Школа
15
Anonymous
Все остальное
21.02.20 14:03

Очень напряженное лицо на фотографиях

Раньше всегда так хорошо получалась на фотографиях, не скажу что фото были не постановочными, но всегда удавалось сделать легкое лицо с естественной улыбкой. А сейчас практически перестала фотографироваться и уже даже внимания не обращаю как получилась, потому что хоть 5 раз перефоткай, лицо всегда напряжено. Скажите возраст.. конечно, согласна, но не у всех отсутствует "легкость" в выражении глаз и лица на фото с возрастом.

Свернуть
Ответить
потому, что пытаетесь молодиться, иначе бы не писали тут вообще слово возраст.
дамы норовят подбородок поднять, глазки пошире открыть - вот и получаются муклами.
Эти задранные головы уже просто смешны у немолодых дам.
Ответить
Я как раз наоборот , к сожалению, не поднимаю голову, подбородок увы поплыл, при отсутствии лишнего веса
Ответить
Для вас есть хорошее упражнение, когда провисает под подбородком при отсутствии лишнего веса. Упирать кончик языка в верхнее небо, тянуть наверх и назад в свод. В эту точку, по нескольку раз. Второе, свесить голову с кровати, лежа на спине. Поднять голову и удерживать горизонтально на весу.
Ответить
попробовала, интересно, буду делать
Ответить
Именно максимально плотно упирать его в нёбо, толкать туда. 10 секунд - отпустили, и повторяете. Почувствуете, как напрягается зона традиционного отвисания )
Ответить
Есть специальные упражнения для расслабления мышц лица. Можете поискать. Но если дело реально в возрасте.. Я тоже последнее время даже не обращаю внимания, как получилась, потому что знаю: никак.
Ответить
фотографируйтесь сразу после секса с хорошим оргазмом
Ответить
:) И всех гостей для этой фотографии пригласите.. :)
Ответить
А зачем нам кузнец гости?
Ответить
Не указывайте, что нам говорить. [-X
Ответить
Гимнастика для лица поможет.мышцы расслабить. Ну или ботокс, если гимнастику лень.
Ответить
А я в Фотошопе научилась морщинки убирать и чуток править цвет лица. Как то получше. Сильно не лезу, чтобы не прям, прям в глаза бросалось что отофтлшоплено.
Чуток полегче на свои фото смотреть. А так тоже часто не нравлвсь себе.
Ещё освоила позы где лицо частично не видно. Иногда спасает. Когда вроде хочется на красивом пейзаже, но боишься всех испугать своим лицом.
Ответить
а я часто смотрю на фото людей, которые допустим, чьи-то друзья в соцсетях, и отмечаю, что человек на всех фото, в разные годы с одним и тем же выражением улыбки-маски на лице..предполагаю что зубы плохие, либо фиксы. Ни разу не ошиблась)
Ответить
я как раз улыбалась раньше и сейчас улыбаюсь на все :-), но хочу научиться делать фото без улыбки, потому что с ней видны морщины стали в уголках глаз, а без нее лицо озадаченно-напряженное и грустное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)