987
Открыли Остров Мечты, а вы пойдёте?
Только что показали репортаж с открытия, все визжат и пищат от щастья! Собянин заливается соловьем, усатый-полосатый тихо хихикает, что детей у него ооооочень много и всех их выгулять оооочень трудно, поэтому он так рад, так рад, что ой! Ну и тот, чьё имя не принято упоминать, тоже был на открытии!
Ну а для простых смертных открытие будет 29, а вы пойдёте?
Мы были в Питерском диво-острове, во Французском Диснейленде, в Порт Авентура, в Гонконгском Диснейленде и Сингапурском.
Пока не знаю, идти или нет?
Что думаете?
Свернуть
Ответить
Пока не планирую. И уж точно не жду, что там будет так же, как в Гонконнгском или сингапурском парке... Там одна природа чего стоит.
Ответить
2600 - билет на ребенка. Все к этому готовы?)) Зато, сказали, в парижском Диснейленде - 6000 в пересчете на рубли.
Ответить
Плюс ещё перелёт туда-обратно и проживание!
Здесь дешевле полюбэ:ups3
Здесь дешевле полюбэ:ups3
Ответить
Но там классно, в парижском! Парад диснеевских персонажей впечатляет))
Ответить
В Орландо круче намного!
Ответить
в парижском зато в 100500+ раз круче, чем у нас
Ответить
И в 100500+ дороже!
Зы: ничего крутого в парижском нет, половину аттракционов для малышни сопливой и только 5 более-менее норм и то, на один раз!
Зы: ничего крутого в парижском нет, половину аттракционов для малышни сопливой и только 5 более-менее норм и то, на один раз!
Ответить
10
Это из разряда - " не читала, но осуждают!!!". Вы же там ещё не были, но уже кривитесь!
Ответить
Вы хоть прочитали с чем я согласилась ? Была и в Парижском, и в Гонконге в Диснейленде. Ничего потрясающего в плане аттракционов там нет!!!
Ответить
Мы были в Парижском, Токио и Калифорнийском Диснейлендах. Хорошие аттракционы, интересно. Ребенку было от 6-13 лет когда мы там были. Даже мне понравилось. А чего потрясающего вам надо? Вам тогда надо в парк 6 Флагов:)
Ответить
Моим детям больше в сочинском Сочи-Парке понравилось, чем в Дисней ленде. Диснейлендом вообще не особо впечатлились, особенно старшая. Ездили, когда дочери было 11, а сыну 6. Мне везде понравилось, но Дисней сейчас очень дорог, конечно(.
Ответить
Ты не был ни там, ни там. Свидетели Иеговы, блин.
Ответить
вОАЭ 4 парка, билет в 1 парк на 1 человека 3000
нам семьей из 4 человек сходить в 4 парка больше 35 тыс
нам семьей из 4 человек сходить в 4 парка больше 35 тыс
Ответить
Вот поэтому я взяла две ночи в отеле Лапита, заплатили примерно 55000 за четверых, пятый бесплатно, завтрак+ужин, плюс билеты во все парки на три дня. Бронировала с сайта Мариотт, на Букинге не было такого пакета.
Ответить
Аналогично:)
мы за номер 38 платили в ноябре за 1 ночь,но у нас только завтраки были
только странно, что вы бронировали 2 ночи, а билеты дали на 3 дня
у них на сайте написано количество ночей= билетам
мы за номер 38 платили в ноябре за 1 ночь,но у нас только завтраки были
только странно, что вы бронировали 2 ночи, а билеты дали на 3 дня
у них на сайте написано количество ночей= билетам
Ответить
Не знаю, на прошлой неделе консьерж спросил на какие дни выписать билеты, и выписал на все три :) хотя в первый день мы не пошли, в бассейне отмокали. А зря, надо было в Болливуд сходить :(
Ответить
20
А он разве не крытый?
Ответить
не-не, я про мерзкую погоду сегодня, вообще никуда развлекаться в таких условиях ехать неохота...
Ответить
Не пойду. Я была только в Алтон Тауерс в Англии, мне хватит, я не фанат мира персонажей. Детей (подростки) не поведу, дорого да и вряд ли вообще им это уже интересно. Ну разве что, когда схлынет ажиотаж. В Дисней Лэндах и иже с ними они не были.
Ответить
Бедные дети...
Ответить
Не были в Диснейлендах и иже с ним, прям, как детдомовские.
Ответить
Да, были.
Вон ниже Коста отчиталась, чтобы в грязь лицом не упасть, как вы!
Правда ей нос утёрли сразу, сбили с пьедестала))
Вон ниже Коста отчиталась, чтобы в грязь лицом не упасть, как вы!
Правда ей нос утёрли сразу, сбили с пьедестала))
Ответить
Не вижу ничего такого, чтобы лицом а грязи лежать тз-за того, что в подобных парках не были. Я за другими не пытаюсь угнаться, живу в своем ритме :)
Ответить
30
Лежите затылком.
Ответить
хренасе
на брекеты детям денег нет
а на англию есть
:mda
на брекеты детям денег нет
а на англию есть
:mda
Ответить
Не Люблю я эти все аттракционы. А пошататься среди толпы за такие деньги настроения нет
Ответить
Меня название парка удивляет. Это отсылка к книге Носова или совпадение?
Ответить
А это не мпогут быть просто слова ? Без отсылок ?
Ответить
Это и есть просто слова. Но когда я слышу это словосочетание, то ассоциация сама приходит на ум...
Ответить
Там вроде остров дураков был
Ответить
Но вы же догадались;) Хотя разница в названии конечно есть. Просто у носова так этот парк описан.... меня интуитивно отталкивает такое название.
Не хочется, чтобы как овцу стригли;))
Не хочется, чтобы как овцу стригли;))
Ответить
40
Сейчас не пойду, конечно. А летом дети разьедутся. Обязательно сходим. Моим 15, но думаю, что-нибудь и для нашего возраста найдется. И отзывы почитаем к тому времени.
Ответить
Да, конечно, поддержим коронавирус.
Ответить
Мне оушн парк гонконгский больше по душе и европа-парк в германии)
В новооткрывшийся парк точно не рвусь, крытый - это уже диагноз
В новооткрывшийся парк точно не рвусь, крытый - это уже диагноз
Ответить
Дождусь реальных отзывов. Например, меня очень интересовал аквапарк в Лужниках новый. Дождалась отзывов.. и поехали в Ква-ква )))
Ответить
А в Ривьере были?
Почему именно Ква-ква выбрали? Там справки нужны?
Почему именно Ква-ква выбрали? Там справки нужны?
Ответить
Не, не были. Даже не знала, что там есть аквапарк. Ква-ква - выбрали по близости и деньгам. Там по вечерам хороший ценник.
Ответить
Недавно в инсте мне подкинули рекламку Ривьеры, там не только аквапарк, а ещё куча всяких саун-хамамов с разными ароматами, много всего, получается!
Ответить
Прошу пардону, не Ривьера, это мне после Казани навеяло, а Мореон! Он, родимый, все хочу в него попасть!
Ответить
50
Ну в итоге вам в Ква-Ква понравилось? Есть, где развернуться и тушку выгулять? Мы без детей хотим, сами, или там только все с малышами? Для взрослых есть что-нибудь приличное?
Ответить
Ну, там бассейн с волнами - нормально попрыгали, потом внизу "река" - с удовольствием по ней помотались )) плюс много разного гидромассажа, струи прям сильные. И внизу же теплые джакузьки.
Мы поехали на вечерний абонемент 2ч40 минут - не скучали, но и больше не хотели.
Хотя там есть еще кафе и всяческие термы (сауны-хамамы) - но туда не пошли. Там отдельная плата. Но надо было и зайти - я подмерзла под конец. Все же 2,5 часа не вылезать из воды мне многовато, надо было погреться )
Мы были довольны и еще поедем.
Но без чудес )))
Кстати, нам бы и просто бассейновая зона, чисто поплавать, не помешала бы. Там ее нет, это плоховато.
Мы поехали на вечерний абонемент 2ч40 минут - не скучали, но и больше не хотели.
Хотя там есть еще кафе и всяческие термы (сауны-хамамы) - но туда не пошли. Там отдельная плата. Но надо было и зайти - я подмерзла под конец. Все же 2,5 часа не вылезать из воды мне многовато, надо было погреться )
Мы были довольны и еще поедем.
Но без чудес )))
Кстати, нам бы и просто бассейновая зона, чисто поплавать, не помешала бы. Там ее нет, это плоховато.
Ответить
Спасибо за реальный отзыв, я тоже быстро в вроде мёрзну, потом люблю прогреться,
Ответить
Инга вам и Карибия близко. Там тоже вполне.
Мы с вами в одном районе живем.
Мореон крут именно баннным комплексом, а горки там не особо (у нас дочки примерно одного возраста)
Мы с вами в одном районе живем.
Мореон крут именно баннным комплексом, а горки там не особо (у нас дочки примерно одного возраста)
Ответить
Мореон нам с подружкой очень понравился, ривьера в Казани тоже норм, но там народу страшное дело.
Ответить
В Казанской Ривьере останавливались в их отеле, и ходили в аквапарк после обеда - тишь да гладь) народу минимум.
Ответить
Оттуда хлоркой несет в радиусе километра! Как там внутри находится-то можно??
Ответить
60
Конечно пойдем, хоть уже все взрослые, погуляем там, показали все прилично. Интересно, сколько билеты для взрослых стоят?
Ответить
2900 вроде. Но есть еще билеты за 5100, как я поняла, типа, везде без очереди.
Ответить
Таких нет. 2600 на ребенка или 9000 на семью из 2 взр и 2 детей. Без карусеоек билетов не было.
Ответить
Щаз опять одни миллионеры отпишутся, что были, а у нас трое детей, плюс грудничок, плюс маму с собой взять за детьми глядеть, плюс мы с мужем, итого сто тыщ миллионов, только детей расстраивать...
Ответить
Зачем грудничка тащить????
Сходите два раза: сначала вы с одним ребенком, потом муж с другим ребенком. Грудничок и мама покормят белочек в Нескучном.
Сходите два раза: сначала вы с одним ребенком, потом муж с другим ребенком. Грудничок и мама покормят белочек в Нескучном.
Ответить
Грудничок бесплатно, Мама со скидкой как пенсионер, двое детей и двое взрослых со скидкой многодетных.
Хотя зачем брать грудничка и маму-то?
Хотя зачем брать грудничка и маму-то?
Ответить
Мимо проезжаю - тоска, вообще нет желания.
Коллега говорит, что рассчитано на лялечек.
Коллега говорит, что рассчитано на лялечек.
Ответить
70
Я тут вечером проезжала мимо - так прикольно... как в американском фильме ужасов... Это у меня сталкерская покатушка была по СЗ Москвы)))))
Ответить
СЗ-сайты знакомств?:scared2
Ответить
Тоже интересно послушать. Были там сразу после открытия. Не работало ничего вообще, было несколько будок с хаски, которых можно погладить за деньги:). При этом реклама в сми шла активная, охранники уставали извиняться:)
Ответить
Бедные хаски. Надеюсь, их убрали
Ответить
Мы приехали позапрошлом летом, так и уехали( Убогая и лысая эта сказка, площадь маленькая. Вход бесплатный, но аттракционы старомодные какие-то.
Ответить
Была на выходных с детворой. Гладили хаски, оленя северного и альпаков. Динозавры интерактивные, колесо обозрения, весёленький тир, пещера леприконов с минералами, карусельки, дом перевёрнутый, всякие 3д - под настроение и без претензий, то можно.
Ответить
Да, сходим.
Были в датском Леголенде, парижском Диснейленде, Авентуре, польском Энергияленде, Сочи-парке.
В мае сходим в питерский дива-остров.
Ну и в остров мечты тоже заглянем.
Хотя я больше жду парк под Обнинском.
Были в датском Леголенде, парижском Диснейленде, Авентуре, польском Энергияленде, Сочи-парке.
В мае сходим в питерский дива-остров.
Ну и в остров мечты тоже заглянем.
Хотя я больше жду парк под Обнинском.
Ответить
Питерский ОЧЕНЬ крутой!
Там масса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных и адреналиновых аттракционов, одна катапульта чего стоит;) А ещё карусель, вращающаяся на высоте девятиэтажного дома;), да много всего там и территория пусть маленькая, но идеальная!
Там масса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных и адреналиновых аттракционов, одна катапульта чего стоит;) А ещё карусель, вращающаяся на высоте девятиэтажного дома;), да много всего там и территория пусть маленькая, но идеальная!
Ответить
80
+100 к адреналину
Не знаю, как насчет крутости (кто что вкладывает в это понятие), но нам было страшно даже просто смотреть на эти аццкие аттракционы. Ограничились плаванием на уточках в бассейне :ups3
Не знаю, как насчет крутости (кто что вкладывает в это понятие), но нам было страшно даже просто смотреть на эти аццкие аттракционы. Ограничились плаванием на уточках в бассейне :ups3
Ответить
Тысяча плюсов. Там отличные аттракционы. В московский не пойдём, именно аттракционов там и нет, одна тематика
Ответить
Как то мало вы где были, не удалось выпендриться.:sad1:sad3
Питерский-вещь, но в Сингапуре лучше:party2
Питерский-вещь, но в Сингапуре лучше:party2
Ответить
Фигня для трусов, тех, кто аттракционы не любит))
Для меня французский Диснейленд фигня, потому как там много очень слабеньких аттракционов, ну очень фиговеньких, не забирает до лопаток!
Для меня французский Диснейленд фигня, потому как там много очень слабеньких аттракционов, ну очень фиговеньких, не забирает до лопаток!
Ответить
Из всего, что я перечислила, я польский ставлю не первое место. Атракционы очень на уровне, а очередей нет! Супер.
Ответить
В Питере круто. Там взрослые от ужаса писаются. Как раз была свидетелем прецедента. Все аттракционы там прошла. Но 10 лет назад. Сейчас уже нет - нафик организм перегружать
Ответить
Вооот, и я о том же!
А ниже тетка пишет, что в Питере в ангарах каких то аттракционы, может она не в Питере была???
Мы были тоже лет 10-12 назад, очень понравилось!
А ниже тетка пишет, что в Питере в ангарах каких то аттракционы, может она не в Питере была???
Мы были тоже лет 10-12 назад, очень понравилось!
Ответить
Может инцидента все-таки?
Ответить
Покуй
Ответить
90
Позорище.
Ответить
Норм.
Ответить
Лучше расскажите про Мореон!
Что там самое интересное?
Что там самое интересное?
Ответить
у Весны спросите, она там часто бывает
Ответить
А она у кого спросила?
Ответить
она там спортом занимается
Ответить
Там 5 джакузи, волновой бассейн, медленная река бассейн,горки, детский бассейн, водопады в самом аквапарке, в термах всякие бани, льдогенератор, аромосауны, бассейны с горячей и холодной водой, бассейн-лабиринт. Мы обычно покупаем на 5 часов сеанс и термы, и аквапарк,очень нравится, ездим лет 10 туда.
Ответить
В термах самый кайф - римский бассейн, где 6 мощных струй. Негласное правило - не больше 15 минут занимать струю))))
Но в лабиринте есть еще мощнее напор воды - чистА технические приблуды - отличный массаж, до синяков.
Бани лучше в спа-зоне. И там нет орущих детей))))
Но в лабиринте есть еще мощнее напор воды - чистА технические приблуды - отличный массаж, до синяков.
Бани лучше в спа-зоне. И там нет орущих детей))))
Ответить
100
Вы про водопадики? Да, они тоже классные)))
Но я про другие - они на уровне попы... Это те фигни, которые создают мощный поток в "реке")))
(блиннн.... мне терминов не хватает:ups3 Там попу, бока и верх ног отлично гидромассажить. Отлично подтягивает))))
Но я про другие - они на уровне попы... Это те фигни, которые создают мощный поток в "реке")))
(блиннн.... мне терминов не хватает:ups3 Там попу, бока и верх ног отлично гидромассажить. Отлично подтягивает))))
Ответить
У того, чье имя нельзя упоминать, денег тоже хватает на такие развлечения?
Ответить
У него льготы, он многодетный.
Ответить
Воландеморт-герой? Еще небось и мате...
27.02 18:56
Воландеморт-герой? Еще небось и материнский капитал получил? :mda
Ответить
Три раза. У них на двоих 7 детей!!!
Ответить
Ну-у, тогда может себе позволить. :party4
Ответить
Нет, многодетный усатый-полосатый, он радовался, что теперь все под боком и далеко детей возить не надо;)
Ответить
А кто это?
Ответить
110
Женщина, вы из Шатуры?:mda
Ответить
Мне тоже интересно! :chr1
Ответить
Тагииииииил!:party2
Ответить
Муж Навки, кто же еще усатый.
Ответить
Е-ошкин кот! (хлопает себя по лбу). Не, правда, спасибо. Буду знать. :party1
Ответить
Я его детей не считала, мне как-то без разницы. Но предположила, что имеют ввиду именно его.
Ответить
Его плюс навкины!
Ответить
Один общий, так что 6 :-)
Ответить
120
Седьмой на подходе!
Ответить
Откуда? Он импотент
Ответить
Они про Соллвьева. Он же многодетный отец.
Ответить
Его там не было. Всех участников показали по ТВ вчера 15 раз.
Ответить
Он жмот
Ответить
У него девки взрослые уже и то он их за дочерей не признаёт
Ответить
В турецком понравилось,недалеко от Стамбула,в наши не хожу,гадюшники с толпой. В турецком цена была в то время копеечная 10-20 баксов,там ещё крыша раздвижная ,летом все на воздухе,солнце и в пальмах,не то что в ангарах питерского парка
Ответить
В каких АНГАРАХ???
В Питере как раз на свежем воздухе под голубым небом, вы спьяну под гаражи полезли что ли, зачем же?:evil
В Питере как раз на свежем воздухе под голубым небом, вы спьяну под гаражи полезли что ли, зачем же?:evil
Ответить
Не пойду, чтобы короновиус не цеплять.
Ответить
Про нацепленный короновиус было хорошо. :party4
Ответить
130
А я вспоминаю в Ясенево аквапарк:(
Ответить
Трансвааль парк.
Ответить
И что? Там сейчас на его месте тоже аквапарк. Классный, мы ходим. Везде когда-то кто-то умирал. Теперь и не жить что ли?
Ответить
А куда там верхнюю одежду девать? Гардероб есть?
Ответить
Да, за денежку.
Ответить
А в цену билета входит гардероб и еда и напитки? Или это только за вход?
Ответить
за вход. Гардероб бесплатный пока что везде.
Ответить
Обалдеть, обдираловка. А многодетным бесплатно? И за детей с какого возраста платить?
Ответить
С какой стати многодетным бесплатно?
Ответить
Льготы вообще то положены.
Ответить
140
На всё льготы положены?
Ответить
Кое-что на вас положено. Вам полезней в парке бесплатно погулять.
Ответить
Льготы наверное будут, но платить должны все, нигде нет бесплатных билетов в такие парки развлечений.
Ответить
с какого хера?
все эти льготы для вас заложены уже в билеты для простых, немногодетных людей.
идите лесом или не рожайте такую прорву, если не можете содержать.
все эти льготы для вас заложены уже в билеты для простых, немногодетных людей.
идите лесом или не рожайте такую прорву, если не можете содержать.
Ответить
Всё правильно. Вы -простые, потому и будете платить.
Ответить
Мы и за содержание в тюрьмах ваших выпердышей платим(
Ответить
https://dreamisland.ru/buy/
Платить от роста 90см, многодетным конечно платно, это не богадельня, а коммерческий проект.
Платить от роста 90см, многодетным конечно платно, это не богадельня, а коммерческий проект.
Ответить
Офигеть, сволочи.
Ответить
А вы бесплатно что делаете?
Ответить
150
да троллит она.
Ответить
У неё получается только тп выглядеть
Ответить
Как же надоели эти халявщики-многодетки, плодятся, как крысы, а потом ещё требуют льгот, *мат*...
Ответить
где многодетные - халявщики? в своем уме идиотина?:-о
Ответить
Да везде, в школе жрут бесплатно, ещё компенсация за школьную форму, здесь урвать, там вырвать, парковка бесплатная, да куча плюшек, а ты сама идиотина в кубе, многодетном!
Ответить
Везде. Личинок наплодили и живут за счёт нормальных
Ответить
Я вот одинокая мать. В моем регионе одиночкам ни копейки пособий нет. То есть я от государства не получаю ни рубля, никаких льгот даже на музеи, но работаю на белой зп и плачу немалые налоги, в тч содержу многодетных, полицию и тп. Это сюр.
Ответить
Я одинокая мать двух детей. Мне государство вообще не в чем не помогает. Даже в алиментах. Но я плачу за себя и за своего парня нехилые налоги. Нет справедливости
Ответить
А зачем вы нарожали аж двоих не пойми от кого? Вы не разборчивы в связях? Ну так зашейте себе там всё
Ответить
160
еще и помыться можно за эти деньги
Ответить
И подмыться
Ответить
Нет и ребенка не пущу. Строители криворукие + хозяева на материалах экономят.
Русская рулетка какая-то.
Русская рулетка какая-то.
Ответить
сайт их постоянно виснет, ссылки не открывает
Ответить
Если это за деньги то нет. Пусть оленевод с приближенными развлекается.
Ответить
а бесплатно пошли бы?
Ответить
Не знаю. Если бы оказалась рядом, то зашла бы посмотреть.
Ответить
Зачем, на что там смотреть?
Ответить
Да хотя бы просто посмотреть. По тем фото что я видела, считаю, что сделано все обалденно. Просто красиво. Ярко, стильно и современно.
Ответить
170
ХЗ. Я вообще любопытная. Но за деньги смотреть не пойду.
Ответить
а вам все бесплатно надо?
даже парк горького денег стоил в СССР
вот реально бесят, которым все надо нахаляву
даже парк горького денег стоил в СССР
вот реально бесят, которым все надо нахаляву
Ответить
А что именно вас бесит в этом? Что вам не хотят нести бабло? И не понесут, наверняка проект будет убыточным. И так жрете ртом и жопой, скромней надо быть.
Ответить
сайт у них - адово позорище и долбаный стыд. картинки отвратительные.
дитя с компанией пойдёт.
дитя с компанией пойдёт.
Ответить
По тендеру выиграли, наверно ))
Ответить
Мне не нравится, что этот парк под крышей. Не понимаю, зачем. Климат? Так в Питере климат хуже, и ничего, Дивоостров вполне себе прикольный, и на природе, клумбы, деревья.
Из-за этого не хочется идти, ещё один Хэппилон в Вегасе.
Из-за этого не хочется идти, ещё один Хэппилон в Вегасе.
Ответить
Говорят, что это самый большой Парк развлечений в Европе, но ведь это ложь, самый большой он из-за торговых площадей..
Ответить
180
Бл@ Дети уже как кроты. В саду сидят в помещении, прогулка 1 час. . Потом школа - кружки секции курсы.
На улице не бывают.
Крытый парк. На кой он крытый? Весной- летом прекрасно.
На улице не бывают.
Крытый парк. На кой он крытый? Весной- летом прекрасно.
Ответить
Почему час? Прогулка и днём, и после полдника . Сад во дворе, вижу, как гуляют.
Ответить
Затем что у нас плохая погода 9 мес в году. Так хоть есть шанс, что аттракционы будут в нормальном состоянии, а не проржавеют через месяц.
Ответить
А что будет с пассажирским потоком на ближайшей станции метро? Назвали какую-то дикую цифру посетителей за год.
Ответить
пизд@ там будет пассажирскому потоку.
Это метро Технопарк.
А там еще и ЗилАрт достроят скоро.
так что -
Это метро Технопарк.
А там еще и ЗилАрт достроят скоро.
так что -
Ответить
Это ж жуть. Там вся ветка будет стонать. В Орехово Борисово итак хреново. И на Технопарке навалом бизнес центров открыли. Недолго музыка играла)))
Ответить
Ага. А еще там реновация в районе Кантемировской-Царицыно-Бирюлево. И на платформе Царицыно туча людей. В область. И все на метрооооо
Ответить
Это жо-а. Была уверена, что какой-то отдельный экспресс сделают.
Ответить
Да, 12 млн за год парк может принять. :( Капец. Миллион в месяц. Лучше бы не смог.
Ответить
Я уже заранее представляю восторженные топики от Свапы. И живет ведь недалеко..
Ответить
190
Не в деревни же живете.
Привыкайте.
Привыкайте.
Ответить
Да пипец полный будет.
Собирались завтра с ребенком в кино в мегаполис сходить, сегодня вспомнила про это открытие, пришлось все отменить. Думаю, завтра вообще придется дома сидеть - ни пройти, ни проехать будет нам с кантимировской
Собирались завтра с ребенком в кино в мегаполис сходить, сегодня вспомнила про это открытие, пришлось все отменить. Думаю, завтра вообще придется дома сидеть - ни пройти, ни проехать будет нам с кантимировской
Ответить
Зарядье не взлетело, так что теперь у нас новое чудо - Остров мечты.
Ответить
А что такого интересного в Зарядье? После елки я туда не пойду - мы пришли за 30 минут до начала, там на охране Росгвардейцы стояли, нас не пустили- отправили в соседний павильон греться. Дикость какая-то, елку от детей охранять. Очень неприятные ассоциации с полицейским государством.
Ответить
В Зарядье всегда ажиотаж и полно народу.
Ответить
С большим удовольствием сходим в выходные. Спасибо вам автор за тему, я и не знала что такое шикарное место в Москве появилось.
Ответить
Сейчас? Ловить вирусы? И я совсем не о короно если что).
Ответить
Правильно ли я понимаю, что вход в парковую зону и променад (где магазины) бесплатно, а потом начинается зона аттракционов и туда по билетам?
Жуть, вот так оно и проявляется, нищие будут смотреть, как развлекаются богатеи.
Бедные дети:((((((((((
Жуть, вот так оно и проявляется, нищие будут смотреть, как развлекаются богатеи.
Бедные дети:((((((((((
Ответить
А вы что предлагаете, катать всех бесплатно? Это коммерческая организация, а не благотворительная. Ни один развлекательный парк в мире не является бесплатным, и цены ну абсолютно везде выше, чем заявленные для острова мечты.
Ответить
А зачем туда тащить "бедных детей"? Шо за садизм?))
Ответить
200
Потому что реклама из каждого утюга.
Ответить
А где то есть бесплатные атракционы?
Ответить
2 взр и 2 детей 7400 в будни. Не 12 же
Ответить
Вы в детстве никогда не ходили в парки культуры и отдыха? Прогуляться по парку могут бесплатно все. Аттракционы за деньги.
Или вас бесплатно катали?
Или вас бесплатно катали?
Ответить
государство поддерживает многодетных сейчас
Ответить
Льгота все таки есть?
Ответить
На сайте написано, что есть. Причем, для них предлагают два типа билетов - высокий сезон подороже (2200), низкий сезон - подешевле (1650).
Ответить
Льгота "номинально" есть.
А на самом деле - ни о чем. 20%, спасибо, расщедрились. Зато по факту "льгота"
А на самом деле - ни о чем. 20%, спасибо, расщедрились. Зато по факту "льгота"
Ответить
210
а вы хотели совсем бесплатно?
Ответить
А почему бы детям из многодетных семей не сделать бесплатный вход? Кто обеднеет от этого?
Ответить
+100.
Ответить
Ну хотя бы потому что в москве сейчас чуть ли не каждая третья семья - многодетная. Если все будут кататься бесплатно, каким образом сей парк будет окупаться?
Ответить
У вас конечно материальных проблем нет.
А вы представляете себе, вот есть среднестатическая семья. Многодетная. И эти дети тоже хотят побывать на "Острове мечты" раз уж это так активно рекламируется. Родителям разорваться? Вечные поборы в школе и саду, одевать обувать худо-бедно детей тоже надо. Вы наверное когда в магазине вещи для своих детей выбираете, на цены не смотрите. А есть семьи, которым приходится выкраивать подешевле.
Или вы считаете, что все развлечения в Москве для детей таких семей, как ваша?
А вы представляете себе, вот есть среднестатическая семья. Многодетная. И эти дети тоже хотят побывать на "Острове мечты" раз уж это так активно рекламируется. Родителям разорваться? Вечные поборы в школе и саду, одевать обувать худо-бедно детей тоже надо. Вы наверное когда в магазине вещи для своих детей выбираете, на цены не смотрите. А есть семьи, которым приходится выкраивать подешевле.
Или вы считаете, что все развлечения в Москве для детей таких семей, как ваша?
Ответить
А что делать теперь детям из обеспеченных семей?
Не ходить из солидарности?
Не ходить из солидарности?
Ответить
Дети каждые выходные хотят туда? Перетопчутся. А на один раз деньги найдёт кто угодно с любым доходом
Ответить
Простите, но чем эти люди думали, когда заводили много детей? Никогда этого не писала, но ваши рассуждения сейчас - это наглость и плевок в лицо не очень хорошо обеспеченным семьям с 1-2 детьми. Только эти вот семьи поступили ответственно, родили 1-2 ребенка и не имеют никаких льгот. А малообеспеченные многодетные (что само по себе оксюморон) хотят всюду проходить совершенно бесплатно. С какой стати? Парк развлечений - не какая-то вещь первой необходимости, которую должно спонсировать государство.
Ответить
+1000
Ответить
220
Мои дети никогда не были в Диснейленде и в других парках развлечений в мире, а многие были, да еще и не в одном. И что?
Ответить
Не волнуйтесь за них, получат через благотворителей. Состою в группе многодетной, там раз в год точно появляются билеты на хорошие мероприятия, бесплатно или за смешную цену - в Кидзанию, на лазертаг, на квесты хорошие, думаю, туда тоже будут. Раз в год достаточно. Пускай в театр лучше ходят, в Театриум, например, там на галерке по 200 рублей билеты, видно все отлично.
Ответить
Видимо родителям больше работать раз они решили что хотят быть многодетными. Или вы считаете что раз вам захотелось родить то теперь вам все должны?
Ответить
Ну так идите не всем кагалом.
Пусть сначала сходит муж с 1-2 ребенком. В следующем месяце мама с другим ребенком. В следующий - старший ребенок с еще каким-нибудь сиблингом.
Вот. Я вам расписание составила. На шесть детей))))))
Пусть сначала сходит муж с 1-2 ребенком. В следующем месяце мама с другим ребенком. В следующий - старший ребенок с еще каким-нибудь сиблингом.
Вот. Я вам расписание составила. На шесть детей))))))
Ответить
Вы ненормальная? Думаете нет семей немногодетных, для которых это тоже недешево? Это мероприятия НЕобязательное, и дети тех, кто не сможет оплатить, без него смогут пережить. И че то мне прям страшно стало, когда представила что же там будет твориться если сделать бесплатный вход ВСЕМ многодетным:scared2
Ответить
Было бы справедливо.
А так - нет, не справедливо.
В очередной раз , повод столкнуть бедных и богатых.
А детям, которые только в бесплатной зоне стоять и смотреть, как богатеи катаются на каруселях.
нес-пра-вед-ли-во!!!!!
А так - нет, не справедливо.
В очередной раз , повод столкнуть бедных и богатых.
А детям, которые только в бесплатной зоне стоять и смотреть, как богатеи катаются на каруселях.
нес-пра-вед-ли-во!!!!!
Ответить
А куда вы своих детей развлекаться водите?
Ответить
Зачем туда приводить детей,в бесплатную зону?
Ответить
Посмотреть как люди живут
Ответить
Справедливо бы было если бы детей изымали из многодетных семей если родители не в состоянии их обеспечить. Тогда может быть родители начали бы думать стоит рожать заек в нищету или нет
Ответить
230
А у вас можно изъять ребенка, если вы вдруг разоритесь и окажетесь не в состоянии его обеспечивать? Или у вас есть гарантия от бога, что вы непотопляемая?
Ответить
А вы когда детей планировали, на что рассчитывали?
Ответить
На то, будет зайка-будет и лужайка!
Ответить
А как ваши дети живут без кидзаний и прочих кидбургов, без упомянутых тут уже аквапарков?
Это ведь тоже все недёшево.
Это ведь тоже все недёшево.
Ответить
Совершенно нет.
Но тут такое заламывание рук, что без острова дети не проживут, что решила уточнить ранний опыт выживания с аквапарками в одном городе
Но тут такое заламывание рук, что без острова дети не проживут, что решила уточнить ранний опыт выживания с аквапарками в одном городе
Ответить
В аквапарках не такие безумные цены, там гибкая ценовая политика, и скидок куча.
Ответить
А мир капитализма не справедлив. Вы думаете все дети в США были в Диснее? Там на семью из 4-х человек только на вход на один день надо баксов 500 приготовить будет (с налогами на билеты, которые в цену, указанную на сайте не входят, их потом добавят, когда вы выберете билеты). И никаких скидок многодетным не будет. Плюс еда , жилье, перелет. Мечта, которая никогда не сбудется.
Ответить
А иногородним многодетным пускай еще дорогу и отель оплатят
Ответить
240
Да! А то опять жырные москвичата все захапали, несправедливо!!!
Ответить
А нафига вы наплодили НИЩЕТУ???
По одёжке протягивай ножки;)
По одёжке протягивай ножки;)
Ответить
У нас фертильность достойная, не завидуй, жалкая олнодеткэ!
Ответить
20% - нормальная скидка. Семья с тремя детьми заплатит столько же, сколько семья с двумя.
Ответить
Мне кажется многодетность это выбор родителей. Если детей много, а денег мало, то нужно просто по другому их досуг организовывать, а не стонать что дети не смогут в тц за 10 тыщ сходить.
Ответить
а зачем рожать и потом требовать бесплатно
Ответить
Что положено, должно быть получено
Ответить
А кто сказал что атракционы положены бесплатно?
Ответить
А кем вам все это положено? Не рожайте, вас не неволят.
Ответить
А почему им делать бесплатный вход? родителей кто то заставлял рожать столько?
Ответить
250
Когда плодились нужно было думать, хватит ли у вас возможностей сводить всех детей в парк атракционов
Ответить
Когда плодились именно об аттракционах и думали.
Ответить
Теперь думаете как заработать, чтоб купить билеты в парк, если без него жизни нет.
Ответить
Речь о многодетных, их гос- во по идее должно поддерживать.
Ответить
Их поддерживают. Атракционы не являются жизненно необходимыми вещами
Ответить
Бесплатными атракционами?;)
Ответить
Сколько у вас детей, что 1650 руб для вас неприятная сумма для покупки билета?
Ответить
Трое и четвёртый на подходе. И я не работаю, слежу за детками!
Ответить
Папаши разные, конечно же?
Это не вопрос даже.
Это не вопрос даже.
Ответить
260
В детстве меня на аттракционы водила бабушка, и в парк койкого, и в Измайлово, и в Сокольники. И я каталась до звёздочек в глазах! Это не было чем-то запредельным, раз в неделю точно мы так "гуляли".
И представляете, бабушкиной пенсии хватало и на развлечения, и на пирожные в Столешниковом, и на театры.
И представляете, бабушкиной пенсии хватало и на развлечения, и на пирожные в Столешниковом, и на театры.
Ответить
и сейчас вашей бабушке хватит 20 000 на развлечения
Ответить
И сейчас есть такие бабушки, которым хватает и на аттракционы, и на пирожные
Ответить
А как дети в школу ходят?
Ответить
Пусть бедные дети гуляют в парке без аттракционов, зачем их туда тащить?
Ответить
Потому что это сейчас будет модное тусовочное место для проведения детских дней рождений.
Ответить
И что? Что дальше-то? До этого не было тусовочных мест, которые не могли себе позволить дети малообеспеченных родителей? Что за бред, притянутый за уши?
Ответить
Вы что предлагаете?
Детей своих поведете или нет?
Детей своих поведете или нет?
Ответить
поедём конечно
Ответить
Я? Абсолютно ничего не предлагаю. Жить спокойно, как жили до этого. Кто-то с родителями на мерседесе ездит и отдыхает в 5* отелях, а кто-то на метро и у бабушки в деревне коровам хвосты крутит. Вы предлагаете всеобщее равенство чтоль?
Я свою младшую поведу, летом. Старшему это уже неинтересно.
Я свою младшую поведу, летом. Старшему это уже неинтересно.
Ответить
270
А в Парке Горького в Луна-парк вас бесплатно пускали в СССР? За идею? Или на колесе обозрения в Сокольниках вы бесплатно катались, пройдя в парк бесплатно?
Ответить
Это на ерундовый типа "ветерка", а так по 50-60 копеек были аттракционы
Ответить
Где вы видели бесплатные аттракционы в мире? совсем уже взбесились?
Ответить
А мне не нравится идея общего билета. Я на половине аттракционов не хочу кататься или будут такие очереди, что покатаешься на 2-3 и день прошел.
Ответить
Не, это прекрасная идея. Если парк большой и аттракционов много - это супер идея. Я наоборот рада, что и у нас наконец такое сделали.
Ответить
Что хорошего? Я вот вообще ни на чем кататься не собираюсь. Но сопровождать ребенка надо. Почему не сделать входной билет без катаний?
Ответить
Потому что. Воспринимайте это как некую развлекательную зону с платным входом. В аквапарки тоже вход платный, даже если вы планируете весь день просто сидеть на шезлонге, пока дети катаются с горок. Парки развлечений - суть те же аквапарки.
Ответить
а так будут очереди к каждому аттракциону за билетами)
Ответить
280
Это не их идея, так работают все без исключения парки аттракционов в мире.
Ответить
Да вы что? Единый билет это замечательно. После иностранных всяких "лэндов" думала, когда же в Москве наконец-то будет так.
Ответить
Сделали бы 2 вида билетов: за вход на территорию без аттракционов и отдельный с аттракционами.
Ответить
Так территория без аттракционов - это обычный ТЦ. Туда и так без билета вход
Ответить
Я хочу сопроводить ребенка, саму меня на каруселях тошнит, почти на всех. Если есть аттракционы, где ребенок не может прокатится один, просто не пойдем. Зачем мне билет за полную стоимость, где я буду просто ходить?
Ответить
Москвичи, поздравляем вас с этим событием!
Ответить
Да, теперь проспект андропова совсем намертво встанет
Ответить
Как насчет безопасности?
Ответить
290
На открытие нет. И выходные эти и так слишком заняты... Думаю, на день рождения младшей по общему билету пойдем
Ответить
Остров называется " Мечты".
Из названия же понятно...
Из названия же понятно...
Ответить
Либо летом (июль-конец августа) либо нетерпеливая бабушка раньше отведет. Не знаю пока, честно говоря, не могу предсказать даты семейного выхода в оное "чудо света"
Ответить
Нет. Дети переросли тот период, когда это могло быть им интересно, да и в принципе таких развлечений не понимаем.
Ответить
А что там в этой кирпичной стене с башенками? Вчера план посмотрела - конструкцию из стекла снаружи огородили зАмковой стеной. ЧуднО. Не поняла. Чтоб не увидели снаружи? Или там ещё что-то? Издалека башенки милые, я на Технопарк иногда мотаюсь, видела. Наверное будут какие-то автобусы от другой станции. Там отели сделали как везде в мире?
Ответить
Отель только строят. Будет там отель. И еще парк ландшафтный для просто погулять.
И это не стена. Много же видео в инете, как можно не понять? Это замок, внутри торговые галереи, сувениры и фудкорт. Аттракционы за ним, в крутой части.
И это не стена. Много же видео в инете, как можно не понять? Это замок, внутри торговые галереи, сувениры и фудкорт. Аттракционы за ним, в крутой части.
Ответить
А звёздные дети уже обкатали все?
Ответить
Нет, для опробации пустили детдомовских бесплатно.
Ответить
Сходим к лету, там прям станцию метро построили Технопарк по ж...пой.
Ответить
300
Конечно, цена билетов на нас пятерых почти 12000 впечатляет, под семейный 2+2 мы не подходим. Но съездим как-нибудь, может в апреле.
Ответить
Вы не многодетные?
Ответить
Постоянно скидка есть для многодетных. В любой сезон. Правда маленькая 20%( 1650 будни, выходные 2200. Так что с 12 тыс вы размахнулись.. Да и зачем тащить обоих родителей, если дорого? У нас только один взрослый пойдет и то чисто ради детей.
Ответить
У нас один ребёнок старше 10 лет, ещё один младше двух, то есть бесплатно пока проходит, так что 2+2 не подходит, и 2+2*1 те же 12000, даже дороже.
Ответить
И не просто меньше двух, а еще и не очень высокий, да? Мой вот лосик уже в пролете....
Ответить
Мой 90 был в год и 3.
Ответить
Ну уж ваш-то понятно, самый высокий и лучшевсех-развитый, не то, что наши
Ответить
Так ваши бесплатно, а "развитые" за 2600. Еще неизвестно что лучше :chr2
Ответить
310
Карлики экономят)))
Ответить
А с какого хрена ваши карлики идут бесплатно в 3 года, а мой в 2 за деньги?
Ответить
карликовость сейчас в тренде
Ответить
Тут спорно.
Ответить
Не ври, рост 90 это ВЕРХНЯЯ границы нормы для детей ДВУХ лет.
Одежду для трёхлеток маркируют Ростовской 92.
Одежду для трёхлеток маркируют Ростовской 92.
Ответить
А что кто то покупает одежду строго по маркировке, а не по реальному росту?!
Ответить
Да мне похуй как ее маркируют. Мне продавщица в магазине точно так же с пеной у рта доказывала , что таких детей не бывает, глядя в упор на моего двухлетку 99см ростом. Которому я смотрела одежду на 4 года.
Было очень обидно ему в икеевской игровой, в которую его сперва по возрасту не пускали до 3 лет, а через год уже по росту.
Было очень обидно ему в икеевской игровой, в которую его сперва по возрасту не пускали до 3 лет, а через год уже по росту.
Ответить
Вы нормы давно видели? 92 в три года это рост ниже среднего.
Ответить
Одежду для трёхлеток маркируют 98.
92 - это маркировка одежды на 2 года.
92 - это маркировка одежды на 2 года.
Ответить
А мы пойдём-сходим.
У меня, правда, никого уже младше 10.
Пойдём в будни, чтобы народу поменьше
И на муже заодно сэкономим.
Мне цена большой не кажется в сравнении с прочими парками.
У меня, правда, никого уже младше 10.
Пойдём в будни, чтобы народу поменьше
И на муже заодно сэкономим.
Мне цена большой не кажется в сравнении с прочими парками.
Ответить
320
Сделайте доброе дело, оплатите билеты еще одной семье
Ответить
Вы меня с кем-то путаете.
Я ж из многодетных, которых малодетные вечно содержат, так что сами-сами.
Я ж из многодетных, которых малодетные вечно содержат, так что сами-сами.
Ответить
помогите многодетным, у вас же доброе сердце
Ответить
Зачем? Они без катания на карусельках не выживут?
Ответить
Аналогично. В будни сходим и поближе к теплой весне, чтобы без верхней одежды. Цена низкая по сравнению с другими парками. Надо конечно еще посмотреть, что там внутри...
Ответить
Для сравнения цена билетов в парижский Дисней на нашу семью, почувствуй, как говорится, разницу

Ответить
Вы привели цену на ДВА ДНЯ В ДВА ПАРКА!
Зачем?
Цену себе набиваете???
Входные билеты в Диснейленд вполне себе по карману, где вы такие цены то взяли???
Зачем?
Цену себе набиваете???
Входные билеты в Диснейленд вполне себе по карману, где вы такие цены то взяли???
Ответить
Вот вам цены на один день и график цен на апрель, для примера.
Но тут только 1 день - 1 парк, а парков-то там 2, хочется в оба, поэтому и привела ее в пример.
Цену себе не набиваю, но именно ее мы и платили, может на несколько евро дешевле из-за подорожания, так как это был 18 год.

Но тут только 1 день - 1 парк, а парков-то там 2, хочется в оба, поэтому и привела ее в пример.
Цену себе не набиваю, но именно ее мы и платили, может на несколько евро дешевле из-за подорожания, так как это был 18 год.

Ответить
330
Может 2 парка/1 день?
Потому как примерно такие цены, как сейчас, у них достаточно довно. И если повышают цены, то буквально на 1-2 евро в год, то есть принципиально дешевле это не могло стоить.
Потому как примерно такие цены, как сейчас, у них достаточно довно. И если повышают цены, то буквально на 1-2 евро в год, то есть принципиально дешевле это не могло стоить.
Ответить
Ну а чем вам Мини не подходит? Один парк в один день - $332 на вашу семью, два парка в один день - $450.
Ответить
Один день все же мало (одного дня достаточно, если ты уже бывалый и все знаешь).
Ну и моя семья "умудрилась" побывать в Диснее в высокий сезон, потому как живем мы не в Париже и сгонять туда в будний день как-то нет возможности.
Ну и моя семья "умудрилась" побывать в Диснее в высокий сезон, потому как живем мы не в Париже и сгонять туда в будний день как-то нет возможности.
Ответить
Дороговато на мой взгляд. Сравнение по цене с диснейлендами некорректно - большие открытые слишком раскрученные парки, где действительно можно провести пару дней. Мы летом были в гонконгском оушен парке, там цена выходила порядка 3500 р для взрослого, с аттракционами, природой, фуникулером, аквариумом и пандами. И это в самой дорогой стране мира.
А здесь большинству взрослых проход обойдется в 2900 только для того, чтобы присматривать за своим ребенком, больше никакого интереса
А здесь большинству взрослых проход обойдется в 2900 только для того, чтобы присматривать за своим ребенком, больше никакого интереса
Ответить
Самая дорогая страна мира-Сингапур!))
Если что, были и там и там, и по много раз)))
Если что, были и там и там, и по много раз)))
Ответить
Порядка 4 тыс без привязки к дню? Территория открытая и большая. Ну вот я об этом и писала выше. Наши пытаются подтянуть цены под брендовые парки, это неправильно. Имхо.
Ответить
Вьетнамский Винперл (остров с аттракционами, океанариумом, пляжем , аквапарком и пр.), билет стоит 38 долларов (взрослый) вместе с канатной дорогой (которая сама по себе неслабый аттракцион). И хоть закатайся там на всех каруселях.
Ответить
Не пойду. Таких денег на развлечения у меня нет. Пусть буржуи ходят, для них и строили. А я в бесплатный лесочек. Пока еще не прикрыли и это удовольствие.
Ответить
340
Вот-вот. Ходить с ребенком и смотреть, как веселятся другие - ну нафиг.
Я лучше в Садовники на площадки пойду с сыном. Полезнее, чем под стеклом гулять.
Я лучше в Садовники на площадки пойду с сыном. Полезнее, чем под стеклом гулять.
Ответить
А почему его не сделали загородом? Со своим поездом, отелями, и главное тучей рабочих мест для жителей МО.... Я то вообще хотела бы ботанический сад под стеклом как где-то в Англии , там хоть познавательные цели , а это же очередная разалекуха... Бабло то конечно потечёт рекой ( кому-то) , не сомневаюсь.
Ответить
Не в курсе, пойду гуглить, что это
Ответить
меня бесит тематика. сказали будут "наши герои" на деле опять микки, смурфики и т.д.
Ответить
Они лучше.
Ответить
Простите, а кто инвестор то и чьи условия?
Ответить
Надо идти, поддержать коронавирус.
Ответить
Сегодня докупала один билет, номер заказа - 33 тыщи какой-то. В общем, тридцать тысяч леммингов уже идут :)
Если, конечно, это не тестовые какие-то покупки были...
Если, конечно, это не тестовые какие-то покупки были...
Ответить
А в пойме нижних мневниках есть парк подобный?
А вообще да, тематика американская. Нет бы с русским уклоном.
А вообще да, тематика американская. Нет бы с русским уклоном.
Ответить
Нет. Планировали в конце 90-х, даже информационные щиты ставили, Парк чудес назывался. Но территориюю временно заняли большим оптовым рынком, типа, денег заработать:) А потом и идея сама ушла в Нагатино.
А в пойме еще планировали строить самое большое колесо обозрения, потом дом правительства, а сейчас уже говорят про жилье. Ничего нового.
А в пойме еще планировали строить самое большое колесо обозрения, потом дом правительства, а сейчас уже говорят про жилье. Ничего нового.
Ответить
350
Ну с каким русским? Баба-яга, Змей Горыныч и Иван-царевич? Дедка с репкой? Три богатыря и Серый волк?
Ответить
А чё,Смурфики лучше столь?
Ответить
Тоже не поняла почему их выбрали
Ответить
Да наверное это уже готовые разработки, вот и купили , наверняка по дешевке. А свое разрабатывать, это же придется придумывать, людям платить....
Ответить
Дешевый бренд наверное.
Ответить
Почему бы и нет? Да и в 20-м веке было немало интересных и узнаваемых персонажей, те же герои "Ну, погоди", Чебурашка и Ко., Трое из Простоквашино и так далее.
Ответить
Полет в ступе? Катание на печке? Вылов щуки? Кража молодильных яблок? Сидение на морозе в сарафане?
Ну нет, простите, кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Ну нет, простите, кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Ответить
Да, у наших фантазии вообще нет, скопировали американщину и рады.
Вот вас надо было в разработчики приглашать.
Вот вас надо было в разработчики приглашать.
Ответить
А в 21 веке нет наших героев у детей. Какую последнюю сказку наши продюсеры сняли для наших детей? Какой фильм? Вот и ответ.
Ответить
360
Это интересно детям лет до 5. А остальные 5 лет до подросткового возраста чего делать?
Ответить
Не вижу принципиальной разницы между смешариками или смурфиками для детей от 5 до 14
Ответить
А микки маус и смурфики кумиры подростков?? Мои дети не знают, кто это. Зато знают Барбоскиных, фиксиков, лунтика, смешариков,три кота, машу и медведя, котики вперед,
Ответить
Охренеть! Они всю сознательную жизнь около планшета с мультиками провели что ли? А кроме мультиков что-то знают??? В вашем доме есть книги? Ну хотя бы журналы...
Ответить
Да, журналы фиксики, Лунтик, Маша и медведь!
Ответить
Наши сняли полно всего для детей. Если вы не в курсе, то какие претензии?
Маша и медведь - знают во всем мире. Смешарики. Фиксики. Лунтик. Барбоскины. Белка и стрелка. Малышарики. Три кота.
Три богатыря вначале серия была удачная и всем известная.
Маша и медведь - знают во всем мире. Смешарики. Фиксики. Лунтик. Барбоскины. Белка и стрелка. Малышарики. Три кота.
Три богатыря вначале серия была удачная и всем известная.
Ответить
Что-то дорого или?
Прикинула нас - 3 билета 8700 руб / 118 Евро
В Леголенд под Мюнхеном годовые карты на троих около 250 евро нам обходились. Парк реально работает с Пасхи до октября.
Ежегодно в июне ездим в Италию под Равенну на море. Там парк Мирабиландия, билет на троих на три дня стоит меньше ста евро.
Прикинула нас - 3 билета 8700 руб / 118 Евро
В Леголенд под Мюнхеном годовые карты на троих около 250 евро нам обходились. Парк реально работает с Пасхи до октября.
Ежегодно в июне ездим в Италию под Равенну на море. Там парк Мирабиландия, билет на троих на три дня стоит меньше ста евро.
Ответить
А зачем тут сравнивать парки в каких-то других местах с этим?:scared2 А у нас что-то вообще бесплатно по сравнению с их конскими ценами. Парк это парк, мероприятие необязательное к посещению.
Ответить
370
У вас какая-то очень странная память на цены. Тоиу вас Диснейленд стоит копейки, то теперь Мирабиландия вообще даром.
Вот вам прайс туда на 1 день на 1 взрослого (ребёнка выше 140 см). Там, правда, есть семейные пакеты подешевле, но они действуют, ТОЛЬКО если у вас дети НИЖЕ тех самых 140 см

Вот вам прайс туда на 1 день на 1 взрослого (ребёнка выше 140 см). Там, правда, есть семейные пакеты подешевле, но они действуют, ТОЛЬКО если у вас дети НИЖЕ тех самых 140 см

Ответить
А вот так будет стоит 1 день на человека от 140 см, если еще Mirabeach добавить

Ответить
Это не совсем мои картинки, точнее совсем не мои.
Это открытая информация с официальных сайтов парка.
Это открытая информация с официальных сайтов парка.
Ответить
Для полноты картины неплохо еще средние зарплаты сравнить в той же Германии и в России
Ответить
Какой процент от средней зарплаты? А от минимальной? Семья с двумя детьми тоже треть или четверть месячного заработка потратит?
Ответить
Учимся пользоваться доступной информацией и видим, что взрослый билет от 2200 рублей.
Ответить
Нет, не пойду. И ребенок не пойдет. Не интересно. И дорого, кстати, непомерно.
Ответить
380
В сравнении с американскими и европейскими парками не так уж и дорого, особенно, если в низкий сезон о семейный билет.
Ответить
Так кто идёт на открытие?
Ответить
Кто то едет. Яндекс пробки уже 10 баллов показывают около мечты идиотов
Ответить
Не завидуйте
Ответить
Злюсь, все планы на эти выходные мне это открытие подпортило.... Я по зеленой ветке, теперь даже страшно в метро войти, а на машине точно не проедешь через андропова
Ответить
Сидите дома, злитесь дальше
Ответить
А вы то чего такая злая?
Я злюсь что ВЫНУЖДЕНА сегодня сидеть дома... Злюсь не на людей, а на тех идиотов, кто выдумал построить такое заведение не просчитав (наплевав) на существующую инфраструктуру. Анлропова и так практически всегда тормозит, а теперь по выходным будет просто намертво стоять. Зеленая ветка тоже никогда свободной не была, а теперь будет еще загруженнее
Я злюсь что ВЫНУЖДЕНА сегодня сидеть дома... Злюсь не на людей, а на тех идиотов, кто выдумал построить такое заведение не просчитав (наплевав) на существующую инфраструктуру. Анлропова и так практически всегда тормозит, а теперь по выходным будет просто намертво стоять. Зеленая ветка тоже никогда свободной не была, а теперь будет еще загруженнее
Ответить
Ну вы тоже смешная. Когда и кто думал у нас при строительстве чего-либо о существующей инфраструктуре? Хотя вру, в прошлом веке думали.
Ответить
Да понимаю, но тем не менее бесит это...
Ответить
390
Как же вы выживаете в большом городе, если вас всё бесит?
Ответить
А где я написала что меня ВСЁ бесит? Или вы по принципу проекции читаете только то, что вам хочется видеть?
Ответить
Так на серую ветку перейдите, кто вам мешает?
Ответить
Я например не завидую, но удивляюсь этим солнечным мамам, которые сегодня туда детей попрут:ups3
Ответить
Многие получили пригласительные на открытие, там большая программа развлекательная и концерт. Вы бы отказались от таких бесплатных билетов?
Ответить
кто вам показывает? Все зеленое. Непосредственно на въезде в парковку авария.
Ответить
Либо у нас с вами разный яндекс, либо вы путаете зеленое с красным
Ответить
Вот, у меня тоже самое. Правда в комментария увидела, что там парковка 200р в час. Вот это сюрприз!
Ответить
Офигеть, еще и за парковку
Ответить