Школа
29
Anonymous
Все остальное
28.03.20 08:27

В Москву на машине разрешают? Из области.

Не проверяют нигде?не останавливают? Из области можно поехать в Москву?
Ну и соответвенно наоборот, из Москвы в область реально выехать потом? Не закрыли въезды?

Свернуть
Ответить
Имею ввиду соседние области, не московскую. Тульская интересует и Владимирская.
Ответить
Вы пришли сознательно панику подразвести?
Ответить
Нет, хотим на дачу поехать и надо точно знать, закупать продукты на неделю или нет.
Ответить
В другом топе только что написала: знакомых развернули на границе МО - ехали к бабушке в Самару. Выехать можно только с регистрацией другого региона.

Лично не проверяла. Врать им смысла не вижу.
Ответить
Врут. Я спокойно выехала из МО, никого нет на границе.
Ответить
Тоже слышала про знакомого знакомого, на вьезде в тверскоУю развернули
Ответить
Я вчера выехала из МО, друзья примерно час назад въехали в Калужскую область. Номера у всех московские. На пересечении областей никого нет.
Ответить
2 часа назад приехала из Калужской - помыться надо, холодно на даче. Никаких постов, даже скорость не проверяют. Машины всех возможных регионов в обе стороны едут.
Ответить
Скорость теперь камеры пасут.
Ответить
И как это технически? А если я там живу? В деревне? Но прописана в Москве? И в деревне у меня скотина, собака и т.п.? И ездила я в Москву проведать квартиру и купить то, чего нет в регионе?
Ответить
Да никак технически. Особенно, если учесть, что в соседних областях обычно 50% машин с московскими номерами.
Ответить
Понятия не имею, да и не особо верю. За что купила за то и продаю
Ответить
Че за бред?) Знакомых ваших не Леночка зовут?))
Ответить
Врут. Смысл сами ищите.
Ответить
Или ваши знакомые врут. Или вы.
Ответить
Прикалываетесь?
Anonymous
28.03 08:34
Прикалываетесь?
Ответить
Вчера возили маме на дачу продукты (Тульская область), туда-обратно без проблем.
Ответить
Закрыли. Поставили бэтээры и пулеметы Максим по периметру МКАДа. Сидите дома, бляДь!
Ответить
Успевай до 4 апреля. Информация подтвеждена. Но могут и раньше закрыть.
Ответить
Блиииин, ну вот зачем так долго ждать то???
Ответить
Пока все свободно, но ситуация может измениться в любую минуту.
Ответить
В прошлые выходные и понедельник-вторник было много ГИБДД, на потом прошла инфа, что они уменьшают проверки и я больше не встречала что бы останавливали.
Ответить
завтра проверю-хочу метнуться за кое-какой одеждой и прочими вещами быстренько туда-обратно, в мск:-)
Ответить
Все магазины одежды закрыты
Ответить
а, да я в квартиру:-)
fb173611986943250 F
29.03 15:38
а, да я в квартиру:-)
Ответить
ну вот сгоняла, успела:-). никогда так быстро туда-сюда из загородного дома в квартиру и обратно не ездила:-(.
мелкие подъездные дороги на\с МКАД уже в патруле полицейском. ну к крупным магистралям быстро поставят это понятно.
слухов тоже то от одних то от других знакомых, у кого кто-то где-то там - тоже полно, что завтра закроют, минимум на неделю.
по пропускам конечно будут ездить, важные служащие.
мы будем сидеть по местам...
Ответить
Хорош пиньдить то!
Anonymous
29.03 16:03
Хорош пиньдить то!
Ответить
Сейчас на дачу приехала. Ни донгом поста нигде. Полна деревня дачников.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)