32
своя статистика covid-19
Тут у нас находится много дам с разных концов земли, что как раз очень кстати.
Предлагаю тут вести свою статистику по болезни среди друзей - знакомых и их местоположение
начну с себя
у меня пока ноль. Москва
Свернуть
Ответить
Так не хочется, если честно((((
Особенно фраза- у меня ПОКА ноль, КОРОБИТ.
Но вчера тоже пришла эта мысль, почему среди знакомых и знакомых знакомых нет никого, а у всех паника, что нам врут.
Москва- 0
Санкт-Петербург- 0
Ялта- 0
Испания- 0
Особенно фраза- у меня ПОКА ноль, КОРОБИТ.
Но вчера тоже пришла эта мысль, почему среди знакомых и знакомых знакомых нет никого, а у всех паника, что нам врут.
Москва- 0
Санкт-Петербург- 0
Ялта- 0
Испания- 0
Ответить
Не думаю что враньё, слишком уж масштабы большие. Из знакомых тоже ноль, надеюсь что нулём и останется.
Ответить
Не знаю, какая получится выборка, т.к. неизвестно, сколько пользователей на этом форуме отпишется честно и сколько ботов приползёт на эту нашу статистику.
Ответить
Это да, там где анонимность присутствует трудно рассчитывать на реальную статистику, и в любом случае она субъективна и сильно зависит от восприятия и способности поддаваться или не поддаваться панике.
Ответить
Среди знакомых нет никого заболевших, Москва. А круг общения очень общтрный. В этом году из-за мягкой зимы не было даже ежегодного повального заболевания сотрудников в январе и феврале.
Ответить
Москва. Есть вернувшиеся из стран списка, 12 марта, пока тихо.
Ответить
Муж работает в крупной компании СПБ, женщина вроде с положительным тестом, весь отдел на карантин, так как она после Италии выходила на работу. Муж в другом здании.
Ответить
"Вроде" это уже не совсем то)
Ответить
Меня искренне удивляют подобные незамутненные люди, которым плевать на всех(
Ответить
10
Я вам тут анонимно могу любую статистику накатать.
Ответить
ну для успокоения все же хочется получить честные ответы.
Ответить
ну и дура, что тут еще скажешь
Ответить
Дура - это та, которая верит в анонимную статистику.
Ответить
0, включая Швейцарию, Францию, Нидерланды, Латвию, Литву, Испанию, Израиль, Австрию, Германию, США.
Ответить
Нереально.Среди Ваших знакомых может быть десяток.
Любая статистика неверна. По разным причинам.
Любая статистика неверна. По разным причинам.
Ответить
Это не для конкуренции с таблицами по странам, это статистика среди своих реальных знакомых, а не ОБС.
Ответить
Еще раз. Вы не можете знать о больных в своем окружении. Только о крайне тяжелых.
Ответить
не можем так не можем
слейся из топа
слейся из топа
Ответить
Так и просят написать именно про тех, у кого поставлен диагноз COVID-19, а не перечислять, кто с поносом слёг, а кто в психушку загремел.
Ответить
20
Ну про коллег и знакомых и не всегда возможно узнать какой диагноз поставлен, люди могут и не делиться, и сами не знать, особенно если в легкой форме. А особо впечатлительные любому знакомому с соплями вменять будут диагноз. Вот и вся статистика.
Ответить
Я знаю, кто это пишет анонимно.
Ты всегда выворачиваешь наизнанку все топы своим бредом не ту сторону, отлипни, плиз.
Ты всегда выворачиваешь наизнанку все топы своим бредом не ту сторону, отлипни, плиз.
Ответить
А я знаю, кто мне пишет. И что? Тебе заплатили за то, чтобы людям правду не сообщали?
Ответить
Москва. Ни одного. Даже простудой и ОРВИ никто не болеет. Одна сотрудница на больничном с венами.
Ответить
Странная статистика, о чем она?:)
Чтобы в Москве наверняка иметь заболевшего в круге своих знакомых/сослуживцев/соучеников, количество больных должно быть тысяч 20. Даже учитывая сокрытие информации это маловероятно. Так что ноль это очевидный ответ для большинства:).
Чтобы в Москве наверняка иметь заболевшего в круге своих знакомых/сослуживцев/соучеников, количество больных должно быть тысяч 20. Даже учитывая сокрытие информации это маловероятно. Так что ноль это очевидный ответ для большинства:).
Ответить
Именно. Никто не поставит диагноз всем подряд. Все как обычно
Ответить
Я не об этом. Даже если поставят диагноз всем 20 тысячам, маловероятно, что среди ваших знакомых окажется хотя бы один из них
Ответить
Вот и хорошо, пусть отпишутся и пусть будет у всех -0!!!
Главное, чтобы отписались.
Главное, чтобы отписались.
Ответить
Соседка дико кашляет. Взяли анализ на кв. Пока никто за ней не приходил.
Ответить
30
Москва, ноль.
Ответить
Москва. Две школы около дома, по одному ребенку с подтвержденным диагнозом. Ходили в школу с признаками орви. Весь дом учится в этих школах(
Ответить