27
нашествие крыс
что-то в последнее время постоянно попадаются видео, где в центре Москвы копошатся довольно жирные крысы, то в мусорках у метро, то в магазинах, вот последнее видела, на витрине булку грызла (а потом ведь кто-то эту булку купит).
Последний раз такое помню в 90-е было, когда по КП гуляли, а вдоль ГУМа крысы шныряли толпами. Что опять случилось? Откуда они все повылезали в таком количестве? :scared1
Свернуть
Ответить
и кошки куда-то исчезли, раньше обязательно жили хотя бы пара кошек в подвале дома, а сейчас ни одной на много домов вокруг
Ответить
Собаки крыс не ели никогда, а вот кошек маловато осталось.
Ответить
Не ели,но гоняли. Для крысы собака естественная опасность. А теперь ее не стало.
Ответить
не ели, просто душили.
Ответить
А у нас коты вместе с крысами жили в подвале не тужили. Сейчас все забрали решетками и потравили, никого нет. Одна кошечка в соседний дом переселилась, остальных не вижу больше
Ответить
Зима теплая, еды много, естественных врагов в виде кошек и собак истребили и убрали с улиц. Чего бы им не жить и не размножаться?
Ответить
И в том году были
Ответить
какое видео смотрите - такое и "попадается"
Как обычно крыс, где есть еда и укрытие - всегда их навалом.
Как обычно крыс, где есть еда и укрытие - всегда их навалом.
Ответить
10
попадаются в источниках, которые не зависят от контекстной рекламы, в телеграмм например, там люди выкладывают, а не ии поисковика
Ответить
В каких каналах вам это попадается? Я читала один такой канал, якобы разное интересное в Москве, но у них на одну реальную новость было 4 штуки какой-то чуши, высосанной из пальца. Причем канал входит в десятку самых популярных каналов о Москве. Какой-то гопник для гопников пишет . Вот у него постоянно были какие-то гадости, крысы в том числе. Отписалась.
Кстати, я живу в центре. У нас в 2011 году был кошмар с крысами, они забирались в квартиры. Были приняты очень серьезные меры, с тех пор я их около дома и в доме не видела. Недавно объявление появилось, что у нас раз в месяц профилактическая дератизация, просят не подходить к крысам, если встретятся. Но они и не встречаются. Раньше я знала, где у них вход в норку, так много их было.
Кстати, я живу в центре. У нас в 2011 году был кошмар с крысами, они забирались в квартиры. Были приняты очень серьезные меры, с тех пор я их около дома и в доме не видела. Недавно объявление появилось, что у нас раз в месяц профилактическая дератизация, просят не подходить к крысам, если встретятся. Но они и не встречаются. Раньше я знала, где у них вход в норку, так много их было.
Ответить
ой ну телеграмм это же базовая истина)
вам стоит поверить, возможно все даже хуже чем они там показывают
реклама говна?
вам стоит поверить, возможно все даже хуже чем они там показывают
реклама говна?
Ответить
покажите хоть одну крысу в Стамбуле.
Ответить
гугл сколько угодно покажет.
я не любитель этих тварей с объективом ловить
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g293974-d3374850-r601221357-Balkan_Lokantasi-Istanbul.html
https://newkuban.ru/news/04106632/
я не любитель этих тварей с объективом ловить
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g293974-d3374850-r601221357-Balkan_Lokantasi-Istanbul.html
https://newkuban.ru/news/04106632/
Ответить
Это какая-то большая редкость. Я больше 10 лет живу в Стамбуле и ни разу не сталкивалась. А вот в Москве у каждого продуктового магазина можно их вечером встретить
Ответить
Я 20 лет живу в Стамбуле, в Моде. Крысы есть. Я на трамвай йол, пересечение с Модой, дому около 120 лет. Кошек, сами знаете, на каждом квадратном метре), но вот крыс видела в нашем дворике. Нечасто, но раз в год можно увидеть.
Ответить
Офф.. Мода - любимое место мое. Часто приезжаю погулять по набережной
Ответить
Зима теплая :) жратвы полно
Ответить
Я и тараканов живых мало видела и то у меня истерика была, а вы про крыс
Ответить
20
У на в районе 2 года как массово крысы((( по 20 штук вокруг прудов. Москва юзао
Ответить
Это следствие закрытия подвалов от котов. Отдушины все позакрывали решетками.
Котов стало гораздо меньше (((
Котов стало гораздо меньше (((
Ответить
в Москве не часто можно увидеть диких котов, на переферии их много.
Ответить
ПерИферии
Ответить
их запретили закрывать.
они закрыты были меньше года, потом зоозащитники вой подняли и стали ставить решетки такие, чтобы кот мой войти и выйти.
Думаю на защиту животных было всем насрать, просто трубы сдохших запертых котов коммунальщиков задолбали.
они закрыты были меньше года, потом зоозащитники вой подняли и стали ставить решетки такие, чтобы кот мой войти и выйти.
Думаю на защиту животных было всем насрать, просто трубы сдохших запертых котов коммунальщиков задолбали.
Ответить
Общепит везде расцвёл . Кафе в подвалах навалом.
Ответить
Крысы и раньше были в центре Москвы. Жила 20 лет назад на Третьяковской, вечером идёшь домой, а они под ногами шныряют..
Ответить
В центре всегда было полно крыс.
Вечером иду мусор выносить, от баков разбегаются, бррррр. В зоопарке прям среди бела дня по клеткам шныряют. В общем, для нас, жителей центра, не более, чем обычно.
Вечером иду мусор выносить, от баков разбегаются, бррррр. В зоопарке прям среди бела дня по клеткам шныряют. В общем, для нас, жителей центра, не более, чем обычно.
Ответить