Школа
35
Anonymous
Все остальное
25.02.20 22:10

100 лет не была на Еве

Тут как-то темы поредели, не заходила уже полгода. Какие-то даже сообщения в личке нашла. И вот что интересно: как только стало хватать работы (выматываюсь очень, к вечеру чувствую усталось) , зарплаты тоже хватает (как-то я писала об этом, что подняли зп и появилась возможность подработки),и Ева не нужна стала. Сейчас зашла только из-за одной темы, но ее здесь не обсуждают даже.

Свернуть
Ответить
Фотку покажите. Про 100 лет врете, наверное. [-X
Ответить
И че?
Anonymous
25.02 22:14
И че?
Ответить
"от форума чО хотите" (С)? или вы так, похвастаццо зашли?
Ответить
Ну как это не нужна? Вот, похвастаться зашли!
Ответить
Марша, вы?
Anonymous
25.02 22:52
Марша, вы?
Ответить
Всё верно, вирт создают плохую альтернативу реальности. Если живёшь полной жизнью, на форуме делать нечего.
Ответить
Почему? Тут отлично можно поскандалить. На работе мы улыбаемся на английском языке, а тут скандалим по-русски.
Ответить
Здесь завелись дятлы, они вытесняют живых реальных людей.
Один дятел любую тему глушит назойливыми вопросами. Второй повернулся на словаре Даля. причем с детства. Есть еще ночной дятел-приведение, мелькает в ПиМ, в ВО. Сейчас у него запой. И дятел-неофит в сфере семьи и верности.
Ответить
Как можно тему заглушить любопытством? Людям же интересно. Почему на вопросы не ответить?
Ответить
потому что
ВесНа OH*
26.02 18:38
10
потому что

Ответить
Вы себя к какой стороне относите? (с любопытством)
Ответить
На ваши вопросы желают отвечать только дурочки, к которым в жизни никто не проявляет интереса. и им ваше внимание на самом деле ценно. Поэтому топики с вашим участием превращаются в малосодержательные диалоги двух одиночеств ((((( Я как вижу, сразу всю ветку пропускаю, а то и весь топ.
Ответить
Почему? (расстроенно). :(
Ответить
Еще забыли дятла-патриота и дятла-ли...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
26.02 19:07
Еще забыли дятла-патриота и дятла-либерала:)
Ответить
Каждый день находится та, что что лет на форуме не была. На самом деле каждый день тут пасутся.
Ответить
Я тут точно каждый день. Вот честное пионерское! [-0<
Ответить
Я вот реально не заходила 15 лет.
Тогда, давно, заходила когда ребенок родился, было что-то вроде послеродовой депрессии.
Сейчас опять захожу каждый день, тяжелая депрессия случилась.
Ответить
А куда пропали Бонничка и Еженька? Так отлично зажигали... А куда делась Onion???
Ответить
О, это голос скелетов с кладбища. Мы уже забыли таких.
Ответить
А Бонничка - это кто? Это Кошелка? Или это Луковка - Кошелка?
Ответить
И кто бы мог подумать...
Ответить
Кошелка - Луковка
Бонничка совсем-совсем другая была))))
Ответить
Кошёлка онион же
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.02 15:08
Кошёлка онион же
Ответить
Ну да))
ВесНа OH*
26.02 16:07
Ну да))
Ответить
Даладна
То есть она одно время писала под обоими никами?
Ответить
Возможно
ВесНа OH*
29.02 09:57
Возможно
Ответить
Расскажите, сколько у вас работы и зарплаты, что вам хватает. По мне, так работы всегда слишком много, а денег - всегда слишком мало, если речь идёт не о доходах олигархов, но что они на еву не ходят, я и без вас знаю.
Ответить
А какую тему не обсуждают?
Ответить
Да плохо все на еве. Модераторы вынуждены троллей выращивать и поддерживать, сохранять разводки.
Ответить
А Ежегька ето бывшая стерва! Странно я вчера ето написала и кто то стёр?
Ответить
А в чем проблема завести топ на интересующую тему и пообщаться?
Ответить
Кто ж заводит топ на интересующую тему? :crazy
Ответить
Я. Да еще и в правильном разделе.:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
1.03 02:07
Я. Да еще и в правильном разделе.:)
Ответить
И как вы дошли до жизни такой (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)