19
посоветуйте аптеку с доставкой
форсмажор, посоветуйте аптеку, где могут доставить лекарство домой, и это точно будет не подделка. Сыну всегда выдавали препараты от астмы в поликлинике, но сейчас их нет! Поставили в очередь, когда будут неизвестно, нужно в срочном порядке приобрести.
Свернуть
Ответить
Нет доставки аптечных товаров домой, только в ближайшую аптеку. Дистанционная продаже лекарств и алкоголя запрещены законом.
Ответить
спасибо, не знала, не заказывала никогда :(
в ближайших аптеках нужного препарата нет, все обошла, сейчас поищу, как заказать доставку в аптеку, еще раз спасибо
в ближайших аптеках нужного препарата нет, все обошла, сейчас поищу, как заказать доставку в аптеку, еще раз спасибо
Ответить
Они сейчас не доставляют. Подтверждают, но не доставляют, мне уже 2 недели переносят доставку, сейчас третья пошла. Зачем подтверждают, вообще не поняла.
Ответить
Аптека.ру доставляет в кучу аптек. Может, совсем рядом с вами окажется такая.
Ответить
здесь заказывали, вчера доставка была eapteka.ru
сейчас разрешили доставку из аптек на время карантина
сейчас разрешили доставку из аптек на время карантина
Ответить
Прямо привезли? Мне не везут, подтверждают, статус висит в кабинете, доставки нет.
Ответить
10
Да, в пятницу разместила заказ. Вчера привезли.
Проверьте, может у вас сбой какой-то.
Проверьте, может у вас сбой какой-то.
Ответить
Да я им даже дозвонилась, сказали ждать курьера, а ночью написали на почту, что доставка переносится на неделю ещё из-за загруженности.
Ответить
Курьерская служба, выкупят и заберут из нужной вам аптеки.
Ответить
а "ногами" купить почему не хотите? в ближайшей аптеке нет препарата?
по сути вопроса - аптека 980-четыре нуля раньше очень выручала, если надо именно на дом
по сути вопроса - аптека 980-четыре нуля раньше очень выручала, если надо именно на дом
Ответить
в ближайшей аптеке часто либо нет ничего, либо намного дороже даже с учетом доставки
Ответить
это да.
но если астматику нужно срочно - то на цену уже почти не обращаем внимания, правильно? если не срочно - то есть смысл подождать доставку в киоск.
Вам работник киоска что-то сказал по срокам? Обычно они говорят, мол, заказываю для вас, завоз будет в среду или четверг, по результатам смс.
но если астматику нужно срочно - то на цену уже почти не обращаем внимания, правильно? если не срочно - то есть смысл подождать доставку в киоск.
Вам работник киоска что-то сказал по срокам? Обычно они говорят, мол, заказываю для вас, завоз будет в среду или четверг, по результатам смс.
Ответить
сейчас они поднимают цены, завоза может и не быть, мне вообще один заказ отменили по этой причине, в другой аптеке доставили половину
пришлось по разным собирать, но если сейчас нельзя на метро в аптеку поехать, то не знаю, как быть
пришлось по разным собирать, но если сейчас нельзя на метро в аптеку поехать, то не знаю, как быть
Ответить
9800000, но налом только
Ответить