17
есть центр который проникает в мозг людей через высокие технологий напишите на поисковике такие слова
есть центр который проникает в мозг людей через высокие технологий напишите на поисковике такие слова
Свернуть
Ответить
Зачем? Рен-ТВ пересмотрели?
Ответить
Сегодня по инету видео ходит про этот центр. К сожалению, не фэнтези. Это будет похлеще любого коронавируса. И не все это понимают.
Ответить
Ага. Кроме уфологов никто не понимает.
Ответить
))))
Ответить
Мне кажется он уже есть. Я тут с утра просыпаюсь, слабость какая-то... думаю про себя: надо витамин С купить. Беру телефон, открываю Еву- упс, реклама витамина С. Ну прочитали же мысли
Ответить
Тоже замечала....
А еще недавно зашла в комнату детскую с телефоном , а там шар золотой лежит на полу сдутый. В этот же день реклама шаров и. В композиции преимущественно золотые. Хотя я не озвучила ничего вслух. Молча выбросила...
При этом нет левой рекламы - либо их поисковиков, либо их разговоров. Теперь вот из мыслей и из жизни...
А еще недавно зашла в комнату детскую с телефоном , а там шар золотой лежит на полу сдутый. В этот же день реклама шаров и. В композиции преимущественно золотые. Хотя я не озвучила ничего вслух. Молча выбросила...
При этом нет левой рекламы - либо их поисковиков, либо их разговоров. Теперь вот из мыслей и из жизни...
Ответить
это вас контекстная реклама так взбудоражила?
Ответить
Алиса! Миелофон!
Ответить
10
Кто бы мне через такой центр передал в мозг секретные знания в области иностранных языков.
Ответить
))))
Точно!
Это как я в разделе мистики написала и попросила, чтобы все ведьмы и колдуны собрались и колдонули, чтобы эпидемии не было, так там никого!!!....
Всех ветром сдуло, колдовские чары вдруг кончились?))))
Точно!
Это как я в разделе мистики написала и попросила, чтобы все ведьмы и колдуны собрались и колдонули, чтобы эпидемии не было, так там никого!!!....
Всех ветром сдуло, колдовские чары вдруг кончились?))))
Ответить
Девы, а разве у вас никогда такого не было - весь день думаешь о чем-то своем, к вечеру решаешь создать об этом тему на Еве, открываешь форум ....и такую тему кто-то уже создал сегодня...И такие мурашки по коже...
Ответить
Не было. И реклама вылезает соответственно моим запросам в поисковых системах, а большая часть - вообще мимо (например предложения о продаже квартир).
Ответить
Так Вы, наверное, в шапочке из фольги спите. Поэтому никто и не может пролезть в Ваши мысли.
Ответить
этому феномену даже какое-то научное название есть, и изучалось оно задолго до появления всяких телефонов, тв и прочего. Это как с дежавю, ничего сверхъестественного, обычные игры мозга.
Ответить
Это просто. Человек запоминает и обращает внимание на совпадения. То, что не совпало, пролетает мимо внимания:)
Ответить