71
Лекарство от КОВИДа
И все таки противомалярийное ! не зря скупили в Москве.
https://lenta.ru/news/2020/03/28/krrn/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Свернуть
Ответить
А из новости кажется, что это наше изобретение, а оказывается это разработка США 70-х годов. Главное как подать.
Ответить
Что-то в США его не применяют, хотя они его создатели. Может потому, что оно в список лекарств-убийц входит? https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/14258.html
Ответить
в сша паклевенил применяют.... но смертность не меньше(
Ответить
И скупившие сами себе его назначат и принимать будут? Что за бред? Этим не шутят.
Ответить
Лекарство убийца,почитайте о нем,введя запрос,много интересного узнаете. Просто почитав побочку ввиде эпилепсии,судорог,повреждения ЦНС и много другого,человек в идиота превращается.И это малярия,которая тяжелее и опаснее короны. Короновирус не стоит того,чтобы вылечив его,превратится в идиота хроника. Лекарство коррупционно и тихо неизвестно кем было вписано в 2004 году Постановлением правительства в список важных лекарств,хотя ту же малярию прекрасно лечат хинидином уже лет двести без вреда организму. Корпорация Роше замешана в скандалах с лекарствами,которые убивали людей в Европе,попросту исчезали из крови белые кровянные тельца лейкоциты,как побочка одного из их лекарств. В Европе многие их препараты запретили ,включая этот. Видно подмазали кому то,вот его и втащили в Россию.
Ответить
В Европе и США лечат от ковида этим препаратом, входит в официальный протокол
Ответить
Этой дрянью уже все пробовали лечить. Надеюсь все читали сколько там противопоказаний...
Ответить
Фуфломицины.
Но кто-то заработает на людской безграмотности((
Но кто-то заработает на людской безграмотности((
Ответить
10
Могу предположить, что в условиях больницы их могут горстями давать без объяснения. И разберись там, что это за таблетки.
Ответить
И вы будете принимать неизвестно что??? Вот вам дают, а вы берёте? Ну нельзя же так...
Ответить
Вы долбанулись самостоятельно принимать такие лекарства?
Ответить
а что делать? если заболеешь и выяснится что ковид точно? просто так никто не будет, разумеется
Ответить
И сами себе дозировку определите и побочек избежите и противопоказания сумеете отследить?
Ответить
А зачем тогда такие новости публиковать общественности? Я бы за такую статью судила и журналюг и ФМБА
Ответить
Да уж, представили они, представители
Ответить
Ачотакова ..раз Путин одобрил - народ заглотнет .
Ответить
да нет в аптеках ни мефлохина ни лариама....представили - они представили, а препарат то где? его уже давно разобрали
Ответить
Да его и не было никогда, кому в аптеках лекарство от малярии нужно?
Ответить
20
Мне нужно . Я им лечу псориаз. У меня в голове под волосами два очага. Теперь , из за тех, кто скупил плаквенил , видимо буду вся в псориазе
Ответить
Вам врач его выписывает? В какой дозе принимаете? Тоже под волосами никак не уйдёт. С тела с возрастом исчез.
Ответить
В Твери есть вроде)
Ответить
Просто на заметку, тем же Плаквенилом из проивомалярийной группы успешно поддерживают больных с аутоиммунными заболеваниями - РА, СКВ, БШ и СШ и прочие ревматологические гадости. Я успела купить таблетки вперед на 3 месяца. Тк пью уже больше года, то накопительный эффект даст протянуть еще какое-то время.
Ответить
А зачем и кто его разобрал? Я вот только услышала и то я в Омске, посмотрела по справочным аптек - нигде нет ни одного препарата от малярии)))))))
Ответить
Как только Минздрав печает про какие-то лекарства, народ бросается в аптеки
Ответить
дебилы
Ответить
Калетра эффективна? Есть смысл покупать по явно спекулятивной цене?
Ответить
Моя свекровь, 78 лет, активно идёт на поправку благодаря сочетанию антибиотиков и этого антималярийного лекарства. Разница стала заметна уже на второй день. Так что я верю в его эффективность.
Ответить
Вы про его побочки почитайте и не забудьте по излечению записать свекровь к психиатру
Ответить
30
зачем вы его пропиваете?
Ответить
Моя подруга его пьет,у нее красная волчанка, уже вчера в Омске она не могла купить плаквенил, очень удивлялась. Люди охренели, зачем, зачем они это делают! А больные теперь без лекарств! Идиоты люди!
Ответить
Парацетамола нет в аптеках. Народ действительно идиоты...
Ответить
Почему идиоты? Парацетамол то всем нужен. Вот люди и закупили.
Ответить
а по-моему идиоты производители, сейчас их звездный час, они могли бы озолотиться на долгие годы вперед, и что на деле? Работают так, как и обычно, ну, привезут лишнюю коробочку, другую. А как раньше они работали описать:
-АЛЕ, аптека? Подмышечное есть.
-Так, где у насс подмышечные, а.......так они у нас закончилися.......Машь, закажи подмышечных, приходите через несколько дней.
-Зеленка есть?
-Только с кисточкой,
-А без кисточки?
-Сейчас нет........
Мне вчера аптекарша заявила, что у них "пересортица". На телефон пришла Смс-ка заказ готов. Приезжаю - у нее пересортица, она даже не чешется сообщить, что лекарство другой дозировки. А если бы это старая бабушка заказывала и сама бы перлась так далеко за лекарством. Не устраивала шкандаль аптекарше только потому, что она беременная. Плюнула. Но вот так производители хотят заработать. Птица счастья производственного дня прилетела, а ее никто не ждет.
-АЛЕ, аптека? Подмышечное есть.
-Так, где у насс подмышечные, а.......так они у нас закончилися.......Машь, закажи подмышечных, приходите через несколько дней.
-Зеленка есть?
-Только с кисточкой,
-А без кисточки?
-Сейчас нет........
Мне вчера аптекарша заявила, что у них "пересортица". На телефон пришла Смс-ка заказ готов. Приезжаю - у нее пересортица, она даже не чешется сообщить, что лекарство другой дозировки. А если бы это старая бабушка заказывала и сама бы перлась так далеко за лекарством. Не устраивала шкандаль аптекарше только потому, что она беременная. Плюнула. Но вот так производители хотят заработать. Птица счастья производственного дня прилетела, а ее никто не ждет.
Ответить
Почему идиоты? Купили, чтобы под рукой был. Его же анонсировали, как препарат выбора при температуре.
Купите в порошках. Они есть в наличии. ИМХО, горячий напиток эффективнее.
Купите в порошках. Они есть в наличии. ИМХО, горячий напиток эффективнее.
Ответить
Да, в Испании он под названием Dolquine продаётся. Назначили 2 таблетки в сутки в сочетании с антибиотиком.
Ответить
А где у вас свекровь? В Москве? У неё подтверждённый диагноз?
Ответить
40
Нет, в Испании. Диагноз подтверждён пцр-анализом.
Ответить
Ответить
Эта Синтия ещё со времён 2012 года запущена. Я фотки видела, как она обглодала тётку до костей. Ей будут лицо пересаживать.
Ответить
Блин блинский.. Я надеялась, что сейчас напишут - фигня все это, фейк и вымысел... И обоснуют красиво :( одно расстройство.
Ответить
ах ДА, мы ж про Ситнию забыли...........она водится в теплых пресных водоемах после +30 градусов. Вот почему плавать в жару в пресных водоемчиках уже не получится.
Ответить
Ну все, щас сода из магазинов пропадет. Чокнутая баба.
Ответить
сама вы чокнутая
Ответить
50
Ешьте соду.
Ответить
"Ирина Ермакова, доктор биологических наук, одна из крупнейших ученых планеты" -
Ири́на Влади́мировна Ермако́ва (род. 1952, Москва, СССР) — советский и российский биолог. Доктор биологических наук, до сентября 2010 года — научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН[1].
Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне[2]. Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов[3][4].
2 октября 2016 года жюри научно-просветительского форума «Учёные против мифов-2», организованного научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру», торжественно избрало её почётным академиком Врунической академии лженаук (ВРАЛ). Свой выбор жюри объяснило тем, что анти-ГМО-движение наносит большой ущерб развитию науки и экономики России[39][40].
Википедия
Ири́на Влади́мировна Ермако́ва (род. 1952, Москва, СССР) — советский и российский биолог. Доктор биологических наук, до сентября 2010 года — научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН[1].
Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне[2]. Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов[3][4].
2 октября 2016 года жюри научно-просветительского форума «Учёные против мифов-2», организованного научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру», торжественно избрало её почётным академиком Врунической академии лженаук (ВРАЛ). Свой выбор жюри объяснило тем, что анти-ГМО-движение наносит большой ущерб развитию науки и экономики России[39][40].
Википедия
Ответить
какой кошмар
Ответить
Почему не видно лица "профессора"? Что мешало ей тоже самое сказать перед камерой?
Непонятно кто говорит по телефону и сеет панику.
Непонятно кто говорит по телефону и сеет панику.
Ответить
Без огурца в. опе сода не работает, к сожалению. А огурцы ещё не поспели
Ответить
Имеются побочные эффекты, такие, как депрессия, галлюцинации, звон в ушах. Не рекомендуется принимать людям с эпилепсией. Не рекомендуется беременным, а также кормящим. Пациенты, принимавшие это лекарство, жаловались на появление галлюцинаций и даже попытки суицида при его приеме. В 2009 году сообщили, что Лариам привёл к более чем 3000 сообщений о появлении у пациентов психиатрических проблем
Ответить
малярию простейшие вызывают, ковид - простейшее? Как вам могут помочь противомалярийные препараты, либо это КОВИД - химера....
Ответить
Происхождение точно природное? А то, может, может и химера. Поэтому и весь сыр-бор.
Но даже думать на эту тему не хочется.
Но даже думать на эту тему не хочется.
Ответить
Имунносупрессор снижает белённую реакцию иммунитета, которая и запускает осложнения. Должен снижать, по идее
Ответить
60
Риторавир/Лопинавир есть смысл покупать?
Ответить
Я приобрела рибавирин.
Ответить
Евы, может кому актуально. Иммард снова должен появиться в аптеках уже завтра. Здравсити и Асна оформляют на него предзаказ.
Ответить
Это что? От чего?
Ответить
От короны. Его принимают вместе с азитромицином в США и Европе, показывает хорошие результаты. Наши тоже теперь используют в качестве основного метода лечения (см. Методичку министерства здравоохранения от 27.03).
Ответить
Брееееед
Ответить
Спасибо!
Ответить
Народ, вы с ума-то не сходите! Самолечением не занимайтесь. Тем более такими препаратами. Совсем сбрендили...
Ответить
А вы уверены, что когда счет пойдет на 200 тыс заболевших, как в США, к вам придет/приедет вовремя врач? И что обеспечит бесплатно вас нужными лекарствами? А ведь при короне после появления симптомов уже на 4-5 день у многих отек легких.
Лекарствами закупаются не для того, чтобы избежать обращения к врачу, а на случай, чтобы было чем лечиться, если врач будет занят кем-то другим и до вас руки не дойдут.
Вы правда думаете, что на 16 млн москвичей (или сколько там сейчас) 5 тыс мест в больницах будет достаточно?
И после выступления нашего гаранта все еще думаете, что вас не бросят?:mda
Лекарствами закупаются не для того, чтобы избежать обращения к врачу, а на случай, чтобы было чем лечиться, если врач будет занят кем-то другим и до вас руки не дойдут.
Вы правда думаете, что на 16 млн москвичей (или сколько там сейчас) 5 тыс мест в больницах будет достаточно?
И после выступления нашего гаранта все еще думаете, что вас не бросят?:mda
Ответить
70
Иммард. Если нужен кому-то в МО, Волоколамское шоссе, Нахабино, Дедовск я заказала в 6 или даже 7 аптек по 2 пачки. То есть всего 12-14. Почему-то не получалось в одну аптеку заказать. Сейчас на почту пришли письма, что заказы доставлены, а мне уже не актуально. Если кому-то надо, оставьте почту и напишите нужное количество, только четное количество пачек. Я вышлю явки-пароли. Пачка стоит 400 руб.
Ответить