29
Вы бы пошли в ресторан?
Уже давно мою семью с детьми пригласили на юбилей в ресторан в эти выходные. В связи с карантином, как посоветуете, отказаться или нет? Юбиляр обидится, конечно! Ресторан на другом конце Москвы, добираться на такси(не хотелось бы) или метро
Свернуть
Ответить
"Шесть детей в Башкирии находятся в инфекционных больницах с подозрением на коронавирус, заявил министр здравоохранения региона Максим Забелин."
Можете передать юбиляру
Можете передать юбиляру
Ответить
В выходные в Москве рестораны уже будут закрыты.
Ответить
Сегодня вторник, к выходным могут просто закрыть все. Ну и смотря сколько народу планируется. Мы в прошлые выходные в океанариум с детьми ездили – благодать и безопасность, дорога на машине, там вообще практически никого и постоянно моют стекла.
Ответить
нет
Ответить
Пошла бы. Во Франции даже выборы муниципальные прошли. Сказали, чтобы в метре друг от друга держались и все.
А в ресторане столики на удалении друг от друга. Да и вряд ли много народу прям будет.
Езжайте на такси, не на метро. В такси ничего не трогайте. И все.
А в ресторане столики на удалении друг от друга. Да и вряд ли много народу прям будет.
Езжайте на такси, не на метро. В такси ничего не трогайте. И все.
Ответить
Только во Франции при этом уже закрыты рестораны и кафе
По теме - не знаю, наверное от отношения с именинником зависит
По теме - не знаю, наверное от отношения с именинником зависит
Ответить
ну вот именно - рестораны закрыты, а на выборы приходи. лукавство.
Ответить
сравнили выборы с развлечениями
Ответить
Если у вас есть пожилые родственники и вам на них не плевать, то отказаться.
Негласное указание Минздрава, людей старше 45 лет при заражении к ИВЛ не подключать. У них не будет шанса на выживание.
Негласное указание Минздрава, людей старше 45 лет при заражении к ИВЛ не подключать. У них не будет шанса на выживание.
Ответить
10
да что вы врете то? сменртность только у пожилых,старше 70лет. у 45летних только 10%. вот не стыдно,язык не отваливается?
Ответить
Гыыы :-))) Русская рулеееткааа (с)
Ответить
Да и пох
сдохнешь раньше не в таких тяжелых муках. Это не так страшно как жить в России ежедневно
сдохнешь раньше не в таких тяжелых муках. Это не так страшно как жить в России ежедневно
Ответить
Если ничего не закроется, пошла бы.
Ответить
Я бы пошла, но у нас все рестораны закрыли.
Ответить
Европа.
Мы еще в прошлую пятницу нормально работали ( ресторан).
В субботу вечером вышло постановление весь общепит закрыть.
Был шок. Многих сотрудников уволили в тот же день.
Так, что в Москве у вас все так же произойдет.
Мы еще в прошлую пятницу нормально работали ( ресторан).
В субботу вечером вышло постановление весь общепит закрыть.
Был шок. Многих сотрудников уволили в тот же день.
Так, что в Москве у вас все так же произойдет.
Ответить
а почему работников уволили? владелец не планирует открываться год?
Ответить
Как откроется возьмет снова. Не всех сразу, а постепенно, если получится вернуть прежние обороты.
Уволил, чтобы не платить.
Уволил, чтобы не платить.
Ответить
Есть знакомые математики, пусть рассчитают процент вероятности.
Ответить
Как математик скажу - не рассчитаешь особенно, потому что нет достаточной истории подобных событий. Можно прикинуть приблизительно, но для этого не нужно быть математиком, достаточно начальных знаний теории вероятности.
Ответить
20
Возьмите за пример распространение "Испанки" в прошлом веке.
Ответить
Не получится. Это совсем другое. То есть можно было бы втюхать подобное решение за большие деньги желающим, но мне не позволяют мои профессиональные принципы (не наври).
Ответить
А почему именно "испански", а не "свиного гриппа" или атипичной пневмонии? Или Эбола? Или чего-то другого?
Ответить
Юбиляр совсем того-с?
Ответить
Наоборот - он заботится о гостях и близких! Все известно, что C2H5OH самая лучшая профилактика от гриппа)
Ответить
В субботу днём в моремании было битком, все места заняты.
Ответить
да я бы пошла
считаю эту истерику с короной искусственно раздутой.
считаю эту истерику с короной искусственно раздутой.
Ответить
Почему не хотите на такси?
Ответить
Нас приглашали на др недавно. Мы предлог придумали уже,, чтобы не пойти, а именник сам отменил из-за этого вируса.
Ответить