Школа
24

Спускает муж деньги на доставку еды

Муж как помешался. Неделю сидит на удаленке и каждый два часа себе заказывает то суши, то пиццу, то пироги, то бургеры, то десерты. Курьеры к нам как к себе домой ходят. Дома масса еды, я готовлю вкусно, всегда вкусно готовила. Проблем с лишним весом нет ни у кого. Дети едят с удовольствием, а он не хочет. Говорит, что тратит ровно столько, сколько тратил до карантина в неделю на обеды на работе и на деликатесы домой. Он всегда любил купить что-то непрактичное, дорогой сыр, соусы, колбасу, мясные выпендрежи, торты из азбуки вкуса, хлеб по 200 рублей за багет. У нас доход в семье делится по 4 корзинам. По 20% от моей и его зарплаты забираем каждый себе и тратим так, как хотим. По 20 процентов откладываем. Из оставшихся 60 процентов 1. каждый вкладывает в коммуналку и прочие бытовые-организационные расходы ровно по половине 2. трижды в месяц ездим вместе за продуктами и оплачиваем корзину пополам, вне зависимости кто что туда накидал, это как-бы на нужны семьи 3. по 15000 каждый кладет в месяц на каждого ребенка, за траты на ребенка отвечаю я, если что-то остается - идет на накопительный счет дочери 4. каждый сам содержит свою машину 5. по 5 тысяч в месяц от меня и от него его и моим родителям, то есть по 10000. Что остается - идет в резерв, потом из этого через 2-3 месяца делаем крупную покупку тому, кому что нужнее или на семью. Свои обеды и покупки деликатесов он оплачивал из своих 20%, ровно как и одежду себе и прочее. Нет, мы могли все это спокойно тоже есть, у нас нормально. Но сейчас меня бомбануло. Можно спокойно не тратить эти деньги, откладывать, у нас работа есть, но время рискованное, тем более, что еды навалом. И что с ним делать?

Свернуть
Ответить
Дело даже не в деньгах. Рано или поздно какой-нибудь курьер вам вирус притащит. Муж вообще думает?
Ответить
не семья, а 2 эгоиста. поделили, разделили. А на что вы в декрете питались, если дохода не было?
Ответить
Я не была в декрете. В 38 недель организовывала выставку, в 39 родила, в 3 недели ребенка вышла на работу. Я обожаю свою работу. А у них были и няни, и бабушки. Со вторым не работала с 35 недель до его 1,5 месяцев, чуть больше.
Ответить
А когда же вы готовите много вкусной еды?))
Ответить
О Боже, вот это математика!
Вы два робота??? Если один из вас заболеет или по другой причине останется без дохода, то как??? У другого в долг брать будете? Так до конца жизни можно должником быть.
Ответить
Он скоро, как Винни))..не сможет вылезть из норы Кролика)).
Ответить
Ага, мой бм тоже вначале был в форме, а потом кааак разнесло на фастфуде. До 150 кг...
Ответить
Вот-вот. А вы что?)))
Нужно говорить ему постоянно ( мягко так )...что нужно двигаться больше..дома пресс на полу качать...что-то делать по дому и т.д.
Скажите....мол " Дорогой..у тебя зеркальная болезнь"))). Писун свой не видит из-за пуза))...только в зеркало)).

Пусть за себя береться. Ато полезут болячки от веса сразу.
Ответить
Видимо, стресс так проявляется. Ну и да, не осознает , что может настать жопа
Ответить
У него фаза отрицания. Про опасность заразиться вам написали выше. Объясните ему это СПОКОЙНО
Ответить
У него фаза «наличие разума».
Ответить
"Слабоумие и отвага", скорее
Ответить
Слабоумие это у тех кто зомбоящику верит и интернету, безропотно, не анализируя вообще ничего.
Ответить
Это безусловно. Как муж автора,
Ответить
Когда же до вас дойдет-то наконец?...
Ответить
Я думаю до вас дойдёт поздно, когда все закончится. И реальная картина всего будет ясна.
Ответить
Я из без пандемии брезгую этой привозной едой, а люди какие-то неразборчивые)). Как и какими руками что делает, я знаю Точно - работала одно время на комбинате питания)). Лучше вам не знать.
Ответить
ну вот они и не знают, поскольку не работали в системе питания
Ответить
Так они же вирусов боятся. А этого не боятся, слов нет...
Ответить
Абсолютно верно!
ИГра D*
2.04 15:17
20
Абсолютно верно!
Ответить
Какой-то у вас сбой в расчетах. Деньги на каждого ребенка даете поровну, а все остатки идут на накопительный счет дочери. Второй ребенок не общий или вы сами запутались?
Ответить
Мы кладем только на счет дочери, так удобнее, но второй ребенок обделен не будет
Ответить
Не, если у мужа нет страха потерять работу, то вам можно только позавидовать. Он в своем праве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)