17
Вопрос к коучам: мы все вышли из зоны комфорта. Дальше что? Самые смешные мемы, рожденные карантином
Вопрос к коучам: мы все вышли из зоны комфорта. Дальше что? Самые смешные мемы, рожденные карантином
Шел третий месяц года, но всем уже стало ясно: 2020 оказался високоснее всех високосных. Запах спирта от собеседника теперь вызывает доверие и уважение. Юмор спасал нас в самых трудных ситуация, и пандемия не исключение. Интернет ежедневно рождает новые мемы — они, правда очень смешные!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vopros-k-koucham-my-vse-vyshli-iz-zony-komforta-dal-she-chto-samye-smeshnye-memy-rozhdennye-karantinom-66568.htm
Свернуть
Ответить
Точно заметили. И где те, кто всегда орёт "Всьё зависит только от нас" Где эти дуры-сектанты?
Для меня такие фразы всегда были тестом на IQ
Для меня такие фразы всегда были тестом на IQ
Ответить
Коучи тоже вышли из зоны комфорта, теперь думают как выбираться из этой жоппы)))
Ответить
Одну в инсте увидела. Она выдала: в кризис все побегут к коучам и психологам, сейчас время востребованности этих услуг, приходите ко мне на курсы коучей, я вас научу этой востребованной профессии дистанционно. Убила б таких инфоцыганок.
Ответить
Ну и как? побежали к ней? Дураки конечно есть, но все ж их меньшинство, я надеюсь.
Ответить
Да, в комментариях много розовых пони, кто писал, что она открыла им глаза, что они осознали, куда бежать и кто будет зарабатывать ….
Я иногда думаю, что дураков гораздо больше, и они явно не в меньшинстве.
Я иногда думаю, что дураков гораздо больше, и они явно не в меньшинстве.
Ответить
https://www.instagram.com/p/B-WhVskpXJp/?igshid=hszev1qgehi0
Вот тоже психологиня, обещает за не помню сколько тысяч научить всех правильно мыслить чтоб не заболеть и не умереть.
Сейчас если получится, прикреплю скрин как она заявила что все маски это шоу.
А она от вирусов дочь оберегает правильными мыслями и даже гемангиому лечит психологическими практиками.
:dash1:dash1
Вот тоже психологиня, обещает за не помню сколько тысяч научить всех правильно мыслить чтоб не заболеть и не умереть.
Сейчас если получится, прикреплю скрин как она заявила что все маски это шоу.
А она от вирусов дочь оберегает правильными мыслями и даже гемангиому лечит психологическими практиками.
:dash1:dash1
Ответить
Ох, как меня бомбит от таких инфоцыганок. Когда на них введут цензуру. Эта возвышенная ипанашка налоги платит? Как заботится о планете? Наверняка же налоги платит по минимуму. А тюнинг зачем она сделала?
Ответить
В свете последних событий я считаю, что так дуракам и надо :fight3
Они заслуживают то, что имеют. Пусть платят коучам, психологам, покупают талисманы от коронавируса, делают антикризисные салаты и иже с ними.
Они заслуживают то, что имеют. Пусть платят коучам, психологам, покупают талисманы от коронавируса, делают антикризисные салаты и иже с ними.
Ответить
10
а marideboshir кто-нибудь подписан? уж такая гуриня....(мама Меланетт).
вещает тоже про зачистку от гнили, ну уж она то и ее ученицы - все останутся.
я наблюдаю за ней из любопытства как в кунсткамере - у нее что ни прямой эфир, то более 3000 человек смотрит. она материт и хамит каждому, что хоть чуточку ей скажет что-то поперек - а остальные рыбки-гуппи ралуются и кивают... и доча тоже похожа на маму - хамка, даром что упражнения полезные, но нормальному человеку смотреть противно.
вещает тоже про зачистку от гнили, ну уж она то и ее ученицы - все останутся.
я наблюдаю за ней из любопытства как в кунсткамере - у нее что ни прямой эфир, то более 3000 человек смотрит. она материт и хамит каждому, что хоть чуточку ей скажет что-то поперек - а остальные рыбки-гуппи ралуются и кивают... и доча тоже похожа на маму - хамка, даром что упражнения полезные, но нормальному человеку смотреть противно.
Ответить
Меланет аферистка же. У неё нет мед.образования. А она предлагает медицинские процедуры. Ее спрашивают "Есть ли противопоказания, у меня есть такие-то проблемы со здоровьем", она всем говорит, что нет противопоказаний. Курсы-то надо продавать. Хотя у упражнений есть противопоказания.
Меланет суды проиграла Ревитонике. но наняла Ирэну Понарошку и Ирэнка врала, что Меланет выиграла суды. Только кто писал, что это не так - Понарошку банила. Но что взять с Понарошку - она тоже аферистка, врунья, хамка, жена наркоши и т.п
Меланет суды проиграла Ревитонике. но наняла Ирэну Понарошку и Ирэнка врала, что Меланет выиграла суды. Только кто писал, что это не так - Понарошку банила. Но что взять с Понарошку - она тоже аферистка, врунья, хамка, жена наркоши и т.п
Ответить
да мне похер кто она, она общается с людьми как с быдлом, а тысячи ее слушают, чудны дела твои, Господи... я говорила про ее мать выше. удивляясь, что у такй высокомерной хамки и прошмандовки такая армия поклонников ((((
обе блондинки, кстати )))
обе блондинки, кстати )))
Ответить
Как похер? Если она не медик, а лечит. У людей защемление нервов, позвонков и т.п от её "профессионализма". Одно дело коучи, другое - те, кто "лечит" - их под суд надо. У Меланет 2 миллиона подписчиков - это перепись глупцов!
Ответить
Я смотрю иногда двух, одна из них АраБублик- на мой взгляд вменяемые вещи пишет...и по поводу карантина и так
Ответить
:D:D
Где Ара и где вменяемость, это не пересекающиеся понятия.
Где Ара и где вменяемость, это не пересекающиеся понятия.
Ответить
И не говорите. Еще со времен ЖЖ Ара известно неадекватностью. Читать её - всё про себя сказать.
Ответить