54
Сирийцы
Самая красивая нация из восточных народов? Как считаете?
Свернуть
Ответить
Да вроде нет. Вообще не бывает красивых наций. В любой нации есть и красивые и страшные.
Ответить
сирийцы- это разве нация?, там все арабы, с подразделением на верующие конфессии, вообще в том направлении самые красивые -это арабы из Ливана, не путать с Ливия
Ответить
Я была в Ливане, красивых людей не видела. Максимум - ухоженных, с очевидной пластикой на лице
Ответить
Сирийцы все разные. Красота очень неоднозначное понятие.
Ответить
Те, которые в Германии по приглашению фрау Меркель очень разные. Видела одну действительно очень красивую девушку лет 15. А остальные очень разные. Ещё среди подростков много малорослых ( не совсем карликовов, но намного ниже нормы ростом). Последствия частых браков между близкими родственниками.
Ответить
Они не "восточные народы".
Европеоиды
http://www.garshin.ru/evolution/anthropology/races/europeoid/index.html
Европеоиды
http://www.garshin.ru/evolution/anthropology/races/europeoid/index.html
Ответить
О,да согласна. Был у меня знакомый из Сирии,голубые глаза и чёрные волосы,красив как бог) даже мой отец(а он к посторонним мужчинам относился не очень лояльно) всегда говорил "Ну бывают же такие красавцы"
Ответить
10
Там и арабы, и евреи, и туркмены..Плюс бедуины.
Чёрт голову сломит.
Мне иранцы нравятся - но они тоже арийцы.не зря их Гитлер "правильными" считал.
Чёрт голову сломит.
Ответить
Сарацины одним словом.
Ответить
это где вы такое вычитали?
это где вы такое вычитали?
Ответить
Они потомки фракийцев.
Как Спартак.
Как Спартак.
Ответить
Вот откуда у вас это? Вы много сирийцев видели? С какого перепугу они красивые? Ладно еще Иран, но Сирия-то каким боком.
Если что, я живу в Турции. На курсы ходила с сирийцами, с иранцами и прочими американцами,,поляками и сербами. Могу сказать, что из 20 женщин сириек одна была симпатичная, учительница французского с очень обеспеченным мужем.
Если что, я живу в Турции. На курсы ходила с сирийцами, с иранцами и прочими американцами,,поляками и сербами. Могу сказать, что из 20 женщин сириек одна была симпатичная, учительница французского с очень обеспеченным мужем.
Ответить
"Правильные арийцы" это калаши. Реально красивый народ.
Ответить
Не красивые они,специфичная внешность глаза какие то пустые:chr2
Ответить
Я с ними много общаюсь и многих перевидала, по долгу службы. Есть разные, конечно, есть очень симпатичные девушки, есть симпатичные парни. Невыского роста, как правило, есть совсем коренастые, есть, конечно, высокие и стройные, разные, короче. У большинства светлая кожа, не "чурки". С чувством юмора, гостеприимные и доброжелательные, это я вдогонку о них.
Ответить
Я считаю, что турки и иранские народы.
Ответить
Т.е. из Анатолии?
Анатолия - территория современной Турции.
Анатолия - территория современной Турции.
Ответить
20
Имхо, турки
Ответить
Да турки красавцы часто бывают)
Ответить
Чернильница?
Ответить
Школота?
Ответить
Зверьки не могут быть красивыми, ибо зверьки
Ответить
Ты, видимо, сама чернильница, вот и кроешь других. Большие у них?
Ответить
Нет, автоматическая ручка.
Ответить
что это такое?:scared2
Ответить
последняя стадия деградации у дамочки
Ответить
30
А с кем не чернильница? Татарин - нормально? Или башкир? А итальянец? А просто брюнет? :crazy
Ответить
Говорят, самая образованная из арабов.
Ответить
странное наблюдение. на мой взгляд, процент красивых людей не больше, чем у остальных восточных народностей. Женщины обычно хороши только юными. Мужчины - часто толстеют и плешивеют с возрастом, впрочем как и многие остальные нации.
Про образованность подпишусь. В союзе много училось и сейчас заточены на получение зарубежного образования.
Ох, сейчас на выживание конечно. Бедная Сирия :-(
Про образованность подпишусь. В союзе много училось и сейчас заточены на получение зарубежного образования.
Ох, сейчас на выживание конечно. Бедная Сирия :-(
Ответить
У меня беременность вела и Роды врач из Сирии. С хорошим образованием, конечно, иначе не работала бы в одном из самых дорогих госпиталей. Идеально сработала) уж на что мне трудно угодить, но я в восторге.

Ответить
Мне врач-сириец зубы, убитые советской стоматологией, сделал так, что пломбы 20 лет стояли, и дольше простояли бы, но поменяла, так как с амальгамой были. Замуж кстати меня у родителей просил :-) Культурно просил, ничего, что 14 лет, я подожду сколько надо :-)))
И аппендицит в 18 лет удалял ливанец, шикарный тонюсенький шов! Молодцы! Настоящие потомки Авиценны.
И аппендицит в 18 лет удалял ливанец, шикарный тонюсенький шов! Молодцы! Настоящие потомки Авиценны.
Ответить
сирийцы- самые хитрые и быстро приспособляемые из всех арабов, наравне в палестинцами
Ответить
Жрать захочешь, не так раскорячешься.
Ответить
не хитрее других арабов а то другие не хитроопые что ли?:chr2
Ответить
Русские вообще хитровыепанные.
Ответить
Все они разные. Все они очень хитрые. Есть очень уродливые иранцы и иранки, есть очень красивые, есть божественно красивые. У всех представителей этих народов очень многоступенчатые комбинации в процессе выживания. Просто они их применяют в разных местах. Одно дело, когда он на плечах друганов, подобравших его на помойке, обчищает их же бизнесы и качает миллионы, другие ведут борьбу за каждый контракт "пара часов в неделю". Все бегают друг за другом лить грязь на остальных и рассказывать, какой он золотой. Но везде очень высокий уровень создавать многоступенчатые комбинации.
Нет никакой одной нации среди арабов или иранцев, чтобы там прямо все были красивыми или уродливыми.
В Иране много армян и евреев. Кто из них там кто, черт ногу сломит. Очень наглые все, все ненавидят всех. Везде у всех конфликты интересов, везде нужно что-то выкачать из других. Так и живем.
Братану надо дать 45 тысяч долларов, а работа такая стоит максимум 13 тысяч. Ну что, дадут криворукому 45 тысяч, а всем остальным недоплатят, смухлюют везде и дадут ему. И так везде.
Проект уйдет в минус, те, кто его продал, не получат ничего и уйдут. Продажники даром не работают. У них вопросы, КАК это может быть в убытках??? Ну, если вместо 13 тысяч платить криворуким 45, то все в минусе.
Надо еще радоваться, что он там не спалил ничего - убытки были бы выше.
Сколько это богатое общество протянет???
А местные еще лучше.
В каждом министерстве есть ставка для бабы, которая 2 раза в день пишет ОДИН твит на твиттере.
И это все мы кормим своими налогами. Другие местные идут чистить снег. Три раза почистят - компания в банкротство, и все бабки украли.
Доконают они все однажды все. И начнется у нас Палестина.
Одним нужна зарплата за 2 твита в день, другие воруют все, что видят...
Веселый цирк везде. Все затягивают удавку на шее всех, где получается.
Скоро везде будут одни арабы. Не туда мир катится.
У них ресурсы общины. У общины есть связи и ресурсы. Он не сам имеет концов и не дает на лапу, за него занесут и все решат.
И будет он сидеть и щеки надувать. Вчера стоял за кассой Валмарта, а сегодня уже отбирает резюме учителей.
Каждый из этих учителей свободно вынул бы из кармана 100 тысяч наличкой и дал бы за его ставку, но у них нет концов на таком уровне.
Один такой садится на такое место - все, там каждый контракт на 3 часа в неделю будут давать только пакистанцам. Или иранцам. Или еще кому-то.
Все остальные могут идти лесом.
Надо, чтобы у ваших баб поменьше мокрело между ног раздавать работу всей этой восточной толпе. Пустили - одного - все, организация закончилась.
У них всех обязательства. Нужно завезти 40 кузенов, выдать замуж 40 кузин.
Пусть он дальше сидит проректором в Омане и ректором в Индонезии. Некуда их тут девать.
Из Гвинеи чиновник их тамошнего гороно не идет чистить снег. Он идет к друганам и узнает, кому накрыть поляну.
В Гвинее народ шустрый. Да везде народ шустрый. А гвиней аж 4.
Зачем русским бабам те красавчики? Нужно их никуда не пускать.
А то будете скоро чистить снег.
Последний раз я общалась с сирийкой - маленькая, толстая беженка, быстро лопатой сама снег чистит, наглая.
Она требовала, чтобы я переделывала ее домашки и высылала ей по имейлу.
Нормально? Это халтура, что она может прийти на консультацию в колледже - ей скажут, что улучшить в ее сочинении. Но они лезут на голову, как только можно.
Напхала ей как следует и сказала, что ничего за нее я писать не буду. А другие писали. Она говорит, я не хочу приходить, мне некогда ничего делать, напишите сами и мне пришлите.
Они лезут на голову ровно столько, сколько им разрешают. Говорит, что я хочу, чтобы Вы все мне написали (сочинение по литературе, я этот роман не читала, кстати), и мне пришлите.
Я говорю, что иди в баню, я могу тебе только улучшить грамматику, пока ты сидишь передо мной. Принеси свой текст - я туда напихаю пэссив войса и сложных структур. И будь здорова. Вот тебе аппойнтмент на 30 минут.
Нет никакой одной нации среди арабов или иранцев, чтобы там прямо все были красивыми или уродливыми.
В Иране много армян и евреев. Кто из них там кто, черт ногу сломит. Очень наглые все, все ненавидят всех. Везде у всех конфликты интересов, везде нужно что-то выкачать из других. Так и живем.
Братану надо дать 45 тысяч долларов, а работа такая стоит максимум 13 тысяч. Ну что, дадут криворукому 45 тысяч, а всем остальным недоплатят, смухлюют везде и дадут ему. И так везде.
Проект уйдет в минус, те, кто его продал, не получат ничего и уйдут. Продажники даром не работают. У них вопросы, КАК это может быть в убытках??? Ну, если вместо 13 тысяч платить криворуким 45, то все в минусе.
Надо еще радоваться, что он там не спалил ничего - убытки были бы выше.
Сколько это богатое общество протянет???
А местные еще лучше.
В каждом министерстве есть ставка для бабы, которая 2 раза в день пишет ОДИН твит на твиттере.
И это все мы кормим своими налогами. Другие местные идут чистить снег. Три раза почистят - компания в банкротство, и все бабки украли.
Доконают они все однажды все. И начнется у нас Палестина.
Одним нужна зарплата за 2 твита в день, другие воруют все, что видят...
Веселый цирк везде. Все затягивают удавку на шее всех, где получается.
Скоро везде будут одни арабы. Не туда мир катится.
У них ресурсы общины. У общины есть связи и ресурсы. Он не сам имеет концов и не дает на лапу, за него занесут и все решат.
И будет он сидеть и щеки надувать. Вчера стоял за кассой Валмарта, а сегодня уже отбирает резюме учителей.
Каждый из этих учителей свободно вынул бы из кармана 100 тысяч наличкой и дал бы за его ставку, но у них нет концов на таком уровне.
Один такой садится на такое место - все, там каждый контракт на 3 часа в неделю будут давать только пакистанцам. Или иранцам. Или еще кому-то.
Все остальные могут идти лесом.
Надо, чтобы у ваших баб поменьше мокрело между ног раздавать работу всей этой восточной толпе. Пустили - одного - все, организация закончилась.
У них всех обязательства. Нужно завезти 40 кузенов, выдать замуж 40 кузин.
Пусть он дальше сидит проректором в Омане и ректором в Индонезии. Некуда их тут девать.
Из Гвинеи чиновник их тамошнего гороно не идет чистить снег. Он идет к друганам и узнает, кому накрыть поляну.
В Гвинее народ шустрый. Да везде народ шустрый. А гвиней аж 4.
Зачем русским бабам те красавчики? Нужно их никуда не пускать.
А то будете скоро чистить снег.
Последний раз я общалась с сирийкой - маленькая, толстая беженка, быстро лопатой сама снег чистит, наглая.
Она требовала, чтобы я переделывала ее домашки и высылала ей по имейлу.
Нормально? Это халтура, что она может прийти на консультацию в колледже - ей скажут, что улучшить в ее сочинении. Но они лезут на голову, как только можно.
Напхала ей как следует и сказала, что ничего за нее я писать не буду. А другие писали. Она говорит, я не хочу приходить, мне некогда ничего делать, напишите сами и мне пришлите.
Они лезут на голову ровно столько, сколько им разрешают. Говорит, что я хочу, чтобы Вы все мне написали (сочинение по литературе, я этот роман не читала, кстати), и мне пришлите.
Я говорю, что иди в баню, я могу тебе только улучшить грамматику, пока ты сидишь передо мной. Принеси свой текст - я туда напихаю пэссив войса и сложных структур. И будь здорова. Вот тебе аппойнтмент на 30 минут.
Ответить
40
Много симпатичных было у нас в институте, подруга встречалась с Ясиром как сейчас помню, полгода. 90-91 год, есть было нечего тогда, постоянно после пар у них ошивались на предмет пообедать, да ещё с мясом )) А так хитрые они встречались все поголовно с русскими девчонками чуть ли не все 5 лет, а потом уезжали к своим невестам на родину. Однокурсница даже умудрилась замуж выйти за такого, родить, но он все равно после окончания уехал.
Ответить
Я не встречала в жизни много народностей оттуда. Общалась с одной сирийкой. Довольно симпатичная.
Ответить
Иисус был из Сирии.
Ответить
И Спартак.
Ответить
шта?
Ответить
вам жалко штоли? :-)
Ответить
Назарет никогда не относился территориально к Сирии
Ответить
Гражданство (территория государства) и национальность - настолько разные вещи, что даже стыдно об этом говорить. Вроде взрослый человек...
Ответить
Любой христианский священник из тех близлежащих мест - из Сирии, Ливана, Египта, Мавритании и прочее, вам скажет, что Иисус был сириянином, говорил на арамейском.
В отечестве Христа и проживали переселенцы из Сирии. Когда Он вышел из отечества своего, где Его не "приняли свои" (свои - в человеческом понимании), только тогда он направился в "пределы иудейские", где иудеи не знали, кто Он, ибо у Него же и спрашивали, не самарянин ли, гадали откуда свалился, ибо к ним никакого отношения ни имел.
Казнить иноверца и инородца иудеи не могли по своим законам, закидать камнями там или еще чего по их законам могли только своего соплеменника, оттого и пришлось обращаться к римлянам, дабы они Его казнили по своим обычаям язычников.
В отечестве Христа и проживали переселенцы из Сирии. Когда Он вышел из отечества своего, где Его не "приняли свои" (свои - в человеческом понимании), только тогда он направился в "пределы иудейские", где иудеи не знали, кто Он, ибо у Него же и спрашивали, не самарянин ли, гадали откуда свалился, ибо к ним никакого отношения ни имел.
Казнить иноверца и инородца иудеи не могли по своим законам, закидать камнями там или еще чего по их законам могли только своего соплеменника, оттого и пришлось обращаться к римлянам, дабы они Его казнили по своим обычаям язычников.
Ответить
Вы хотите сказать Родомир? Сириец?
Ответить
50
Какой Родомир?
Ответить
Про сирийцев не знаю, не была там.
А вот йорданские мужчины да. Просто странно что процент красивых мужчин там такой высокий. Сама видела.
А вот йорданские мужчины да. Просто странно что процент красивых мужчин там такой высокий. Сама видела.
Ответить
Ты там не была, так они сами к тебе приехали :-) Во Франции арабов, как в Москве таджиков!
Ответить
За мной в молодости ухаживал сириец. Учился в Москве на врача. Красивый был. Волнистые темные волосы и голубые глаза. Но он, правда, был от смешанного брака сирийца и гречанки.
Ответить