Школа
42
Anonymous
Все остальное
26.03.20 12:27

После длинных выходных

Как думаете, снимут какие-то ограничения после длинных выходных.
И самое главное, вернут народ в офисы или наоборот более жестче будут склонять к удаленной работе?

Свернуть
Ответить
Надеюсь, что будет жестче и будет реальный карантин, т.к. пока никто из работодателей никакие длинные выходные для сотрудников устраивать не собирается.
Ответить
+10000
Хотя моя ЗП зависит полностью от выполненной работы
Ответить
на какие деньги на карантине жить планируете?
Ответить
Вас вчера здесь не было? Каждый первый вопил, что государство его ограбило. У всех миллионные депозиты.
Ответить
Лично вы несколько месяцев карантина на какие деньги планируете кормить семью?
Ответить
Я работаю на полуудаленке, могу и на полную перейти. Запасы финансовые тоже есть, точно не умрем с голоду.
Ответить
Пока не решила. Есть небольшой запас. На него и будем. С голоду не помрем.
Ответить
На несколько месяцев должен быть большой запас денег
Ответить
Ничего. Как нибудь разберемся. Какой большой? 150 тыс нам хватит на 5 мес на 3 на еду.
Это огромная сумма? Запас продуктов минимум на мес всегда есть. Независимо от вируса. Так привыкли.
Ответить
Про лекарства не забудьте
Ответить
себе купите, у меня все есть
Ответить
Не снимут, потому что будет гораздо больше болеющих, чем сейчас.
Ответить
Вы в своем уме то? В России больных меньше тысячи. Это просто писец какой-то. Устраивать это все из-за такого количества.
Ответить
Посмотрите график увеличения кол-ва зараженных в других странах:
за неделю с 100 до 1000
за следующую неделю с 1000 до 10000
Ответить
И? Что цифра не растет каждый день? Растет и быстро растет, почти как в Испании было.
Ответить
Так 8ас туристов*мат* вернут на родину и они нам завезут недостающие тысячи заражённых, не волнуйтесь. Будем сидеть по норам до лета, хорошо если не до осени
Ответить
Самое вероятное - до июня.
Ответить
Ответить
Боже, хватит выкладывать тут эти крики души. Ну кто он такой? Весь инет пестрит этими ссылками. Каждому надо хайпануться.
Ответить
Он просто врач, который хорошо понимает, что будет в стране через пару недель.
Ответить
Он просто человек, высказывающий только свое субъективное мнение. Среди врачей ооочень разные мнения, если вы не в курсе. Читайте здравомыслящих. А главное разбирающихся в этом.
Ответить
Здравомыслящие - это вы и ещё десяток полоумных?
Ответить
Не в своём уме - вы. У нас тоже дело началось с 5 заболевших, теперь 400 умерших каждый день.
Ответить
А ничего, что количество больных еще неделю назад было около сотни? Надо чтобы как в Италии было, тогда вы сочтете меры оправданными?
Ответить
Офисные посредники пусть идут дороги строить и гати через болота прокладывать.
Ответить
С учетом того, что уже написали сегодня во всех новостях, что у нас эпидемия будет развиваться по принципу ядерного взрыва, я думаю, что мы сейчас уходим на длинные выходные, которые плавно перейдут в жесткий карантин на пару месяцев.
Ответить
+1000
Anonymous
26.03 16:22
+1000
Ответить
у нас 800 зараженных, во Франции 16 тыс. Как думаете, дойти до уровня Франции мы сможем, или у нас на более-лучшем уровне наука и медицина))))))))))))
так вот дойти до 16000 от 800 нужно более 2 недель. потом обратно....
Ответить
А во Франции уже спад?
Ответить
У нас пока - рост(
svetik71 H*
26.03 14:17
30
У нас пока - рост(
Ответить
800 зарегено. Если посчитать, болтаются около 17 тыс
Ответить
За выходные разработают закон и введут жесткий карантин:((
Ответить
Ага... и комендантский час:(
Ответить
Это кто сказал?
Anonymous
26.03 15:52
Это кто сказал?
Ответить
Мой папа:) И я думаю, он прав.
Пани Керша D**
26.03 15:58
Мой папа:) И я думаю, он прав.
Ответить
Многие так считают. Но опять поздно будет...
Ответить
+1000
Anonymous
26.03 15:56
+1000
Ответить
По вотсапу прислали несколько видео с колоннами автобусов, набитых солдатами. Что-то будет.
Ответить
Трупы надо кому то носить.
Ответить
репетиция парада будет вероятно. каждый год так
Ответить
Точно, про парад я забыла совсем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)