180
Закроют Москву или нет?
Во всех топах писали,что будет полное закрытие, что бтры видели под окнами, что все перекроют и тп.
В сми писали,что в пятницу объявят.
Пятница.
Объявлений нет.
Еще ждать?
Или все же ехать на дачу и не бояться,что потом не впустят?
Реально или нереально перекрыть такой большой город?
Свернуть
Ответить
Если будут закрывать, то,наверное, не сразу. Дадут,наверное, время всем, кто хочет вернуться домой
Ответить
Объявили же, что закрытие не обсуждалось, как 6и вызывал к этому "цвет нации". Значит не сейчас.
Ответить
Город уже закрыли! Мадам, вы чего?
Ответить
Как это закрыли?:scared2
Ответить
Все! Доигрались.. протрите уже монокль, штоле..
Ответить
Че вы курите?))))))))))
Ответить
бтры? че, правда?))) не те топы вы читаете ;)
Ответить
ну вы почитайте - то чья-то подруга видела, что знакомая,то где-то якобы фотки видели. то из Москвы в область едут,то в Москву. в каждом топе это кто-то ляпает.
Ответить
я и пишу - не те топы вы читаете. Где хоть одно фото этих "якобы видела"?
Ответить
10
О! Я даже фото видела, по чатам расползлось. Но это похоже с прошлого 9 мая , а Яндекс поиск вообще выдает путч 1993 года, но там на фото ограждение какое-то, на третье кольцо похоже, я к 9 мая склоняюсь
Ответить
Я фото не видела и не верю этим вбросам. но еву почитаешь и сама по себе паниковать начинаешь. Мне надо знать, закроют город или нет. Моя одна голова уже не работает.
Ответить
каким образом можно закрыть город? на каких основаниях? попросите домашних отключить вам интернет, вам вредно читать, ваш мозг не в состоянии одновременно и читать и думать :crazy
Ответить
даже в этом топе уже прибежали и про бтр пишут(( а вы говорите..
Ответить
по сведениям Интерфакс, если число заболевших дойдет до 800 человек, то закроют
Ответить
Сегодня власть объявила,что рассматривает жёсткий карантин,как в Китае и Европе,так что все может быть,им же надо потренироватся на изоляции целого города,страны из за вируса ОРВИ. Управляемый хаос А почему они себя не изолируют,вот в чем загадка? Только пипл,а силовики,гвардейцы,правительство и сам ВВП шастают,как и в чем не бывало. Пусть чешут в Хакасию с Шойгу и самоизолируются.
Ответить
Я бы не ехала.
Ответить
Хватит уже истерить ей богу (
Ответить
20
в новостях говорили, что закроют, если заболевших будет больше 800 человек, сейчас по Москве больных гораздо меньше, зачем закрывать?
Ответить
Так будет дней через 5-6.
Ответить
не будет, прирост не такой сильный
Ответить
А прирост будет увеличиваться с каждым днем.
Ответить
Количество выздоровевших тоже будет расти
Ответить
ША! :fight3 Все уже закрыто.
Ответить
Ну и я ждала пятницу,не уезжала. Сижу сейчас на вещах,думаю,выезжать ли..
Ответить
Даже не думаю об этом. Закроют и пожалуйста. Я уже с утконосом подружилась на даче, так выживем))))
Во вторник поддалась идиотской панике , зря.
Во вторник поддалась идиотской панике , зря.
Ответить
Я работать не хочу, жду закрытия, а его все нет и нет. Дочь моя ждет, все коллеги мои ждут. Но мы в корпорациях крупных, нам можно ждать, А частный бизнес жаль, конечно...
Ответить
30
А на государственные корпорации вирус не действует? Их БТРами прикрывают?
Ответить
Вот вы глупая. Там удаленка давно, но никого не пускают на нее говорят: работайте и вирус не обсуждайте.
Ответить
Я работать не хочу, жду закрытия, а его все нет и нет. Дочь моя ждет, все коллеги мои ждут. Когда?
Ответить
Зачем повторили, хайп?
Ответить
Для уточнения. Госкорпорации уже перевели на удаленку?
Ответить
И удаленка со 100% оплатой и с придуманным объемом работ.
Ответить
Песков сказал эта тема не обсуждается. Езжайте)
Ответить
Интервью Красовского с глав врачом Коммунарки посмотрите, тот советует вообщет закрыть. Наверно, ему-то виднее Общая обстановка.
Ответить
Очень интересный врач, блестящий администратор, недавно поставлен на эту должность, как будто специально. Нет здесь никого из 40 больницы?
Ответить
40
в жулебино стоит колонна во дворах
Ответить
БТР?
Ответить
точечные удары по вирусам?
Ответить
Большая колонна? Кто ещё видит в районе Москвы танки и войска? Пишите срочно!
Ответить
мимо Балашихи ехали. фото побоялась делать)
Ответить
Это не БТРы. [-X Это танки "Армата" и вертолеты с ядерным оружием, передвигающиеся в скрытном режиме на колесах.
P. S. Пилоты вертолетов тоже на колесах. Только никому не говорите. :-#
P. S. Пилоты вертолетов тоже на колесах. Только никому не говорите. :-#
Ответить
Не большая, пять машин не знаю как называются, типа камазов, подруга фото из окна прислала, не знаю как сюда вставить
Ответить
И что? Камазы стоят во дворе, вывод какой? Что Москву закрывают?
Ответить
давай видео с адресом
Ответить
50
Без фото никто не верит уже тебе, тролльчиха
Ответить
Сама такая
Ответить
галлюцинации?
Ответить
Затухают темы о вирусе, устали все: и аниматоры, и те кто боится и прочие.
Ответить
Ну а вы к кому относитесь, не устали, судя по всему ни капли))
Ответить
Доллар по сто рублей будет?
Ответить
вам же ответили,что по 6 будет!
Ответить
причем по 6 копеек!)))
Ответить
Сейчас недельки две посидят на карантине, вконец устанут, озвереют и будут кидаться на любого, кто произнесет слово «коронавирус» всуе...
Ответить
Я устала. Честно. За неделю ровно. Не думала о вирусе до 13.03. А потом как понеслись Сообщения везде... неделя неприятная была. Все. Не смотрю видео на эту тему, шутки бесят.
Ответить
60
Мне про вирус спокойнее читать, чем про доллар и нефть. У меня от этих закрытий предприятий и потери людьми работы волосы дыбом.
Ответить
бтры ехали репетировать 9 мая, март уже закончился, остался месяц.
Закроют или нет зависит только от динамики, пока тяжелых случаев мало, наверное, не закроют.
Закроют или нет зависит только от динамики, пока тяжелых случаев мало, наверное, не закроют.
Ответить
думаете парад не отменят?
Ответить
не знаю, мыслей-то нет в голове, мне снятся какие-то собачки, полянки с цветочками., поле кукурузово....ничего, чтобы как-то проясняло дальнейшие перспективы.....
Ответить
депутат Думы по здравоохранению, инфекционист и другие говорят что ждет Россию и есть ли у тесты и когда будут и будет ли закрытия Москвы. Почему выберут действия по Ухани, а не по Ю.Кореи, вот только осилят ли , боюсь будет как в иране https://www.youtube.com/watch?v=NDQvrEUqMsg
Ответить
какие-то непрофессионалы сидят, сплетни месят...
Ответить
Эти люди управляют жизнью.
И они не сплетничали, они говорили о сценариях и фактах.И это странно, что вывынесли из этого большого интерьвю, где ведущая смогла очень много выбить из людей которые что то могут решать и что то знают, должны бы знать.И они реально много рассказали. И посмотрите какая ужасная тетя инфекционист, у нее все хорошо, хотя рядом сидит депута отвечающий за здравоохранения, врач между прочим, и говорит совсем другое. И что неожиданно, но именно депутат выглядит вменяемым, на сколько вообще может быть вменяем депутат, вполне вероятно, будь он в реально работающем парламенте, да с "яйцами" цены бы ему не было. А вот тетя к ужасу инфекционист выглядит совсем дурой и лживой к тому еще, или реально на столько дура, что ничего не знает. И ей бы в случаи конкуренции быть на помойке, в лучшем случае глистов проверять в поликлинике.
И они не сплетничали, они говорили о сценариях и фактах.И это странно, что вывынесли из этого большого интерьвю, где ведущая смогла очень много выбить из людей которые что то могут решать и что то знают, должны бы знать.И они реально много рассказали. И посмотрите какая ужасная тетя инфекционист, у нее все хорошо, хотя рядом сидит депута отвечающий за здравоохранения, врач между прочим, и говорит совсем другое. И что неожиданно, но именно депутат выглядит вменяемым, на сколько вообще может быть вменяем депутат, вполне вероятно, будь он в реально работающем парламенте, да с "яйцами" цены бы ему не было. А вот тетя к ужасу инфекционист выглядит совсем дурой и лживой к тому еще, или реально на столько дура, что ничего не знает. И ей бы в случаи конкуренции быть на помойке, в лучшем случае глистов проверять в поликлинике.
Ответить
Кто думает, что перекроют военной техникой, ошибается. Обычной строительной, грузовиками и прочими поливалками. Это при условии, что вообще будут закрывать город.
Ответить
а зачем перекрывать, у нас что, полностью сумасшедшие люди живут? В Израиле 7 дней сидят на карантине, вряд ли кто-то будет рваться через границы города, обычные посты какие-нибудь поставят и на камерах все видно.
Ответить
Почему то сразу перед глазами эпизод где Бендер переходил границу)))
Ответить
70
Что бы и не появились! Эти меры превентивные. Если не закрыться сейчас, через пару недель может быть как в Европе. Все правильно делают власти.
Ответить
но им-то лучше знать, когда закрывать, они же по статистике судят и по информации, которую имеют.
Ответить
А что делают-то? ОТ работает и там полно народу. ТЦ работают, общепит тоже.
Ответить
Зато школьников по домам заперли...видимо, как главный источник заразы)))
Ответить
да уже устали вам объяснять, делают ВСЕ, только на жетский карантин пока не сели, а так школы закрыли, чтобы дети не валялись одни в больницах, посещения сейчас запрещены, бассейный закрыты, больше 50 мероприятия не проводят. ТЦ открыты, чтобы вы не бесились, как с гречкой, а сделали покупки необходимые и не толпились временно. Детей четко предупредили, чтобы они с друзьями по ТЦ не таскались, запрещено. Много чего сделали.
Ответить
Зачем открыты ТЦ? Пусть будут открыты продуктовые магазины, а остальные закройте. И общепит пусть работает только на доставку. Детей предупредили... И толку? Если мама с папой считают, что вирус - это фейк и сами в субботу ездят новые туфли к весне выбирать в магазины? Не работает предупреждение.
Ответить
боятся таких, которые сейчас бегают и орут, что ни масок, ни гречки купить не могут, и нужна им всего одна пачка, но именно вот сейчас впилась, целый месяц ломись магазины гречкой - недосуг был, а вот сейчас увидели, что раскупили и давай орать и бегать, когда на рынках этой крупой завались, даже той, что в магазинах не продают вообще никогда. Боятся, видимо, что они трусы забудут купить, обувь последнюю пару и лампочки в дом.
Вот как можно не печь, хотеть всего одну пачку муки и не иметь ее? Если тебе надо, ты же ее купишь, а не будешь бегать с криками - паникеры муки лишили? Вот поэтому ТЦ работают, надеются на сознательность граждан, что они туда поедут не разгуливать в толпе.
Вот как можно не печь, хотеть всего одну пачку муки и не иметь ее? Если тебе надо, ты же ее купишь, а не будешь бегать с криками - паникеры муки лишили? Вот поэтому ТЦ работают, надеются на сознательность граждан, что они туда поедут не разгуливать в толпе.
Ответить
Их боятся больше, чем масштабной эпидемии? Пусть орут, это их право. Но только орут путь дома. Могут даже с балкона поорать, мы переживем. А магазины с трусами и обувью закрыть (дома можно и в тапочках или даже босиком передвигаться).
Ответить
80
так они в последний день перед закрытием побегут, трусы у них перед носом расхватают и будут биться в истерике. Закрывают пока только спортивные учреждения, чтобы трусы с сапогами спокойно могли купить, а не в последний день.
Но ведь они сейчас бегают за гречкой и мукой, не до трусов.....Может по этому не закрывают....
Но ведь они сейчас бегают за гречкой и мукой, не до трусов.....Может по этому не закрывают....
Ответить
Как все задолбали массовой истерией.
На форуме почитать нечего, кроме как про короновирус.
На форуме почитать нечего, кроме как про короновирус.
Ответить
Не то слово. Но для меня в этом один плюс -обесценивание его. Чем больше читаю, тем больше бесит и уже все пофигу).
Ответить
Люди пишут о том, что их больше всего волнует. Может сделать вывод. Вирус, карантин, запасы, работа, рубли...Можете завести топ о том как кто отдыхает в эти выходные. Может, как раз позитивнее будет.
Ответить
В свете последнего ваше "выходные" выглядят как насмешка)))))
Ответить
Почему? Многие считают , что все ок, просто СМИ нагнетают. Не думаю, что все сидят дома.
Ну и сегодня суббота, для меня выходной- я езжу на работу.
Ну и сегодня суббота, для меня выходной- я езжу на работу.
Ответить
+100! Захожу на еву, посмотрю 5 минут и выхожу.
Ответить
Уже определились бы, всё плохо и надо вводить карантин, или можно жить обычной жизнью. Какой смысл в том, что половина компаний перешла на удаленку и дети не учатся, если люди разделились на две половины и кто-то сидит дома, а кто-то гуляет где хочет. Сегодня звонила коллега по работе, рассказывала, как гуляла по магазинам вчера, а сегодня идут с мужем ужинать куда-нибудь. Она относится к тому лагерю, который считает вирус мистификацией и политической игрой. Уже либо закрывали бы магазины и рестораны на пару недель и разгоняли бы людей по домам, либо открывали школы, офисы и прочее.
Ответить
90
Обычной долго будет нельзя. Если не хотите болеть. Но прикарантине это "долго" может быть быстрее :-)
Ответить
Смысл растянуть пик, чтобы не всем сразу понадобились места в больницах. Люди стали медленнее контактировать, медленнее стал распространяться. Подруга с мужем скорее всего раньше заболеют.
Ответить
как какой смысл, тем, кто сидит дома - дали это делать официально, у этих хотя бы есть надежда и дальше сидеть, а у вашей коллеги может быть потом панический звонок на горячую линию, ой, у меня кажется вирус, потом карантин в больнице или дома засадят.....кому это нужно. За возможность "добровольного карантина" мы очень благодарны.
Ответить
Так пока те, кто не сидит дома, будут гулять, эта пандемия никогда не закончится. Так и будем сидеть дома года два?
Ответить
Собянин сейчас сам сказал, что метро в Москве не закроют НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Истерички, успокойтесь уже.
Ответить
Истеричка, хватит писать капсом. Успокойся. Метро не закроют, но вход туда могут закрыть и пускать только по спецпропускам.
Ответить
Не надоело уже мусолить эту тему? Никто не знает, что будет. Закроют - все об этом узнают по факту. Не понимаете, что люди, читая все это, начинают сходить с ума? И по еве это очень заметно.
Ответить
Не надоело еще мусолить эту тему, где одни истерички называют других истеричек истеричками?
Не хрена тут делать сумасшедшим, оградите тех людей, которые сходят с ума, от чтения евы. Я таких в отличие от вас не знаю. Вперед!
Не хрена тут делать сумасшедшим, оградите тех людей, которые сходят с ума, от чтения евы. Я таких в отличие от вас не знаю. Вперед!
Ответить
Только поздно будет...
Ответить
100
Дааааа, яндекс это очень убедительные новости)))
В этом случае благодарите тех, кому до сих пор приспичило куда-то летать, ездить... Я вот не понимаю, неужели нельзя сократить свои поездки. По России я бы тоже все перекрыла. Авиа и жд поездки. Пусть все сидят по домам.
В этом случае благодарите тех, кому до сих пор приспичило куда-то летать, ездить... Я вот не понимаю, неужели нельзя сократить свои поездки. По России я бы тоже все перекрыла. Авиа и жд поездки. Пусть все сидят по домам.
Ответить
Яндекс сам не пишет, а является агрегатором. Пишут о подобном вполне официальные СМИ, типа РБК и Ведомостей, все это есть в инете.
Ответить
Это вы мне сейчас написали? Зачем??? И почему я кого-то благодарить должна? У меня лично все ок
Ответить
До этого писали, что в пятницу, 20 марта, закроют Москву.
Ответить
Потом поняли, что не успевают все организовать, и перенесли на конец марта. А там посмотрим.
Ответить
С чего бы это? Напечатали же , строгий карантин вводить не планируют. Сидите дома, кому хочется , если ничего не надо.
Ответить
С темпов распространения
Ответить
Костры против чумы надо начинать жечь.
Ответить
Интересно было бы поинтересоваться границами Москвы при перекрытии.
Ответить
если по МКАДУ, то замкадники останутся вне зоны))
Ответить
110
Вот поэтому эта идея бредовая. Если закрывать по признаку регистрации, то закрыта будет вся НМ, но прилепленные к МКАД города окажутся за бортом. Хрень какая-то.
Ответить
по мкаду удобнее всего :ups3 поставил круговое оцепление, и спи спокойно, и пропускные пункты на пересечениях с шоссе.
Ответить
А Куркино, Переделкино и прочее выбросите?
Ответить
их-то чего закрывать? к ним народ не валит на работу тысячами.
Ответить
Зато они ломятся. Это не приходило вам в голову?
Ответить
бросайте бухать :-D
чтоб не ломились, а сидели на карантине, как раз и будет кордон по МКАДу, а кому нужно, тех по пропускам запустят
чтоб не ломились, а сидели на карантине, как раз и будет кордон по МКАДу, а кому нужно, тех по пропускам запустят
Ответить
Ну если пропустят, и славно. Смысла никакого в таком карантине нет.
И не проецируйте свои комплексы на других людей. Я не бухаю.
И не проецируйте свои комплексы на других людей. Я не бухаю.
Ответить
Так они просто внутрь Мкада въехать не смогу т все, ничего больше в их жизни не изменится.
Ответить
ну да. Я за мкадом, а мама внутри Мкада через несколько остановок на метро. Все бы хорошо, но ей почти 80 и она одиноко проживающая и с трудом ходящая.
Ответить
120
Ну будут ей приносить еду и лекарства, врач придёт если что. Это необходимые меры, тем более вашей маме 80 лет.
Ответить
Вы сами верите в то, что пишете? Кто ей будет еду и лекарства приносить?
Ответить
Службы доставки будут работать при карантине. А одиноким пенсам соцслужбв как носили, так и продолжат носить.
Ответить
о том и речь, что проще всего закрыть по мкаду
Ответить
а если работаешь в Москве, а семья на даче замкадом
Ответить
Естественно по МКАДу, других вариантов просто нет.
Ответить
Как вы себе представляете, если половина московских стариканов уже на дачах в МО окопались? Бросить их там, или по огородам выкуривать и обратно загонять?
Ответить
зачем выкуривать и загонять? что за бред?
Ответить
За тем, что квартира у них в Москве. Или вы предлагаете всем москвичам пропуска выдать, чтобы они туда-сюда лазили, как захотят?
Ответить
вы таки бухаете :) люди уехали на дачу, зачем их обратно в Москву загонять?
Ответить
130
Затем, чтобы сидели по месту прописки. Завтра бабке приспичит цветочки полить в московской квартире, пустят ее?
Ответить
Там везде сейчас полно магазинов, везде есть доставка еды. Вы к нам как с другой планеты. Люди там живут как и в Москве.
Ответить
А если эти люди захотят вернутся в квартиру?
Ответить
а если не захотят?
Ответить
Не придумали еще? В методичке не написано? Недоработочка! :tongue2
Ответить
а в вашей значит придумали и написали? доработали? :-D ну молодцы, чо, поздравляю с доработанной методичкой =D>
Ответить
Если есть регистрация в московской квартире, то пустят.
Ответить
во Франции сказали, чтобы люди определились до какого-то числа с местом, где они хотят пересидеть карантин, потому что потом никого никуда не пустят. По моему вчера писали об этом. Дали несколько дней людям, чтобы они определились с местом
Ответить
И в Москве заранее скажут. Будет время привезти детей и стариков с дач.
Ответить
То есть москвичам можно будет туда-сюда лазить, а замкадышам ничего нельзя? Пусть сидят в своей Москве по месту прописки, не таскают в МО заразу.
Ответить
140
Выпускать не будут.
Ответить
А если он свидетельством о собственности в МО размахивать начнет?
Ответить
Не будут ни впускать, ни выпускать. И свидетельством махать будет бесполезно. Где решил карантин пересидеть, там и сиди.
Ответить
Не вьедут и все. Вы такие глупые вопросы задаёте. Каждый сам решит где ему на карантине сидеть.
Ответить
ха-ха. На нашей даче ближайшие магазины только на машине и не близко! Автобусов там нет. Если стариков там оставить, то я не представляю. Доставка золотая выйдет!!! А лекарства?? Кто все это им привезет?
Ответить
Что хаха? Так привезите из сейчас к город тогда. И пусть тут сидят.
Ответить
у меня мама внутри мкада, а я за мкадом, но тоже в Москве. Как я к маме смогу приехать продукты привезти и лекарства? Ей почти 80, она больной человек и с трудом ходящий.
Ответить
Вам уже ответили выше, что продукты вашей маме служба доставки привезет, а лекарства социальный работник принесет.
Ответить
Следите за количесвтом заболевших в сводках. Если цифры начнут расти до угрожающих величин, быстрыми темпами, умерших начнут показывать, то значит дело идет к карантину. А если власти решат, что карантин ни к чему, то и ничего такого публиковатся не будет. Наверно карантин не будут объявлять тотальный. У нас и так экономика на ладан дышит, А если ещё и остановить все, то людям жрать банально не на что будет. Не нечего, потому что полки опустеют, а НЕ НА ЧТО. Работы лишатся многие. Это сытые страны могут себе позволить такие вольности. У нас это будет полный развал. Ну или так возможно, если у нас и так будет полный развал экономики из-за идущего кризиса, то тогда можно и карантин объявить, что б всех к ногтю, и беспорядков не было. Был же у нас комендантский час , в МОскве во всяком случае, в свое время, когда тотальный был разгул и писдец в 90е.
Ответить
150
Сейчас не надо никому и ничего показывать и смотреть. У каждого есть смартфон, при увеличении смертности из заболевших об этом будет знать каждый без всяких СМИ.
Ответить
Комендантский час в 90-х был всего неделю, когда в 93-м были терки в верхах:
https://www.kommersant.ru/doc/61263
А тотальный разгул и прочее - это только в головушке сказочного живет, ну и нескольких его приверженцев.) Не было такого, по крайней мере, в центральной России.
https://www.kommersant.ru/doc/61263
А тотальный разгул и прочее - это только в головушке сказочного живет, ну и нескольких его приверженцев.) Не было такого, по крайней мере, в центральной России.
Ответить
вы нормальная? кто вам вывесит РЕАЛЬНУЮ статистику???
если сначала стату вывешивали в 16-17 часов ежедневно, то теперь могут и в 12 дня вывесить и оставить до следующего дня...
с позавчера началось. уже правды не узнаете.
если сначала стату вывешивали в 16-17 часов ежедневно, то теперь могут и в 12 дня вывесить и оставить до следующего дня...
с позавчера началось. уже правды не узнаете.
Ответить
СОБЯНИН велел оставаться дома . Людям после 65. Сегодня новость. Доплата будет два раза по две тысячи ( вторая если без нарушений). С 26 марта.
Ответить
а каким образом он это контролировать будет????
кто нарушил самоизоляцию, а кто нет?
кто нарушил самоизоляцию, а кто нет?
Ответить
Наверно, полиция будет стариков вылавливать...
Ответить
уже давно камеры везде по натыканы и на подъездах в том числе.
Ответить
Полно гуляющих 60+ на улицах москвы!!
Ответить
С 26 марта, читайте внимательно.
Ответить
Сказали, когда будет 800 зараженных, тогда карантин в Москве.
800, наверное, именно в Москве. Осталось недолго. Посмотрим.
800, наверное, именно в Москве. Осталось недолго. Посмотрим.
Ответить
160
Где сказали?
Ответить
На РБК инфа была, а они получили слив из мэрии+МВД
Ответить
+ 100, был такой слив, но быстро эти новости убрали.
Ответить
Неправда.
Была информация о 3х сценариях:
- до первого заболевшего
- после первого заболевшего (сейчас живем по нему)
- при стремительном росте числа заболевших.
Вот третий сценарий предполагает закрытие города на въезд/выезд. Но точного числа заболевших, при котором тот сценарий применят никто не давал (по крайней мере в эфире).
Была информация о 3х сценариях:
- до первого заболевшего
- после первого заболевшего (сейчас живем по нему)
- при стремительном росте числа заболевших.
Вот третий сценарий предполагает закрытие города на въезд/выезд. Но точного числа заболевших, при котором тот сценарий применят никто не давал (по крайней мере в эфире).
Ответить
вам не давал, а другим давал. Глупо спорить. Скоро проверим.
Ответить
Просто тот вариант, который я выше привела до сих под находится в публикациях.
А все эти сливы можно вполне приравнять к ОБС
А все эти сливы можно вполне приравнять к ОБС
Ответить
8000 вроде. нет???
Ответить
нет, слив был про 800. Вот и проверим.
Ответить
Не фига не закроют, пока не решатся 22 апреля перенести. Вот как решатся на перенос, тогда могут и закрыть.
Ответить
У нас ситуация такая, что если будет карантин, то это тотальный писец будет бизнесу. Неизвестно , что хуже(( М.б. и не закроют поэтому, пусть помрут кому суждено, а то страна может уйти в глубочайшую жеппу . Мы не сытая Европа и Америка и КИтай, кто может себе позволить такие роскошества - останавливать производства, схлопывать малый и средний бизнес и пр. последствия карантина. Из каких шишей люди будут получать зп? У нас и так нищета, так и до восстаний недалеко, и до беспредела как в 90е. Ну а если закроют, то наеврно после голосования. Заодно и недовольных по домам разгонят и от КВ избавимся. Я лично против карантина, в такой ситуации как у нас (кризис-то идет), лучше пусть каждый выживает как может, получая зп и имея средства к существованию. Чем сидеть в карантине. Он закончится, мы выйдем из него, и что? Вы только представьте, какой будет пипец, как схлопнется бизнес, как полопаются пузыри - вся сфера услуг, и банковские в т.ч., сократят бюджетников. Наверно это и так будет, но постпенно, если не будет карантина. А он все ускорит
Ответить
в 15.00 обращение Путина к нации
Ответить
Попросит продержаться до 22 апреля
Ответить
Перенесут голосование наверно. А м.б. он скажет, что уходит на пенсию?
Ответить
на карантин
Ответить
нет, сейчас надо всех успокоить, и так панические настроения, а с пенсией еще хуже станет. Думаю, скажет- крепитесь
Ответить
Может Москву закроют? Или транспорт перекроют?
Ответить
Думаю очередной призыв беречь старшее поколение, соблюдать по возможности все меры безопасности, нечто общее ни о чем конкретном
Ответить
Закроют, все закрывают, а мы че лысые что ли? Осудит мировая общественность, если не закроем. Но нужны ж цифры по заболевшим нормальные показать, чтоб повод был
Ответить