162
Скупили все препараты в аптеках
которые были официально названы докторами(в частности Мясниковым) рекомендованными для лечения коронавируса. Это противомалярийные лекарства и лекарства для лечения ВИЧ.
Свернуть
Ответить
это какие?
Ответить
их уже нет.
Ответить
в регионе поищу, какие?
Ответить
наберите в гугле Мясников и препараты и почитайте. Не будьте уже такими ленивыми.
Ответить
А такие препараты без рецепта отпускают?
Ответить
Да и пофиг
Ответить
Не скупили, а сняли с продажи
Ответить
Воооот! У нас тоже сначала вешали, что скупили. Потом выяснилось, убрали с продаж.
Ответить
10
Еще как. С ним теперь по 30 лет живут .
Ответить
От рождения и то далеко не все.
Ответить
От заражения и очень многие.
Ответить
Брехня!
Ответить
Вы отстали от жизни. С ВИЧ сейчас живут, те, кто на терапии, долгие годы. ВИЧ уже не считаться смертельным вирусом.
Почитайте, на эту тему написано масса информации.
Почитайте, на эту тему написано масса информации.
Ответить
не ВИЧ, а СПИД лечится.
Ответить
Спид это уже последняя стадия перед смертью
Ответить
Противомалярийные наоборот вредят. Вы всё врёте!
Ответить
лекарства от ВИЧ в аптеках и не было! они отпускались для стационаров и в стационарах можно было получить. не нагнетайте!
Ответить
Врет Мясников. Он не врач вирусолог. Малярийные препараты облегчают симптомы при малярии,а не убивают сам возбудитель и т д,читайте справочник по инфекционным болезням. Там же о всех видах пневманий и их возбудителях,даже вирус гриппа не вызывает пневманию,она возникает как постгриппозная со своими возбудителями-их много-стафилокк,стрептокок,пневмакокк,гемофильная палочка и т д Похоже все пневмании это от безобразного лечения благодаря фармкомпаниям,замене на антибиотики мощные,которые в итоге вызывают хронизацию пневмании и летал. Почему-читайте специализированную литературу,там все понятно и доступно.
Ответить
20
какая-такая мАния???
Ответить
и болезнь в специализированной литературе пневмАния называлась, правда?
Ответить
Сразу видно кто смотрит телевизор. Они и в вирус не верят и они же скупают лекарства все подряд.
Ответить
А когда то эти препараты были в аптке в свободной продаже? Это не витаминки, такое людям в руки давать нельзя, идиоты начнут принимать на фоне паники бесконтрольно и не по делу.
Ответить
Были ещё вчера. Противомалярийные точно. Для ВИЧ-под заказ.
Ответить
Вы с ума сошли? Лечится дома такими препаратами, прописав их сами себе? Химиотерапию ещё никто дома в целях профилактики от вирусов себе не хочет поделать? :scared2
Ответить
а вы уверены, что если вы вдруг заболеете итальянской версией короновируса во второй или третьей волне, что вам в больнице достанется этот препарат? так как со складов фарм.дистрибьюторов их отгрузили в больницы и для помощи в италию. И сейчас на складах этих препаратов уже ноль ! при чем со вчерашнего дня
Ответить
Как раз из Италии противомалярийный
Ответить
калетры уже давно нет в продаже и у поставщиков на фарм.дистрибьюторов. А плаквенил, делагил еще были 2,5 недели назад во всех аптеках. И их не сняли с продажи, а реально раскупили в аптеках. Я про эту схему лечения ( при чем в итальянских источниках) читала еще 2,5 недели назад, когда они только начинали это эксперементальное лечение и все в аптеках было. А сейчас в аптеках раскупили люди, а все что было на складах забрали в коммунарку и другие больницы кто спецализируется на вирусе и частично отправили в италию
Ответить
Щас начнут умирать от неправильного самолечения
Ответить
30
у нас сейчас в россии больше умирают от инсультов и инфарктов , от нервного стресса то что происходит. А не от короновируса. А эти препараты противомалярийные - им уже 20 лет , и их давно пропивают и перед поездкой в африку и в самой африке при чем лечаться до месяца этими препаратами....А вы говорите что помрут от них
Ответить
Е*банутые, как есть е*банутые:scared2Это про тех, кто сам себе купил и собирается сам же таким лечится.
Ответить
Жизнь покажет, кто еб-ый. Читали про семью 50-летнего китайского режиссёра? Все умерли, выжил только сын, который учился в Великобритании. На них не то что лекарств не хватило, их даже в больницу не отвезли, так как мест не было. Умирали дома один за другим.
А у нас сейчас поставление вышло, что в Москве будут госпитализировать после 5 дней лихорадки, ну и пожилых и хроников. А при короне после 5 дней высокой температуры уже отек легких будет запросто. И вы предлагаете в такой ситуации не заниматься самолечением?
ЗЫ. Препараты вышеупомянутые не купила, ограничилась несколькими видами антибиотиков, парацетамолом, витамином С и цинком, но понимаю людей, которые их купили.
А у нас сейчас поставление вышло, что в Москве будут госпитализировать после 5 дней лихорадки, ну и пожилых и хроников. А при короне после 5 дней высокой температуры уже отек легких будет запросто. И вы предлагаете в такой ситуации не заниматься самолечением?
ЗЫ. Препараты вышеупомянутые не купила, ограничилась несколькими видами антибиотиков, парацетамолом, витамином С и цинком, но понимаю людей, которые их купили.
Ответить
а какие антибиотики и почему эти препараты не купили?
Ответить
Никто ничего не рекомендовал, не надо ляля! Правда тут в какой-то теме один ник прямо написал названия дорогущих препаратов типа от короновируса...думаю засланный казачок, жалко никаких последствий для нее наверняка не будет за такие советы.
Ответить
Вам ссылку на мясникова дать? он в инсте и фб на своей странице написал чётко и ясно препараты.
Ответить
У меня нет к нему доверия. Во-первых, он очень топит за нынешнюю власть. Во-вторых, лично от него слышала, что яйца не способствуют повышению холестерина, спросила своего хорошего врача, она почти у виска покрутила...
Ответить
Яйца не способствуют повышению плохого холестерина и способствуют повышению хорошего...именно это говорил Мясников...а Ваша врач - необразованная дура...докторишкО...
Ответить
Да, дайте именно на его эти советы. Я не нашла у него в инсте ничего. Только вот это "Я не рекламирую псевдолекарства. Если видите обратное, знайте- это подделка жуликов!")))
Ответить
С телефона не могу, через час с обычного компа обязательно дам ссылки
Ответить
40
Нате!
На сегодня эффективных лекарств для лечения нового коронавируса - увы - нет! Вообще любые вирусные заболевания лечатся очень трудно и, как правило, проходят сами. «Если насморк лечить — он проходит за 7 дней, если не лечить, то через неделю». Тем не менее врачи сложив руки не сидят и поиск новых препаратов продолжается. Пока получается так, что не столько поиск новых, сколько попытки определить: насколько препараты, уже показавшие хоть какую-то эффективность в лечении прошлых эпидемий коронавируса, могут быть актуальны сегодня. SARS 2002 (коронавирусная атипичная пневмония 2002 года) оставила нам в наследство несколько разработок, которые казались многообещающими тогда.
1. Противовирусные препараты, основное назначение которых лечить ВИЧ. «Лопинавир/ритонавир». Показали свою вероятную эффективность в эксперименте на животных во время предыдущей вспышки, сегодня большого энтузиазма у врачей их применение не вызывает.
2. Хлорохин - (гидроксихлорохин), противомалярийный препарат. Д. Трамп не зря его упомянул в качестве лекарства от СOVID-19, такие работы есть. Более того, он входит в официальные Китайские схемы лечения коронавируса. Каким образом об действует на вирус, не совсем понятно, хотя его иммуномодулирующее свойство известно давно, недаром им издавна лечат ревматизм и ревматоидный артрит. Противовирусное свойство частично можно объяснить стимуляцией выработки интерферонов — важнейшего звена врожденного иммунитета. Совместное применение с хлорохином антибиотика Азитромицина усиливает эффект, хотя теоретических объяснений такого действия мы пока не имеем. Хлорохин в правильных дозах — достаточно безобидный препарат — я сам принимал его в качестве профилактики малярии 6 лет. Но вот в Нигерии, после выступления Трампа, им умудрились отравиться несколько человек — ведь препарат доступный и дешёвый, а тут сам Президент США посоветовал!
3. Интерфероны, в частности «интерферон гамма». Во время предыдущей эпидемии коронавирусной инфекции его применение было многообещающим, что объясняется универсальным противовирусным действием интерферона. Сегодня у нас недостаточно данных, чтобы судить о его эффективности при данной эпидемии, но в рекомендованных схемах лечения и профилактики этот препарат упоминается.
4. Ремдесивир — противовирусный препарат, китайские врачи заявили о его возможной эффективности. Пока судить рано — недостаточно наблюдений.
5. Тоцилизумаб — ещё одно наследство от SARS-2002, моноклональное антитело. Продолжаются попытки его применения и сегодня.
❗Всё сказанное надо воспринимать лишь как обзор общего положения вещей, а не руководство к действию! Любое лечение должен назначать врач! http://drmyasnikov.ru
На сегодня эффективных лекарств для лечения нового коронавируса - увы - нет! Вообще любые вирусные заболевания лечатся очень трудно и, как правило, проходят сами. «Если насморк лечить — он проходит за 7 дней, если не лечить, то через неделю». Тем не менее врачи сложив руки не сидят и поиск новых препаратов продолжается. Пока получается так, что не столько поиск новых, сколько попытки определить: насколько препараты, уже показавшие хоть какую-то эффективность в лечении прошлых эпидемий коронавируса, могут быть актуальны сегодня. SARS 2002 (коронавирусная атипичная пневмония 2002 года) оставила нам в наследство несколько разработок, которые казались многообещающими тогда.
1. Противовирусные препараты, основное назначение которых лечить ВИЧ. «Лопинавир/ритонавир». Показали свою вероятную эффективность в эксперименте на животных во время предыдущей вспышки, сегодня большого энтузиазма у врачей их применение не вызывает.
2. Хлорохин - (гидроксихлорохин), противомалярийный препарат. Д. Трамп не зря его упомянул в качестве лекарства от СOVID-19, такие работы есть. Более того, он входит в официальные Китайские схемы лечения коронавируса. Каким образом об действует на вирус, не совсем понятно, хотя его иммуномодулирующее свойство известно давно, недаром им издавна лечат ревматизм и ревматоидный артрит. Противовирусное свойство частично можно объяснить стимуляцией выработки интерферонов — важнейшего звена врожденного иммунитета. Совместное применение с хлорохином антибиотика Азитромицина усиливает эффект, хотя теоретических объяснений такого действия мы пока не имеем. Хлорохин в правильных дозах — достаточно безобидный препарат — я сам принимал его в качестве профилактики малярии 6 лет. Но вот в Нигерии, после выступления Трампа, им умудрились отравиться несколько человек — ведь препарат доступный и дешёвый, а тут сам Президент США посоветовал!
3. Интерфероны, в частности «интерферон гамма». Во время предыдущей эпидемии коронавирусной инфекции его применение было многообещающим, что объясняется универсальным противовирусным действием интерферона. Сегодня у нас недостаточно данных, чтобы судить о его эффективности при данной эпидемии, но в рекомендованных схемах лечения и профилактики этот препарат упоминается.
4. Ремдесивир — противовирусный препарат, китайские врачи заявили о его возможной эффективности. Пока судить рано — недостаточно наблюдений.
5. Тоцилизумаб — ещё одно наследство от SARS-2002, моноклональное антитело. Продолжаются попытки его применения и сегодня.
❗Всё сказанное надо воспринимать лишь как обзор общего положения вещей, а не руководство к действию! Любое лечение должен назначать врач! http://drmyasnikov.ru
Ответить
гидроксихлорохин есть в продаже. только индийского производства, итальянский уже выгребли весь, так что если что можно купить
Ответить
где?
Ответить
смотрите препарат Иммард (Индия), он еще есть в аптеках Москвы и МО.
Ответить
Это рецептурный препарат, написано рецепт остается в аптеке.Скорее всего не продадут
Ответить
за рецептом идете в частную клинику, его там выпишут
Ответить
А что рецепт нужен точно?
Ответить
я смогла без рецепта купить в аптеке. , но была готова заплатить в частной клинике за рецепт. Но сейчас в москве и области не осталось, только в дальних регионах он в наличии
Ответить
в какой аптеке лучше?
Ответить
50
нет его уже в аптеках москвы и области нет начиная с воскресенья. Все что есть в базах аптек- это фейк. Когда начинаешь обзванивать аптеки - они говорят что по факту его нет. Я иммард заказала в Кирове + оплатила супербыструю доставку.
Ответить
И рецепт не нужен? А как можно из другого города заказать?Аптека будет отправлять в Москву?Как технически это?
Ответить
есть курьерские службы- сдек, dhl , dpd и другие, которые выкупают заказ и потом вам отправляют. Я заплатила за такую услугу+ срочную доставку 2500 рублей + еще деньги за сам иммард. Рецепт по ват сапу показывает курьер
Ответить
:scared2 реально там иммардом заморочились, а нафига при короне подавлять иммунитет? или я чего-то не понимаю в этом лекарстве?
Ответить
при чем тут иммард, здесь дело в действующем веществе ( тот же плаквенил или тот же делагил) , который работает вместе с азитромицином успешно при лечении короновируса. , данные по италии и данные по франции.
Ответить
А схема лечения есть? Тут ведь надо правильно совмещать.
Ответить
те плаквенилом они вирус тормозят, за одно и сама иммунка человека никакая становится, а антибиотик убивает набросившиеся на ослабленный лекарством и вирусом организм? ??
Ответить
а мне вот интересно, почему из всех антибиотиков пишут только об азитромицине? Почему именно он? Сейчас же полно всяких антибиотиков, которые точно не менее эффективны.
у моих стрептококков и еще каких-то "тварей" в организме к нему "устойчивость", много в свое время меня им лечили. Волнуюсь за себя))
у моих стрептококков и еще каких-то "тварей" в организме к нему "устойчивость", много в свое время меня им лечили. Волнуюсь за себя))
Ответить
может дело в сочетании лекарств, но все равно, такое стремное лечение
Ответить
а в моем случае вдвойне стремное. Загасить иммунитет, а потом антибиотик, к которому "мои" привыкли(((
я сама-то экспериментировать не собираюсь, но в больницу, не дай Бог, попаду, что тогда делать. Вряд ли в больницу едут в том состоянии, чтобы там разбираться, каким антибиотиком меня накачивают. А твари тем временем размножатся по полной внутри меня...
я сама-то экспериментировать не собираюсь, но в больницу, не дай Бог, попаду, что тогда делать. Вряд ли в больницу едут в том состоянии, чтобы там разбираться, каким антибиотиком меня накачивают. А твари тем временем размножатся по полной внутри меня...
Ответить
60
да уж, а неверующие все разгуливают, все уверены, что простым парацетамолом обойдутся. Одну пару сегодня встретила, где и ребенок и мама в маске, и еще одну пару, где масок не было, но люди соблюдали дистанцию. Остальные - как на народных гуляниях, меня это поразило, с маленькими детьми. Дети же не болеют, хайп по простому гриппу........
Ответить
Вчера писали немецкие врачи о хлоракине, его как раз нельзя от слова совсем, два больных сами его приняли и их не откачали.
Лекарственный препарат хлорохин назвали смертельно опасным для лечения коронавируса нового типа. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном 23 марта на сайте некоммерческой организации здравоохранения Banner Health.
Представители Banner Health подчеркнули, что при заражении коронавирусом недопустимо принимать хлорохин — лекарство для лечения и профилактики малярии. «Мы понимаем, что люди пытаются найти новые пути, чтобы предотвратить или вылечить инфекцию, однако самолечение не решит эту задачу», — отметил директор медпункта в американском городе Финикс, штат Аризона, Дэниел Брукс (Daniel Brooks
Лекарственный препарат хлорохин назвали смертельно опасным для лечения коронавируса нового типа. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном 23 марта на сайте некоммерческой организации здравоохранения Banner Health.
Представители Banner Health подчеркнули, что при заражении коронавирусом недопустимо принимать хлорохин — лекарство для лечения и профилактики малярии. «Мы понимаем, что люди пытаются найти новые пути, чтобы предотвратить или вылечить инфекцию, однако самолечение не решит эту задачу», — отметил директор медпункта в американском городе Финикс, штат Аризона, Дэниел Брукс (Daniel Brooks
Ответить
Честно скажу, купила рибавирин.
Как только первая информация появилась, и еще никто не верил, и даже я сама не верила.
Он был везде. Аптеки были пустые.
Купила дёшево. Просто решила, что я могу себе позволить выкинуть эту незначительную сумму, если не пригодится.
Кстати, в фильме Заражения тоже упоминается рибавирин.
Как только первая информация появилась, и еще никто не верил, и даже я сама не верила.
Он был везде. Аптеки были пустые.
Купила дёшево. Просто решила, что я могу себе позволить выкинуть эту незначительную сумму, если не пригодится.
Кстати, в фильме Заражения тоже упоминается рибавирин.
Ответить
РИбавирин стремный для самостоятельного пользования
Применять только в условиях стационара со специализированным реанимационным отделением. Применение рибавирина у пациентов, которым требуется ИВЛ, возможно только специалистами, имеющими опыт проведения реанимационных мероприятий.
С осторожностью применять у женщин репродуктивного возраста (наступление беременности нежелательно), у пациентов с декомпенсированным сахарным диабетом (с приступами кетоацидоза), при ХОБЛ, тромбоэмболии легочной артерии, хронической сердечной недостаточности, при заболеваниях щитовидной железы (в т.ч. при тиреотоксикозе), при нарушениях свертывания крови, при тромбофлебите, миелодепрессии, гемоглобинопатии (в т.ч. при талассемии, серповидно-клеточной анемии), депрессии, склонности к суициду (в т.ч. в анамнезе), сопутствующей ВИЧ-инфекции (на фоне комбинированной высокоактивной антиретровирусной терапии - риск развития лактацидоза), у пациентов пожилого возраста.
Медицинскому персоналу, применяющему рибавирин, следует учитывать его тератогенность.
Лекарственное взаимодействие
Применять только в условиях стационара со специализированным реанимационным отделением. Применение рибавирина у пациентов, которым требуется ИВЛ, возможно только специалистами, имеющими опыт проведения реанимационных мероприятий.
С осторожностью применять у женщин репродуктивного возраста (наступление беременности нежелательно), у пациентов с декомпенсированным сахарным диабетом (с приступами кетоацидоза), при ХОБЛ, тромбоэмболии легочной артерии, хронической сердечной недостаточности, при заболеваниях щитовидной железы (в т.ч. при тиреотоксикозе), при нарушениях свертывания крови, при тромбофлебите, миелодепрессии, гемоглобинопатии (в т.ч. при талассемии, серповидно-клеточной анемии), депрессии, склонности к суициду (в т.ч. в анамнезе), сопутствующей ВИЧ-инфекции (на фоне комбинированной высокоактивной антиретровирусной терапии - риск развития лактацидоза), у пациентов пожилого возраста.
Медицинскому персоналу, применяющему рибавирин, следует учитывать его тератогенность.
Лекарственное взаимодействие
Ответить
Да читала я все, читала, но если допустить сценарий апокалипсиса, то сгодится.
Это на случай ну полного песца.
А так я с большим удовольствием его просто выкину.
Это на случай ну полного песца.
А так я с большим удовольствием его просто выкину.
Ответить
Так и дозы не понятно какие.. Там в инструкции нет
Ответить
странно, что рибавирин никому бесплатно не нужен, а вич и малярию смели
Ответить
70
она провизор
Ответить
это точно или вы так думаете?
Ответить
точно) работала раньше, фарм образование. Сейчас не знаю.
Ответить
Кто провизор?! Коста?! -)))))
Ответить
ой, а это Коста? Сори, перепутала, значит. Провизор тоже ник сменила, запамятовала я)
Ответить
Пошла и просто купила.
Вы интересуетесь халатностью аптеки (тут я не могу ничего сказать) или мне не верите?
Вы интересуетесь халатностью аптеки (тут я не могу ничего сказать) или мне не верите?
Ответить
Даже жаропонижающие на парацетамоле все снесли ...Непонятно, как быть тем, кого в больницу не заберут, а оставят лечится в домашних условиях?
Ответить
Я цитрамон сегодня купила спокойно в первой же аптеке (не в Мск). Не из-за коронавируса, просто дома закончился, а я его "от головы" иногда пью.
Ответить
там цитрамон-то при чем, скупили все, что рекомендовано по вирусу, кроме рибавирина, потому что Чучалин сказал, что рибавирин - отстой.
Ответить
80
Парацетамол сегодня купила в аптеке свободно, МО. Терафлю на парацетамоле лежит, никому не нужен.
Ответить
А терафлю чем вам сейчас поможет?
Ответить
Терафлю - это на 90% - парацетамол.
Ответить
Индия ввела запрет на импорт гидроксихлорохина. Другие страны, та же Испания также не продадут, им самим нужен. Возможно придётся обходиться всем собственными силами. Имхо.
Ответить
Поэтому надо еще раз напомнить: Сидите дома!
Ответить
Выпила арбидол)))
Ответить
Вирус евы изгоняете?)))
Ответить
А вы решили малярийных или вичивых лекарств попить, что ли? Ну скупили, новые выпустят.
Ответить
Решила посмотреть наличие и цены, раз рекомендуют, а что так удивило вас не святой водой лечиться если что..
Ответить
90
Кто и из чего? Все на индийских составляющих, им самим надо. Они не продают.
Ответить
вы пускают в тех странах, в которых самим надо. Никуда больше не отправляют, пока не загасят у себя вирус.
Ответить
А мне интересно вот что: как можно лечиться дома и не выходить всей семьей ни за лекарствами, ни за продуктами.
Вот скорая поставила диагноз, выписали рецепт. А потом??? Выходить же нельзя
Допустим, соседей поросить, деньги им на карту потом. Но ведь если в аптеке уже ничего не купить, все раскуплено. Они что, будут по всему городу искать препараты? сомневаюсь.
Вот скорая поставила диагноз, выписали рецепт. А потом??? Выходить же нельзя
Допустим, соседей поросить, деньги им на карту потом. Но ведь если в аптеке уже ничего не купить, все раскуплено. Они что, будут по всему городу искать препараты? сомневаюсь.
Ответить
Разрешили доставку лекарств временно.
Ответить
Так лекарство должно быть в продаже... Что толку от доставки, если нет в наличии
Ответить
Шутки шутками, а китайцы арбидол все еще тестируют.
Только до него не скоро дойдет - не успевают.
Обновленная таблица тестирований лекарств на 26.03:
https://laegemiddelstyrelsen.dk/da/nyheder/temaer/ny-coronavirus-covid-19/~/media/5B83D25935DF43A38FF823E24604AC36.ashx
Про препараты - по некоторым пипец, моя сестра не смогла купить необходимое лекарство для щитовидки, просили маму купить в регионе - там медленней паникуют.
Только до него не скоро дойдет - не успевают.
Обновленная таблица тестирований лекарств на 26.03:
https://laegemiddelstyrelsen.dk/da/nyheder/temaer/ny-coronavirus-covid-19/~/media/5B83D25935DF43A38FF823E24604AC36.ashx
Про препараты - по некоторым пипец, моя сестра не смогла купить необходимое лекарство для щитовидки, просили маму купить в регионе - там медленней паникуют.
Ответить
Спасибо. Очень познавательно . На всякий случай заказала лакрисные капсулы и эстер с ( Вит с) Плаквенил мне нужен от псориаза. Нету нигде. Испания национализировала весь плаквенил и изъяла из аптек уже давно
Ответить
Кто искал эутирокс 25 в недавних топах про корону? Я забыла никнейм пользователя(((
Короче, если вы тут появитесь, то сейчас вижу эутирокс 25 от Мерк на аптека.ру есть.
Короче, если вы тут появитесь, то сейчас вижу эутирокс 25 от Мерк на аптека.ру есть.
Ответить
Он что тоже от коронавирус ? Муж на эутироксе ,а я сижу сиднем ....Дайте почитать , где про это ?
Ответить
100
конечно же, нет. Он к короне никак не относится. Но пару дней назад в этом разделе девушки писали, что с ног сбились искать его по Москве - нет нигде. Я зашла вчера вечером на аптеку и увидела, решила предупредить. Препарат немецкий, может поэтому и могут быть перебои с поставками.
Ответить
А может кто-то из понимающих объяснить, гидроксихлони- иммунодепрессант, зачем подавлять иммунку при вирусе?
Ответить
он обладает тормозящим действием на синтез днк, может таким образом он тормозит синтез днк клетки вируса в том числе
Ответить
:| стремно принимать такое, умрешь тогда не от вируса, а от сопутствующих инфекций, которые на заторможенную иммунку напрыгнут???
Ответить
Нет. Он действует избирательно. Я им лечусь очень давно от псориаза ( вч.головы). Сейчас осталась без лекарства ...Испанцы вообще его национализировали и изъяли из продаж уже давно
Ответить
а вы не пробовали дегтем?
Ответить
Индия тоже запретила экспорт гидроксихлорохин.
Ответить
Я пью тот же Плаквенил полтора года, как витамин уже, не такой он и сильный. Намного ядренее ежемесячные капельницы настоящих иммуносупрессантов, вот после них мне врач даже в метро заходить не рекомендует, даже в маске. Поэтому сейчас моя капельница отложена, оставлен пока только Плаквенил. Год назад он стоил 1000-1100, потом резко подешевел до 500. На днях успела купить последние 3 пачки, плюс есть запасной Иммард. Не думаю, что цена сохранится, наверняка будет от 700-800.
Инструкция у Плаквенила пугающая:), но реально за 2-3 недели приема с аб ничего непоправимого он не сделает, однако самостоятельно принимать дома без назначения врача я бы точно не стала. Мужу сказала, если что, поделюсь, но для профилактики не дам.
Инструкция у Плаквенила пугающая:), но реально за 2-3 недели приема с аб ничего непоправимого он не сделает, однако самостоятельно принимать дома без назначения врача я бы точно не стала. Мужу сказала, если что, поделюсь, но для профилактики не дам.
Ответить
110
Я пью 2 сразу на ночь. А вот про лечение короны я читала, что вроде бы надо пить по 1 каждые 12 часов. В общем, нельзя его самим просто так пить. Схему врач должен дать.
ЗЫ: а если стремительное?
ЗЫ: а если стремительное?
Ответить
400 в день при короне. По 200. Но сейчас вроде новые протоколы ввели с интерферон альфа . Может спадет ажиотаж на плаквенил и я смогу продолжить свое лечение
Ответить
у взрослых слишком сильная реакция иммунной системы на вирус, поэтому осложнения в легких, у детей нет такой реакции и они если и болеют, то без осложнений.
Ответить
а почему это у взрослых, чья иммунка уже давно ослаблена возрастом, такой сильный ответ и разве для вируса плохо, если организм на него отвечает?
Ответить
плохо, фиброз в легких от аутоиммунки без всякого вируса бывает.
Ответить
Я так поняла, что все хроники скупили заранее важные препараты и поучился нуль с хвостиком. Пыталась купить ренитек 5мг. Нет в Москве. Смотрю на коробке - пр-во Великобритания, а на 10мг в наличии уже Россия. Палина нет. Неграма нет. Только Монурал за бешеные деньги. То есть у нас из уросептиков сейчас только нитрокосолин и напалм из Монурала, а препаратов посередине этой шкалы совсем нет(( Сколько помню, фарма была прибыльной, ассортимент поддерживался, а сейчас как 90-е((
Ответить
Купите ренитек 10мг и делите пополам.
Ответить
Я 5мг делю на 4 части части. 10мг на 8 совсем не разделить, маленькая. Это ребенка препарат.
Ответить
А, тогда да, плохо. Поспрашивать "пятерку" у нас в аптеках?
Ответить
Спасибо, не стоит пока. Я купила энап 2,5, раньше, когда подбирали он не пошел, кружилась голова, но прошло несколько лет, может сейчас пойдет. Ещё смущает то, что тут все советуют -прил менять. А врач ребенком отмахивается и говорит, что вся эта эпидемия - придумки ((
Ответить
120
Ой, не знаю, как-то стремно хавать вич, малярийные и гепатитные препараты с антибиотиками от "простого и совсем не опасного вируса, которого боятся только идиотки".......От одних названий лекарств в ящик сыграть можно....ничего себе "Не опасный" вирус
Ответить
смешно написали :-)
Ответить
Я тоже не понимаю как можно принимать фуфломицины типа Арбидола в надежде на выздоровление. А препараты с доказанной эффективностью, но для лечения совсем других заболеваний просто страшно принимать «на всякий случай, а вдруг поможет?». Я скорее в святую воду поверю. Но не в арбидол с вифероном и оксолинкой :D
Ответить
Терафлю, как думаете, можно? Там в значительной части парацетамол и совсем немного аспирина?
Ответить
А я вот парацетамол не могу пить... И что делать, если что? Найз, немесулид_вот они есть в доме, и про них не писали что нельзя принимать...
Ответить
м. Молодежная, Полоцкая 10 500мг в наличии В МО есть.
Ответить
вы читаете на что отвечаете?
Ответить
а на что я отвечаю, там написали, что не могут парацетамол купить, в МСК и МО он есть, может бы из другой страны? Тогда извините
Ответить
М-да... Может ещё раз перечитаете, по слогам.
Ответить
130
Это мозг так срабатывает. На оптимизацию. Я вообще начала говорить на смеси трёх языков выбирая самые короткие слова и преобразуя испанский глагол в наполовину русский -))) путем замены окончания
Ответить
ночью с непьяну перепутала пить с купить, это еще хорошо, что пока я писала, на меня древние японцы не напали
Ответить
А вы сами точно читать умеете?:mda
Ответить
еще одна)
Ответить
Так все верно ответили) что не так, тоже не могу понять. Надо спрашивать в разных аптеках, где-то да удастся купить.
Ответить
?
Ответить
аспирин? я вот его нежно люблю...
Ответить
Аспирин кровь разжижает. При пневмонии нельзя пить его.
Ответить
Если б написали вместо слова «пить» слово «принимать», то этой ветки не было бы)))
Ответить
Это да.Но настолько тупой быть, чтоб 3 раза утверждать , когда пишут что прочти еще раз..:dash1
Ответить
140
+1. Всегда температуру анальгином сбиваю, а парацетомол как раз на меня не действовал никогда.
Ответить
Анальгин могу.
Ответить
Жалко больных СПИДом. Народ накупил надо-не надо, а тем где теперь брать?
Ответить
Препараты спидушные без рецепта никто не продает .
Ответить
По повду Белосалика (аналог Дипросалика) с доктором посоветуйтесь. Дочь им лечила "дежурную" бляшку в волосистой части головы.
Ответить
Пациентам с ВИЧ все препараты выдают в ВИЧ центрах бесплатно, сразу на три месяца. Продают их все равно по рецепту.
Ответить
А от кашля покупали что-нибудь? Слыш...
27.03 15:59
А от кашля покупали что-нибудь? Слышала рекомендуют АЦЦ и флуимуцил, это так? можно их купить, если они конечно еще есть в аптеках.
Ответить
150
Спасибо, надо хотя бы его купить.
Ответить
Подскажите, а парацетамол копеечные тоже теперь дефицит? 2 недели не могу купить никакой, ни взрослый, ни детский.
Ответить
Дефицит, я неделю назад смогла купить. Может уже и нет вообще
Ответить
Аспирин МОЖНО, особенно это касается нисзких дозировок для тем кому он положен! И не просто можно а обязателен. Но и без показанийаспирин повыщает и выживаемость и скорость выздоровления.
А Ибупрофен нельзя тем кто склонен переедать таблеток. У Ибупрофена больше побочек только и всего!
Парацетамол является препаратом первого выбора, но не остается единственным. ВСЕ ЛЕКАРСТВА надо пить по показаниям и не превышая дозировки!
TREATING FEVER AND PAIN in the time of COVID-19 https://www.ti.ubc.ca/2020/03/18/acetaminophen-vs-nsaids-during-covid-19-pandemic/
Пневмония и аспирин
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30509940
https://eu.usatoday.com/story/news/nation/2020/01/25/china-coronavirus-how-do-you-treat-wuhan-coronavirus/4563385002/
А Ибупрофен нельзя тем кто склонен переедать таблеток. У Ибупрофена больше побочек только и всего!
Парацетамол является препаратом первого выбора, но не остается единственным. ВСЕ ЛЕКАРСТВА надо пить по показаниям и не превышая дозировки!
TREATING FEVER AND PAIN in the time of COVID-19 https://www.ti.ubc.ca/2020/03/18/acetaminophen-vs-nsaids-during-covid-19-pandemic/
Пневмония и аспирин
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30509940
https://eu.usatoday.com/story/news/nation/2020/01/25/china-coronavirus-how-do-you-treat-wuhan-coronavirus/4563385002/
Ответить
СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса
Препарат «Калетра» продавался в сети аптек без рецепта и по цене вдвое меньше обычной — такие жалобы, по данным газеты, поступили в московскую полицию. В аптечной сети заявили РБК, что такого препарата у них нет в наличии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7efcdf9a79473ed55bfafc?from=newsfeed
Препарат «Калетра» продавался в сети аптек без рецепта и по цене вдвое меньше обычной — такие жалобы, по данным газеты, поступили в московскую полицию. В аптечной сети заявили РБК, что такого препарата у них нет в наличии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7efcdf9a79473ed55bfafc?from=newsfeed
Ответить
Ну все , капец, скупят теперь весь аспирин ..Испанцы лечат ингаляторами сальбутамол в высоких дозах и нестероидными противовоспалительными ( те, кто лечатся дома ) .Скоро в аптеках будет только от поноса и от изжоги ...
Ответить
Позавчера в «аптеки Столички» на Пятницкой муж купил: парацетамол, АЦЦ, бронхикум, антисептический гель, гексорал – спрей.
Я неделю назад все эти лекарства отдала родителям т.к. они болеют. С первого раза все купили, правда муж смотрел по справочной наличие.
Я неделю назад все эти лекарства отдала родителям т.к. они болеют. С первого раза все купили, правда муж смотрел по справочной наличие.
Ответить
160
АЦЦ лежит свободно в аптеках
Ответить
Простите, а спрей гексорал для чего? И почем? Спасибо. Мы купили все недели три назад. Аспирин, парацетамол , пиносол, муж взял какой-то антибиотик цифран, для полоскания фурацилин. Есть ещё ингалятор стеклянный для смеси готовой. Сейчас чё то ходить по аптекам не тянет, вот это точно опаснее всего.
Ответить