Школа
93

Хочу на море!

А давайте фото накидаем с пляжей! Или с любимых мест! Туда, куда хочется вернуться!
Тксз, коллективный посыл желаний, назло 4м стенам и т.д.
Я сейчас хочу в Доминикану! И в Тай!

Свернуть
Ответить
я не поняла - нужно пляжи показывать...
Мизерикордия ♧* Clair
3.04 00:56
я не поняла - нужно пляжи показывать или сисяндры вываливать? вроде как разные челленджи.
Ответить
это такой мессендж по поводу тго что не можете сисяндрами похвастаться?
Ответить
могу. другой вопрос, что не стану. п...
Мизерикордия ♧* Clair
3.04 02:00
могу. другой вопрос, что не стану. просто тема косноязычно заявлена.
Ответить
да ладно, тема сисек не раскрыта, толсто намекнула и все :ups1
Ответить
Сисяндры на пляже :-7 Пятки на пляже, просто пляжи, камни в лесу, пещеры, горы. Все что вне 4х стен и куда вы хотели бы вот прям счас. Я лично хочу на пляж. К большой воде - море, океан.
За сисяндры спасибо :D но их там нет *разводит руками*!
Ответить
Я почти 5 лет не была на море( так получилось. Муж с дочкой в прошлом году на Кипр летали. Думала, в этом году вывезем детей(

Это в Хорватии... знаю, знаю, сутулюсь часто)

Ответить
Я в 18 была в Крыму)) Не особо понравилось, но это море))

Ответить
Я очень люблю Крым, кроме Керчи, наверное, везде была)
Ответить
Крым я люблю из детства)) Меня бабуля возила регулярно, жили по 2 месяца)) черешня, тутовник, цветы)) До моих 15 даже домашние не подозревали что у меня белая кожа :D я все время была чёрной от загара :D
А вот сейчас :mda не моё и все тут! Климат, природа - красиво, но не не моё.
Ответить
В Крыму я была последний раз в 11 году) сейчас там, наверное, все по-другому. Меня всегда монастыри в скалах впечатляли, несколько раз была в Успенском монастыре в Бахчисарае, а еще в Инкермане. Там есть такая...ниша с черепами и надпись: "мы были таким, как вы, вы будете такими, как мы". И страшно и мудро.
Ответить
*разводит руками* мне монастыри мало интересны. Ни в каких разреза)) А фраза понравилась!
Ответить
Вот, костница, слова на стекле. Меня сильно эти слова впечатлили. Сфотографировать не додумалась, фото не мое.

Ответить
Мексика
Anonymous
3.04 01:50
Мексика

Ответить
Впечатляет!
Ещё Доминикана)) фото сделано мимоходом, просто щёлкнула на телефон. Это 2017 год))

Ответить
Все хорошо, если не знать что это Мексика и Доминикана. Все же не лучшие места для отдыха.
А так все Карибы примерно так же выглядят, но полно островов более безопасных, где нет необходимости жить в олинклюсив отеле.
Ответить
Больше всего я люблю Турцию)) Точнее Сиде, ещё точнее Вояж Соргун. Я туда несколько лет подряд ездила, просто не хотелось ничего другого. И с удовольствием рванула бы снова. Да, в мире много красивых мест. Да, были мечты посетить много чего. Но мне очень нравится просто валяться на пляже)) Я непритязательная вообще!
Ответить
Была и в Мексике на западном и восточном побережье, и на Карибах. Больше туда ни ногой. Ну водичка красивая и тепло и все.
Ответить
Мексика это Карибы тоже. Где именно вы еще были на Карибах? И почему туда ни ногой?
Ответить
Мексика НЕ Карибы. Вы про западное побережье Мексики слышали?
Ответить
Ну почти Карибы.
так где были на Карибах то?
Ответить
Ямайка, Аруба.
Anonymous
3.04 02:25
Ямайка, Аруба.
Ответить
А, ну понятно. Небольшой опыт, и все те же оллинклюзив.
Ответить
Бугага, а зачем мне туда ездить если мне там не нравится? Жарится на солнце, мне такого счастья не нужно. Я лучше на Гавайи махну, где я могу хайкин пойти одна и на машине все острова обьехать. Вы смешная.
Ответить
Так и на Коста Рике можно хайкать и ездить одной на машине. И на многих карибских островах так же. На том же Барбадосе (но там скучновато) или на Ст Томасе. Выбор большой. Мне нравится Мартиник и другие фр острова (Мари Галант), там тоже безопасно и интересно. Прекрасные люди, прекрасное французское вино.
Ответить
Коста Рика НЕ Карибы:) Коста Рика прекрасна, мой муж там рыбалку любит. На Гаваях тоже рыбалка хороша, если будет выбор или на Карибы или на Гаваи поеду в сотый раз на Гаваи, мне даже с валютой не надо заморачиваться, так же как и со страховкой.
Ответить
Нет, конечно, это центральная америка.
Ответить
Надо же, мне как раз мартиника показалась самым скучным и унылым островом из всего нашего недавнего вояжа. С нее мы начинали, ей же и заканчивали. Ходили в первый день как пришибленные - типа куда мы попали и за что нам это. Дальше пошло гораздо веселее. У нас правда был несколько однобокий опыт - в глубь не забирались, чисто по краю все обходили, со стороны моря. Но факт. Мартиника не понравились.
Ответить
Так поэтому и не понравилось, что вглубь не забирались.

Ответить
Что плохого в Мексике?
Ответить
Очень высокая преступность, просто опасно. Я бы там на машине ездить не стала, и нигде кроме гостиницы не останавливалась бы.
Ответить
Вот черт, а я с детьми везде гуляла. Преступности не заметила.
Ответить
Где гуляли то? неподалеку от своего отеля?
А ездили куда-нибудь на машине дальше чем пару км от отеля?
Замечать не обязательно, достаточно знать что она там очень высока.
Ответить
Я другой аноним, выше пишу. Я тоже гуляла, достаточно далеко ходили, и сейчас в Мексику не ногой. Нафиг нафиг. Преступность, сиденье во отельной зоне, меня очень напрягает. В бедные страны не люблю ездить, по этой же причине не ездим на Карибы.
Ответить
На Карибах все по-разному. И уровень преступности на многих близок к нулу.
А вообще зимой особенно и некуда больше ездить к морю. На Гавайях холодновато в январе-феврале.
Коста Рика еще есть. Там очень хорошо. И вкусно.
Ответить
На Гаваях хорошо круглый год. Была и в Сентябре и весной. В последний раз ездили в феврале тоже нормально было, максимум вечером кофту надевала.
Ответить
В сентябре и весной тепло. В феврале именно нормально, то есть днем жарко, а вечером может быть прохладно. Мы попадали в погоду с дождем и +10 тепла.
Ответить
Ездила конечно. И в Тулум и по Канкуну. В последнем меня правда больше крокодилы напрягали чем преступность. Но вы наверное что-то свое там искали и нашли.
Ответить
А чего вы боитесь? Не берите дорогие вещи, деньги не храните в нале много. Преступность есть везде.
Ответить
О, ну да преступность везде. У вас в стране она может быть хуже чем на Карибах. У нас она ниже. Я в места где можно быть ограбленным не езжу. Жизнь одна, есть много прекрасных и безопасных мест. Другой аноним:)
Ответить
Есть везде, но в разной степени. Не вижу причин ездить в Мексику вообще, как и в Доминикану.
Ответить
Так вроде сейчас и нельзя ;) Никуда. И никто не даст 100% гарантии, что не ограбят дома. Смутные времена пришли)) В таком разрезе.... Не так страшна Доминикана))
Да, в курсе насчёт преступности и ужасных гаитян :-7 Это красивое место. Как и Мексика. Как и Гоа.
Ответить
Ну а зачем нарываться на проблемы? Бедные страны, это бедные страны. Некоторые люди предпочитают туда не ездить. На Гоа я вообще ни ногой. Что там бывших соотечественников смотреть? :)
Ответить
Это хорошо когда выбор есть и возможности)) Думаю что те, кто едут на Гоа видят там свои прелести. Я бы вот в Австралию ни ногой :D жутко интересно, но местной флоры и фауны я боюсь больше чем преступников! Кто то шарахается по Карелии и с восторгом рассказывает, а по мне так там делать нефиг)) Так что)) каждому свое!
Ответить
Там с этой опасной флорой и фауной вообще не пересекаешься, ничего опасного.
Опасность там это солнце, надо реально мазаться в три слоя и обязательно в солнечных очках на пляже. Преступности там нет.
Ответить
Охотно верю! :D Но даже если приплатят не поеду! Как и в Карелию :DЯ лучше на ютубе посмотрю :D
Ответить
Ну и зря. глаза боятся - руки делают. Там приятно и интересно.
Ответить
У нас пока ничего смутного. И после осени точно можно будет ехать.
Но не туда, конечно, не в Доминикану (она не страшна, она убога просто и неприятна).
Ответить
А вы где, простите? Марс? Альфа центавра? :D
Ответить
Просто не в России, это почти как на Марсе. Другие реальности.
Ответить
Ааа!!! Прикольно)) Рада за вас!
Солнечная Zима H*
3.04 02:49
50
Ааа!!! Прикольно)) Рада за вас!
Ответить
В Мексике несколько дней назад все спокойно было.
Ответить
Роскошно) где это?
МарАся SD**
3.04 20:47
Роскошно) где это?
Ответить
Мексика.
Anonymous
3.04 22:24
Мексика.
Ответить
Самое классное место где я была это парк вулканов на Гаваях. Мы и в него ездили, и на корабле к лаве подплывали. Это класс когда вода горячая и видно как лава стекает в океан. Мои фотки на диске неохота их вытаскивать.Я рядом с океаном живу поэтому мне на моря/океаны пофиг. А вот парк произвел впечатление.
Примерно вот так.

https://www.afar.com/places/hawaii-volcanoes-national-park-pahoa
https://www.volcanogallery.com/hawaii.htm
Ответить
Гавайи это рай на земле, самый настоящий.
Ответить
:) Мне на еве здесь писали что там хуже чем на Карибах:) акулы нападают на людей. Хотя мы ныряли вроде там все спокойно было. Только черепах видели и красивых рыб.
Ответить
Там по-другому. Акулы нападают, конечно. Нужно быть осторожными. Но леса там красивее, и вулканы.
Ответить
И можно ездить по островам без проблем.
Ответить
Так это штаты. Там можно жить и работать, а не просто ездить.
Ответить
Нет, жить я там не хочу. Меня хедхантер спрашивал, если я хочу поехать работать туда:) Очень дорогая жизнь и сидеть на островах слишком муторно. Я люблю свой штат. Там была года два назад, в последний раз. Пока туда не хочу. Я все острова обьехала, и не по одному разу.
Ответить
Да ну, на пару лет нормально. Там надо просто любить эту влажность и этот лес зеленый, и синюю воду, и радуги везде и постоянно.
Ответить
Радуги да, радуги там постоянно. Влажность меня убивает. Я жила в климате с очень высокой влажностью, поэтому сейчас когда отвыкла и приезжая в такие страны с ужасом вспоминаю какого жить в такой влажности. Хотя на Гаваях еще по божески, с Дальним востоком не сравнить.
Ответить
Если все закончится к августу, поеду туда в октябре. На большой остров и поеду. Потому что Италия - явно не раньше теперь чем через год. Эх.
Полезу на вулкан. И на зеленый пляж. И буду пить кону по утрам под намокший детектив.
Ответить
Хороший план! Мы хотели летом ехать в Испанию и Португалию, но видно придется по штатам поездить. Чему я очень рада. Поеду в Юту, там несколько парков которые я хочу посетить. И в Еллостоун надо осенью поехать. А то на еве вещает про то как он шарахнет и Америке капец, а я там даже и не была.
Ответить
Это мое happy place!
Anonymous
3.04 04:55
Это мое happy place!
Ответить
Ну вот
Anonymous
3.04 02:56
Ну вот

Ответить
что за место и отель?
Ответить
Никакого отеля рядом нет. Приезжаешь и все. Австралия.
Ответить
Цвет моря в Хорватии. Это море просто невероятное!

Ответить
Супер!
Джозефина H*
3.04 10:53
70
Супер!
Ответить
Кипр...
Я спокойно переносить все эти недели, а сегодня что-то совсем грустно. Почему-то мне кажется, что больше никогда не будет, как раньше. Путешествий, моря...

Ответить
А у многих этого и не было никогда. Так что не нойте. Хоть будет что вспомнить. Если живы будем.
Ответить
Да я не ною)
Это так, временная хандра... Прорвемся..
Главное, чтобы все были живы и здоровы.
Ответить
Не травите душу. Какой город?
Ответить
Айя-Напа, это Нисси Бич. Снимала сбоку со скалы. Мы еще и носы морщили, море цвело сильно))
Ответить
Я весь Кипр люблю. На всех пляжах была
Лень фото выкладывать.
Ответить
Тоже люблю Кипр) Море там чудесное, конечно!
Мы там за все годы были раз 6-7 точно.
Ответить
:love1 я тоже где-то 6-7-8, точно не скажу)
Ответить
Мне сегодня приснилось море.
И что в метро у меня из сумки девушка украла вкусняшку.
По то нам Евару
)))
Ответить
По темам
Трампампам H*
3.04 10:36
80
По темам
Ответить
сюда хочу в изоляцию.

Ответить
Вот фотка , гуляли 2 недели назад. Балтийское морюшкоооо. А в след раз даже не знаю, когда пойдем.

Ответить
и я туда хочу
и что б мой сын гулял вот так
а не сидел целыми днями в норе(((((

Ответить
Чего-то совсем фото не радуют( Настроение хуже становится только. и нооостальгия .
Ответить
Вот да, что-то не очень радуют. Полезла смотреть, что там у меня из красивых пляжей - да ну, лучше бы не смотрела.
Ответить
У меня уже прошло, неделю назад не могла смотреть, было тошно.
Ответить
Моё море. Холодное, но в этом году, наверное, другого не будет. Буду надеяться на тёплое лето

Ответить
Пхукет. Успела в последний вагон.

Ответить
Тай
Anonymous
3.04 11:01
Тай

Ответить
собирались на майских повторить Марсель. теперь фотки пересмотрим :)

Ответить
Португалия. Хотели повторить летом.....
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
3.04 16:08
Португалия. Хотели повторить летом....

Америка... Даже не знаю, когда попадём...

Ответить
Спасибо тем, кто скидывает виды!
Мы справимся! Все ещё будет)) У меня вообще планы :D Наполеоновские!
Мы туда вернёмся! А ещё во многие другие места.
Я даже готова победить страхи и рвануть в Австралии!
Просто спасибо! Аноним за пляж Австралии!
Спасибо девочки, кто рассказал про другие пляжи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)