Школа
7
Anonymous
Все остальное
30.03.20 13:48

Сменить прикрепление к поликлинике.

Живу не по месту прописки, но не очень далеко от него. Припаисана к поликлинике по месту прописки, имею еще и полис ДМС. Никогда не вызывала врачей из районной. Но сейчас возникла мысль, чсто если что, к ближайшей поликлинике я не прикреплена, и врач ко мне не придет. ДМСЧ, как говорят коллеги с короной не связывается, отправляет по месту жительства.
Обе поликлиники в одном холдинге. Если я вызову из своего филиала, не придет ко мне врач?
Пыталась на mos.ru сменить прикрепление, но система не дает мне выбрать ближайшую поликлиннику, выдает, что нет возможности прикрепления по вашему адресу. Может быть именно потому что обе поликлинике в одном холдинге?
Подскажите, кто вкурсе, что делать?

Свернуть
Ответить
вы приписаны к холдингу, этого достаточно
Ответить
То есть врача из ближайшей вызвать можно? Просто я помню, что муж переприкреплялся, именно из той в эту, но это было 4 года назад.
Ответить
вы когда звоните, вы попадаете не в пк, а в единый колл-центр всего холдинга. В саму пк на вызов сейчас не позвонить. Они вам пришлют кого надо
Ответить
внутри холдинга нельзя выбрать поликлинику:(
терапевты все-равно будут из ближайшей к вам,
а узкие специалисты доступны в любом отделении
муж хотел сменить именно поликлинику внутри холдинга, все равно терапевт по месту жительства
Ответить
Благодарю.
Anonymous
30.03 14:05
Благодарю.
Ответить
Вызвать на дом можно, больничный откроют, но закрывать его нужно по месту прикрепления. Видимо что-то в настройках. Я на днях сменила прикрепление менее чем за 2 мин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)