Школа
60
Anonymous
Все остальное
7.03.20 20:16

Восьмое марта-ожидание-реальность!

Начну, пожалуй!
У меня полный облом, ждала поездку на острова, накупила шмотья красивого, потратилась, как дура, в итоге облом. Мой мужчина подарил мне Айфон ( бля, нафига), и сто раз извинился, не сможет он семью оставить, там какой то форс-мажор. Злости моей нет предела, я уже и на работе договорилась, что меня подменят и кучу денег в себя вложила, чтобы эффект произвести там, на отдыхе, а тут такой облом, мерзость одним словом!
А как у вас?

Свернуть
Ответить
Доставайте надувной бассейн и устройте тропики посреди комнаты(по следам недавней темы)
Ответить
Первый раз в первый класс?
Ответить
У меня хуже! Ждала сковородку Тефаль, подарил Лексус (бля, нафига), и сто раз извинился, что мелких денег не было. А я хотела стейки пожарить, чтобы эффект произвести, а тут такой облом как он есть!
Ответить
Тефаль так себе сковородки. У них антипригарный слой быстро слазиет. Берите в Ашане сковородки марки "Каждый день", отличная вещь! :party4
Ответить
Слазиет????
Anonymous
8.03 01:54
Слазиет????
Ответить
Тефаль действительно не очень. Мне понравились Polaris в сравнении. Купила одновременно одну и другую, Полярис показала себя намного лучше.
Ответить
Каждый день новую?:)
Ответить
У тефали есть премиальная серия, сковородки можно скрести вилкой и резать на них ножом. А вы ешьте с дешёвого алюминия, очень полезно для здоровья.
Ответить
Зато на Лексусе можно поджарить стразу дюжину блинов! И вкусно и пылесосом в доме не пахнет!
Ответить
Деньги-то откуда?
Anonymous
7.03 20:23
10
Деньги-то откуда?
Ответить
Украли
Anonymous
9.03 22:27
Украли
Ответить
ха-ха... А нас ваш мужчина отвез на острова, хоть мы и ни копейки в себя не вложили... :)
Ответить
Так тебе и надо.Убейся об стену..Будешь знать,как в семью разбивать..
Ответить
а я сходила с дочкой выбрать друг другу по букету 7-го, утром 8-го они завяли (я аж заплакала от расстройства) почти, реанимирую до сих пор...дочка подарила серьги-кольца, я ей книги и поход в театр РАМТ на "Алые паруса", себе подарила айфон+беспроводные наушники+книги (Дмитриева В. "Это же любовь" и Э. Ферранте "Моя гениальная подруга", подруге и ее дочке - моей крестнице отправила деньгами...
Ответить
Мне муж розы подарил,так к обеду они начали вянуть, я их в ледяную воду в ванну положила и они ожили и даже головки подняли! Уже две ночи так их кладу,стоят как солдатики.
Ответить
Обломилась поездка в Европу ((
сначала у меня накрылась одна подработка, рассчитывала на эти деньги как раз. Потому мужу зарплату задержали капитально, потом ребенок ехать отказалась - занятия, репетиторы, ей не до поездок.... И до кучи эпидемия началась ((
сижу кисну, и не уедешь теперь никуда
Ответить
Душевно посидели женской компанией в сауне , мужья с детьми и на хозяйстве , вечером ещё зарулим куда- нибудь , сауна - превзошла мои ожидания :)
Ответить
сухой лед был?)
Anonymous
7.03 23:57
сухой лед был?)
Ответить
Был в отдельной комнате , но мы туда не успели , так расслабились :) , мы заказали комнату на 2 часа.
Ответить
Откуда лед? В компании понаехавших тупых дебилов не было.
Ответить
с ужасом жду, что день грядущий мне готовит...
Ответить
Абсолютно никаких разочарований, потому что и никаких ожиданий не было :)
Ответить
+1, главное, что сама накупила подарков, кому хочу подарить. А по остальному никаких надежд не возлагаю. Выходной, и то хорошо))).
Ответить
Это ничего, что 8 марта еще не наступило? Только завтра будет.
Ответить
Любовник устроил сюрприз - прилетел на праздники, чтобы меня поздравить. А я с температурой, кашлем и соплями второй день лежу пластом. Еще и муж, как наседка, вокруг меня скачет, я даже сообщение толком отправить не могу. Пипец праздник...
Ответить
В предвкушении...
Vалькирия OH*
8.03 10:46
В предвкушении...
Ответить
))))))))))))) смешно пошутила автор))))))))
Ответить
Мужа и сына сбагрила на дачу,квартиру выдраила,белье перестирала , бегом за компьютер и работаю,работаю в кайф- никто не мешает!
Ответить
Я работаю в субботу и воскресенье.
Раскидала всю работу, надеясь, что муж с ребенком уедет к своей маме и я хоть отдохну дома.
А муж взял и заболел! Торчим все вместе, что делать
Ответить
Наелась пиццы и лежу, смотрю "Как избежать наказания за убийство"
Ответить
Инга, нафига ты пиццы нажралась?
Ответить
Я везде тебе мерещусь? :) Я вчера торта нажралась, а не пиццы )))
Ответить
Женщинам Москвы от мэра С.С.Собянина:

Помним, любим, скорбим...
Ответить
Сергей Семенович! А ёлку- то не пора разобрать, лето скоро!
Ответить
вот и меня этот вопрос беспокоит.. по всей Москве продолжают новогодние шары с подсветкой стоять, какие-то паровозики, медведи новогодние сидят.. когда их уберут-то?
Ответить
Так это ж из Ромашково, он не на новый год ездил, а летом... а Вы убрать...рано еще.
Ответить
Утром был стресс у меня. Спозаранку начал звонить мужик и спрашивать адрес, потому что кто-то заказал мне доставку цветов. Я ни от кого цветы не ждала и не люблю анонимные подарки. В середине дня выяснилось, кто мне их отправил. Красивый букет, но, блин, надо как-то предупреждать! Было прямо как в рекламе "кого еще с утра принесло"
Ответить
Я как обычно ничего не ожидала) не в том возрасте, и вообще.
В пятницу отмечали на работе, потом он меня забрал и поехали в ресторан отмечать.
В субботу весь день гуляли, обошли все замоскворечье. Поужинали.
Сегодня привез мне утром супер завтрак, цветы, подарок.
Завтра поедем за моей машиной и гулять.
Ответить
Собирались на дачу рыбу коптить.
Все прошло по плану.
Ожидания совпали с реальностью.
Вкусно.
Ответить
Промелькнуло вчера в телеграме. Надеюсь на фейк. Кто-нибудь видел вживую?

Москва поздравляет девушек с 8 марта надгробной плитой
Ответить
Это на Таганке )
Anonymous
9.03 12:23
Это на Таганке )
Ответить
Серьезно? Именно так и выглядит??
Очень надеялась, что это фотошоп :(
Ответить
Убрали уже. Но здесь в комментах много разных фото и даже фото еще одного такого же новогоднего
https://www.facebook.com/groups/taganka.sosedi/permalink/2940498989350193/
Ответить
Гы-ы-ы))))))))))))
Anonymous
9.03 16:21
Гы-ы-ы))))))))))))

Ответить
)))
Anonymous
9.03 16:25
)))

Ответить
это трэш, конечно, но не сдержалась. Ржу :))))))
Спасибо за ссылку.
Ответить
Ничего не ждала, что хотела, купила сама. Новые клёвые модные очки. А получила тюльпаны. Но унас так принято
Ответить
Грунт развезло. Запланированная конная прогулка прошла не так, как ожидалось. Теперь до следующей зимы:-(
Ответить
Отмечать не планировала, цветы муж еще накануне притащил и мне, и дочкам. Неожиданно прилетела коробка конфет от дочкиной подружки. На любимом сайте сделали один мастер-класс бесплатным, посидела, порисовала в свое удовольствие. Считаю, что день отлично прошел.
Ответить
Ждала три занюханных тюльпанчика, а принес большой букет гербер разноцветных! Довольна
Ответить
Парочку подарков я себе неделю назад купила.
Друг подарил симпатичный букет. Муж нет, запретила. У нас одна ваза :D
Ответить
Рассчитывала сбагрить мужа с ночевкой к лю и спокойно поваляться и посмотреть по ТВ-3 "Мастера и Маргариту", но он приперся в 7 вечера и начал отжимать телек :|
С подарками всё как обычно скромно, что ожидала - то и получила.
Ответить
Вашему мужу можно только позавидовать.
Ответить
Ожидаемо получила букет из тюльпанов и символический подарок. Хотели поехать куда-нибудь в пределах 100-150 км, но дочь не до конца еще выздоровела , поэтому сходили в кино вдвоем с мужем и суши поели.
Ответить
Я мечтала купить себе желтенькую мимозу-акацию, но нигде не вижу в продаже. Может где осталось в доступных местах, кто видел?
Ответить
Пятерочка
Anonymous
9.03 23:32
Пятерочка
Ответить
В этом году плохо с ней. Специально таскалась на рынок. Купила. Но и там слезы по сравнению с прошлым годом....
Ответить
Как и ожидала - от мужа букет, так к...
Ласковая горгона D**
10.03 00:36
Как и ожидала - от мужа букет, так каждый год и меня устраивает, подарков в этот день не жду. Из разочарований - сынок (14 лет) умудрился профукать все карманные, не озаботившись тем, что маму надо бы поздравить(( впервые такое, расстроилась, что даже не подумал в чем-то себя ущемить ради этого
Ответить
Ездили с подружками в деревню в 350 км от Москвы.
Шикарно. Шашлыки, сауна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)