Семья Спинелли
Открываю Яндекс Дзен и читаю тему о дизайне квартиры на Тверской Ямской и вдруг в комментах говорят,что это квартира семьи Спинелли. Убийство в 2009 году,подробности даже есть в Википедии,громкое дело было. Как люди могут жить в таких квартирах,покупать их,ремонтировать и ещё выставлять все это в инете на показ? Там ещё квартира выше этажом тоже кровавая ,убийцы её ремонтировали и убили в ней мужа,а потом спустились в нижнюю квартиру к жене с дочкой. Как не ремонтируй квартиры,но жить там после того,что происходило -мученическая смерть хозяйки квартиры и маленькой дочки,невозможно нормальному человеку,только роботу с окаменелой душой. У нас сверху в квартире погибли молодые супруги в ДТП,прожив в квартире два года,ребёнка спасло детское кресло,так эту квартиру длительно сдавали,потому что жить не могли,а тут ещё дизайном похваляются,вместо того,чтобы свечи зажечь в память об убиенной семьи! Москвичи с бетоном вместо души!
Если переставать жить в каждой квартире, где кто-то умер, то город опустеет.
Да вы вся бетонная!
А то, что фотки выставляют, ничего тут такого. Жизнь идет. В жилье надо жить. Не музеи же из таких квартир устраивать?..
А по Красной площади вам ходить не икаетеся?
По ночам дух той учительницы ходил по коридору.
Это был хутор домов на 20-30, мы только при переезде узнали про историю дома, потом жили там лет 5, больше никто никогда не упоминал о произошедшем. А фраза про дух учительницы спецом для автора вставлена, чтоб она подумала "я ж говорила" типа...
Так и есть. Все пары, что последние 10 лет снимали квартиру, уходили в церковь, при беременых невестах, или в роддом. Потом снимали гнездышки попросторней. Завела эту традицию парочка, которая 7 лет наблюдалась в местной клинике по поводу бесплодия. Они же и начали традицию рекомендовать квартиру в таком ключе.
А изюминка всего этого в том, что до них там жили два бойфренда, один из которых покончил собой прямо в нашей квартире.
Так что, не крутите себе голову насчет умер - не умер.
Сделала она там ремонт и продала. Новые хозяева всем довольны, только жалуется, что собачка их в комнату не заходит, боится и воет.
Меня больше удивило то, что холодильник с живностью бесплатно забрала семья по объявлению на авито, зная причину по которой его отдают
"по объявлению на авито, зная причину по которой его отдают" они прям в объяве на авито указали, что в квартире был труп? :-D
такая чушня:scared3
того как муж пошел к ремонтникам, с ней бы ничего не случилось плохого. жаль таких, была молодая, богатая, счастливая женщина, ничего не боялась... похожа история на жену режиссера голливудского.
В моей голове только этот вариант выглядит безопасным(относительно)) есть и другие меры предосторожности..такие как кнопка вызова охраны...и не одна..
но у меня травма.. мою маму тоже убили в квартире..
поэтому и мои дети всегда начеку.
Ее отец, Владимир Кочергин, который в общем-то и довел расследование до конца и заставил посадить 4 убийц, а не одного, как хотели сначала, написал книгу. Там все очень подробно описано.
https://nice-books.ru/books/detektivy-i-trillery/kriminalnyj-detektiv/148059-vladimir-kochergin-sudby-kak-est.html
Они его топили, ему нужно было искать телефон хозяина?? Любой побежит быстрее наверх.