90
Что у вас сегодня в праздничном меню?
У нас шашлыки, а у вас?
Свернуть
Ответить
Сегодня праздник??)
Ответить
да!
Ответить
У нас каждые выходные праздник, так что без разницы, что там в календаре понаписали.)
Ответить
Есть такая категория людей, называется УГ, у них все уныло, даже если каждые выходные у них междусобойчик.)
Ответить
Возможно, про вас.)) Т.е. про тех, которые старательно отмечают левые, высосанные из пальца празднички, назначенные для отмечания электорату начальством.)
Ответить
В честь праздника, который нас не касается, купили мороженое :) нашли повод, так сказать :)
Ответить
Ташкентский плов в казане на огне. Но не в честь праздника,а просто собираются друзья-23 чела. Все просят плова,пришлось делать:)
Ответить
10
Здорово. И я тоже, и тоже живу в Германии уже много лет.
Если не секрет, где там жили и сколько Вам лет, могли пересекаться? Мне 47 и жила я на Юнус.Абаде. Училась в Таш ГТУ
Если не секрет, где там жили и сколько Вам лет, могли пересекаться? Мне 47 и жила я на Юнус.Абаде. Училась в Таш ГТУ
Ответить
Тогда вряд ли знакомы ))). Хотя ташкентцев не так уж и много по сравнению с Казахстаном.
Всего доброго!
Всего доброго!
Ответить
Пицца! И вино
Ответить
Беляши муж запросил.
Ответить
Мы работаем.
У нас семейный бизнес.
У нас семейный бизнес.
Ответить
И что? Выпендрились?
У нас тоже бизнес. Но он позволяет нам не работать в воскресенье.
У нас тоже бизнес. Но он позволяет нам не работать в воскресенье.
Ответить
А мы работаем.
Обедать будем дома.
Рыба готовится полчаса.
Обедать будем дома.
Рыба готовится полчаса.
Ответить
Есть не будете сегодня?))
Ответить
20
Завтракали дома. Плотно. Фермерские яйца, хороший сыр, свежая зелень.
Ужинать тоже будем дома.
Ужинать тоже будем дома.
Ответить
Ничего, я одна, деточка отправлен к папе развлекаться.
БМ приготовлена в подарок бутылка красного, полусухого в подарок из праздничного это все)
БМ приготовлена в подарок бутылка красного, полусухого в подарок из праздничного это все)
Ответить
БМ поздравили???:-о
Ответить
пока только в устной форме, завтра подарю вино, собственно он служил, так что поздравление более чем уместно.
Ответить
У нас мясо весь день.
Ответить
Торт домашний. На меня редко находит желание что-то испечь....
Ответить
Утка и салатик какой-нить легкий
Ответить
С утра каша манная, но празднично-шоколадная ;). На второй завтрак бутерброды с икрой красной, пирог домашний с капустой, сладости. На обед суп-пюре куриный, салат, типа оливье, но делаю с мясом, вместо колбасы. Потом перекус был:эклеры домашней выпечки, дети еще по мороженому съели. На ужин мясо запеку, вчера телячью вырезку замариновала, с картошкой вареной, домашними соленьям и салатом тем же. Вообще настроение в семье сегодня праздничное )).
А из блюд самое праздничное - эклеры конечно. Вообще не люблю с ними возиться, но муж их обожает, с таким жирненьким масляно-сгущеночным кремом, вот ему на праздник сделала...
А из блюд самое праздничное - эклеры конечно. Вообще не люблю с ними возиться, но муж их обожает, с таким жирненьким масляно-сгущеночным кремом, вот ему на праздник сделала...
Ответить
вы сегодня целый день на кухне?
Ответить
30
Ну да, но с дочерью-подростком, помогает. Да и вообще, я люблю готовить, вот убирать не люблю....
Ответить
Мясо, люля, рыба - на базу отдыха поехали, отдыхаем. Впервые без спиртного и посторонних глаз, впервые только мясо и овощи. Рыба и овощи. Чай с травами, кофе, корица, мороженое. Подросшие дети и их прекрасные друзья, неспешные беседы, никакой суеты возле стола, настольные игры, смех, а затем отдых, прогулки и полное ощущение гармонии. 23е, спасибо тебе за дополнительный выходной, он так был нужен, он так вовремя.
Ответить
Торт " Москва".
Сегодня можно.
И нужно :-7
Сегодня можно.
И нужно :-7
Ответить
Стейси, что за повод?
Ответить
Муж служил?)) Или сын решил в воЭнные идти?
Ответить
Никто не служил и служить не будет
Ответить
Блины со всякими разносолами. Шашлычки. Традиционный "оливье". Торт. Газировка. Овощи-фрукты.
Ответить
Блины с завтрашнего дня - Масленица же:-7
Ответить
У моих с сегодняшнего дня началась. Очень уж просили блинов :)
Ответить
40
Нещитова:-Р
Ответить
У меня тоже блины. :-) Кукурузные, в апельсиновом соусе. Празднично облила коньяком и подожгла. :-)
Так что у нас уже и фейерверк, можно сказать, состоялся. :-)
Остатки блинов без соуса жуём весь день. :-)
Так что у нас уже и фейерверк, можно сказать, состоялся. :-)
Остатки блинов без соуса жуём весь день. :-)
Ответить
Круто! Надо будет попробовать.
Ответить
Рецепт креп сюзетт, но на кукурузной муке.
Ответить
И нас блины. Много и как всегда с у всех свои любимые начинки. Оливье с мясом. Овощи-фрукты. Вино и лимонад. Только вместо шашлычков отбивная из куринной грудки.
Ответить
Наши люди! :) Шашлычки были куриные, да.
Ответить
Какая страна, такие и поаздники.
Ответить
Меню не сложилось. Все таки я мл. сержант в запасе, а подружка целый лейтенант... отметили.
Ответить
Обед - канапэшки черри-моцарелка-оливка, овощная нарезка, рулет с творожным сыром и семгой, запеченная в духовке форель, отварная картошка, политая маслом и посыпанная зеленью, вино.
Ужин - запеченная в духовке курица, овощной салат, кекс.
" Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с). Для меня.
В культурной программе поздравительная песня для мужа (про мужа), исполненная совместно с детьми, смонтированный мной фильм-викторина по совеццкому кино, Иммаджинариум, гитара, щас будет кино.
Ужин - запеченная в духовке курица, овощной салат, кекс.
" Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с). Для меня.
В культурной программе поздравительная песня для мужа (про мужа), исполненная совместно с детьми, смонтированный мной фильм-викторина по совеццкому кино, Иммаджинариум, гитара, щас будет кино.
Ответить
50
Выбрала популярные советские фильмы (в основном мужские, раз уж их праздник), смонтировала видео по типу: эпизод из фильма, в каком-то месте он останавливается, далее всплывает черный кадр с вопросом, висит 15 сек., в течение которых выкрикиваются ответы, потом продолжается эпизод с кадрами, в которых ответ.
Ответить
Мне надо сподвигнуться на мини-викторину на лошадиную тему в "полевых" условиях для детсадовцев. Пока ничего не приходит в голову кроме старинной загадки "какая лошадь бывает, когда ее покупают?", да и ту не знаю, как лучше преподнести.
Ответить
Именно с подвохом, не на знание пород и т.п.?
Какой конь модет перепрыгнуть через слона? ( Шахматный)
Какой конь живет в море? ( Морской конек)
Такого плана?
Какой конь модет перепрыгнуть через слона? ( Шахматный)
Какой конь живет в море? ( Морской конек)
Такого плана?
Ответить
Где лошадь, машина и самолет движутся с одинаковой скоростью? ( На карусели)
Можно по сказкам пройтись, Сивку-бурку там вспомнить, Конька-горбунка.
В нашем любимом разделе коллективно состряпать.)
Можно по сказкам пройтись, Сивку-бурку там вспомнить, Конька-горбунка.
В нашем любимом разделе коллективно состряпать.)
Ответить
жуть, из семей которые устраивают по поводу и без, культурную программу, бегу роняя тапки и никогда не возвращаюсь, подросток мой кстати тоже.
Ответить
бежите к друганам с полторашкой пиваса и чипсами? со своим подростком вместе...
вряд ли вас в приличные дома приглашают)
вряд ли вас в приличные дома приглашают)
Ответить
на большее у вас фантазии не хватает, по себе судите? ну бывает, что уж там, не расстраивайтесь.
Ответить
я могу еще и не то нафантазировать, у меня образование соответствующее))
а вы пешите исчо!
а вы пешите исчо!
Ответить
60
мне ваши фантазии не интересны.
Ответить
)) это же вы про них написали
Ответить
Про ваши фантазии? Вы там закусывайте что ли, я к вашим фантазиям отношения не имею никакого.
Ответить
Класс!!
Вы затейница)))
Вы затейница)))
Ответить
Не готовлю ничего. Едим сегодня в заведениях.
Ответить
В ресторан ходили обедать.
23.02 19:47
В ресторан ходили обедать.
Ответить
Вино или виски к окуню?
Ответить
70
фуууууу
Ответить
про пиво?
Ответить
Очень красивый салют сегодня!
Особенно понравились два момента: красно-зелёный "зачин", прям очень-очень, и выдержка в трёхцветной гамме.
Особенно понравились два момента: красно-зелёный "зачин", прям очень-очень, и выдержка в трёхцветной гамме.
Ответить
а мы из окна дома салют смотрим ))
Ответить
и чего?
Ответить
Я тоже из окна смотрела. :-)
Ответить
в регионах был салют в триколоре?
Ответить
80
в мо был
Ответить
Чахохбили, рис, винегрет, розовый мускатель Массандра :)
Ответить
А что обязательно одно другим запивать? Можно по очереди ;-).
Да и не вижу криминала в чахохбили с мускатом
Да и не вижу криминала в чахохбили с мускатом
Ответить
Картоха с мясом и салатик.
Ответить
Обед был обычный - у меня крем-суп из брокколи, муж ел салат (помидоры, сыр, чеснок,зелень) и запеченную курицу, ужинали в стейк-хаусе.
Ответить
Обед вроде обычный, но испекла синабоны. Очень вкусные получились, еле заставила себя остановиться, чтоб не съесть много. Мужа и знакомых мужчин поздравила всех.
Мне смешно, когда люди пишут, что игнорят гендерные праздники и прочую муйню. Люди, поверьте, смешно на вас смотреть. Вы так хотите выделиться из массы? Что это стало модно? Может вам просто поздравить некого. И вас 8-го марта просто некому разбудить? Уймитесь, ваше мнение не очень интересно. Не празднуете, ну и сидите молча. Что за манера отравлять всем окружающим настроением.
Напоминает недавний топ о ворчливой маме, сказавшей своей дочке - На черта вам сдалась эта поездка. Вот один в один.
Мне смешно, когда люди пишут, что игнорят гендерные праздники и прочую муйню. Люди, поверьте, смешно на вас смотреть. Вы так хотите выделиться из массы? Что это стало модно? Может вам просто поздравить некого. И вас 8-го марта просто некому разбудить? Уймитесь, ваше мнение не очень интересно. Не празднуете, ну и сидите молча. Что за манера отравлять всем окружающим настроением.
Напоминает недавний топ о ворчливой маме, сказавшей своей дочке - На черта вам сдалась эта поездка. Вот один в один.
Ответить
Эк вас вштырило! Уймитесь, ваше мнение не очень интересно. Празднуете, ну и сидите молча. Что за манера указывать окружающим, что им делать и что говорить!
Ответить
Это Вы сидите с своем болотце :-)
Ответить