Школа
11
Anonymous
Все остальное
10.02.20 09:49

Где зима?

Куда полететь по России, чтоб была зима и не сильно далеко? Хочу много белого снега..

Свернуть
Ответить
Откуда лететь собираетесь?
Ответить
Из Москвы.
Anonymous
10.02 10:07
Из Москвы.
Ответить
Иркутская область вся.Кроме Иркутска-у нас растаяло пару дней как..
Байкал зимний посмотрите.
Ответить
Далековато :)
Anonymous
10.02 10:55
Далековато :)
Ответить
Мы то к Вам летаем, чтоб иллюминацией-цивилизацией полюбоваться и мне...5,5 часов летим, булки жуем:)Приезжайте! В лесу снега по горло, лед на Байкале прозрачный:))
Ответить
Красную Поляну вроде завалило
Ответить
Роза Хутор. Можно жить в Эсто-Садок....
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
10.02 11:47
Роза Хутор. Можно жить в Эсто-Садок. Заодно и лыжи выгуляете.
Ответить
да, Эсто Садок расположен на редкост...
Мизерикордия ♧* Clair
10.02 14:23
да, Эсто Садок расположен на редкость удачно.
Ответить
Новосибирск в этом году все рекорды побил. В Нижегородской области снег за городом точно есть - меньше, чем обычно, но есть. З.Ы. Лично я уже весну хочу. По приметам вроде раннюю обещали...
Ответить
Урал, Екатеринбург, -15.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)