19
Есть кто из Украины? Очень надо.
сабж, пожалуйста, откликнитесь
Свернуть
Ответить
интрига..
Ответить
А кстати, и это. Читаешь в инете "рецепт настоящего борща" - и за голову хватаешься.
Ответить
написала лс
Ответить
можно ли как-то найти человека, если есть его страница в ВК? (который сейчас в стране закрыт).
Ответить
Можно
Ответить
Если ориентируетесь только на эту страницу, то нет - нельзя. Он может туда не заходить все эти годы запрета. Но на странице могут быть доп.данные (в частности, электронная почта), по которой вы сможете связаться. Но опять же: если ваша почта находится на платформах запрещённых ресурсов в Украине (mail, yandex), то тоже связи не будет.
Ответить
10
поняла, спасибо
Ответить
Вы перестали пользоваться?
Я посещая Украину пользуюсь спецпрограммами. Жители Украины себя не ограничивают при желании- пользуются
Я посещая Украину пользуюсь спецпрограммами. Жители Украины себя не ограничивают при желании- пользуются
Ответить
Да, я удалила свои аккаунты с сайтов ОК и ВК. Давно. Практически все мои друзья и одноклассники тоже удалили свои акки с этих сайтов. Все массово ушли в ФБ. Я оставила себе почту на mail, куда попадаю через vpn на своём андроиде. Но она неактивная, я просто её поддерживаю ради уже существующей регистрации на некоторых ресурсах.
Ответить
Понятно...
Не вижу никого, кто ушел бы из вк по этой причине...
Не вижу никого, кто ушел бы из вк по этой причине...
Ответить
На Украине запрещены мейл и яндекс?
Правда что ли?
Правда что ли?
Ответить
Да. А еще вк и одноклассники
Ответить
А еще там мальчиков распинают и ...эта...на суку вещают, кто не скачет..и еще много и всякого страшного :animal2
Везде там доступ есть.
Везде там доступ есть.
Ответить
Нет
Ответить