Школа
10

По теме возвратов за бронирования. Помогите перевести с испанского

Para realizar la devolución necesitamos datos de cuenta bancaria IBAN y SWIFT, para realizar transferencia del dinero pagado.
Что это за абревиатура? Что просят?
Спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
свифт и ибан? Вы окуели совсем? Гугл в помощь.
Ответить
Это коды банков для международных переводов. Спросите у своего банка.
Ответить
На сайте банка должно быть указано. Или подойдите в ближайший офис и спросите.
Ответить
Позвоните в свой банк и они дадут вам номер свифта. Это код банка во всемирной банковской системе.
Ответить
Если у вас карта Сбербанка, то в Сбе...
Ласковая горгона D**
23.03 17:05
Если у вас карта Сбербанка, то в Сбербанк онлайн есть эти реквизиты
Наверное, на сайте любого банка можно SWIFT посмотреть. IBAN у российских банков нет. Т е Вам для возврата средств ( если счет открыт в российском банке)надо отправить только SWIFT, номер счета и ФИО
Ответить
Спасибо. Свифт уже проянили. Я им фото своей банковской карты отправила ,с которой платила. Так нельзя?
Ответить
господибожемой, обе стороны отправили?
Нет, нельзя. Если они просят Свифт, значит почему-то обратно вам на карту вернуть не могут. Им нужны ваши реквизиты. Номер счета в банке и Свифт банка.
Какой у вас банк?
Ответить
Ну вы даёте, ладно бы номер карты пр...
Ласковая горгона D**
23.03 20:01
Ну вы даёте, ладно бы номер карты просто отправили , а то и информацию о сроке действия... номер счета, а не номер карты надо было. Личный кабинет/онлайн банк/ есть? Там есть номер счета, ну или в договоре к карте посмотрите
Ответить
если что, я могу вам помочь. Напишите, какой банк.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)