Любителям каршеринга - для информации
Тем, кто в восторге от каршеринга - мааахонькая ложка дегтя в их бочку меда. Достаточно объективная статья про проблемы, которые может устроить любителям сей офигенно удобный сервис.
https://life.ru/p/karsheringovoe_ograblenie
И таки - заранее предупреждая обвинения меня в том, что я каршеринг не люблю, и поэтому предвзята: про очуменные штрафы от каршеринга на ровном месте, именно добропорядочным водителям, я ДО этой статьи читала в группе пользователей каршеринга.
Как я понимаю, - если что-то эдакое нехорошее происходит - каршеринговым компаниям гораздо интереснее навешать штрафов на вполне добропорядочного водителя (который еще и имел глупость карту нормальную, с деньгами на ней, привязать), чем заниматься выявлением и изничтожением левых аккаунтов, блокировать разную гопоту, которая берет эти машины и гоняет на них, и т.п. С гопоты-то чего возьмешь?
На что подписались пользователи каршеринга, то и получают
А когда нормальные люди в такое вляпываются, то жаль.
С другой стороны, идиЁты на каршеринге никогда не переведутся, т.к. каршерингу тупо невыгодно их на корню изводить.
только машина
зы. ему 17,права есть.денег на машину нет,на каршеринг есть-подрабатывает
Вроде как всеобщее среднее и уже даже всеобщее высшее в России давно, а все равно основная масса людей - идиоты? Неприятно читать такой, скажем по-английски, attitude. Вот если я вас анонимно назову "крысенышем" - вы как, согласитесь? А ведь именно на такое авторское прозвище тянет ваш текст. Даже если он по сути правильный.
По теме - ничего страшного в судах и исковых заявлениях нет. Лично я сама пару раз судилась по этому поводу. Штраф убирали, штрафные баллы тоже. Для того, чтобы стать умным, не достаточно всех вокруг обозвать идиотами.
Лично я против каршеринга и дешевого такси на дорогах. Ибо по сути эти услуги создают аварийные ситуации на дорогах для всех водителей. И я не верю, что кто-то захочет добровольно и бескорыстно создать мне условия - удобные, дешевые и приятные - для быстрого передвижения. Где-то все равно будет обман, ибо не обманешь, не продашь.
Поэтому я предпочитаю обмануться один раз, покупая машину или билет на общественный транспорт, чем потом разгр*мат* последствия "дешевого каршеринга".
А то, что бизнес устроен на обмане, фальсификации, подтасовке и мошенничестве - это уже, увы, как ни крути, вопрос к судам. Впрочем, кто не хочет быть обманутым, туда и не лезет. В каршеринге, как я поняла, именно те, кто хочет сам обмануть.
Наверное она думает, что так круче выглядит написанное.
Не нравится мой стиль, да не читайте, это легко.
Создали себе виртуальную реальность дебилов, где вы самая умная - и упиваетесь этим.
И это, кстати, яркое свидетельство отсутствия ума. Ни один по-настоящему умный и воспитанный человек, не считает всех окружающих идиотами.
Сейчас пользователи каршеринга должны таки молиться на разных недоделанных шумахеров, которые по левым аккаунтам каршеринговые машины берут и разные безобразия творят. Пока весь доход каршерингу от "шумахеров". Но вот бЯда, злое МВД решило извести шумахеров на каршеригах, ради безопасности нормальных людей.
Ну и? С кого они начнут тогда свои очуменные штрафы драть, ась?
Меня просто очень удивляют люди, которые пользуются на ура такими сомнительными предприятиями. Этому я удивляюсь.
Но вас понимаю, вы и меня считаете идиоткой.
Как вам наверное трудно живется среди идиотов, всегда одна и самая умная.
Меня всегда поражает, как в стране многообразного мошенничества люди не перестают доверять свои деньги (карты) проходимцам?
Я зарегистрирована, ничего не приходило, узнала в сети.
Поддержка, стопудово, не отвечает, потому что приложение фигакнулось...чего там отвечать-то - знают, что нечего.