Школа
11
Anonymous
Все остальное
15.03.20 17:30

Вопрос про ЧС.

В чем чем он будет выражаться? Это по всей России или только в Москве хотят объявить? Если я захочу уехать из Москвы в деревню, не выпустят? В каких странах он введен и что происходит при этом?

Свернуть
Ответить
Кто хочет объявить?
нет ника F*
15.03 17:32
Кто хочет объявить?
Ответить
Кто он?
Anonymous
15.03 18:25
Кто он?
Ответить
сидите в Москве, не заражайте деревню
Ответить
Вряд ли введут, иначе референдум отменить придётся, а конституция перво наперво же.. по сути «карантинить» что угодно можно, хоть города, хоть страны, имхо, внутри страны сложнее ограничить передвижение личного транспорта, козьих троп много, ресурса надо много, проще закрыть госграницу и воздушное/наземное сообщение с другими странами.

Хотя я лично за закрытие границ, дабы не пойти следом за Италией.
Ответить
Тогда могут просто чере КС протащить
Ответить
Будет простое голосование, типа соцопрос по статусу, какой ещё референдум. И пройдет он интерактивно. Бюджетникам сказали уже всем зарегиться на мосру (московским). И голосование так и пройдет. Уже давно на..ать на все юридические нормы, что внутренние, что международные.
Ответить
А выходной зачем 22 апреля, если референдум на удаленке планируется?
Ответить
Увы, профанация, как и карантин. :-(
Зато скрутить могут без объяснения причин пенты :-)
Ответить
карантина, как такового нет, не объявляли карантин. так что не выдумывайте ничего про карантин.
Ответить
Я имела в виду карантин приезжих, нервЬная Вы наша.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)