52
Курьеры и наличка
Подскажите, кто понимает - я уже совсем запуталась.
Курьеры передвигаются по городу имеют тысячи контактов за день, разносят вирус. Так почему им разрешают работать?
И еще вопрос - где взять столько денег на карте если выходить нельзя?
Свернуть
Ответить
Что-то я не понимаю вопроса. А если выйти разрешат, откуда возьмутся деньги на карте?
Ответить
наличные есть
Ответить
Сходите до банкомата и положите на карту
Ответить
ближайшие nw в которых банкоматы закрыты. А выходить нельзя же.
Ответить
Почему нельзя? В банк можно. Да и вообще, карантин не объявлен официально.
Незаконное удержание граждан получается.
Незаконное удержание граждан получается.
Ответить
спасибо
Ответить
Что за бред у людей в головах? Вас зомбируют? Или распыляют что-то?
Ответить
У вас что, нет ни одного счета, чтобы с него перевести на карту, пользуясь онлайн-банкингом?
Ответить
нет у меня много счетов, но я решила приколоться и на еве спросить совета. а так я миллионер, да :chr2
Ответить
10
И кто сам себе злобный буратино?
Ответить
вы тупая . очень.
Ответить
Ой, всё ))))
Ответить
А вы зарплату наличными получаете, резинной перетянутой?
Ответить
а какая вам разница откуда у меня наличные деньги?
Ответить
Вам-то что? У меня тоже нал всегда есть. Я с карты практически все под ноль снимаю. Мне так удобнее.
Потом частями обратно кладу ,когда надо и в нужном количестве
Потом частями обратно кладу ,когда надо и в нужном количестве
Ответить
Когда человеку заняться нечем, то он может спички из коробка раскидать по комнате и собирать наклоняясь за каждой:ups1 надо же чем-то себя занять, своё безделье оправдать.
Ответить
+100
Мне тоже так удобнее контролировать свои расходы.
Но это, увы, в обычной жизни.
Мне тоже так удобнее контролировать свои расходы.
Но это, увы, в обычной жизни.
Ответить
Может автор не работает. Наличку от любовника получает.
Ответить
20
курьеры многих интернет-магазинов еды берут наличку и сдачу дают. например, Утконос, igooods.
Ответить
Прямо даже любопытно стало откуда в нашем современном мире у людей наличные да ещё и МНОГО:mda
Ответить
Так все поснимали свои миллионы после того, как Путин пригрозил с них проценты брать ))
Ответить
Проценты с 2021года, а все побежали снимать сейчас
Ответить
У Вас все в порядке с логикой? Многим выдают зарплату/аванс наличными, люди сдают квартиры, что то продают - машину например, шубу, еще что то. Меня например поражают люди у которых ни копейки наличными - ходят вечно как нищеброд со своей карточкой
Ответить
:D:D:D
Да, нищета :party2
Карта это удобно и выгодно, и безопасно.
Квартиры сдают не за наличные же. И авто продают не за мешок денег, это бред.
Зачем нужны наличные? Вот зачем они в повседневной жизни? Пытаюсь вспомнить когда как богач ходила с купюрами в руках, а не нищеброд с картой:-О
Да, нищета :party2
Карта это удобно и выгодно, и безопасно.
Квартиры сдают не за наличные же. И авто продают не за мешок денег, это бред.
Зачем нужны наличные? Вот зачем они в повседневной жизни? Пытаюсь вспомнить когда как богач ходила с купюрами в руках, а не нищеброд с картой:-О
Ответить
а ну ка расскажите нам как сдают квартиры и продают машины. взяла попкорн, уселась поудобнее
Ответить
Мне на карту переводят арендаторы оплату за месяц, какие проблемы? Наличных не бывает, только иногда снимаю на базаре овощей купить.
Ответить
у меня вообще нет никаких проблем, это вы боитесь налички. мне пофиг) и тем и тем пользуюсь
Ответить
А что вас удивляет-то? По-вашему, арендодатели в е живут в шаговой близости от своих квартир и приходят каждый месяц за деньгами ножками? Или едут из другого города? Или летят из другой страны даже?)) квартира сдана, деньги на карту. С карты же оплачиваю квитанции.
Ответить
30
Представляете даже у миллиардеров в самых продвинутых странах есть наличка! Вот чудо то правда?
Ответить
Доллар на чаевые носильщику, да, представляю. Но не более того.
Типс за обслуживание прописывается в чеке.
Типс за обслуживание прописывается в чеке.
Ответить
Только глупцы держат все в банках, на счетах и картах. А миллионеры и миллиардеры не глупцы. У каждого сейфик с наличкой имеется!
Ответить
У вас и налички нет и на карте копейки! Какая вам разница кто, как и чем расплачивается)))?!
Ответить
очень многие снимают всю зарплату с карты в день получения зарплаты.
также есть те, кто зарплату получает наличными.
арендная плата наличными.
пенсию многие старики получают наличными, почтальон приносит.
также есть те, кто зарплату получает наличными.
арендная плата наличными.
пенсию многие старики получают наличными, почтальон приносит.
Ответить
Многие на почте получают и пенсии и пособия и переводы! Огромное количество граждан пользуются наличными деньгами! У многих нет не было никаких карт.
Ответить
У какого-то совсем меньшинства нет карт. И то есть, но не пользуются. Даже побирушки из соцсетей собирают милостыню на карту ;)
Ответить
Как вариант, у меня зарплата падает на карту банка, пользоваться продуктом которого крайне неудобно. Поэтому 1-2 раза в месяц я снимаю всю зп в банкомате (которых крайне мало и расположены неудобно), часть закидываю на карту сбера, немного оставляю наличными.
Ответить
у всех у кого заблокированы карты за долги - онли наличка
Ответить
Карта одна-единственная что ли?
Если есть деньги, то откуда долги?
Если есть деньги, то откуда долги?
Ответить
40
карты блокируют все. вы с луны?
Ответить
Как они теперь будут? Я в начале марта столкнулась с таким контрагентом. Он делал вид, что не доверяет картам, поэтому ему только наличка. Я посмотрела на сайте СП, а у него долги.
Ответить
А кассирам почему разрешают работать?)))) Не надо впадать в маразм уж так, нам еще сидеть и сидеть, для спокойствия нервной системы полезнее иногда забить.
Ответить
Сейчас многие продают ТОЛЬКО по предоплате.
Так что никаких наличных с курьером. Последние три доставки я заказывала с опцией "оставить у двери",
Так что никаких наличных с курьером. Последние три доставки я заказывала с опцией "оставить у двери",
Ответить
Это незаконно. Я вам как владелец интернет магазина говорю.
Ответить
Доставка до дома только по предоплате. Вы можете забрать за наличные из пункта самовывоза.
Формально все ок, реально курьеры деньги в руках не держат.
Формально все ок, реально курьеры деньги в руках не держат.
Ответить
ничего подобного, получила за последнюю неделю 3 заказа - из Утконоса, и через igooods из Глобуса и Метро. все за наличные. с курьерами общалась, они в перчатках и масках. единственное, принимала заказы в тамбуре при закрытой своей двери, раньше всегда просила внести заказ на кухню.
Ответить
Как владелец ИМ вы вообще имеете право отказать клиенту в оформлении заказа
Ответить
ну быдло типа вас так и делает. а мы цивилизованные
Ответить
К счастью, я не являюсь владельцем ИМ. Надеюсь, не дойдет до этого.
Ответить
50
Я цветы сегодня заказала, на сайте написали временно наличку не принимают.
Ответить
И почему этих курьеров, которые непонятно где шляются целыми днями, безопаснее посылать к старикам, чем ездить самим?
Ответить