Школа
11
Anonymous
Все остальное
26.03.20 09:34

Владельцам недвижимости заграницей

Как настроение?
У меня плохое.
До квартиры не доехать, и сколько это продлится, неизвестно.
Управляющая компания начала чудить и решила эвакуировать все автомобили с охраняемой территории. У меня нет машины, но соседям сочувствую.
Боюсь национализации.
Или что просто отожмут.

Свернуть
Ответить
Зря вы это написали. Сейчас вас назовут миллионершей и пожелают вам , чтобы отжали вашу квартиру. Тут добрых людей много...
У меня нет недвижимости заграницей, есть у друзей. Они пока не дергаются и надеятся на то, что всё будет хорошо. У вас где недвижимость? От страны многое зависит.
Ответить
Бред. Никто не отожмет, не накручивайте себя на пустом месте! Вам мало волнений что ли?
Ответить
А мне наплевать. Я ж бухгалтер, подсчитала, что квартира мне давно "отбилась", пусть цыгане живут, счастья им и детишек побольше. Если когда-нибудь границы откроют - съезжу посмотрю, не откроют - умер Максим, ну и ... с ним.
Ответить
У вас в Болгарии?
Anonymous
26.03 12:38
У вас в Болгарии?
Ответить
Да
tolstaya_zgaba H*
26.03 16:42
Да
Ответить
мы надеемся, что к лету все наладится и дети проведут лето на море, как последние несколько лет.
на месте, вроде, пока тихо ттт, администрация дома прислала письмо только о соблюдении норм гигиены, запрете собраний и тп....
Ответить
Наивные...
Anonymous
26.03 13:30
Наивные...
Ответить
а что считаете надо делать? переживать? не надеяться????
вот пойду евро куплю побольше, ипотеку в евро еще платить несколько лет.
запереть людей по своим странам просто нереально, есть знакомые, кто в РФ по делам прилетел недавно (граждане РФ, но с испанским ВНЖ), а в Испании дети, родители пожилые остались. ждут возможности вернуться ....
Ответить
к лету ничего не наладится. Дай бог к осени что-то прояснится.
Ответить
У родственников квартира в Баден Бадене. Пока не паникуют, мыслей про национализацию и окончательное закрытие границ на веки вечные нет. Просто сожалеют, что не получится поехать туда на майские, очень любят там бывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)