15
Очень напряженное лицо на фотографиях
Раньше всегда так хорошо получалась на фотографиях, не скажу что фото были не постановочными, но всегда удавалось сделать легкое лицо с естественной улыбкой. А сейчас практически перестала фотографироваться и уже даже внимания не обращаю как получилась, потому что хоть 5 раз перефоткай, лицо всегда напряжено. Скажите возраст.. конечно, согласна, но не у всех отсутствует "легкость" в выражении глаз и лица на фото с возрастом.
Свернуть
Ответить
потому, что пытаетесь молодиться, иначе бы не писали тут вообще слово возраст.
дамы норовят подбородок поднять, глазки пошире открыть - вот и получаются муклами.
Эти задранные головы уже просто смешны у немолодых дам.
дамы норовят подбородок поднять, глазки пошире открыть - вот и получаются муклами.
Эти задранные головы уже просто смешны у немолодых дам.
Ответить
Я как раз наоборот , к сожалению, не поднимаю голову, подбородок увы поплыл, при отсутствии лишнего веса
Ответить
Для вас есть хорошее упражнение, когда провисает под подбородком при отсутствии лишнего веса. Упирать кончик языка в верхнее небо, тянуть наверх и назад в свод. В эту точку, по нескольку раз. Второе, свесить голову с кровати, лежа на спине. Поднять голову и удерживать горизонтально на весу.
Ответить
попробовала, интересно, буду делать
Ответить
Именно максимально плотно упирать его в нёбо, толкать туда. 10 секунд - отпустили, и повторяете. Почувствуете, как напрягается зона традиционного отвисания )
Ответить
Есть специальные упражнения для расслабления мышц лица. Можете поискать. Но если дело реально в возрасте.. Я тоже последнее время даже не обращаю внимания, как получилась, потому что знаю: никак.
Ответить
фотографируйтесь сразу после секса с хорошим оргазмом
Ответить
10
Не указывайте, что нам говорить. [-X
Ответить
Гимнастика для лица поможет.мышцы расслабить. Ну или ботокс, если гимнастику лень.
Ответить
А я в Фотошопе научилась морщинки убирать и чуток править цвет лица. Как то получше. Сильно не лезу, чтобы не прям, прям в глаза бросалось что отофтлшоплено.
Чуток полегче на свои фото смотреть. А так тоже часто не нравлвсь себе.
Ещё освоила позы где лицо частично не видно. Иногда спасает. Когда вроде хочется на красивом пейзаже, но боишься всех испугать своим лицом.
Чуток полегче на свои фото смотреть. А так тоже часто не нравлвсь себе.
Ещё освоила позы где лицо частично не видно. Иногда спасает. Когда вроде хочется на красивом пейзаже, но боишься всех испугать своим лицом.
Ответить
а я часто смотрю на фото людей, которые допустим, чьи-то друзья в соцсетях, и отмечаю, что человек на всех фото, в разные годы с одним и тем же выражением улыбки-маски на лице..предполагаю что зубы плохие, либо фиксы. Ни разу не ошиблась)
Ответить
я как раз улыбалась раньше и сейчас улыбаюсь на все :-), но хочу научиться делать фото без улыбки, потому что с ней видны морщины стали в уголках глаз, а без нее лицо озадаченно-напряженное и грустное
Ответить