Школа
19
Anonymous
Все остальное
19.02.20 21:19

Есть кто из Украины? Очень надо.

сабж, пожалуйста, откликнитесь

Свернуть
Ответить
интрига..
Anonymous
19.02 21:20
интрига..
Ответить
что надо?
Anna-Mariia D**
19.02 21:45
что надо?
Ответить
Рецепт истинно верного борща? :scared2
Ответить
А кстати, и это. Читаешь в инете "рецепт настоящего борща" - и за голову хватаешься.
Ответить
В чём вопрос? Я из Украины.
Ответить
написала лс
Anonymous
19.02 22:32
написала лс
Ответить
можно ли как-то найти человека, если есть его страница в ВК? (который сейчас в стране закрыт).
Ответить
Можно
Anonymous
19.02 21:43
Можно
Ответить
Если ориентируетесь только на эту страницу, то нет - нельзя. Он может туда не заходить все эти годы запрета. Но на странице могут быть доп.данные (в частности, электронная почта), по которой вы сможете связаться. Но опять же: если ваша почта находится на платформах запрещённых ресурсов в Украине (mail, yandex), то тоже связи не будет.
Ответить
поняла, спасибо
Anonymous
19.02 22:36
10
поняла, спасибо
Ответить
Вы перестали пользоваться?
Я посещая Украину пользуюсь спецпрограммами. Жители Украины себя не ограничивают при желании- пользуются
Ответить
Да, я удалила свои аккаунты с сайтов ОК и ВК. Давно. Практически все мои друзья и одноклассники тоже удалили свои акки с этих сайтов. Все массово ушли в ФБ. Я оставила себе почту на mail, куда попадаю через vpn на своём андроиде. Но она неактивная, я просто её поддерживаю ради уже существующей регистрации на некоторых ресурсах.
Ответить
Понятно...
Не вижу никого, кто ушел бы из вк по этой причине...
Ответить
На Украине запрещены мейл и яндекс?
Правда что ли?
Ответить
Да. А еще вк и одноклассники
Ответить
Сёстры мои двоюродные из Хрькова тусят на Ок и их друзья тоже
Ответить
А еще там мальчиков распинают и ...эта...на суку вещают, кто не скачет..и еще много и всякого страшного :animal2
Везде там доступ есть.
Ответить
Нет
Anonymous
19.02 22:27
Нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)