Школа
101
Anonymous
Все остальное
28.02.20 00:09

Вечерние ритуалы

Расскажите, как вы отходите ко сну.
Какие приятные или обязательные ( не всегда приятные) ритуалы?
Какая последовательность?

Хочу сравнить со своими и понять, что со мной не так.

Свернуть
Ответить
Ложитесь уже спать! Закрывайте глаза и засыпайте!
И так поздно уже, а вы еще с ритуалами .. так полночи пройдет, спать уже можно будет не ложиться.
Ответить
Окно открываю, ложусь, глаза закрываю.
Ответить
Всегда под сериал засыпаю, уже вредная привычка, надо что бы бубнило что то.
Ответить
я настолько устаю за день физически ( специально хожу пешком, где могу без машины), что вечером в 22 падаю на подушку и засыпаю момнтально
подъем у меня в 5.30-6.00
Ответить
Ритуалы????
Танцы с бубнами типа?
Нет таких.
Последние три действия перед сном....
Сигарета. Душ. Чтение в постели - часто до 2-3 часов.
Ответить
Вот, я про такие.
У меня:
вечерний травяной чай и чтение новостей со смартфона.
Ответить
ваш вечерний чай потом ночью вас в туалет не гоняет?
Ответить
главное чтоб он отёками не лёг под глаза
Ответить
гоняет, и меня это бесит ((.
Но не могу, чтобы ничего не пить вечерочком. Типа успокаивает
Ответить
Пассивное курение увеличивает риск лейкозов у детей. А у вас ребенок. Вы в квартире дымите?
Ответить
ребенок уже не детачка
Ответить
Пошла в жопу, праведница
Ответить
Настя, а как читаете, эл. книга, фонарик, ночник, бра? Актуально, собираю отзывы
Ответить
Специальный книжный фонарик))
Ебуку не выношу - только бумажные!
Ответить
ЗОписалЬ. Специальный такой фонарик и света достаточно?
Ответить
Еще как))) малюсенькая фигнюшка прям к пауэрбанку присоединяется. Муж на Али заказал, стоит копейки.
Раньше был из Читай-города, который прямо на книжку нужно цеплять.
Но с Али - лучше
Ответить
Спасибо, поищу)
girl@with@curls H*
28.02 17:11
Спасибо, поищу)
Ответить
никаких ритуалов,просто ложусь спать
Ответить
душ-алкоголь+детектив-сигарета-сон
Ответить
У меня главный ритуал - книга. Всегда на туалетном столике лежит 1-2.
Всё остальное традиционное может быть нерегулярно, даже душ могу перенести на утро
Ответить
Уложить детей, 2-3 часа свободы-книга, разговоры/отношения, в телефоне потупить.
Ответить
Просто ложусь спать.
Никаких ритуалов.
Ответить
Наверное, следующим топом будет - как вы умываетесь/чистите зубы, хочу понять, что я делаю не так.. :)
Ответить
На Еве потупить лежа под одеялом и само засыпается.
Ответить
Читаю в кровати, заканчиваю до 12.
Ответить
Никаких ритуалов. Читаю или смотрю что-то, потом сплю. Вот такая романтика:chr2
Ответить
Смотрю сериал "След" - он меня успокаивает.
Могу бутерброд съесть прямо в постели - тоже успокаивает
Ответить
оссспади ! ну теперь хоть буду знать для кого след 13 год показывают :ups3
Ответить
13 лет?! как время бежит....:-(
Раз столько лет крутят это, я не одна такая ;)
Ответить
Да они уже как родственники. Хорошо засыпается под бубнеж сотрудников фэс.)))
Ответить
О, у меня есть каждодневный вечерний ритуал! Мы с котом объясняемся друг другу в любви!:-) Я сажусь в кресло, кот приходит ко мне и начинает меня топтать лапами))Причем, делает это очень аккуратно и сосредоточенно. Потом я говорю ему достаточно и кот тут же прекращает, садится мне на колени, и заводит свой " трактор,"-мурчалку. И смотрит мне в глаза взглядом влюбленного людоеда!;-) Иногда гладит мне лицо мягкой лапкой. Я, в свою очередь, глажу его пушистую спинку, целую в лобик и говорю, какой он замечательный красивый, сильный, как я его люблю , что он самы лучший в мире кот и т.д.)) Потом он просто лежит у меня на коленях и затем убегает. Для меня это самый лучший релакс, я чувствую легкость и умиротворение.
Ответить
Класс, хочу кота.
Anonymous
28.02 20:47
Класс, хочу кота.
Ответить
Могу своего отдать. От удовольствия пускает слюни. Всегда ищет меня по кровати. Даже спя рядом периодически подает голос-скучает и ищет.
Надоел, зараза, шерсть кругом. Но, собака, жить без меня не может)
Ответить
Вот я боюсь поэтому заводить, вдруг надоест, что тогда...
Ответить
Обязательно при любых обстоятельствах с самого раннего возраста ребенка ежевечерне 7-10минут наедине с сыном беседуем обнявшись. Это у нас называется "как прошёл твой день" чтоб "с легким сердцем лечь спать".
Ответить
30 г коньяка и сериал на айпаде
Ответить
Чай травяной (какой-то сонный сбор), сигарета, чтение, серия сериала или телефон, еще сигарета и отбой.
Ответить
как чувствую, что клонит ко сну - принимаю таблетку мелатонина, иду в спальню, быстро переодеваюсь в темноте, без света, ложусь и надеюсь, что смогу уснуть. иногда не получается (а без таблетки вообще редко получается).
Ответить
вы одна спите?
Потому, что такую процедуру можно соблюсти только будучи одной в спальне.
Ответить
И помогает мелатонин?Мне не особо пошло.
Ответить
Трахаюсь самозабвенно. Почти каждый день, за исключением КД. Потом сплю как младенец. И по данным браслета сон после секса значительно лучше. Медленный сон в эти ночи 50 % от общей продолжительности сна. В дни, когда сплю без секса, медленный сон 18-20 %.
Ответить
Технический вопрос можно? (тянет руку. стесняется). Вы трахаетесь в браслете или после секса надеваете? :oops
Ответить
В браслете. Я его никогда не снимаю.
Ответить
Удобно в нем? Он не слетает? Спину партнеру не царапает?
Ответить
Он неощутим. И, разумеется, никого не царапает))
Плюс фиксирует любую активность, анализ состояния тела выдает.
Ответить
Круть. Это какой, если аккуратно без рекламы?
Ответить
Xiaomi Mi Band 4
Anonymous
1.03 19:37
Xiaomi Mi Band 4
Ответить
У меня он все время расстегивается во время секса:(
Ответить
Поменяйте браслет. На Али стоит примерно 50 руб. Или кнопку на браслете.
Ответить
Вот жеж... а меня после секса на подвиги тянет. Могу горы свернуть...
Ответить
Главное, чтоб не голову :scared2 [-0<
Ответить
Поговорить с детьми ‘под свечку’
Налить увлажнители
Душ-умыться- намазаться
Подышать животом (привет, айвоч:-)
Ни о чем не думать
Спать
Ответить
круто ))
Anonymous
28.02 18:07
круто ))
Ответить
Ни о чем не думать самое крутое из списка. Мозг совсем от всего, вот чтоб ни одной мысли, освободить архисложно.
Ответить
У меня та же проблема - как перед сном ни о чем не думать.
Постоянно какая- то херня в голове поворачивается ((
Ответить
Дышать помогает, кстати. Хорошо расслабляет и отключает мозг, если во время дыхания концентрироваться строго на дыхании и ‘ни шагу в сторону’
Ответить
Да, именно! 40 лет к этому шла....как заболела- постепенно научилась
Ответить
Я только недавно начала это тренировать, но у меня получается секунд 5, потом очень странные ощущения в голове. Это прямо очень надо постараться, трудно.
Ответить
душ-секс-душ-видео минут 15 - сон)
Ответить
Примерно также, но вместо видео - книга :party2
Ответить
У меня последним пунктом перед сном книга, без этого не засну.
Остальное варьируется.
Ответить
душ,несколько ступеней ухода за фэйсом, глотков 5 воды, ложусь и сразу засыпаю)
секс вечером редко, чаще утром- оч бодрит))) особенно, когда твое утро начинается не раньше 9
Ответить
под киношку. Просыпаюсь вся наушника...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.02 22:12
под киношку. Просыпаюсь вся наушниками обмотанная, под жопой планшет, рядом муж в очках и наушниках храпит как перфоратор.
Ответить
)))))
Anonymous
29.02 00:06
)))))
Ответить
Пьём с мужем по пятницам перед сном. Ну пьём это громко сказано, либо вина бутылку, либо грамм 200-300 коньяка. Под очень вкусную закуску. Сегодня, прямо сейчас, тар тар из лосося с авокадо, боже, как вкусно. Ну фрукты, сыр понемножку.
Ответить
Записала про тар тар из лосося и авокадо.
Алко в моей жизни практически не бывает.
Ответить
А вы попробуйте не "алко" пить, а хорошее вино. Походите по тестингам всяким, поможет начать хоть немного разбираться.
Ответить
Только не перемешивайте. Вот если взять миску, предположим, то на одну сторону мелкопорубленный мягкий авокадо, на вторую такой же мелкий сырой лосось. Авокадо заправить оливковым маслом, лимоном, соль, перец, можно льняными семечками присылать. Лосось можно чуток подмариновать в соевом соусе, можно чего-то острого немножко добавить, масла оливкового. На тост или на сухарик накладывать. Вкууусно.
Ответить
Глотаю слюну! Приеду- сделаю сразу)
Ответить
В Варкрафт с мужем играем под чай с ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.02 23:00
70
В Варкрафт с мужем играем под чай с пластовым мармеладом:) сейчас вообще ни на что созидательное не способна:))))
Ответить
Ставлю будильник. Наливаю в бокал вино. Беру книгу. Тащу к себе кота (спальня у меня на третьем этаже, ему трудно подниматься, я часто его просто приношу).
Кот ждет на кровати, пока я приму душ и намажусь кремами. Потом я забираюсь в кровать, кот на мне пристраивается и муркает, я читаю книгу и пью вино.
Ответить
В одну руку кота. В другую руку - книгу. В третью - вино? :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
Ну,может, книга на голове, а кот с бокалом в руках!:tongue3 Тренерует походку, " от бедра" !:ups1
Ответить
Красиво. [-0< А где у котов бедра? :mda
Ответить
Повторяю для непонятливых, кот и бокал в руках:sad2
Ответить
Нет, по очереди.
Anonymous
1.03 19:05
Нет, по очереди.
Ответить
"Кот" это кличка мужика?
Ответить
А потом спите с нечищенными зубами? Фу...
Ответить
выше не моются перед сном, с этим все ок?
Ответить
Почему? Зубы перед сном чищу. Сама вы фу.
Ответить
тоже бы с удовольствием тащила кота((((
Ответить
Мой очень старый, поэтому его надо тащить, ему трудно уже по лестнице ходить, почти 20 лет.
Ответить
Мы сидим семьёй в соловой, пьём сок или молоко, минут 15 перед сном, в это время я хорошенько проветриваю спальни. Потом иду в душ, намазываюсь всем-чем и под бок к мужу, греться:love3
Ответить
В соловой пьёте молоко, чтобы оно ночью свернулось под действием желудочной кислоты? Ну вы извращенка.
Ответить
раздеться-помыться... обнимашки-целовашки-секс... серия из сериальчика который смотрим на текущий момент... сон
Ответить
Это когда муж на рыбалке?
Ответить
Нет, когда муж дома. А спит он дома каждый день. Вообще, предпочитает мое общество любому другому "мужскому товариществу" - говорит, со мной веселее.
Ответить
Может он ещё и писает сидя?
Ответить
Конечно, а как еще писают в унитаз? Стоя что-ли???? :scared2
Ответить
завариваю набор трав "спокойной ночи" с ромашкой,читаю,тру лотерейный билет-оставляю на вечер.
Ответить
Я засыпаю уже на подлете к подушке, никаких ритуалов - поесть, раздеться, помыться
Ответить
хм,
почистить зубы считается? а еще одеялом накрываюсь. ну и кричу сыну "ложить спать!". вырубаюсь как только коснусь подушки
Ответить
муж постоянно перед сном в постели ест сушки. обычные сушки, не ванильные, без мака...
А я потом всю ночь задницей по крошкам катаюсь. Достал уже!
Ответить
мой бывший так делал) но с маком тоже любил
Ответить
я так поняла выход один-развод :)
он их еще на тумбочку положит и среди ночи грызет. Жесть
Ответить
Асмр где стопы мнут перед сном и вырубаюсь
Ответить
1.Почитать книжку малому, полежать с ним.
2.Лечь в ванну с пеной и ароматами.
3.Лечь в кровать, мужу под бочок, смотря сериальчик, или с книгой.
Ответить
Ложусь, смотрю сериал, жду звонка от любимого из другой страны, он звонит, воркую с ним по телефону, заканчиваю ворковать, засыпаю
Ответить
бутылка вина на 2их, кино, обнимашки и спать. мне 44, мужу 48. подростки сами справляются.
Ответить
Бутылка вина каждый вечер? Ну вы даете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)