Школа
9
Anonymous
Все остальное
2.04.20 15:52

Кто в ступоре, как находите мотивацию

Что-то делать. Даже уроки не могу заставлять делать, мне кажется, что школы не будет уже никогда( ни фильмы, ни уборка ничего не хочу, делаю обычные бытовые дела без этих бодрых «наконец есть время разобрать гардероб»
Как вы себя заставляете?

Свернуть
Ответить
Говорю себе так: если сейчас не сделаю, то уже, может, и никогда не сделаю. Это физических упражнений касается, а бытовые дела как-то идут и без самомотивации. Со школой сложнее... Не понимаю, зачем на этой неделе отменили дистанционное обучение - это просто провокация какая-то, сбой ориентиров. Отправила в Яндекс.школу, чтобы с ритма не сбиваться.
Ответить
Спасибо за совет с яндекс школой. Пока заставляю учебники читать, и упражнения делать. Сама не могу помочь, вчера села с геометрией и ничего не понимаю, и главное, не понимаю цели, зачем делать эту геометрию. Ужасно.
Ответить
Вот вы верно сформулировали - нет цели, нет ясности.
Ещё сегодня Росучебник прислал информацию об уроках (сама, правда, не смотрела, как там)
https://rosuchebnik.ru/online-lessons/?utm_campaign=es_onles_april20_p&utm_medium=email&utm_source=Sendsay
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.04 16:15
Спасибо
Ответить
а мне по хрен, если я эту фигню никогда не сделаю, то и мечты не осуществлю, можно сейчас лечь и умереть
Ответить
Я вынуждена в это ступоре заставлять сеьбя работать. Очень тяжено. Желания что либо делать нет вообще(
Ответить
а мне работа помогала, ппц начался на этой неделе
Ответить
Вот останется после тебя бардак....и дома и на работе...Вот сижу считаю цену несмотря на то что скорее всего еще неделя будет....на срочняк(на вотпрямщаз) все уже сделала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)