Школа
44
Anonymous
Все остальное
31.03.20 18:43

Шашлычники

А вы лично знаете тех, кто в выходные ходил на шашлыки в Москве?

Свернуть
Ответить
Вот не понимаю, что так докопались до шашлычников?
Если люди и делали это, то ограниченным кругом. Это не дискотека, ни ТЦ.
Люди были "в собственном соку", вообще проблем не вижу.

По теме:
В субботу съездили на дачу, пожарили там шашлык.
В воскресенье обошли пешком всю Аллею Жизни, видели кучу тех самых шашлычников.
Ответить
ага, ограниченный круг, никаких проблем
Ответить
Не, в Строгино так не было
ЪсогласнаЯ H*
31.03 18:59
Не, в Строгино так не было
Ответить
Это Где?
Anonymous
31.03 19:00
Это Где?
Ответить
Ну в целом народу немало, но все именно компаниями на расстоянии от других компаний.
А чем это снимальщик на велике "в белом" отличается от шашлычников?
Ответить
Ничем. Такой же придурок. Спросили где - я ответила. Чуть что ссылку же просят :-)
Ответить
А где докащательства,что это эти выходные? И вообще этот год?
Ответить
А где справка, что Вы - нормальны?
Ответить
А меня есть. А у вас похоже нет.
Ответить
Только для прав. А так да, мне психиатр не нужен :-)
Ответить
У меня родители живут в марьино , прям парк под окном, куча народу было с шашлыками. Так что это правда скорей всего.
Ответить
Вот и я в субботу в Марьино видела кучу компаний в парке на шашлыках.
Фиг бы с ними, если бы одной своей семьей сидели.
Но практически все были большими компаниями, по несколько семей.
Ответить
И как понять, что это фото сделано в прошлые выходные?
Ответить
это скрин из новостного репортажа в выходные
Ответить
На видео комментируют про карантин
Ответить
Трава слишком зеленая. Они такой еще в Москве.
Ответить
есть, у нас под окнами уже все зеленое (было, до сегодняшнего снегопада)
вот тут видео https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/29/1835260.html
Ответить
А чем это отличается от ТЦ или дискотеки? Тогда уж и из офисов народе не надо было разгонять, там тоже ограниченный круг.
Ответить
Вообще-то в парках шашлыки запрещены. И этих людей был мизер по сравнению с посетителями ТЦ и прочих магазинов.
Ответить
Я в выходные ездила на дачу и ходила гулять.
Ичо?
Ответить
Нет. Все мои знакомые шашлычники делали шашлыки на дачах. Те,кто остался в Москве сидели дома, понимая,что сейчас все попрут гулять. Однако в нашем парке было очень много народа,машины стояли вдоль дороги. На даче у нас озеро недалеко,там платная рыбалка. Народу тьма была: рыбу ловили,шашлыки, бух.лишко
Ответить
Я лично знаю тех, кто в выходные ездил в общественном транспорте.
Ответить
И что? А кто в пятницу ещё ездил, тем можно?
Вон продавцы без масок продают, у них какой контакт, почему то никто не обсуждает.
Ответить
В ОТ можно, а шашлыки на свежем воздухе нельзя?
Ответить
Вот я не знаю, сама спрашиваю. В пятницу ездили , а за воскресенье уже к стенке ставят.
Ответить
И кассиры совсем не соблюдают дистанцию:mda
Ответить
:mda и в метро?:'(
Anonymous
31.03 19:01
:mda и в метро?:'(
Ответить
Ага. Дикие люди..
Anonymous
31.03 19:03
Ага. Дикие люди..
Ответить
Я даже знаю тех, кто сегодня там ездил!))
Ответить
Я знаю человек двадцать, которые завтра поедут. Куда доносить? :animal2
Ответить
Доносить не нужно, с ними езжайте
Ответить
Поеду, как обычно. Телепортацию-то так и не освоила :sad3о
Ответить
На сайт мос. ру, по QRкоду!
Ответить
Я лично не знаю. Но у нас перед домом берег реки, через дорогу и да, все выходные там тусовались компании с шашлыками
Ответить
Лично не знаю, но лично видела кучу компаний на шашлыках в парке.
Ответить
У меня нет таких знакомых. У нас лично есть стационарный мангал в загородном доме, где мы постоянно проживаем. И у большинства наших друзей также.
Но я в принципе не понимаю, почему прикопались именно к тем людям, которые на фотках и придумали им прозвище «шашлычники», почему не сделали козлищами отпущения мамок с детьми в эти выходные на детских площадок и не придумали им названия типа «песочники и с горкикатальщики» или тех, кто массово рванул в регионы «курортники» и т.д.
Ответить
Так мамок подно было. Оборвали ленты и вперед. У мамы из окна три детские площадки видно. Полны-полнехоньки были.
Ответить
Полно было всяких, но козлами выбрали шашлычников:)
Ответить
Шашлычники, а в эти выходные шашлыки планируете?
Ответить
Шашлычники на своих участках тоже не добавят здоровья некоторым. Астматики и аллергики , коих нынче немало могут не переносить дым. Проветрить невозможно. Дым заползает в жилище соседей. Корона в сочетании с обострением астмы/аллергии от дыма может зверствовать в организме
Ответить
Лучше бы Пескова с Малаховым осуждали,которые тусят во всю с нашими звёздами-старперами , половина из которых из-за границы сразу прискакало на съемки и днюху сестры Крутого.
Ответить
Вы шашлычница?
Anonymous
31.03 20:06
Вы шашлычница?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)