19
вопрос юристам
в свете вируса возник вопрос
допустим А и Б официально в браке, есть дети, Б полностью содержит семью. Последний год Б сошелся с Г, при этом не разводится и семью содержит, как и всегда. Вот в случае смерти Б, на что имеет право Г, если докажет факт сожительства?
Свернуть
Ответить
АААААААААААААААААААА
Будет ли хоть один топ не про коронавирус?
Я такой истерии вообще не помню за свои 44 года))))
Будет ли хоть один топ не про коронавирус?
Я такой истерии вообще не помню за свои 44 года))))
Ответить
серьезно надо, Б сердечник и что угодно может случиться
Ответить
вы прям как из анекдота про психиатра и похабные картинки)))
наверное, только вы увидели в посте автора про вирус. Вопрос-то там о другом совсем.
наверное, только вы увидели в посте автора про вирус. Вопрос-то там о другом совсем.
Ответить
А у Б и Г есть что делить? Что-то совместно нажитое? Если наследство- то ничего не положено, наследство трахом не передаётся, не СПИД. Если Г инвалид на содержании Б- тогда, может что-то и откусит доказав факт содержанства.
Ответить
нет, все (квартира, дача, машина) было нажито задолго до появления Г
единственное что, Б выплатил со своей зп остатки кредита, взятого лет 5 назад, вот на половину стоимости кредита имеет Г право?
единственное что, Б выплатил со своей зп остатки кредита, взятого лет 5 назад, вот на половину стоимости кредита имеет Г право?
Ответить
В РФ ни на что.
Ответить
+1000
Ответить
+ много.
Ответить
Ей бесплатно от города обработают квартиру и подъезд дезинфекторы, сделают анализ на Ковид19, прокатят на машине с мигалками до Коммунарки. А там сейчас говорят олигархоз валяется и опять же Валерьяныч вон сдался сегодня, так что шансы устроить свою кормилицу к ресурсному мачо резко возрастут. Как грится ....умер Максим и х7й с ним.
Ответить
10
В случае вашей смерти мужик имеет супружескую долю, вступит в наследство как положено.А с вашими детьми что будет, это полная неизвестность, они конечно тоже наследники, но ..сами понимаете.
Ответить
Факт сожительства доказывать бессмысленно, на наследство сожитель права не имеет, хоть 30 лет вместе живите. Если нет завещания на сожителя, то с вещами на выход.
Ответить
Щас я ему перешлю, о чем ты думаешь.
Ответить
У меня только один вопрос - куда делся В?
Ответить
да, не по порядку получилось :mda
Ответить
А мне, например, очевидно из написанного, что Г - это ГАля. Ну или гадина:-Р
Ответить
Многое зависит от наличия завещания и что в нем написано))).
Ответить
надо написать, мало ли что
Ответить