Обратка от таксистов
Началось.
В «Яндекс.Такси» появился рейтинг пассажиров
Водитель в приложении может поставить пользователю оценку от одного до пяти баллов, рейтинг будет складываться из 40 последних оценок
Сервис «Яндекс.Такси» запустил в своем мобильном приложении на платформах Android и iOS рейтинг пользователей (пассажиров). Внимание на нововведение обратил корреспондент РБК. «Яндекс.Такси» подтвердил РБК, что запустил новую функцию в тестовом режиме.
Рейтинг складывается из оценок, которые водители анонимно ставят клиентам по окончании поездки. Его можно посмотреть в меню: под именем или почтой, привязанной к мобильным приложениям «Яндекс.Такси» и Uber.
Водитель может поставить пользователю оценку от одного до пяти баллов, рейтинг складывается из 40 последних оценок. Сам рейтинг считается как средневзвешенное число, но новые оценки влияют на результат сильнее, чем старые. Например, если пассажир получил единицу, то с каждой новой оценкой она будет все меньше влиять на рейтинг, а со временем совсем перестанет учитываться.
Сервис «Яндекс.Такси» запустил в своем мобильном приложении на платформах Android и iOS рейтинг пользователей (пассажиров). Внимание на нововведение обратил корреспондент РБК. «Яндекс.Такси» подтвердил РБК, что запустил новую функцию в тестовом режиме.
Рейтинг складывается из оценок, которые водители анонимно ставят клиентам по окончании поездки. Его можно посмотреть в меню: под именем или почтой, привязанной к мобильным приложениям «Яндекс.Такси» и Uber.
Водитель может поставить пользователю оценку от одного до пяти баллов, рейтинг складывается из 40 последних оценок. Сам рейтинг считается как средневзвешенное число, но новые оценки влияют на результат сильнее, чем старые. Например, если пассажир получил единицу, то с каждой новой оценкой она будет все меньше влиять на рейтинг, а со временем совсем перестанет учитываться.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2020/5e5a99a09a794749e61c1e7c
Теперь "мне все должны, яжемать" и прочие призадумаются, а чего это их везти никто не хочет, может в них проблема...
Не устраивают пастухи, вызывайте бизнес-тариф. Оценят вчерашние троечники, но хоть с национальностью все норм.
А учитывая, сколько данных Яндекс насобирал о населении, расцениваю эти оценки как шажок в сторону создания социального рейтинга, как у наших китайских друзей.
Еще таксисты снижают оценки тем, кто применил скидку Яндекс.Плюс - эту скидку Яндекс вычитает из оплаты водителей.
меня бесит, что я стою у подъезда, водитель еще не подъехал, а уже нажимает кнопку "водитель ожидает вас". И вижу его только через минуту, минимум. Т.е. будучи еще в пути, он уже включает счетчик.
Убирали. А теперь опять есть эта опция.
Вот спасибо, посмотрела, действительно, вернули!)))
А любопытно было бы узнать, езжу минимум раз в неделю.
История есть, рейтинга нет
Уберу тогда хвост прижали, когда вдруг выяснилось, что они продолжают отслеживать клиентов уже после того, как поездка завершена и тем, кто пользуется другими такси цену завышают.
Вам пять поставили, а вашей дочери или сыну - два, а на основании этой оценки банки примут свое решение, ведь крупные игроки все друг другу известны, а низкий рейтинг банка станет основанием занизить все остальные рейтинги и выйдет у вас сомнительный гражданин без суда и следствия. У нас есть полиция, если человек в такси нарушает закон, таксист должен ехать в отделение полиции и составлять протокол о правонарушении, если правонарушение не совершено, то никаких оценок быть не может.
В М.видео все сотрудники ходят с джипиэс, их положение постоянно отслеживается, у них рейтинги, все крупные компании хотят подсадить людей на Оценки, тогда люди будут плевать на плохое обслуживание и плохого работодателя, лишь бы рейтинг не испортить и казаться приличным гражданином.
А яндекс и таксистам платить по-разному собирается, в зависимости от рейтинга, очень же удобно.......Виноваты только таксисты и пассажиры, а он просто посредник, а за всех решил, кому какие оценки выставить. И ты через суд эту оценку не удалишь. Потому что ее вроде как и НЕТ, а вроде как она и есть. Думайте, когда оценки таксистам ставите, есть кнопочка Жалобы, не нравится- пишите жалобу.
Я, например, пользуюсь комфортом и иногда бизнесом. Горных водителей не было ни разу.
полно их((( Вот буквально вчера и сегодня - Мамедов, Таджибаев, Гварамадзе, Назарян.
Я тогда не знала, что поездку можно отменить без ущерба для себя, потому что незадолго перед этим блокировали на полчаса аккаунт после отмены поездки.
Пока приходит на ум завалить яндекс жалобами и наставить ему единиц в Гугл Плее и ЭппСторе.
И не думайте, что в будущем, работодатели и банки, не будут в том числе, при наведении справок, проверять вашу оценку в такси. Будут.
Об этом тоже стоит подумать, возможно таксопарки даже лучше, чем это Единое такси с социальным рейтингом в подарок, когда вместо рейтинга они обязаны квалификацией таксистов заниматься
После такого вообще не хочется пользоваться этим сервисом. А они мечтают, чтобы во все сферы жизни это проникло.
Если что, можно начать водителям тож 1 ляпать. Массово. Тогда у всех снизятся оценки, и, возможно, яндексу придётся пересмотреть политику.
Сама ни разу не ставила
Я чаевых никогда не оставляю. Только если какой-нибудь форс-мажор. Езжу много.
оставляю чаевые достаточно часто (просто не беру сдачу 50-100-200рублей) иногда не оставляю (если нет денег мелких).
периодически меня ждут, иногда езжу с ребенком. иногда заказываю такси со своего аккаунта - свекрови.
никогда не конфликтую, адекватная, не курю, не пачкаю, не говорю по телефону (из серии бла бла бла всю дорогу)
Но я не так часто пользуюсь такси, выборка не особо большая.
За себя ответьте. Какую оценку вы поставили за эту поездку?
Это при новом заказе показывается или можно в истории поездок посмотреть?
Писец конечно , зачем нужен этот рейтинг.
Я как-то заплатила чаевые в размере поездки, когда уезжала из глазной клиники (в глаза закапали), а очки забыла дома. Реально шла наощупь, таксиста предупредила - он вышел, нашел меня, чуть ли не за ручку подвел к машине. В стандартных случаях не считаю нужным платить сверху.
Возмущению нет предела, пусть будет дороже, дольше, и неудобнее в таксопарках, но лучше через них заказывать поездки
В наше время это называлось - маразм крепчал.
Скоро продавцы в магазине покупателям рейтинг начнут ставить и покупателям с маленьким рейтингом картошку продавать перестанут. Маразм.
Оценки полностью субьективные, но они должны влиять на КАЧЕСТВО оказания услуг - это нонсенс.
Тоже вспомнила.
Думаю, что и в обратную сторону что то было.
А я вчера случайно поставила единицу отличному водителю - висела страничка выполненного заказа, я закрывала, и, видимо, нажала единицу. Сразу получила ответ - этот водитель больше не приедет к вам, мы понизим ему рейтинг. Очень расстроилась.
Вы хороший пассажир.
Мож водитель аллергик?
Какое-то зазеркалье у вас там.
За что они выставляют оценки хз, я знаю, что один мог поставить мне плохую отметку, он был наглым, и я так же нагло отказалась ехать по платной дороге, поэтому ехали долго. Обычно я сама всегда выбираю платную дорогу, но этот меня возмутил, а я никуда не торопилась. Будем считать, наказала его так)
Насчет рейтинга - вряд ли водители будут видеть наши рейтинги, как и мы их рейтинги тоже не видим, просто будет учитываться для каких-то привилегий или операционных целей.
В итоге заказ отменила и сделала другой.
А тот, первый водитель, прислал мне лаконичную смс-дура!
Представляю, какой он мне балл поставил.
Правда это было на старом телефоне и платила я строго налом.
Могут вполне поставить низкую оценку за короткий заказ, болтливого ребенка, за то что вы с ним беседу не поддерживаете, за то что ему пришлось выйти из машины и открывать вам багажник, за то что он стоял с вами час в пробке ( а денег получил за расстояние), в конце концов за то что вы напомнили ему бывшую жену, которой он не платит алиментов;)))) причём неадекват может попасться на пустом месте.
Одна-две оценка неадеквата не испортит вам статистику;) А копаться в себе и думать где вы там чаевых не дали.... маразм какой-то.