Школа
42
Anonymous
Все остальное
22.03.20 12:53

Подмосковье - ждать ли закрытия фитнес-клубов?

В Мск закрываются все без исключения, я так понимаю. А как думаете будет в Подмосковье, тоже закроют? Пока все работает, но надолго ли. Хотела карту продлевать, теперь думаю((

Свернуть
Ответить
У подруги ребенок ходит в спортзал, МО. Закрывают его.
Ответить
Думаю, закроют. В моем клубе объявили всем заморозку до лучших времен
Ответить
В Балашихе закрыли "Фабрику фитнеса" до особого распоряжения(
Ответить
МО, Балашиха (я, муж и ребенок ходим в разные клубы), все клубы открыты, свою карту заморозила, дочь эту неделю пропустила, муж ходил, посмотрим что будет с понедельника
Ответить
Мы в бассейн ходим, Нептун открыт. Альбатрос закрыли.
Ответить
Больше всего жду его закрытия, дочь рвется плавать, я сначала и не думала прекращать занятия, но видимо поддалась панике((
Ответить
В Нептуне так нахлорировали, что вся зараза помрет и народу мало, лепота, потом ещё в сауну, вряд ли там какая то бацилла выживет)
Ответить
А что, какие-то придурки еще ходят????
Ответить
А почему не ходить?
Ответить
сестра в Германии живет, она мне написала - "да, мы тоже еще недавно не относились серьезно"...
Ответить
Так пусть дальше в своей Германии относится как хочет. Или они там тоже массово вымерли уже?
Ответить
ааа, то есть в клубе - это придурки. А в метро 100500 человек - это #имженадо:ups1
Ответить
:D:D:D
Anonymous
23.03 07:20
:D:D:D
Ответить
В метро ездят на работу. Причем, те работы, которые вам же обеспечивают комфортное существование. А фитнес - развлекуха. Без развлекухи можно и потерпеть.
Ответить
ааа, ну т.е. коронавирус избирательно "нападает" только на тех, кто в фитнесклубе гантели тягает? а метро не залетает)))
не знаю, например, какую такую жизненную необходимость обеспечивает бровист, маникюрист, парикмахер и повар/официант/бариста, продавец обуви, телевизоров и пр.
Ответить
Бровисты и парикмахеры могут посидеть дома, хотя некоторые евы уже готовы самоубиться от не сделанного вовремя маникюра :) Где есть возможность сократить распространение вируса, не вгоняя жизнедеятельность городов в коллапс, - там сокращают. Фитнесы, бассейны, бровисты, рестораны и прочие увеселительные заведения.
Ответить
В метро идут те, кому надо на работу и иначе никак. И их стало намного меньше.
Ответить
ничего страшного! что значит "им НАДО"???? а мне НАДО в фитнес ходить, и у меня на личном авто и при занятиях в клубе контактов в ТЫСЯЧИ раз меньше, чем у вас, которой на метро надо на работу ездить...
Ответить
Ну вот потому и закрыли принудительно, из-за таких, как вы, кто не понимает, где необходимость, а где собственная придурь.
Ответить
кто вам с казал, что спорт - это придурь, а волосы на пиписьках рвать - необходимость?:-)))
Ответить
Именно в фитнесе - дополнение. Можно и дома позаниматься. Те, для кого это действительно необходимость, занимаются в других местах.
Про то, что кроме бьюти-индустрии существуют еще множество работ, видимо, задуматься сложно :). Опять же, для работника этой самой индустрии таки да, необходимость. Заработать себе да детям на хлеб.
Ответить
ну т.е. все кто работал в фитнес-индустрии остались без денег на хлеб - никого не волнует?:-о как мило.
а маникюрша нидайбох останется без денег)) ей просто необходимо жизненно ехать на метро в крупный ТЦ)) ато
Ответить
Да не переживайте вы так. Маникюрши тоже в большинстве своем разорятся.
Ответить
ах и да, почему работают церкви и т.д.?
почему работают ТРЦ???
кафе, рестораны???
Ответить
конечно закроют со дня на день
Ответить
Зря. Сейчас необходимо заниматься спортом
Ответить
во франции вчера закрыли даже спортивные площадки на улице
Ответить
Занимайтесь дома, это не запрещено.
Ответить
работайте дома или просто сидите без работы. живите в долг - это тоже не запрещено.
Ответить
Кто может, тот уже работает дома. Кто не может - ездит на работу, это необходимость. Наверное, если предложить людям сидеть дома и платить им за это время, желающих найдется немало.
Ответить
на работу можно ездить на личной машине, на каршеринге, на такси, на велосипеде. на самокате, ходить пешком.
из стольких вариантов вы почему выбираете МЕТРО? где миллионы пассажиров друг друга заражают? и как же запрет на сборище 50человек вместе???
Ответить
метро обрабатывается лучше такси и каршеринга...там уже мало людей
Ответить
Закрыли уже.
Kozyavka81 KF**
23.03 12:09
Закрыли уже.
Ответить
У нас работает(
Anonymous
23.03 12:21
У нас работает(
Ответить
В связи с постановлением Главного государственного санитарного врача по Московской области, мы вынуждены временно закрыть двери нашего фитнес-клуба с 23 марта с 18:00 до особого распоряжения.
Так что у нас сегодня закрыли, Раменское
Ответить
Соседи, Жуковский. Сегодня тоже закрыли(.
Ответить
Зато Раменский бассейн цветет и пахнет)) Никто никого не закрывает до 30 марта, и потом только большая ванна закроется, детский комплекс продолжит работать.
Ответить
И народ рвется вести деточек на тренировки, пишут ободряющие сообщения типа "Карантин - время усилить тренировки!!!!!"
Ответить
О, нет! Вот только что тренер отписалась "Уважаемые родители только что приказом губернатора мо бассейн окончательно закрыли до особого распоряжения." Лучше поздно, чем никогда...
Ответить
А вам то что? Ну не видите своего, что к чужим пристали?
Ответить
+1 Домодедово
Tоmcat H*
24.03 16:49
+1 Домодедово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)