Школа
51
Anonymous
Все остальное
18.02.20 12:09

Зубы на работе

Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь какими-ниб зуб.щетками или ирригаторами портативными на работе(в офисе), чтоб не пользов.жвачками? Вопрос к тем, у кого уже коронки есть или не оч хорошие зубы(не для жвачек).

Свернуть
Ответить
одно время в столе держала портативный ирригатор. Сейчас флоссы-ершики и пенка очищающая. Но у меня не коронки, а элайнеры.
допишу - жевательные резинки не употребляю.
Ответить
А что такое ирригатор и с чем его едят?
Ответить
А погуглить не предлагать?)
Ответить
это ополаскиватель электрический.
Ответить
У подруги брекеты - портативный ирригатор с собой всегда. Мне и в голову не приходило что-то носить (коронки есть).
Ответить
зубная нить.
потом жвачка - она мне вместо десерта
Ответить
Пользовалась, когда носила брекеты
Вот оно какое наше лето SD
18.02 20:26
Пользовалась, когда носила брекеты
Ответить
чищу зубы утром и вечером и после каждой еды) итого 4 раза.
Ответить
Разумеется. А как иначе.
Ответить
Зубная щетка на работе? Вам недостаточно чистить зубы утром и вечером?
Ответить
недостаточно, или я должна по вашей указке жить?
Ответить
Ну вообще хорошие врачи советуют чистить зубы после каждого приема пищи.
Ответить
Ничего подобного. Частое использован...
Ласковая горгона D**
18.02 21:08
Ничего подобного. Частое использование зубной щетки может способствовать появлению клиновидного дефекта. Так что, если не хватает чистки утром и вечером, пользуйтесь нитью/ирригатором и т п
Ответить
А нить и ирригатор не относятся к чистке зубов? Где вы в моем сообщении увидели щётку?
Ответить
а зачем тогда писали в ответ на вопр...
Ласковая горгона D**
18.02 22:19
а зачем тогда писали в ответ на вопрос о щетке? Поэтому и решила, что Вы про нее
Ответить
клиновидный дефект, как правило, спутник неправильного прикуса.
а при частой чистке зубов, ну если только неправильными движениями и неправильно подобранной щеткой
Ответить
клиновидный дефект от неправильной техники чистки зубов возникает, а не от частоты чистки зубов
Ответить
И у меня на работе. У всэ коллег практически. Не Россия, мед.учереждение.
Ответить
Есть и зубная щетка, и "карманный" ирригатор. Коронок нет, брекетов тоже, просто не люблю жевачки ((
Ответить
а гигиенический душ у всех на работе есть?
Ответить
У меня биде есть. В прошлом офисе был гигдуш, мне он удобнее. Но се ля ви ((
Ответить
у нас есть душ. при крит. днях моюсь в обед в нем.
Ответить
и голову моете?
Anonymous
18.02 13:27
и голову моете?
Ответить
Я другой аноним, у кого биде на работе.
Да, бывает, что и голову мою. Не волнуйтесь, не в биде. В душевой кабинке.
Ответить
Зачем? Что с вашей головой случается на работе, что она пачкается?
Ответить
У меня ненормированный рабочий день, бывает, что нет возможности поехать ночевать домой. А иногда приезжаю домой в 4 утра, а к 8 снова на работу. И тогда да, могу вымыть голову в перерыве. Или пашешь три дня без продыха, и вдруг вечером надо на мероприятие. Мне проще вымыться на работе, чем тащиться на укладку в парикмахерскую.
Но я не сижу в опенспейсе, у меня отдельное крыло в здании, куда сотрудники не стремятся шастать без нужды )
Эпиляция и маникюр тоже частенько на работе в "окнах" (делаю сама). Конечно, не за рабочим столом, а в санузле )
Ответить
у нас многие чистят зубы после еды в туалете. Лично я пользуюсь только флосом. Многие носят брекеты (ну как многие, я лично человек 5 знаю), эти вообще постоянно с зубными щетками.
Ответить
Нет. Только погоду рот водой после еды, иногда жвачка с ксилитом. В общественных туалетах брезгую чистить зубы и даже ирригатор носить туда не буду.
Ответить
"полощу рот водой"
исправила
18.02 13:00
"полощу рот водой"
Ответить
да мы поняли.
Anonymous
18.02 13:05
30
да мы поняли.
Ответить
У меня есть щетка и паста на работе. Перед совещаниями и встречами с людьми чищу зубы.
Ответить
У нас лежит всегда нить. Я пользуюсь.
Ответить
У меня брекеты, зубную щетку ношу с собой постоянно и везде...
Ответить
Нет. А зачем на работе зубы чистить? Утром и вечером вполне достаточно.
Ответить
ваащета зубы чистят после приёма пищи.
Ответить
Смотрите эмаль не сотрите ))))
Ответить
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Ответить
Флосс есть и зубные щётки одноразовые с уже нанесённой пастой на них есть тоже. Ситуации разные бывают. Зрение у меня хорошее, опять же.
Ответить
Когда-то давно в 90х работала с девушкой, которая после каждого приема пищи чистила зубы в туалете. Я всегда удивлялась и слегка восхищалась, т.к.сама не стала бы таким заморачиваться. Потом где-то через год она умерла от рака головного мозга. Это была реальная трагедия. В тот момент у меня в голове крутилось - и смысл был так начищать зубы...?
С детства чищу зубы утром и вечером. Ну еще могу перед походом к стоматологу и раньше перед свиданиями чистила. Ко всему надо относиться без фанатизма и с некоторой долей пофигизма, я считаю.
Ответить
А если после обеда что-то между зубов засоряло, вам не мешает, не видите, вы не чистите зубы и оно там село прочно. Пол дня оставшиеся будете людям улыбаться с застрявшей едой?
Ответить
Если что-то застряло, щетка тут не поможет. Зубная нить и зубочистки всегда в косметичке.
Ответить
Здесь как бы дискуссия разделилась на тех, кто зубы чистит хоть щёткой, хоть питью и тех, кто только дважды в день дома. Так что вы, получается, с флоксом в косметичке тоже к фанатично настроенной группе относитесь.
Ответить
А вывод какой? Типа, нафига их чистить, если вскоре помрешь, так что-ли?
Ответить
тогда нужно не мыться, вода экономится, мыло и электроэнергия.
Ответить
Мыться тоже надо без фанатизма.
Ответить
Интересно, те кто на работе зубы нач...
Майка с планеты Гурун D
19.02 14:07
Интересно, те кто на работе зубы начищают, как у вас в целом с зубами, все на месте и все свои?
Ответить
Все на месте, все свои. Мне 45. Просто люблю ощущение чистых зубов, чищу после ланча, чтобы не было посторонних запахов и остатков пищи между зубами, работаю с народом.
Ответить
Чищю 1-2 раза в день, 54 года , все зубы свои.
Ответить
Чищу и на работе и вообще после каждой еды. Половина зубов в пломбах.
Ответить
Использую ополаскиватель и, если необходимо зубную нить.
Для ощущения чистоты и свежести мне достаточно.
Ответить
у меня коронки 25 лет, нет не пользуюсь на работе ничем. но в шкафчике есть щетка и паста на случай похода к стоматологу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)