Школа
13
Anonymous
Все остальное
27.02.20 22:43

старая дева

с какого возраста становятся старой девой? как считаете они живут дольше замужних?
а мужчины старые девы, тоже живут дольше женатых?

Свернуть
Ответить
Кмк, тут не стоит путать незамужних\неженатых, но при этом имеющих более-менее бурную личную жизнь, и реальных старых дев обоих полов (эти уже практически вымерли как класс).

Что же по поводу длительности и качества жизни: из тех никогда не замужних и не женатых, кого знаю - все процветают, живут долго и классно. Личная жизнь на уровне, интересная работа, путешествия, хобби и прочее. Даже иногда завидно(

Ответить
Все одинокие всегда!!! с припи*дошиной
Ответить
Я с ней, и никогда не была одинокой:) Это моя изюминка :)
Ответить
А логику включить? Все одинокие всегда с припи*дошиной, но не все с припи*дошиной одинокие.
Ответить
Да.
Anonymous
27.02 22:52
Да.
Ответить
От них исходит шлейф какой то. Я всегда точно вычисляю, одинокий человек или нет. Еще ни разу не ошиблась.
Ответить
Если даже они и живут дольше, нафик такую жизнь. Но не думаю, что есть какие-то исследования на этот счет.
Ответить
Нет такого понятия уже давно.
Остался в прошлом веке.
Ответить
т.е. девы есть, а слова нет?
Ответить
Девы есть, но не старые.
А просто женщины, живущие по своим правилам.
Ответить
так автор спрашивает про одиноких, а не про правила)
по Вашей логике получается, что семейные живут по чужим правилам?
Ответить
В России большинство незамужних женщин живут уж точно дольше и интереснее замужних.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)