Школа
7
Anonymous
Все остальное
20.02.20 11:17

Кого ещё бесит реклама на Еве??

Это просто невозможно!!! Каждые 3 секунды!! Невозможно ничего почитать!! Я конечно понимаю,что деньги надо откуда-то брать. Но не таким же способом!!! Кто со мной??

Свернуть
Ответить
Я с вами. Понятно реклама, но не так часто же. Невозможно ничего прочитать.
Ответить
Практически перестала заходить на Еву с телефона, ибо невозможно постоянно закрывать всплывающие ролики.
Иногда захожу с компьютера, но намного реже, чем могла бы.
Если сиюминутная выгода от рекламы для владельцев сайта важнее посетителей, это их решение, флаг, как говорится, в руки.
Ответить
Делайте вот так : https://eva.ru/top...
Boлшeбницa ♧ Clair
20.02 11:44
Ответить
По-моему администрация Евы скоро дождётся того,что половина пользователей уйдёт! Нельзя же быть такими жадными ей-богу!
Ответить
Присоединяюсь, просто невозможно читать
Ответить
С телефона практически перестала заходить, раздражает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)