временное обустройство участка
модераторы, плиииз, пусть повисит здесь хотя бы пару дней, а то в "загородной жизни" по причине несезонности сейчас народу мало...
любительницы взагородной жизни, очень прошу, подкиньте мне идей!
дано: участок с некритичным, но явным уклоном, неровный, весь в колдоебинах, местами имеется старая плитка, глубоко ушедшая в землю... почва довольно-таки глинистая - лужи не стоят, но грязь под ногами чавкает :(… все это безобразие будет подвергнуто ландшафтному дизайну в лучшем случае летом 2021 года, потому что сперва надо "переложить" канализацию, прорыть новую скважину для воды, перестроить (развернуть в другое место) большую лестницу в дом и тыды…
ЧТО пока придумать временного, чтобы не особо дорого и при этом нормально в эксплуатации? чтобы ходить не по грязи и машину на участке при необходимости разворачивать? после разборки печи и пары стенок есть ДОХРЕНА старого кирпича, в основном целого - может, его кое-как уложить? или кинуть пластиковую "парковочную" георешетку и засыпать ее песком? короче, буду рада любым советам! заранее спасибки! :)
Дешево+быстро+хорошо все равно не получится, а не дешево перед ландшафтным дизайном бессмысленно.
Где то ставили поддон на поддон, чтобы выравнять. У нас тоже был кривой участок.
Но проще приехать на грузовичке на любую стройку и набрать, или поспрашивать у тех, кто недавно строился. Мы выкидывали, пилили, отдавали обратно доставщикам и все равно 4 штуки лежат и скоро еще 3 освободятся. Куда их утилизировать хз, муж говорит они с какой-то пропиткой и шашлыки на них жарить не стоит.
Палеты старые возьмите и закройте кусок земли, который активно юзаете, на 2 года точно хватит. 4 штуки могу отдать самовывозом :)