1022
А давайте вид из окна)) вот прямо сейчас?!
Знаю, что уже было. Но в свете последних событий , это единственное, что будем наблюдать ещё неопределенное время.
Начну:
Свернуть
Ответить
Пилять, што Это???
Ответить
В темноте лучше выглядит.
Ответить
Мне он всегда нравится.
И утром, когда там спортсмены занимаются.
И днем, когда там дети.
И вечером с огнями.
И зимой, когда река во льду.
И летом, когда деревья на том берегу в зелени.
И даже в дне праздников, когда устраивают небольшие массовые развлекухи.
И утром, когда там спортсмены занимаются.
И днем, когда там дети.
И вечером с огнями.
И зимой, когда река во льду.
И летом, когда деревья на том берегу в зелени.
И даже в дне праздников, когда устраивают небольшие массовые развлекухи.
Ответить
На надгробия похожи.
Ответить
10
Вы живете на кладбище? Тогда ваши ассоциации понятны.
Ответить
О. соседка!)))
Ответить
20
вот они, французские балконы
Ответить
Не хватает похвальбы собственной внешности? Хотите зависти огребсти? У нас тут трэш полный, не до видов
Ответить
Так и у нас треш. Не думайте. Но надо оставаться позитивным. Я, вообще, считаю, что мы находимся в огромном историческом моменте, про нас наши правнуки в книгах истории будут читать)
Ответить
Половине россиян тупо жрать купить будет не на что, а вы видами хвастаетесь. У вас это не у нас.
Ответить
Я вас прекрасно понимаю, не думайте! И тоже думала, если в России карантин, каково будет людям?! Я ведь 90-ые в России пережила и все помню!
Ответить
+++++++
Еще раз- хвастаться этим видом- совершенно нечем. Жить на такой улице это жесть. Поехать глотнуть немного природы(например Венсенский лес или Булонский, называются лесами ног де факто, вылизанные парки с толпой в хорошубю погоду)- надо ехать на метро.
Еще раз- хвастаться этим видом- совершенно нечем. Жить на такой улице это жесть. Поехать глотнуть немного природы(например Венсенский лес или Булонский, называются лесами ног де факто, вылизанные парки с толпой в хорошубю погоду)- надо ехать на метро.
Ответить
30
Я вас тоже прекрасно понимаю!
Но наши парки закрыты, как и Булонский лес. Проезд по городу до парка стоит штраф -357 евро. Поэтому , пока только так.
Жильё на нашей улице дорогое.
Но наши парки закрыты, как и Булонский лес. Проезд по городу до парка стоит штраф -357 евро. Поэтому , пока только так.
Жильё на нашей улице дорогое.
Ответить
ерунда какая-то. Какой исторический момент, какие воспоминания внуков?! Вы о чем? Эти вирусы теперь чуть ли не ежегодно.То испанка, птичий, свиной, эбола, сибирская язва периодически. Вот только недавно нас вдруг всех просветили, что в 60 г. была угроза черной оспы. А мне родители вообще об этом ничего не говорили Наверное, привили втихаря под видом плановой вакцинации. Потом будет какой ни то кошачий,собачий и т.п. Это не те исторические моменты "на память" нашим внукам. Лично по моему мнению, идет первичная подготовка населения к бактериологической войне.
Ответить
А к чему вы в вашей фразе смайлы поставили?
Ответить
Да потому что надоели вы. До всех дошло, что ситуация, в которой мы находимся, не нормальна по своей сути. Но жить надо. Мы все в одной подводной лодке, выхода, увы, пока нет.
Ответить
Точно во дебилы то со своими блин оспами?? Типа все хорошо и ничего особеннного не происходит? Только за 25 лет тут я чего точне видела такого, что дома нало сидеть и без масок и перчаток выходить нельзя и что люди мрут как мухи и что каждую минуту на телефоне аларм ищут врачей и медсестёр?? И ето нормальная ситуация? Обычный грипп? ОРЗ?? Оставь етим дебилок в покое им уже не долго ждать осталось всего пару недель и им Жизнь обьяснить да так что мало не будет!! У нас ещё 2-3 недели назад тоже был 1 заражённый все с 1 началось.
Во кретинки то? И пишут и пишут во главе со всякими Мясниковыми, етот крези на тв Малышевой и так далее?? Все такое обычное обычное только в Италии умерло 13000, в Испании 10000, у нас только в 1 городе 3,220 ето за пару недель??? Ето просто придурочные курицы
Во кретинки то? И пишут и пишут во главе со всякими Мясниковыми, етот крези на тв Малышевой и так далее?? Все такое обычное обычное только в Италии умерло 13000, в Испании 10000, у нас только в 1 городе 3,220 ето за пару недель??? Ето просто придурочные курицы
Ответить
Люди - идиоты по сути своей. Долбят, что уже такое было , и ничего. Не было такого, никогда не было. Только в фильме «Заражение». Но то фильм, а это наша теперь жизнь.
У нас тоже ещё месяц назад было 75 заболевших. Сейчас статистика такая: позапозавчера умерло 499, позавчера 500, вчера 508! Мы догоняем Италию и Испанию. Лошадиными темпами! На этой недели начали носится с сиренами машины скорой, амбулансы и помписты. Это все просто так, наверное. Люди с Евы лучше знают, как всегда. А вся Европа - идиоты, просто развлекаются.
Тут же, тупо, пойдём в парк, чего в джунглях сидеть. Ну пусть идут, че.
У нас уже сказали - до конца мая будем сидеть.
У нас тоже ещё месяц назад было 75 заболевших. Сейчас статистика такая: позапозавчера умерло 499, позавчера 500, вчера 508! Мы догоняем Италию и Испанию. Лошадиными темпами! На этой недели начали носится с сиренами машины скорой, амбулансы и помписты. Это все просто так, наверное. Люди с Евы лучше знают, как всегда. А вся Европа - идиоты, просто развлекаются.
Тут же, тупо, пойдём в парк, чего в джунглях сидеть. Ну пусть идут, че.
У нас уже сказали - до конца мая будем сидеть.
Ответить
Как- то Вы всех сразу под свою «гребёнку» и выровняли.
Вы, может, и идиотка, ценя Вашу самокритичность.
А «испанка,» кстати, унесла десятки миллионов жизней....
Ничто не ново....!
Вы, может, и идиотка, ценя Вашу самокритичность.
А «испанка,» кстати, унесла десятки миллионов жизней....
Ничто не ново....!
Ответить
Я, как идиотка, понимаю, что корона - не испанка, хотя суш одинаковая.
Я, как идиотка, не призываю людей нарушать карантин.
А вы, как умная, только встрять, а разобраться, кто и о чем говорит - уже сложно)
Я, как идиотка, не призываю людей нарушать карантин.
А вы, как умная, только встрять, а разобраться, кто и о чем говорит - уже сложно)
Ответить
40
это не война, а репетиция, а вы лелеяте надежду, что войдете в историю. В лучшем случае. в безликую цифру жертв. Вроде, и не девочка уже, а мозги куриные
Ответить
Это у вас мозгов нет. Даже цифрой жертв - мы все войдём в историю. И вы , с вашим большим умом, тоже.
Кстати, что ж ваш огромный мозг не подсказал вам одну простую вещь : мы уже все в истории с этим карнавалом. Вроде, и умная, а банальных вещей не понимаете))
Кстати, что ж ваш огромный мозг не подсказал вам одну простую вещь : мы уже все в истории с этим карнавалом. Вроде, и умная, а банальных вещей не понимаете))
Ответить
Аноним, во Франции никто бы не стал завидывать ее фоткам.
На мой взгляд так вид очень депрессивный, каменные джунгли,улица узкая, про шум и загрязнение молчу. В том месте нет ни одного парка или сквера.
В париже есть намного более приятные кварталы для житья.
Насчет башни, ну интересно посмотреть раз, залезть наверх, там сверху если хорошая погода, вид красивый на Париж-если погода ясная, а то не особо видно.
У меня лично ЭБ ассоциируется со стрессом, тк многие годы я переводила с группами из России и была два в одном-переводчик и гид, когда у них была культурная программа.
очереди в башнб огромные, даже если с группой проходишь, лифты ходят редко, надо в толпе ждать, а если на самый верх, то на 2 уровне надо выходить и садиться на другой лифт. Толпы, толбы.
еще каждый раз в группе находится кто-то бестолковый.
Зная, что на башне все потеряются, я обычно рассказываю про башню пока стоим в очереди и как там добираться наверх и говорю, что сбор внизу в такое-то время(потому что там нельзя парковать автобусы, шофер выпускает на ходу группу и говорит точно время, когда он подьедет и надо чтоб люди быстро зашли).
так нет, обязательно кто-то умудряется потеряться.
Так что завидывать тут абсолютно нечему.
На мой взгляд так вид очень депрессивный, каменные джунгли,улица узкая, про шум и загрязнение молчу. В том месте нет ни одного парка или сквера.
В париже есть намного более приятные кварталы для житья.
Насчет башни, ну интересно посмотреть раз, залезть наверх, там сверху если хорошая погода, вид красивый на Париж-если погода ясная, а то не особо видно.
У меня лично ЭБ ассоциируется со стрессом, тк многие годы я переводила с группами из России и была два в одном-переводчик и гид, когда у них была культурная программа.
очереди в башнб огромные, даже если с группой проходишь, лифты ходят редко, надо в толпе ждать, а если на самый верх, то на 2 уровне надо выходить и садиться на другой лифт. Толпы, толбы.
еще каждый раз в группе находится кто-то бестолковый.
Зная, что на башне все потеряются, я обычно рассказываю про башню пока стоим в очереди и как там добираться наверх и говорю, что сбор внизу в такое-то время(потому что там нельзя парковать автобусы, шофер выпускает на ходу группу и говорит точно время, когда он подьедет и надо чтоб люди быстро зашли).
так нет, обязательно кто-то умудряется потеряться.
Так что завидывать тут абсолютно нечему.
Ответить
Анна, вы абсолютно правы!
Только парк у нас сзади дома, прекрасный парк с фонтанами, но он закрыт. Вам ли не знать?
Только парк у нас сзади дома, прекрасный парк с фонтанами, но он закрыт. Вам ли не знать?
Ответить
Ух ты! Свой кусочек вида на Эйфелеву башню! Очень по-французски - старые дома и открывающаяся панорама на башню. Вот тот белый дом бы как-то убрать. Мешает.
Ответить
что на крыши то смотреть? улицу не видно, есть народ или нет.
Ответить
50
Сколько до ГЛ склона ехать?
Ответить
До того, который из окна - полчасана машине или 10 минут До подъемника и полчаса уже на нем. Но там и трассы- то две всего. Не курорт, так, остатки прежней роскоши
Ответить
Абалдеть и не встать
Ответить
Это ваш дом?
Ответить
60
Massachusetts

Ответить
Во-первых, не до такой степени, во-вторых мне плохо без работы, в-третьих моя зарплата была тоже не лишняя, и ребенок старший у меня не дома.
Ответить
Домосед и заключенный - две большие разницы. Я тоже думала, что я домосед... До недавнего времени...
Ответить
Да. Но интроверт и домосед - это разные люди. Я домосед, но блин не до такой же степени :dash1
Ответить
Кстати, да! Когда дома сидишь по собственной воле - это одно. Когда не имеешь возможности выйти - другое. Это, как домашний арест((
Ответить
70
То есть вы думаете, что если бы не назначили до 30 апреля, коронавирус бы раньше ушел? Странная логика. О вас же заботятся.
Ответить
Вот из-за таких , как вы, у нас второй день 500 умерших. Потому что тупые, хотят сами, но ума нет((
Ответить
Керша, не отвечайте вы ей.
Всем хорошим людям предлагаю приятную мысль чтоб думать.
После того, как беда пройдет и все утрясется, приезжайте ко мне в гости.
Всем хорошим людям предлагаю приятную мысль чтоб думать.
После того, как беда пройдет и все утрясется, приезжайте ко мне в гости.
Ответить
Присылай адрес, я рядом, приеду.
Ответить
Я знаю, что это лизон, хочу, все равно хочу.
Ответить
80
Вы же в топе по тех кто не верит активно писали. Или я ошибаюсь?
Ответить
Как то так

Ответить
Машин изрядно шастает.
Ответить
Действующая
Ответить
Привет!;-) но мы там не живём, сделали ремонт, а сейчас приезжаем мебель собирать. Думали, что будем жить, но очень понравилось в загородном доме, около ХЛ, где Ква-Ква парк. Так что, видимо, под сдачу.....
Ответить
Позавчера я бы выставила такое фото

Ответить
90
О, Ярославка)) Борисхоф и МИСИ
Ответить
С другой стороны немного моря даже видно)
Не знаю вот только как долго любоваться осталось...
Не знаю вот только как долго любоваться осталось...
Ответить
А где вы живёте?
Не выходите совсем?
У нас (НЙ) по пляжу народ шастает, серфенгистов полно ( манхеттенский офисный планктон теперь океанский планктон), сидят, бедненькие , в штиль и ждут хоть какую волну.
Не выходите совсем?
У нас (НЙ) по пляжу народ шастает, серфенгистов полно ( манхеттенский офисный планктон теперь океанский планктон), сидят, бедненькие , в штиль и ждут хоть какую волну.
Ответить
Выходим по набережной пройтись да в супермаркет сгонять. С пляжа всех гонят, он закрыт(
В Маскате.
В Маскате.
Ответить
100
Очень хочу! Дождёмся конца карантина и метнёмся. Мы сидим, как раз, думаем, какие у нас отложенные поездки есть)) хотим все реализовать)
Ответить
Al Mouj в Маскате) можете погуглить картинки.
Это причём старый дом, 10 лет назад построен, новые строят вообще лакшери)) с прямым видом на Марину.
Это причём старый дом, 10 лет назад построен, новые строят вообще лакшери)) с прямым видом на Марину.
Ответить
не хилый заборчик, метра 3,5 ?
Ответить
110
Вас даже комментировать не буду. Растравили душу :fight3
ПС. Если серьезно - это прекрасно
ПС. Если серьезно - это прекрасно
Ответить
Спасибо, девочки!
Тож люблю свой "спальник".
Муж гребёт лапкой в сторону покупки дома в лесу, да и пора уже по возрасту, но не знаю, как я без своего пляжа буду.
Тож люблю свой "спальник".
Муж гребёт лапкой в сторону покупки дома в лесу, да и пора уже по возрасту, но не знаю, как я без своего пляжа буду.
Ответить
А в другую сторону - всё банальнее, дома, на горизонте Манхеттен, но вот те квардатики - огородики нашего дома. Желающие могут взять себе квадратик и вырастить на нём какую- нить помидорину или цветочки

Ответить
120
Нам вас очень жаль, что живете как Крузо. Мы прослезились от умиления
Ответить
Красиво!
Позавчера смотрела такие же кресла на балкон.
Чего то покрутились, купили новую плиту и микроволновку и ушли.
Надо брать!
Позавчера смотрела такие же кресла на балкон.
Чего то покрутились, купили новую плиту и микроволновку и ушли.
Надо брать!
Ответить
Моя любовь) что у вас там говорят, до какого числа\месяца карантин? Много заболевших\умерших? Осенью традиционно приезжает в Лимассол, неужели в этом году не получится...
Ответить
Моя не любовь(. у нас жёсткий карантин заболевших вроде 437 умерших 8. Выход из дома СМСкам не более чем на 3 часа. Только по определённым причинам. Штраф 300 Euro. теперь полиции имеет право проверять квартиры, частные дома, на предмет не тусуются ли там граждане, которые не проживают. С 9:00 вечера до 6:00 утра выход из дома запрещён
Ответить
130
Пока до 13 апреля. Но сдается мне, что этим не закончится. Воздушное пространство закрыто до 17апр. Как будем сдавать экзамены в школе и в музыкалке не говорят пока. Ходят слухи, что школы до сентября не будет.
Ответить
у нас билеты куплены в ларнаку на 7 июня:( у с7 отмена всех рейсов до 31 мая к вам... дочь рыдает - хочу на море, хочу на кипр:(((
Ответить
Может с июня откроют? Я сама рыдаю, у меня на 2 июля билеты в Москву. Я не могу сидеть тут летом . Это аццский ад
Ответить
У нас тоже школы будут закрыты до сентября. Некоторые заведения отменили экзамены, некоторые перенесли на сентябрь.
Ответить
У нас вот так.

Ответить
Да. Живенько вполне.
Ответить
140
Рошаля, это на Полянке? Не, это ровно противоположная сторона от центра.
Ответить
Да и люди кучками передвигаются, много достаточно.
Ответить
Да у Вас вон какая красотища!
Ответить
150
Спасибо. Я на днях огромного морского котика видела. Веселился в заливе.
Ответить
Где тут море?
Вижу какой-то залив, лужи или озерца и черную землю
Вижу какой-то залив, лужи или озерца и черную землю
Ответить
у автора ветки ни слова про море, перечитайте :chr2
Ответить
Шикарный залив.
А побережье еще лучше.
А побережье еще лучше.
Ответить
Я уже много раз выставляла "фото из окна", сейчас что-то не хочется. Пасмурно и на улице и на душе((((
Ответить
160
Оооо, зарубежка вывалила свои фотки,чтобы здесь захлебнились все от зависти. Ну, не могут они без этого)
Ответить
Вы тоже можете показать свой вид
Ответить
Точно!)) Даже не ожидала увидеть столько люксовой недвижимости, прямо как из журнала)
Ответить
Если скажу вам что это съемное жильё, вы успокоитесь? Цена вас неприятно удивит.
Ответить
Ну а если мы так живем? :) Вы же любите нас поносить как неудачниц. Принцесс вообще пишет что мы хуже таджиков в Москве живем.
Ответить
170
Я свою квартиру хотела ехать продавать в России, этой осенью. Зачем она мне? У меня рядом с прудами квартира. Пруды в центре города но что мне там делать. Я лучше в свой дом на океане ездить буду, он у нас как дача. Я от города отвыкла от слова совсем. Приятно конечно посмотреть на фоточки, но не более.
Ответить
Мы сдаём
У меня родители там - это им помощь. ну и расходы разные, сейчас брат капитально перестраивает наш деревенским дом.
У меня родители там - это им помощь. ну и расходы разные, сейчас брат капитально перестраивает наш деревенским дом.
Ответить
Ярмарка тщеславия)
Ответить
Вот вам скучный московский двор.
Никаких морей-океанов-пальм. Только хардкор :fight3

Никаких морей-океанов-пальм. Только хардкор :fight3

Ответить
180
У Вас там "мелом расчерчен асфальт на квадратики" , это у каждого своё парковочное место?
Ответить
Нет, это общая дворовая парковка. Но сам двор закрыт шлагбаумом, поэтому в принципе каждый становится на условно «свое» место. Конкретно у нашего дома места расчерчены и выкуплены, плюс есть гаражи. Там у каждого свое. Из моих окон не видно.
Ответить
Море - обругают, хорошо потому что. Серый двор - обругают, потому что мрак и плохо :-)
Ответить
Спасибо!
Вид действительно классный. Он такой спокойный и умиротворяющий.
И 5 окон из 8 у нас на него выходят.
Вид действительно классный. Он такой спокойный и умиротворяющий.
И 5 окон из 8 у нас на него выходят.
Ответить
190
У Печки очень классно в инсте. Один из моих любимых аккаунтов. Никакого пафоса, просто и жизнерадостно на Филипинах.
Ответить
Я не про пафос. )
Я увидела плетеные стены и дыры в окнах. Не страшно, что крокодил какой-нибудь заберется и укусит ночью? Только поэтому спрашиваю :))
Я увидела плетеные стены и дыры в окнах. Не страшно, что крокодил какой-нибудь заберется и укусит ночью? Только поэтому спрашиваю :))
Ответить
Я просто поделилась своим впечатлением. Про крокодила у нее надо спрашивать. Но очень интересно смотреть как люди живут. Вы на Гаваях дома видели? Там много не надо. Хотя на Гаваях крокодилов нет. Но думаю и на Филиппинах они в дома не ходят:)
Ответить
Конечно интересно!
Я на ее фотке каждый уголок рассмотрела :))
Интересно, как везде люди живут. Вот бы кто с Гавай выставил свой домик и виды :)
Я на ее фотке каждый уголок рассмотрела :))
Интересно, как везде люди живут. Вот бы кто с Гавай выставил свой домик и виды :)
Ответить
Хаха, я свои виды выставила из штата ВА, тот же океан :) правда холодный.
Ответить
Спасибо:) Вы тоже выставляйте. Я в Вене была в декабре в прошлом году. Как давно это было:( Вы мне писали советы по посещению "злачных " заведений в Вене. Я вам спасибо уже говорила за советы. Отличные у вас выставки были. Желаю что бы все поскорей закончилось, и у людей появилась возможность снова эти прекрасные выставки посетить! :)
Ответить
200
Я тоже верю:)
Ответить
А было дело, кстати, к нам залез ночью палаванский кот-медведь. Он, правда, размером с большого котэ, но довел до кондратия:) от моих воплей спалился и удрал, а утром выяснилось, что падлюка сожрал трех голубей, только кучки перьев оставил... А так, обычно ничего крупнее богомолов не залетает.
Ответить
А гекконы? В Тае даже в обычных домах, не бамбуковых и со стеклами, куча гекконов. Они конечно лапочки, но стрекочут по ночам, паразиты :-)
К нам однажды пришел в гости жирный страшный геккон, раз в несколько больше, чем нормальные. Даже я испугалась.
К нам однажды пришел в гости жирный страшный геккон, раз в несколько больше, чем нормальные. Даже я испугалась.
Ответить
Ящериц полно, я их не считаю даже:) гекконы вот чего-то редко бывают. Зато в зарослях есть вараны, здоровые, кстати... В дом иногда заползают крабы и раки-отшельники, но это на первый этаж. Крысы бывают, но их коты успешно жрут, ящериц, кстати тоже, только в путь!

Ответить
Че это хижина?!:) это дом. Просто второй этаж бамбуковый, стекол нет, спим под москитной сеткой.:)
Ответить
Вентилятор есть:) я привыкла, я уже лет шесть в тропиках живу. Могу в +30 ходить в джинсах и рубашке с рукавом и мне комфортно будет.
Ответить
210
Ну да, и правда. Там как-то адаптируешься к климату. Мы тоже недели через три в «похолодание» до 27 градусов одевались в кофты с длинным рукавом ;-) Но кондиционер ночью - это святое!
Ответить
Я как-то не особо их люблю, вечные сопли от них. На Хайнане вот без кондера было бы хреново, а тут все-таки лес вокруг, ветер и совсем по-другому ощущается.
Ответить
В общем, по итогам топика на данный момент, вам я пока завидую больше всех. Если не за вид из окна, то за климат :party2
Ответить
Эх... А я домой хочу:( маму уже два года не видела и племянников... Вот собиралась летом поехать, а тут такой подгон. Я вообще не знаю что и как тут будет дальше. Все закрыто нафиг, включая иммиграционный офис, не ясно как продлять визу...
Но хоть тепло и пальмы, это да.
Палево еще, что Филиппины это бедная страна, большинство людей живут ежедневным заработком, я боюсь, что скоро начнутся беспорядки, так как людям тупо нечего жрать будет. Есть конечно какая-то помощь, но есть-то люди хотят каждый день и желательно не один раз. Эх... Надеюсь, что все к лету хорошо будет или хоть более-менее.
Но хоть тепло и пальмы, это да.
Палево еще, что Филиппины это бедная страна, большинство людей живут ежедневным заработком, я боюсь, что скоро начнутся беспорядки, так как людям тупо нечего жрать будет. Есть конечно какая-то помощь, но есть-то люди хотят каждый день и желательно не один раз. Эх... Надеюсь, что все к лету хорошо будет или хоть более-менее.
Ответить
У нас обьявили что визы продлевать не будут, и штрафовать не будут, живите как есть, говорят, в общем всех прощают))
И мулькия на Авто можно не продлевать, ездить с имеющейся просроченной.
И мулькия на Авто можно не продлевать, ездить с имеющейся просроченной.
Ответить
Можете стукнуть мне в инсту, я там стараюсь что-нибудь постить. Особо не развиваю, то лень, то времени нет, да и не особо я инстаграмная личность, не умею фоткаться в разных томных позах:):):) пишу всякую фигню про бананы, котиков и всякие местные заморочки. У меня в паспорте инста есть.
Ответить
Совершенно безумная история. Я влюбилась в филиппинца и за одно в Филиппины:) живу с его семьей, замуж не планирую.
Ответить
220
Ну все как у всех, обычная, в общем-то жизнь:) по-разному бывает. Мы уже пять лет как встречаемся из них второй год живем вместе, то есть период розовых соплей благополучно миновали:) хотя менталитет, привычки, организация быта у нас, надо понимать, совершенно разные, это добавляет и проблем и веселья :) но я по#ист по жизни, легко адаптируюсь. Из удобств мне нужен вайфай и горячая вода, это я организовала.
Ответить
И вам это подойдёт для всей жизни?) думаете оставаться там?
Все равно, очень интересно! Я не чувствую, например, что буду способна жить в таком месте с местным менталитетом.
Все равно, очень интересно! Я не чувствую, например, что буду способна жить в таком месте с местным менталитетом.
Ответить
Да кто ж его знает-то, как оно там пойдет. Карантин бы пережить. :) Я перестала планировать и загадывать, не работает эта система.
Мне комфортно в Азии. Я в Китае 4 года прожила до этого. Могу сказать, что филиппинский менталитет мне ближе. Тут совершенно дивный народ живет. Временами они меня жутко бесят, а временами я прям всех люблю.:)
Мне комфортно в Азии. Я в Китае 4 года прожила до этого. Могу сказать, что филиппинский менталитет мне ближе. Тут совершенно дивный народ живет. Временами они меня жутко бесят, а временами я прям всех люблю.:)
Ответить
И у меня сопли от кондиционера. Мы в Марокко жили, я им никогда не прользовалась((
Ответить
Там главное - повернуть решетки, чтобы дуло вертикально вниз, а не в сторону комнаты и не на кровать. И - никаких соплей :-)
Ответить
Вот у меня муж такой - прямо даже немного бесит! Садимся в мою (!!!) машину - он сразу вырубает кондиционер. Что ты творишь? - спрашиваю я, у тебя твой собственный климат контроль, что хочешь, то и делай на своей половине, но оставь мою в покое. Нет, говорит, я так простужаюсь. Убила бы!
(У меня стоит летом 19 градусов)
(У меня стоит летом 19 градусов)
Ответить
230
Разница температуры в помещении при кондиционере не должна отличаться от внешней температуры воздуха более чем на 7 гр.
Я тоже люблю похолоднее летом, иногда разница до 10 гр., но тогда и сопли начинаются и ангины.
А в машине воздух смешивается, собственный климат контроль не помогает, не в морду же себе дуть.
Я тоже люблю похолоднее летом, иногда разница до 10 гр., но тогда и сопли начинаются и ангины.
А в машине воздух смешивается, собственный климат контроль не помогает, не в морду же себе дуть.
Ответить
Я в вашей инсте сижу. Хорошо у вас:)
Ответить
Дождь идет)

Ответить
+, что-то есть в этой фотке
Ответить
Ой, напугали. В штатах рядом с кладбищами живут и нормальненько. Даже хорошо, тихо и зелено. Главное что бы зомбоапокалипсиса не случилось, тогда да тяжело придется.
Ответить
Да я тоже это плюсом считаю в Москве. Есть шанс, что там человейник не сразу построят )))
Ответить
Заржала))))))
Ответить
Ааа, вы прикольная :-)
Ответить
250
У "таджичек-жопомоек" самые лучшие виды и жилье ))
Ответить
Вот сучки же крашеные. Принцесса на них нет.
Ответить
1 мин. назад. За горами граница с Люксембургом, где сейчас везде патруль.

Ответить
Мы с немецкой стороны
Ответить
260
ну хорошо
тогда я в Австралии
и на подоконнике мой ручной кенгуру))
хз..может и правда не видите
я ж написала
не сейчас это..осенью)))
больно хотелось кошака показать
как он на Пушкина с картины похож)))
тогда я в Австралии
и на подоконнике мой ручной кенгуру))
хз..может и правда не видите
я ж написала
не сейчас это..осенью)))
больно хотелось кошака показать
как он на Пушкина с картины похож)))
Ответить
Ну ок. Видимо 3 недели карантина упрощает реальность и слова ))
Решила, что у вас и кота осень..
я бы не отказалась счас от Австралии.. )
Решила, что у вас и кота осень..
я бы не отказалась счас от Австралии.. )
Ответить
270
У меня нет вида)) Да и окна закрыты постоянно. Поделюсь картинкой из прошлого, вид из моей спальни))
Сегодня не могу уснуть :(

Сегодня не могу уснуть :(

Ответить
Вот, не поленитесь и сфотала с утра. Там внизу болотце - это пруд, сейчас его ремонтируем.

Ответить
А это вид из другого окна комнаты. Там соседний участок не населен и качественно заброшен.

Ответить
На Коста Рику похоже. Или джунгли в Мексике.
А Вы там постоянно живёте?
Говорят, у вас там бусики не дорого и очень качественные? Жемчужные.
А Вы там постоянно живёте?
Говорят, у вас там бусики не дорого и очень качественные? Жемчужные.
Ответить
Не скучно вам там?
Ответить
Сейчас или вообще?:) обычно не скучно, но у меня мало запросов и я умею себя развлечь.
Ответить
Вроде да, жемчуг тут недорогой, на счет качества не знаю, я в нем не разбираюсь совершенно:)
Ответить
280
Да! Это практически парк... Зарядье!
Ответить
А что за стеклянный павильон в левом дальнем углу?
Ответить
Это и есть павильон. Летний. Не успели кухню и мебель поставить в прошлом году. Стеклянные двери сдвигаются все.

Ответить
а крыша? есть?
Ответить
290
В общем, в ближайшем вот (другие выложила в альбоме, специально прошлась сняла прям сейчас) :))

Ответить
Красиво и просторно. Люблю, когда горизонт видно, это успокаивает. А заборы или стена леса угнетают.
Ответить
Как много воздуха и света)
Ответить
Волги? Вы разве не из Иркутска?
Ответить
300
Зачем человек полез "наверх"? Города выглядят жутко. Любой вид из частного дома или хотя бы малоэтажки нормален, эти муравейники- ужас(.
Ответить
На вкус и цвет, мне чем выше, тем лучше. Жила долгое время на втором этаже - это ужасно для меня. Низко, темно, шумно.
Ответить
Я не про Вас конкретно, извините, если обидела. Жить-то в этих кошмарных многоэтажках действительно лучше уж наверху, внизу вообще кошмар. Я именно про вид, насколько убого эти коробки выглядят(. Вот вид старой Франции вначале топа- радует глаз, хоть и тоже многоквартирник, и домики близко. Да и старая Москва отлично выглядит, а уж Питер... А весь этот ужас многоэтажных коробок чудовищен, очень жаль, что такая у нас градостроительная политика(.
А уж вид из частных домов, что у наших ев, что заграничных- просто чудесен, завидно). Даже Лизон с курями чудесна.
А уж вид из частных домов, что у наших ев, что заграничных- просто чудесен, завидно). Даже Лизон с курями чудесна.
Ответить
Нет, не обидели, что вы)
Со всем написанным согласна, но раз уж необходимо жить в городе, то уж лучше повыше. Вы же понимаете, что с такой концентрацией населения в Москве многоэтажность это единственный выход. А так да, никакого стиля в архитектуре не наблюдается, увы, Сталин, Брежнев, Хрущев, кто там еще... Лужков с собяниным, каждый как видит, так и строит, увы. Вот и получилось такое разнообразие стилей, совсем не сочетающееся друг с другом.
Я б тоже не отказалась от загородного домика с собственным двориком и садом, но пока не заработала.
Со всем написанным согласна, но раз уж необходимо жить в городе, то уж лучше повыше. Вы же понимаете, что с такой концентрацией населения в Москве многоэтажность это единственный выход. А так да, никакого стиля в архитектуре не наблюдается, увы, Сталин, Брежнев, Хрущев, кто там еще... Лужков с собяниным, каждый как видит, так и строит, увы. Вот и получилось такое разнообразие стилей, совсем не сочетающееся друг с другом.
Я б тоже не отказалась от загородного домика с собственным двориком и садом, но пока не заработала.
Ответить
310
Это как раз у нас - Восточная Норвегия, горнолыжные курорты. А фьорды - западное побережье.
Ответить
320
Не сегодня, но недавно) Собиралась вешать шторы.

Ответить
Никогда не была в Париже! Хоть тут посмотрю)). Выкладывайте ещё!
Ответить
330
Спасибо! Надеюсь, что и правда побываю в Париже, когда все наладится))!! Всем добра!
Ответить
Мы в мае должны были побывать, смотрю и плачу(((
мне кажется, что уже никогда и никуда, и от этого хочется еще больше, хоть куда-нибудь (((
мне кажется, что уже никогда и никуда, и от этого хочется еще больше, хоть куда-нибудь (((
Ответить
Все будет хорошо! Просто возьмёт и будет! Не унывать всем и быть здоровыми, тогда побываем, повидаем и ножки ополоснём в океане :)
Ответить
спасибо за ваш оптимизм)))
Господи, пожалуйста, пусть все так и будет!!!!!
Господи, пожалуйста, пусть все так и будет!!!!!
Ответить
Он у меня переменчивый, но я его воспитываю! Все будем здоровы, и все тут :)
Ответить
Какой символичный вид! Справа детская площадка, слева морг. Рождение и смерть. Движение справа налево символизирует путь от рождения к смерти. Все там будем. При таком виде из окна станешь философом :-)
Ответить
340
На самом деле ещё круче! За домом напротив - роддом, ближе больница, поликлиника и травмпункт, церковь небольшую построили (за столбом виден купол), рядом морг. С другой стороны дома скорая помощь и чуть дальше кладбище. С видом на это кладбище я работаю))
Ответить
у вас прям полный социальный набор построек
Ответить
А труба не от крематорий часом? Или это просто котельная? По набору "услуг" - вам первое место. :))
Ответить
Да уж. ))
Ответить
это Питер, Васильевский остров, да? ))))
Ответить
Да уж, вчера с сестрой как раз говорили на эту тему. Не думали, что лангольеры станут реальностью....
Ответить
Не мегаполис, конечно, но мне тут нравится больше, чем в московской квартире)

Ответить
350
Звенигород
Ответить
360
Мне кажется, что мы этот вопрос поднимали, если мне не изменяет память, Вы уехали в 87, а я приехала в 90, а так, может где и пересекались, все может быть.
Ответить
Ну, приезжаю-то регулярно, а дочка вообще все лето у вас проводит )) рынок, опять же, у вас под окнами )))
Ответить
Ну да, местоположение у меня стратегическое, и ТЦ и Ашан и рынок, да все под боком, надумаете летом приезать, пишите в личку.
Ответить
Пальма соседа сейчас, и пару дней назад покрытая снегом. Это в южной Италии, холод собачий, обычно в это время уже купаться можно((

Ответить
370
Прошу прощения, а как далеко это от Тропеи? :-)
Ответить
Какое чудо)) А у нас снег только в горах Троодоса бывает. В этом году в Москву на рождество летали, так и там не было((
Ответить
У нас в этом году тоже не было, а пару дней назад выпал:-), у меня цветы все померзли.
Ответить
Cкажите, это ведь квартиры? Сколько их в таком домике? Каков метраж? Сколько комнат? Любопытно.
Ответить
Нет, это домики на два хозяина, одна общая стенка. Их по-моему в России таунхаусы называют.
Ответить
380
Только что. У нас час назад назад был снегопад, а теперь ветер сильный и вот так

Ответить
случайно не ул. Красного Маяка???
Ответить
Вот сейчас.

Ответить
Это детская площадка под 2 метровым слоем снега (кто не понял что там)
Ответить
Россия. Норильск
Ответить
390
Да, я пока только этим и спасаюсь от депрессии. И главное зарплату тоже платят. Страшно думать как у тех, что без зарплат сейчас сидят.
С понедельника нам всем на работе маски выдадут носить, будет интересно выглядеть, для нас пока это непривычно.
С понедельника нам всем на работе маски выдадут носить, будет интересно выглядеть, для нас пока это непривычно.
Ответить
Столица-матушка :-) Снега тоже практически зимой не было, и все давно растаяло, а вот март на прощание такое выдал :-)
Ответить
Прямо сейчас)) Я живу в Муркиных задницах)) и у нас прекрасные виды! На лес)) Вот за верни за дом, плюнь и попадёшь в лешего!
У меня лично *разводит руками* окна всегда закрыты. Сейчас вышла покурить)) а не курю я уже больше года, просто сейчас выпила и пачка у меня дежурная валяется)) Вид с крыльца)

У меня лично *разводит руками* окна всегда закрыты. Сейчас вышла покурить)) а не курю я уже больше года, просто сейчас выпила и пачка у меня дежурная валяется)) Вид с крыльца)

Ответить