18
Флешмоб будет?
Как в Европе в поддержку медицинских сотрудников?
Свернуть
Ответить
Скорее всего поддержать дух самих "карантиных" придется.
В Европе профессиональные музыканты выступают в условленное время со своих балконов. Очень объединяет людей.
В Европе профессиональные музыканты выступают в условленное время со своих балконов. Очень объединяет людей.
Ответить
а это не нарушение строго карантина, этоти ваши выступления на балконах?
Ответить
Где?
Ответить
"на всех балконах страны" /ц
Ответить
:party4
Ответить
А то ж.. Канешно будет, вон, пишут, что соседи от медиков в подъездах как от чумных шарахаются и машины не разрешают парковать рядом с подъездом.
Ответить
Пишут про Францию. Очки протрите!
Ответить
У Собянина в соцсетях видела фото врачей, которые сейчас работают в Коммунарке, лица очень уставшие. Апплодирую им морально без всяких демонстративных хлопков, как в самолете.
Ответить
А что именно они делают, чтобы уставать? Чисто физически?
Ответить
10
Вам не понять, расслабьтесь.
Ответить
Безусловно. Мне не понять, как тысяча врачей может обслуживать 600 больных, чтобы неимоверно устать.
Ответить
блин, да даже ходить в этом обмундировании столько времени это пздц, сами попробуйте.
Ответить
А кто их заставляет?
Ответить
Мне понравилось, как Майданов пел на балконе, а во дворе столпилась куча людей;) - поддержал самоизоляцию называется;)
Ответить
так нельзя кучковаться под балконом артистов.
Можно только смотреть со своего )). Или видео на ютубе )).
У кого есть артисты в соседях?
Можно только смотреть со своего )). Или видео на ютубе )).
У кого есть артисты в соседях?
Ответить
Так это идиоты, которые во дроре толпились. В Ерпопе, в некоторых странах, люди с балконов и окон слушает, никто из квартир не выходит.
Ответить
А мне понравился Пласидо Доминго, который пел для соседей.
А ещё, когда я грелась на солнышке 26 марта, на балкон вышел нетрезвый мужчина с гитарой и заразил меня Бричмулой так, что я потом весь день эту песню напевала ....сладострастная отрада...:-)
А ещё, когда я грелась на солнышке 26 марта, на балкон вышел нетрезвый мужчина с гитарой и заразил меня Бричмулой так, что я потом весь день эту песню напевала ....сладострастная отрада...:-)
Ответить