162
Кто догадается ?
Этот вопрос задала моя дочь. Ответ тоже имеется :) , потом напишу.
Итак , вопрос - Почему плохо , если вас похищает дракон ?
Свернуть
Ответить
100%
Тоже первая мысль про психанув.
Потом про принцесс.
Тоже первая мысль про психанув.
Потом про принцесс.
Ответить
Я думаю что очень плохо, что вроде похищает и вы рассчитываете на офигенный секс, а потом вам приходится имитировать оргазм.
Ответить
лучше в спящих королев и имаджинариум поиграйте)
Ответить
Видимо раз похищает, то влюблен. Ну а пипка у дракона наверное огромная, можт с колючкаме какими, вот и стремно, что будет хана ежику.
Ответить
Дырочка маленькая
Ответить
10
потому что скучно?
Ответить
замуж не выйдешь?
Ответить
Тема бред.
Ответить
И учиться не собираюсь
Ответить
кто сказал, что это плохо?
Ответить
20
Его нужно поцеловать?
Ответить
Потому что гладиолус.
Ответить
Пишу ответ
Потому что , он может сначала подарить вам цветы , а потом , сам же , их съесть :).
Есть ещё одна загадка , хотите или нет ?
Потому что , он может сначала подарить вам цветы , а потом , сам же , их съесть :).
Есть ещё одна загадка , хотите или нет ?
Ответить
Вы что курите? :-7
Ответить
А можно тоже загадку?
Почему у вас столько ненужных запятых?
Почему у вас столько ненужных запятых?
Ответить
смеяться на слове "лопата"?
Ответить
:cool2:cool2
Ответить
Ок. Опять тема драконов :). Жил был дракон , жизнь его протекала так - он похищал принцесс , уносил к себе в гнездо , пытался честно строить семью :), но каждый раз появлялся рыцарь , давал дракону по голове и увозил принцессу. Дракон задолбался , во- первых , головная боль , а таблетки недешевы :) , во - вторых , силы - впустую , годы уходят , а семьи так и нет. Вопрос - как дракону разорвать этот замкнутый круг ?
Ответить
30
До этого мой ребёнок пока не додумался :) , возможно - выход , но я все же опасаюсь , что какая- нибудь Герда припрется и принца тоже умыкнёт.
Ответить
Уже было. У Дяченко. Нашелся рыцарь, которому сама принцесса была совсем не нужна, но спасать всё же поехал.
Ответить
Выбрать себе жену попроще :-) чего сразу принцесс то? Не умеешь удержать - нечего замахиваться
Ответить
Так эти гады потом лезут :) , король кинет клич - Спасите мою дочку , они - тут как тут . С желанием тоже сложновато - кто ж пожелает такое :) ? Дракон , да ещё и с сомнительными манерами :).
Ответить
1.Заставить невесту похитить дракона. ИЛИ
2. Стать рыцарем. ИЛИ
3. Прилететь и поселиться у принцессы, не похищая её.
2. Стать рыцарем. ИЛИ
3. Прилететь и поселиться у принцессы, не похищая её.
Ответить
40
Как заставить принцессу ?
Как стать рыцарем ?
Как поселиться у принцессы ? Он же - дракон , а не мышонок :).
Как стать рыцарем ?
Как поселиться у принцессы ? Он же - дракон , а не мышонок :).
Ответить
У меня остался только вариант 18+ :-)
Организовать тройничок/шведскую семью с рыцарем. Чтобы никому не обидно.
Организовать тройничок/шведскую семью с рыцарем. Чтобы никому не обидно.
Ответить
Ответ моей дочери. Сейчас меня опять будут бить за скромность:) , но мне он понравился -Дракону нужно увезти принцессу в те края , где не водятся рыцари.
Ответить
Вот и мне понравилось , зачем бороться с конкуренцией , если ее можно просто избежать :).
Ответить
Ну можно было попробовать и договориться с рыцарем на месте :)
Ответить
Надо дракону рассмешить рыцаря так, чтобы у него из рук вывалился меч или что там))) Притвориться кошечкой )))
Ответить
50
Так обычно драконы именно это и делают. Иначе бы и сказок таких длинных не было.
Ох уж эти умиляющиеся мамы.. Все мы, наверное, через это прошли, но со стороны так забавно:)
Ох уж эти умиляющиеся мамы.. Все мы, наверное, через это прошли, но со стороны так забавно:)
Ответить
увозят принцесс туда, где рыцари не водятся
Ответить
Напишите загадки своих детей , более смешные , для сравнения :). Не избавьте меня от радости повыдирать с досады остатки бурьяна на моей бедной головушке :).
Ответить
Ок. Почему Луна движется по небу?
Ответить
Вы - Старая Кошелка ? Или эта загадка вашего ребёнка и есть его же отгадка ?
Ответы могу набросать , если укажете возраст.
Ответы могу набросать , если укажете возраст.
Ответить
60
Я не кошелка, возраст ребенка - 4 года.
Ответить
Отлично :). 4 года , с астрономией ещё не знаком , судя по вопросу. Думаю , либо - ветер , либо играет со звёздами . Напишите ответ ребёнка.
Ответить
Её солнышко за лапы тянет :)
Ответить
По траектории?
Ответить
Ну нельзя же такой безграмотной быть. Если б вопрос был «По чему движется...», то ответ был бы в тему.
Ответить
Я в курсе, что и как пишется. Только составители тупых заданий точно такие же идиоты, как и вы. Составляют все так, чтобы максимально запутать.
Ответить
Составитель "задания" - четырехлетний ребенок :)
Ответить
А кто вам сказал, что загадки должны быть смешные?
По мне так они должны быть умными.
По мне так они должны быть умными.
Ответить
Вам бы туда, где детки писЯют и кушают.
Здесь аудитория не та, чтобы умиляться любому бреду, если он связан с детством.
Здесь аудитория не та, чтобы умиляться любому бреду, если он связан с детством.
Ответить
И чего ? Эти строгие люди могут мне что - то забавное предложить :) ? Мне непременно надо обсуждать голые сиськи или смертельные болезни ?
Ответить
70
Определитесь: дракон травоядный или плотоядный? В первом случае он сожрет букет принцессы, во втором - саму принцессу.
Ответить
Э не... Такой ответ будет, если вас похитил козел. Драконы питаются красивыми принцессами.
Ответить
Правильней будет сказать - архетипы.
Ответить
Да, образ дракона (змея/ящера/дьявола) живет в челoвеческом "бессознательном".
Ответить
Потому что все еще девственница? Правда, это, вроде, не особо плохо ))
Ответить
Сколько лет ребенку?
Ответить
80
Подруги помрут от зависти))
Ответить
Бедная девочка.
Ответить
Таки почему именно Вас это интересует? Вы - Тефтелька? :scared2
Ответить
Так я же доброупотребляю. И они (алкогольные напитки) согласны. Согласие есть продукт непротивления сторон. А Вы с Пани Кершей Сиамские близнецы? :scared2
Ответить
Да. Представляете , как нам тяжело разрываться на 2 страны ? Так и живём , в вечной борьбе с собою же :).
Ответить
Память ни к черту. :dash1 По теме, если девочке кажется, что ее похищает дракон и что это для нее плохо, то девочка бедная. Не в плане денег, а в плане - что некому защитить.
Ответить
90
Сколько лет дочери?
Ответить
Рисовать умеет?
Ответить
Потому что целоваться придется, и он потом в принца превратится.
Ответить
мой я дочь задала мне загадку:
рядом с маминой работой, такая колбаска и сверху что-то стоит...
ребенку 3 года и 11 месяцев.
рядом с маминой работой, такая колбаска и сверху что-то стоит...
ребенку 3 года и 11 месяцев.
Ответить
гриб
Ответить
нет, Александрийский столп.
Ответить
Забыла подписать что ещё 13 дней
:crazy:crazy
И линеечку в подпись забабахать.
:crazy:crazy
И линеечку в подпись забабахать.
Ответить
100
Совсем ева рехнулась
Ответить
срочно к галкину!
Ответить
А мне понравилось ))
Ответить
―Прошу слова!
―Чего?
―Слова.
―Шутит! Он шутит! Господин Дракон, это явная шутка, такое нельзя сказать всерьез.
―Зачем тебе слово? Чего ты с ним будешь делать?(с)
―Чего?
―Слова.
―Шутит! Он шутит! Господин Дракон, это явная шутка, такое нельзя сказать всерьез.
―Зачем тебе слово? Чего ты с ним будешь делать?(с)
Ответить
что-то я не поняла? мы должны угадывать ваш ответ дочери??
Ответить
У дракона же 3 головы вроде, как у змея горыныча....
Ответить
разные. чаще одноголовые
Ответить
Автор, вы же взаграницах?)) ваша тема подтверждает многочисленные темы о качестве образования детей за границей. Оно никакое. Мой ребёнок и дети моих знакомых в 7 лет Гарри Поттера читал сам, а ваша в 6 лет говорит всякую чушь.
Или вы просто сама сегодня какой-нибудь праздник бурно отмечаете.
Или вы просто сама сегодня какой-нибудь праздник бурно отмечаете.
Ответить
А образование тут причём ? Вы думаете о драконах детям в школе рассказывают ? В 7 лет - Гарри Поттера - и чего ? Каков конечный результат ? Нобелевка уже есть , я надеюсь :) ?
Ответить
Нет, нобелевки нет, мы ещё мелкие. Но и таких тупых вопросов тоже нет. Причём дело не в ребёнке, а в вас. Почитайте уже нормальные книжки ребёнку.
Ответить
110
Не , заточить ребёнка в ящик и не давать шагу ступить , разрешать цитировать лишь известных поэтов , иначе , подобные вам не отличат Поэзию от дерьма :) , и « Ах ! Боже мой ! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна « - ваша прерогатива . Мои дети растут свободными , смиритесь с этим :).
Ответить
О, и по вашей логике дракон, который ест цветы - это экономика, а Пушкин - дерьмо?)))
Ответить
Не , к экономике имеет отношение вторая загадка , первая , скорее , к семейной жизни. С логикой - у вас проблемы , но я тут не при чем :).
Ответить
Никакого отношения к экономике ни один из ответов вашего ребёнка не относится. Вам, безусловно, хочется видеть в ответах что-то гениальное, но гениального там нет(
Ответить
*не имеет.
Ответить
Не относится отношение ,
И уходите вы в сомнениях ,
Гениальная , анонимная,
Безусловная и ранимая ,
:) :) :)
И уходите вы в сомнениях ,
Гениальная , анонимная,
Безусловная и ранимая ,
:) :) :)
Ответить
не к тому придираетесь)) даже такой тупенькой как вы должно быть ясно, что я с телефона писала) видите, даже исправить не получается, пришлось новый пост со * дописать.
Ответить
А все остальные пишут с чего :) ? Исправлять ничего не надо , тут как раз - важней первое , что вам в голову пришло . Так что , не утруждайтесь нести свою писанину редактору , ваш язык это не обогатит :).
Ответить
Я не знаю, с чего пишут остальные. Сейчас я пишу с планшета, и имею возможность отредактировать своё сообщение. В телефоне (моем) у меня это не получается. Ещё и перевирает слова нещадно. Если у других телефоны умнее - что ж, я за них очень рада)
Ответить
120
Ну если б ваш хотя б Шопенгауэра там или Канта читал, еще можно б было подискутировать, а то Гарри Поттер!..)))
Ответить
Хорошо. С 3-х лет Пушкина слушал, волшебника изумрудного города знал наизусть. Не в этом суть. Просто не могу себе представить такие вопросы и ответы в шесть лет. Тема полный бред. Ничего умилительного в этих глупых вопросах нет.
Ответить
А вы прям мимими развели под ником. Правильно тут говорят, что ники на Еве все время хотят примкнуть к «тусовке», типа быть причастной к избранным)) вы же сама понимаете, что тема маразм, но под ником надо поддакнуть и подлизнуть)
А вообще тут форум, вспоминаем, что у всех мнение различное. Не нравится, общайтесь в личке))
А вообще тут форум, вспоминаем, что у всех мнение различное. Не нравится, общайтесь в личке))
Ответить
Не нравится, общайтесь на другом форуме. Меня тема устраивает. Тема не нарушает никаких правил. И если она не укладывается в рамках вашей логики, то проблема с вашей логикой, а не с форумчанами.
Ответить
Не бывает глупых вопросов у детей. Вот такие учителя как вы и ставят детям клеймо, отбивают всю охоту учиться, всю фантазию и логику убивают на корню.
Ответить
Что плохого в драконе? Он съест все цветы. Ах, как умилительно, что аж на Еву надо прибежать и тему завести.
Хотите, приведу пример логики?
Ребёнок, почти 3 года вечером ходит купаться после старшего. И вот ему не очень хочется идти в ванну, потому что новая игра интересная. Родители говорят, все, уже поздно, надо идти. -А Вася помылся? -Уже да. Теперь ты идёшь. -Нееее. Вася! Иди помойся ещё раз!
Хотите, приведу пример логики?
Ребёнок, почти 3 года вечером ходит купаться после старшего. И вот ему не очень хочется идти в ванну, потому что новая игра интересная. Родители говорят, все, уже поздно, надо идти. -А Вася помылся? -Уже да. Теперь ты идёшь. -Нееее. Вася! Иди помойся ещё раз!
Ответить
Есть. Я принципиально не написала пол, потому что это не принципиально))
Ответить
Принципиально , потому что не принципиально :). Однако , и Пушкин вам не помог :).
Ответить
130
Первое "принципиально" относится к "не написала". Второе "принципиально" означает "пол детей совершенно не имеет значения".
Но для вас, с вашим уровнем "дракон съел цветы" это трудно понять, сочувствую(
Но для вас, с вашим уровнем "дракон съел цветы" это трудно понять, сочувствую(
Ответить
Почитайте словарь :) , У слова « принципиально « - есть синонимы. Не понять ваши посты - невозможно :) , они скучны и просты , аки деревяшка , из которой - ни один папа Карло не удосужился выпилить Буратино :).
Ответить
Прочтите своему ребёнку Книги. У меня все. До свидания.
Ответить
Со своим ребёнком я сама разберусь. Вот вы , если не врете :) , книги читали , однако - не в коня корм :).
Ответить
В качестве альтернативы - поиграйте в настольные игры) есть очень прикольные, диксит, Активити, крокодил.
Ответить
Вам совсем одиноко в вашей загранице? Ни друзей, ни близких? Никого?
Ответить
140
:) :) :) « Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри , а побольше интересоваться географией, историей , арифметикой и правописанием «
Ответить
Что глупого - в выборе места с меньшим числом конкурентов для открытия бизнеса , к примеру ? Это основы экономики , если вы этого не понимаете , или не умеете экстраполировать - глупы именно вы :). И чем драконы не угодили ? Они с нами - с древних времён , куда дольше Пушкина , и вас переживут , не беспокойтесь :).
Ответить
Неужели из всех сказок про драконов и Пушкина ваш ребёнок вынес только мысль, что дракон может съесть цветы?))
Ответить
То есть , из написанного мной вы вынесли только то , что дракон может съесть цветы ? Боюсь и думать , что вы там из бедного Пушкина вынесли :). Он , поди, ворочается в гробу.
Ответить
А что, в ваших вопросах и ответов действительно есть глубочайший смысл и азы экономики?)))
Ответить
Азы экономики - несомненно : ) . Глубочайший ли смысл ? - на этот вопрос ответить невозможно , поскольку все относительно , это уже - азы физики :) , данную мудрость даю бесплатно :).
Ответить
.
Ответить
Смотря какой дракон))) Сейчас у меня книжка в работе, там дракон очень славный и полезный для общества. Ничего плохого не делает. Вообще что-то эти драконы из всех щелей. Тренд...)))
Ответить
Драконы в коронавирусах? :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
150
А если похищает корова или лошадь, то тоже может съесть букет.
Ответить
Это корова, которой очень много изменял бык.
Ответить
Какой же тупой топ( и автор(
Ответить
160
Ну что вы! Дама уверена, что у неё дочь будущий министр экономического развития в ее Гондурасе ... или где онЕ там проживают)))
Ответить