42
После длинных выходных
Как думаете, снимут какие-то ограничения после длинных выходных.
И самое главное, вернут народ в офисы или наоборот более жестче будут склонять к удаленной работе?
Свернуть
Ответить
Надеюсь, что будет жестче и будет реальный карантин, т.к. пока никто из работодателей никакие длинные выходные для сотрудников устраивать не собирается.
Ответить
+10000
Хотя моя ЗП зависит полностью от выполненной работы
Хотя моя ЗП зависит полностью от выполненной работы
Ответить
на какие деньги на карантине жить планируете?
Ответить
Вас вчера здесь не было? Каждый первый вопил, что государство его ограбило. У всех миллионные депозиты.
Ответить
Лично вы несколько месяцев карантина на какие деньги планируете кормить семью?
Ответить
Я работаю на полуудаленке, могу и на полную перейти. Запасы финансовые тоже есть, точно не умрем с голоду.
Ответить
Пока не решила. Есть небольшой запас. На него и будем. С голоду не помрем.
Ответить
На несколько месяцев должен быть большой запас денег
Ответить
Ничего. Как нибудь разберемся. Какой большой? 150 тыс нам хватит на 5 мес на 3 на еду.
Это огромная сумма? Запас продуктов минимум на мес всегда есть. Независимо от вируса. Так привыкли.
Это огромная сумма? Запас продуктов минимум на мес всегда есть. Независимо от вируса. Так привыкли.
Ответить
10
Про лекарства не забудьте
Ответить
себе купите, у меня все есть
Ответить
Не снимут, потому что будет гораздо больше болеющих, чем сейчас.
Ответить
Вы в своем уме то? В России больных меньше тысячи. Это просто писец какой-то. Устраивать это все из-за такого количества.
Ответить
Посмотрите график увеличения кол-ва зараженных в других странах:
за неделю с 100 до 1000
за следующую неделю с 1000 до 10000
за неделю с 100 до 1000
за следующую неделю с 1000 до 10000
Ответить
И? Что цифра не растет каждый день? Растет и быстро растет, почти как в Испании было.
Ответить
Так 8ас туристов*мат* вернут на родину и они нам завезут недостающие тысячи заражённых, не волнуйтесь. Будем сидеть по норам до лета, хорошо если не до осени
Ответить
Ответить
Боже, хватит выкладывать тут эти крики души. Ну кто он такой? Весь инет пестрит этими ссылками. Каждому надо хайпануться.
Ответить
20
Он просто врач, который хорошо понимает, что будет в стране через пару недель.
Ответить
Он просто человек, высказывающий только свое субъективное мнение. Среди врачей ооочень разные мнения, если вы не в курсе. Читайте здравомыслящих. А главное разбирающихся в этом.
Ответить
Не в своём уме - вы. У нас тоже дело началось с 5 заболевших, теперь 400 умерших каждый день.
Ответить
А ничего, что количество больных еще неделю назад было около сотни? Надо чтобы как в Италии было, тогда вы сочтете меры оправданными?
Ответить
Офисные посредники пусть идут дороги строить и гати через болота прокладывать.
Ответить
С учетом того, что уже написали сегодня во всех новостях, что у нас эпидемия будет развиваться по принципу ядерного взрыва, я думаю, что мы сейчас уходим на длинные выходные, которые плавно перейдут в жесткий карантин на пару месяцев.
Ответить
+1000
Ответить
у нас 800 зараженных, во Франции 16 тыс. Как думаете, дойти до уровня Франции мы сможем, или у нас на более-лучшем уровне наука и медицина))))))))))))
так вот дойти до 16000 от 800 нужно более 2 недель. потом обратно....
так вот дойти до 16000 от 800 нужно более 2 недель. потом обратно....
Ответить
А во Франции уже спад?
Ответить
30
800 зарегено. Если посчитать, болтаются около 17 тыс
Ответить
Это кто сказал?
Ответить
Многие так считают. Но опять поздно будет...
Ответить
+1000
Ответить
По вотсапу прислали несколько видео с колоннами автобусов, набитых солдатами. Что-то будет.
Ответить
Трупы надо кому то носить.
Ответить
40
репетиция парада будет вероятно. каждый год так
Ответить