35
100 лет не была на Еве
Тут как-то темы поредели, не заходила уже полгода. Какие-то даже сообщения в личке нашла. И вот что интересно: как только стало хватать работы (выматываюсь очень, к вечеру чувствую усталось) , зарплаты тоже хватает (как-то я писала об этом, что подняли зп и появилась возможность подработки),и Ева не нужна стала. Сейчас зашла только из-за одной темы, но ее здесь не обсуждают даже.
Свернуть
Ответить
Фотку покажите. Про 100 лет врете, наверное. [-X
Ответить
И че?
Ответить
"от форума чО хотите" (С)? или вы так, похвастаццо зашли?
Ответить
Ну как это не нужна? Вот, похвастаться зашли!
Ответить
Марша, вы?
Ответить
Всё верно, вирт создают плохую альтернативу реальности. Если живёшь полной жизнью, на форуме делать нечего.
Ответить
Почему? Тут отлично можно поскандалить. На работе мы улыбаемся на английском языке, а тут скандалим по-русски.
Ответить
Здесь завелись дятлы, они вытесняют живых реальных людей.
Один дятел любую тему глушит назойливыми вопросами. Второй повернулся на словаре Даля. причем с детства. Есть еще ночной дятел-приведение, мелькает в ПиМ, в ВО. Сейчас у него запой. И дятел-неофит в сфере семьи и верности.
Один дятел любую тему глушит назойливыми вопросами. Второй повернулся на словаре Даля. причем с детства. Есть еще ночной дятел-приведение, мелькает в ПиМ, в ВО. Сейчас у него запой. И дятел-неофит в сфере семьи и верности.
Ответить
Как можно тему заглушить любопытством? Людям же интересно. Почему на вопросы не ответить?
Ответить
10
Вы себя к какой стороне относите? (с любопытством)
Ответить
На ваши вопросы желают отвечать только дурочки, к которым в жизни никто не проявляет интереса. и им ваше внимание на самом деле ценно. Поэтому топики с вашим участием превращаются в малосодержательные диалоги двух одиночеств ((((( Я как вижу, сразу всю ветку пропускаю, а то и весь топ.
Ответить
Почему? (расстроенно). :(
Ответить
Каждый день находится та, что что лет на форуме не была. На самом деле каждый день тут пасутся.
Ответить
Я тут точно каждый день. Вот честное пионерское! [-0<
Ответить
Я вот реально не заходила 15 лет.
Тогда, давно, заходила когда ребенок родился, было что-то вроде послеродовой депрессии.
Сейчас опять захожу каждый день, тяжелая депрессия случилась.
Тогда, давно, заходила когда ребенок родился, было что-то вроде послеродовой депрессии.
Сейчас опять захожу каждый день, тяжелая депрессия случилась.
Ответить
А куда пропали Бонничка и Еженька? Так отлично зажигали... А куда делась Onion???
Ответить
О, это голос скелетов с кладбища. Мы уже забыли таких.
Ответить
20
А Бонничка - это кто? Это Кошелка? Или это Луковка - Кошелка?
Ответить
И кто бы мог подумать...
Ответить
Даладна
То есть она одно время писала под обоими никами?
То есть она одно время писала под обоими никами?
Ответить
Расскажите, сколько у вас работы и зарплаты, что вам хватает. По мне, так работы всегда слишком много, а денег - всегда слишком мало, если речь идёт не о доходах олигархов, но что они на еву не ходят, я и без вас знаю.
Ответить
А какую тему не обсуждают?
Ответить
Да плохо все на еве. Модераторы вынуждены троллей выращивать и поддерживать, сохранять разводки.
Ответить
30
Кто ж заводит топ на интересующую тему? :crazy
Ответить
И как вы дошли до жизни такой (((
Ответить