Школа
28
Anonymous
Все остальное
21.03.20 13:37

Тырит конфеты,как проучить?

Работаю воспитателем. С нашей няней уже 4 года работаем вместе, а 2 месяца назад ушла вторая воспитатель и пришла новая.
Так вот, она таскает конфеты, которые остаются от праздников. Если ребенка нет в саду, ему в шкафчике сладости не оставляем, убираем в воспитательский шкаф и потом отдаем.
С нового года за 3 месяца накопилось немного конфет, и то что детям не раздали и с праздников осталось. Лежат они, мы их не ели.
А в начале недели полезла разбирать шкаф, а от этих конфет осталось меньше половины. Я спросила, няня не ела. Но она не возьмёт, я ее знаю, она наоборот из дома приносит, угощает. Значит ест новая воспиталка вечерами в свою смену.
У нас с ней отношения не очень, она очень грубая и высокомерная.
Мы ей сказали про конфеты, она сказала что 1 раз взяла чай попить. Потом я нашла фантики в мусорке, но она сказала что конфеты из дома принесла, (причем такие же как там лежат :). Ну стало все понятно ..
Как ее проучить?

Свернуть
Ответить
убрать конфеты под ключ, а не в общий доступ
Ответить
Съесть пополам с няней
Перерожденец H*
21.03 14:12
Съесть пополам с няней
Ответить
ну как, как ... Камушек подсунуть в конфету, чтобы зуб сломала. Заодно и спалится, гггг.
Ответить
Проучить это что? Какашку в фантик завернуть? А куда вы эти конфеты копите месяцами, если детям не отдаете?
Ответить
В прошлом году на 9 мая ветеранов угощали, на колядки раздавали и т.д..
Ответить
И вы их до сих пор не выбросили?
Ответить
вот эти детские конфеты? которые лежали месяцами в шкафу?? вторая воспитатель более адекватна, чем вы
Ответить
Вот уж угостили так угостили.. А как ветеранов угощали, по квартирам ходили, выдавали по конфетке? А на колядки в садик кто может зайти? тоже интересно.
Ответить
Которые с нг лежат? Моему ребенку не давать просроченные конфеты чур, пусть ест воспиталка. А вам налаживать отношения надо, а не проучить. Вам вместе работать.
Ответить
Ужас какой! В тройной сейф спрячьте эти конфеты и охрану к ним военизированную!!
Ответить
+1! 3 месяца лежат конфеты, никому не нужны, взял человек, чаю выпил. Вам жалко?
Ответить
Эти конфеты вообще хранить не нужно. Ни детям, ни тем более старикам старые, "лежалые" конфеты лучше не есть.
Ответить
какие 3 месяца, они предновогодние (которые тоже сделаны были на тот момент не вчера) в мае ветеранам собрались раздавать! Полгода минимум хранится у них это все!
Ответить
А где вы ветеранов взять решили? И почему старым-старым людям надо скармливать залежалые конфеты?
Ответить
я взяла ветеранов? вы адресатом не ошиблись?
Ответить
Может быть ошиблась, но ветераны от этого не помолодеют)
Ответить
а должны?
Anonymous
21.03 19:44
а должны?
Ответить
У конфет есть срок годности. Месяцами в шкафу для ребёнка они не должны лежать.
Ответить
У нас всегда раскладывают по шкафчикам, так проще мне кажется. Как вы потом запоминаете, кому досталось а кому нет? Я говорю о детских подарках, с д/р в том числе.
А с каких праздников у вас это остается? Зачем хранить? У нас например запретили давать детям что либо вне меню.
Ответить
Высокомерная, но сладкоежка. Не может себя удержать.
Ответить
Автор, Вы чот более стремная, чем Ваша тетка с конфетами.
Ответить
Замкадыши совсем мораль похерили.
Ответить
Мышеловку поставьте с конфетой. Она конфету цап, а мышеловка по пальцу хлоп!
Ответить
Если вы такие там принципиально щепетильные, то отдавайте "неиспользованные" конфеты вечером маме именинника. И не плодите в садике тараканов.
Ответить
у нас в шкафчиках лежит, если ребенка на празднике не было. Складывать в отдельный шкафчик и хранить до 9 мая - маразм и вредительство по отношению к ветеранам
Ответить
А нафига вы столько храните эти конфеты? Они же портятся. Пусть лучше человек съест, если все равно никому не нужны. Выбросите же потом.
Ответить
Они не выбрасывают. Ветеранам отдают. 9 причем мая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)