Школа
54
Anonymous
Все остальное
24.03.20 21:34

Как попасть в Москву?

Как больному коронавирусом из Подмосковья в московскую больницу?

Свернуть
Ответить
а откуда известно, что коронавирус? уже в стационаре человек? тогда наверное никак.
да и зачем. сейчас в тех больницах где принимают - уже много пациентов. вон в 68ой уже полный корпус забили, недавно освобожденный.
а в Подмосковье еще наверное мало. будут заниматься и ивл если что достанется.
Ответить
вы видели больницы в дальнем Подмосковье?
Ответить
А вам вирус подтвердили? Тогда почему вы не в больнице ещё? В подмосковной
Ответить
В московских больницах кормят лучше?
Ответить
там лечат лучше
Anonymous
24.03 21:45
там лечат лучше
Ответить
От чего? :scared2
Anonymous
24.03 21:47
От чего? :scared2
Ответить
от всего
Anonymous
24.03 21:48
от всего
Ответить
Тогда нужно заболеть всем и приезжать лечиться как феномен, болеющий всем. Прям в Кремле лечить будут и транслировать процесс в прямом эфире.
Ответить
ползите к Лапино, не пожалеете. Грят вон его под корону развернут.
Ответить
В Лапино и цены лапинские поди )))
Ответить
Приезжаете в приемный покой больницы. Маску надеть не забудьте
Ответить
Никак. Госпитализируют по скорой туда, где есть места.
Ответить
А зачем? Лечения от него нет. Какая разница где лежать?
Ответить
Где места больше, расстояния между койками, где много аппаратов ивл и обученного персонала. Пример- Коммунарка. Думю, что Склиф- тоже. Насчет обычных больниц- сомневаюсь.
Ответить
Какая разница сколько места между койками, когда ты лежишь на аппарате ИВЛ в искусственной коме?
Ответить
аппаратов ИВЛ в районных больницах может быть всего несколько, один или два
Ответить
Так в Москве и жителей намного больше. Смысл ползти через МКАд, чтобы аппарата не досталось?
Ответить
Контигиозность. Не все же с маскам ивл. Поэтому и врачи заболевают и даже умирают.
Ответить
А многие еще и пьют. :party3
Ответить
А какая разница больному этим вирусом, то есть уже заболевшему, какая контагиозность у тех, кто рядом с ним? Он же уже болен.
Ответить
Чем выше концентрация, тем меньше шанс, я так думаю. Когда все в воздухе висит.
Ответить
Вы правда думаете что при количестве народу в Москве 20 миллионов человек где то есть в России место, где вирус в большей концентрации может повиснуть?
Ответить
Возьмите маленькое помещение и побольше, и несколько человек, один из которых болеет.
Ответить
В палате с ИВЛ по умолчанию болеют все коронавирусом , здоровых там уже нет.
Ответить
Ок, везде одинаково, во всех больницах, поняла.
Ответить
Врач рассказывал, что пока ни одного не пришлось подключать к ИВЛ, все дышат сами.
Ответить
В новостях про 2 писали
тыгдым H*
25.03 06:46
В новостях про 2 писали
Ответить
Не знаю насчет Коммунарки, а в Склифе доводилось бывать. Расстояние между койками - проходи боком. 6 человек в палате - повезло.
Ответить
Но ИВЛ и персонал хотя бы...
А так- будут и в коридоре лежать, если начнется рост тяжелых больных.
Ответить
И все замкадные жители в первую очередь и будут лежать в коридоре без ИВЛ, потому что тут своих хватать будет, кому это надо. На них тут никто не рассчитывал. У них свои больницы есть для этого.
Ответить
Я полагаю, что Вы троллите, но ничего не имею против :party2 Давайте дальше, а если в московских клиниках будет огромная концентрация тяжелых больных, как будет держаться персонал? Все будут в костюмах химзащиты? :mda
Ответить
Я про московские и пишу, в области будет еще хуже.
Ответить
Вот как раз в области, в деревне и вообще в любой перди будет лучше, чем в Москве.
Ответить
Мои родители не уверены. А в Москву пол города ездит каждый день. Своя больничка хрен-те какая. В лучшем случае Ногинск. Что-то не о чем о нем отзываются.
Ответить
Ваши родители и их мнение это конечно очень веский аргумент. Они врачи в инфекционной больнице или врачи в реанимации? Ваших родителей вообще в Москве никто спасать не будет, если что. Тут кандидатов - москвичей на спасение своих полно и намного более молодых и поэтому перспективных в плане спасения.
Ответить
Они и не собираются. Я вам обстановку рассказываю. А в ответ агрессия. Никто к вам в Москву не поедет, успокойтесь. Своих будет....
Ответить
Какую обстановку вы мне рассказываете? Вы её знать не знаете. Вам везде агрессия мерещится, даже там где её вообще не было. Я вам просто объясняю, что в Москве самая большая плотность и если будет пандемии, то и количество заболевших на 1000 человек будет самая большая. И спасать будут москвичей до 40-50 лет без хронических заболеваний, как самый перспективный и ценный ресурс.
Ответить
Я о том же. Но в области люди боятся, что у них, как всегда, будет ещё хуже.
Ответить
В области весь медицинский персонал вымрет?! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
Подготовка разная. В том числе - работа с ИВЛ.
Ответить
При чем здесь ИВЛ? Я спрашиваю, врачи в инфекционной больнице без костюмов индивидуальной химзащиты чем защищены от вируса Covid19?
Ответить
Зачем?? В Подмосковье меньше плотность болеющих, значит и уход будет оптимальнее
Ответить
Там пока 2 больницы, вроде, под это дело выделены.. Но, может, будут освобождать как в Москве.
Ответить
В Подмосковье точно не всего 2 инфекционных отделения. Но из за того, что меньше концентрация населения заболевших точно будет в разы меньше.
Ответить
Пожалела, что написала...
Инфекционных может сотни. Выделили под корону пока две. На 8 млн.
Ответить
А не важно корона или не корона. Пока пневмонии нет, её лечить пока нигде в мире нечем ещё.
Ответить
А уже есть кого везти?
Ответить
Я так и думала, что это понаехи москвичей заражают...
Для вас только один вариант - приехать в Москву и упасть посреди Красной площади, чтобы на скорой увезли в московскую больницу
Ответить
понаехи из другой страны вас заразили
Ответить
+++!
К вечеру женщины взвинченнее стали.) Но понять можно. Если Собянин признает, что надо готовиться не к азиатскому сценарию.
Ответить
Доооооооо, мы, коренные подмосквичи, прям понаехи ))) Так меня, химчанку, моя первая свекруха в 20 лет обзывала. Ничо, что сама из Иванова понаехала.
Ответить
Днём спокойно было, к вечеру кидаться начали. Но в общем, почитай, что Собянин сказал- прирост большой, скорее всего итальянский сценарий. Ну и уже на корпусов по больницам заполнено- не факт, что у всех корона. С подозреваемыми. 8 тяжёлых из них ,2 на ИВЛ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)