Школа
38
Anonymous
Все остальное
6.03.20 23:19

Посоветуйте, где заказать роллы-суши

Девы, добрый вечер. Я знаю, ева всегда поможет) Посоветуйте, где вкусные роллы заказать. Дочка полюбила, просила на 8 марта заказать. Тануки в последний раз были несъедобные, ролофф тоже испортились, нияма тоже(

Свернуть
Ответить
А что с Тануки не так? Периодически там заказываю, всё нормально всегда было.
Ответить
Тануки саннормы нарушают. По крайней мере 100% все на одной доске режут
Ответить
Не очень вкусно
Anonymous
7.03 01:56
Не очень вкусно
Ответить
после тануки пронесло так, что еле жива осталась :scared1 два дня полоскало со всех концов
Ответить
ходим периодически, вот недавно совпало что в двух разных тануках были два раза подряд, все нормально
Ответить
Якитория?
Anonymous
6.03 23:49
Якитория?
Ответить
Сеты в ВАБИ САБИ через Деливери заказываю, часто бывает по акции скидка 30-40%. У них самые лучшие роллы и суши на мой вкус. Правда, доставка порядка 90 мин. Из более дорогих мест Якитория.
Только не Тануки и, особенно, Маки Маки (вспомню и вздрогну :) ).
Ответить
только тануки и якитория.
Правильная SD*
7.03 06:30
только тануки и якитория.
Ответить
Вам уже посоветовали буба суши. Это а 100 раз вкуснее, чем Якитория и тануки вместе взятые. Но дороже.
Только их
Ответить
Нам нравятся Buba by Samosan. Они дороже Якиторий и иже с ними, но и качество лучше.
Ответить
+1000
Сон-Трава ♤ Clair
8.03 09:23
+1000
Ответить
+1000
Людь D*
8.03 09:26
+1000
Ответить
На Бауманской, Семеновской и в Братеево есть вот эти ребята. Но доставки нет. Они прекрасны! https://www.instagram.com/sushi_brateevo/
Ответить
Мы из мензы каждую пятницу заказываем....лет 5 уже))))
Ответить
Странно, что вы не боитесь вирусов.
Ответить
Раньше гельминтов боялись, теперь вирусов? :dash1
Ответить
Традиционно заказываем всегда якиторию
Ответить
уже нигде. Сами пора
Ответить
Как в том анекдоте:

- Дорогой, сегодня на ужин будет плов с рыбой и огурцами.
- Что за фигня?
- А это я суши пыталсь приготовить.
Ответить
Сушивок. Нам вкусно, на сан.нормы плевать.
Ответить
+ к сушивок
ptaha-08 D**
7.03 02:10
+ к сушивок
Ответить
еще плюс
Jackson H*
8.03 10:27
еще плюс
Ответить
Diamond Princess.
Anonymous
7.03 01:41
Diamond Princess.
Ответить
Я бы сейчас притормозила с суши. И вообще с общепитом. Вирусы всякие через еду передаются.
Ответить
Почему только сейчас?
Ответить
Как будто бы вы не в курсе. Тем более суши не подвергаются термообработке. Это усугубляет ситуацию.
Ответить
Все-таки Нияма. Иногда пиццасушивок, но там по-разному попадается ) как повезет...
Вообще, как мода спала, так суши резко разучились делать :(
Ответить
Ролофф, Вкусные суши
Ответить
Кстати, не для гурманов, но... очень приличные суши по соотношению цена-качество в Евроспаре на Преображенке.
Ответить
Мне в Евроспаре суши вообще не нра. Заказываем в Тануки или Якитории.
Ответить
Возможно, Спар Спару рознь.
Например, Суши Шопы оооочень разные. От совершенно невозможных до вполне приличных.

В нашем Спаре есть два разных отдела суши - одни в салат-баре, другие отдельно. Мы берем те, что отдельно. И внимательно смотрим на время приготовления. Когда они свежи, они вполне нормальны.

Конечно, хуже, чем Тануки или Якитория. Но и стоят в три раза дешевле, если не в пять. А за свою цену - вполне съедобные.

Кстати, упомянутые мной выше SuShi - получше Танук-Якиторий… ну, на мой вкус.
Ответить
В евроспаре в отрадном вообще не понравились, не вкусные.
Ответить
Нам только в тануки вкусно
Ответить
Мне из всех нравится только Якитория.
Заказывали Сушивок, Нияма, Тануки - не впечатлило.
Ответить
Мы суши только в (из) Токио-сити едим. Они наши, питерские, у вас, в Москве, вроде только 2 ресторана открыли недавно.
Ответить
Сами настряпайте. Качество только дома можно гарантировать. Своими руками
Ответить
После всех кризисов, на уровне остаоась только Якитория, ну и приличные рестораны у которых суши не основное меню, у таких гет массовой доставки. Всякие суши вок, суши фаст, ролофф- опасно для дизни и нк вкусно.
На якиторию всегда можно промокод найти на 20%, тогда цена становится близкой ко всяким рыгаловкам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)