковых мероприятиях. Кто эти люди? На что живут? Или они просто берут "отпуск" на основном месте работы и едут куда то?
Свернуть
Ответить
После работы, до работы, в выходные дни. Есть среди них с пассивным доходом. Едят они все.
Ответить
Берут отпуск и едут, между работой а ночь едут, берут за свой счёт и едут, отпускают на работе/меняются сменами и едут. По зову сердца едут. Это как донорство КМ. Бесплатно. Я в банке доноров КМ. Международном. И если попадется реципиент заграничный, поеду за свой счёт (в моем случае моя контора оплатить обещала - частники), до этого я работала в гос учреждении и никто за меня не платил. Бывает, что родственники или БФ оплачивает дорогу, проезд, проживание, бывает, нет денег ни у кого. Это всё очень специфично.
Ответить
Живут, как и все, на зарплату и/или пассивный доход. Экип покупают за свой счёт, бензин - тоже на свои.
Ответить
Наверное, хорошая зарплата или доход. И семьи нет?
Ответить
У создателей это работа. Основная. Везде реквизиты для неравнодушных, есть у них платные программы, есть обучение.
Остальные (говорю о тех, кого знаю) участвуют в свободное время. У многих это так или иначе пересекается с хобби. Весьма важное социальное дело в результате.
Остальные (говорю о тех, кого знаю) участвуют в свободное время. У многих это так или иначе пересекается с хобби. Весьма важное социальное дело в результате.
Ответить
У нас на работе был парнишка - в выходные он участвовал в поиске лизы Алерт, ездил на своей машине, покупал на свои деньги оборудование, там же познакомился с будущей женой.
Ответить
мальчикам всегда есть кого найти... а девушкам наоборот..
Ответить
не факт
Ответить
я была волонтером несколько лет
в выходные, использовала личные деньги (но я очень хорошо зарабатывала в тот период)
в выходные, использовала личные деньги (но я очень хорошо зарабатывала в тот период)
Ответить
Подруга. Организовала некоммерческое...
4.02 23:58
10
Подруга. Организовала некоммерческое предприятие, направленное на помощь различным категориям нуждающихся.
Получает по квоте соцдотации.
Строгая отчетность, но имеет права выплатить себе зарплату.
На нее и живет.
Получает по квоте соцдотации.
Строгая отчетность, но имеет права выплатить себе зарплату.
На нее и живет.
Ответить
Хорошая зарплата?:-)
И это все же не волонтёр.
И это все же не волонтёр.
Ответить
Обычная. Она одна живет, квартиру- студию купила после продаже доли в наследственном жилье.
Ей хватает. Воспитывает собачку из приюта.
Потратила много денег на восстановление ее психики после стресса.
Ей хватает. Воспитывает собачку из приюта.
Потратила много денег на восстановление ее психики после стресса.
Ответить
А на какие средства она оказывает помощь?
Ответить
Государство ей платит за каждого нуждающегося.
Нуждающиеся посещают ее небольшой центр бесплатно, а она получает за это деньги.
Нуждающиеся посещают ее небольшой центр бесплатно, а она получает за это деньги.
Ответить
Это бизнес уже, а не волонтёрство.
Ответить
жить ей ведь на что-то нужно.
Ответить
Мне казалось, вопрос был про волонтеров, а не про бизнес.
Ответить
Ок. Бесплатные проекты у нее тоже есть. Бесплатно волонтерит в приюте для животных.
А есть у нее и проекты, которые для нуждающихся бесплатные, но под это нужно получить соцквоту от гос-ва.
А есть у нее и проекты, которые для нуждающихся бесплатные, но под это нужно получить соцквоту от гос-ва.
Ответить