74
Кто там вчера уверял, что Москва опустела?
Пжалста
Энтузиастов - даже пробка
https://www.geocam.ru/online/entuziastov/
Кузьминки
https://www.geocam.ru/online/glory-sq-1/
Нижегородская
https://www.geocam.ru/online/nizhegorodskaya-street-1/
Рязанка
https://www.geocam.ru/online/ryazanskiy-prospekt/
Ну совершенно "пустая" Москва.
Свернуть
Ответить
Это бездомные , они самоизолировались в машине.
Ответить
Ну и что там на этих "камерах"?! Вы сами то смотрели? Машин мало, половина из них грузовики, ОТ, и машины экстренных служб.
Ответить
Смотрела конечно. Вы слепая?? Одни легковушки.
Энтузиастов откройте.
Энтузиастов откройте.
Ответить
Все вижу прекрасно, машин в десятки раз меньше на дорогах, и это на на больших, главных городских шоссе и магистралях!! Много грузовиков, доставляющих товар в магазины и аптеки, как правильно ниже написано теже волонтеры и курьеры пользуются автомобилями, кто то на дачи уезжает. Вы хотите увидеть "ноль" машин?
Ответить
Вот именно. их просто МЕНЬШЕ, но не отсутствуют совсем. я не хочу, мне пофик, это тут убеждают, что их ноль
Я сама катаюсь все эти дни и вижу, что машин не так уж и мало.
Я сама катаюсь все эти дни и вижу, что машин не так уж и мало.
Ответить
Ну и сволочь вы. Желаю вам того чего вы так добиваетесь - короновируса в дом.
Из за таких овец бессовестных мы все и сидим на карантине!
Из за таких овец бессовестных мы все и сидим на карантине!
Ответить
Дура, я на работу катаюсь. А Вы сидите, сказали сидеть, ну и сидите.
Ответить
Тогда извиняюсь, сидим че ж делать... Куда деваться то!
Ответить
Вчера ездила по Шоссе Энтузиастов. И правда, небольшой затор из-за ремонтных работ. Дороги после зимы ремонтируют, проезд сужен до одной полосы, есть затор.
Ответить
10
В Кузьминках только в понедельник было малолюдно. Вчера вечером народу было как обычно.
Так что пи3дят власти наши. Зачем?... это да, вопрос.
Так что пи3дят власти наши. Зачем?... это да, вопрос.
Ответить
В понедельник, да, было малолюдно, начиная со среды, совсем не малолюдно. Да, конечно меньше, чем обычно, намного меньше, но совсем не скажешь, что "город вымер".
Ответить
Месяц еще сидеть...конечно будут ходить чтобы находиться ежели что). Сейчас еще могут быть повторные набеги на гречку c туалетной бумагой. Некоторые уже на дачу с концами поедут, тоже закупаться будут.
Ответить
Не, это каскадеры.)))
Ответить
Если будет солнечно, на улицах появятся толпы гуляющих
Ответить
Транспорта немного, кто то уезжает на дачи. Волонтёры, курьеры тоже ездят на машинах представьте себе. Машин на дорогах в разы меньше чем обычно.
Ответить
20
Вы читать умеете? Вчера уверяли, что Москва ВЫМЕРЛА.
Где она тут вымерла?
Где она тут вымерла?
Ответить
Это и есть вымерла по сравнению с тем, что было. Вам стопятьсот раз написали что движение на дорогах снизилось на 86%, это в 7 раз по сравнению с 3 неделями ранее (официальные данные дептранса). Вы хотите, чтобы город реально умер? Но пока люди есть, какая-то жизнь все равно будет ощущаться.Кто-то должен обеспечивать функционирование мегаполиса.
Ответить
Эээ и вы это буквально поняли что все 13 миллионов москвичей умерли и их трупы лежат в их квартирах?
Это вообще то было образное выражение. По улицам ходят и ездят те кому это делать надо и разрешено. Это и так по моему понятно..
Это вообще то было образное выражение. По улицам ходят и ездят те кому это делать надо и разрешено. Это и так по моему понятно..
Ответить
Вымерли, это образное, Вы это не понимаете?
По улицам сейчас разрешено ходить ВСЕМ, ймае, Вы так и не поняли этого? И ходят и ездят все, кто хочет.
По улицам сейчас разрешено ходить ВСЕМ, ймае, Вы так и не поняли этого? И ходят и ездят все, кто хочет.
Ответить
У вас истерика уже какой день подряд? это реально опаснее чем какое-то количество людей и машин на улицах Москвы. Это не стеб, вам надо подумать о себе
Ответить
Совсем уж народ крышей поехал, минимальное количество транспорта, который передвигается, скорее всего, по необходимости, считают огромным количеством машин. Продукты, медикаменты кто будет доставлять? Врачам на от ездить?
Ответить
Где написано огромное, покажите.
Катаются по москве далеко не только те, кто по работе или по доставке.
У нас сегодня как минимум пятеро из офиса едут по разным полурабочим делам. Одна цветочки забрать, другой решил принтер домой увезти, третий вспомнил, что забыл любимые наушники в офисе. и тд.
Катаются по москве далеко не только те, кто по работе или по доставке.
У нас сегодня как минимум пятеро из офиса едут по разным полурабочим делам. Одна цветочки забрать, другой решил принтер домой увезти, третий вспомнил, что забыл любимые наушники в офисе. и тд.
Ответить
Дальше что? Нет машин, успокойтесь уже. Давайте про шашлычников лучше. А то вам мало мер? Пропуска хотите???
Ответить
А они будут. Потому что народ бездельно начал кататься, и гулять ходить. Я не хочу, но они будут.
Вот увидите.
Вот увидите.
Ответить
30
Ну чем больше вы кричите, что три машины до фига, то, конечно, будут. Обожаемая власть, депутаты на передачу и обратно, медики, доставщики, это всё эти три машины.
А вы дальше блажите, пока вам дверь не заварят.
А вы дальше блажите, пока вам дверь не заварят.
Ответить
Да конечно )) еву почитают и закроют.
Ответить
Зря думаете, что не читают. Читают все соц.сети, это 100%
Ответить
5 человек насчитала сейчас в Кузьминках. Это много?
Ответить
Специально что ли такие посты заводят и врут про то что "много машин" и "много людей" на улицах?!! В моем районе пустые тротуары и дороги, подругам звонила из других районов, у них тоже никто по улицам не ходит.
Ответить
Канеш специально. Сначала шашлычники, теперь вот машины.
Ответить
Да, уже тоже думаю, что специально. Потому что реально, смотрю в окно сижу по полчаса и людей на улице НЕТ!
Ответить
Пробку вы тоже не видите? А в Москву какой поток сейчас легковушек. Посмотрите.
Дворы да, пустые, маленькие улочки тоже. А по основным дорогам едет много машин.
Дворы да, пустые, маленькие улочки тоже. А по основным дорогам едет много машин.
Ответить
В данный момент пробки в Москве 0, НОЛЬ!!!! баллов. В час дня, блин!
О чем вы тут говорите???
О чем вы тут говорите???
Ответить
Господи, да карту хотя бы откройте. Там уже много желтого и даже красного появляется. Ноль баллов, это в целом по ВСЕЙ Москве.
Так-то на маленьких улицах и в 10 баллов нет пробок.
Так-то на маленьких улицах и в 10 баллов нет пробок.
Ответить
40
Так рыть ямы посреди дороги и менять зимние бордюры на летние никто не перестал. Вот и пробки даже при минимальном трафике, там, где разрыто
Ответить
У нас народа полно.
В офисном здании рядом три дня затишиье было, сейчас как обычно машин.
В магазин как муравьиная тропинка...
Вот такие у нас граждане - сознательные и заботливые.
В офисном здании рядом три дня затишиье было, сейчас как обычно машин.
В магазин как муравьиная тропинка...
Вот такие у нас граждане - сознательные и заботливые.
Ответить
Вам не поверят, скажут, что Вы врете.
Люди не понимают, что да, в районах спальных пусто, в центре может быть пусто, но там где что-то открыто, там уже движуха активная. По шоссе активно двигаются, пробки уже появляются.
Вот в понедельник, да, было пусто.
Люди не понимают, что да, в районах спальных пусто, в центре может быть пусто, но там где что-то открыто, там уже движуха активная. По шоссе активно двигаются, пробки уже появляются.
Вот в понедельник, да, было пусто.
Ответить
Не, не так! Вы ФсЁ врётИ! :-)
Сказали, кто кодов не будет - УРАААА!!!
Вообщем либо кнутом, либо никак.
Сказали, кто кодов не будет - УРАААА!!!
Вообщем либо кнутом, либо никак.
Ответить
Похоже, специально. Топы похожие: машин на улицах много, гулять не запрещено. Одни вы, как дураки, дома сидите.
Ответить
Мало, но не пусто.
Ответить
Не будет пусто? Как вы себе это представляете? Как гости приедут к обожаемому вами Соловьеву? На ковре-самолете??
Ответить
Зачем мне это представлять? Я за объективность.
Объективно в Москве НЕ пусто, и когда говорят что пусто, я спорю ) потому что НЕ пусто
Все остальное я обсуждать не собираюсь.
Объективно в Москве НЕ пусто, и когда говорят что пусто, я спорю ) потому что НЕ пусто
Все остальное я обсуждать не собираюсь.
Ответить
50
А кто говорит, что пусто?
Московское правительство каждый день публикует аналитику по транспорту.
Использование личного транспорта уменьшилось на 62%, а не полностью прекратилось.
Московское правительство каждый день публикует аналитику по транспорту.
Использование личного транспорта уменьшилось на 62%, а не полностью прекратилось.
Ответить
Во вчерашних топах уверяли, что совершенно пусто, и что 86% дома сидят.
У Вас уже 62 ) а это всего-то чуть больше половины.
У Вас уже 62 ) а это всего-то чуть больше половины.
Ответить
Логика не ваш конек.
В метро пассажиропоток снизился на 84%.
Многие пересели на машины.
Дороги свободнее на 80%
В метро пассажиропоток снизился на 84%.
Многие пересели на машины.
Дороги свободнее на 80%
Ответить
У вас плохая память или вы не понимаете прочитанное? Писали что дороги стали свободнее на 86 %, это официальные данные дептранса. Причем здесь сидящие дома и количество использования личного транспорта? Или вы реально считаете, что это одни и те же показатели, а не 3 разных?
Ответить
Не пусто. Я сама ездила на работу забрать материалы (опять же для работы). Но ок. половины машин - такси и доставка.
Ответить
Слушайте, только вчера вечером объявили о продлении "выходных" до мая! Люди на это просто не рассчитывали! Многие сейчас уедут на дачи. Конечно сейчас кто то доедет до офиса за документами, кто то до врача за консультацией, кто то престарелым родственникам отвезёт ещё продуктов. НО, при всем при этом машин на дорогах мало даже на самых больших магистралях! Людей на тротуарах вообще нет практически! И это в многомиллионном (!!!) городе, в Столице!!!
Ответить
Вы невежда или олло. Да хоть всех заварите ,люди будут болеть и умирать,только не от вируса,а от другого-от обездвижения. Месяц в камере сидеть? Так и зеки все больные,но им прогулка положена и они на обеспечении. Вирусы живут везде,даже в Космосе. Ещё одна кухарка подпевала провластная
Ответить
А я то тут при чем? Поделитесь.
Ответить
Глупые тетки насмотрелись в "самоизоляции" фильмов-катастроф, где на улицах 100% пустота и своими куриными мозгами не могут понять, что в реальной жизни такого быть не может!! Посмотрите на улицы Парижа или Рима сейчас к примеру. Так вот в Москве людей на улицах и магазинах меньше чем там, при том, что население Москвы больше!! Имхо.
Ответить
60
Ржу, как вы точно обрисовали. Реальные куры сидят дома безвылазно и клеймят всех, кто выходит на улицу. А, и еще плодят топы, типа, "почему подростки жрут дома постоянно?"
Ответить
Шашлычники космическое зло!
Сожрали мяса сто кило!
Вчера из них не знал никто,
Что помешал нам выйти на плато!
Так заклеймим теперь их разом!
Ведь из-за них ЧС накрыл нас медным тазом!
Шашлычники, в итоге, заколебали нас!
Объединимся! И на машины выпустим фугас!
Кто следующий, ребят?
Можт Лещенко будет распят...?
Сожрали мяса сто кило!
Вчера из них не знал никто,
Что помешал нам выйти на плато!
Так заклеймим теперь их разом!
Ведь из-за них ЧС накрыл нас медным тазом!
Шашлычники, в итоге, заколебали нас!
Объединимся! И на машины выпустим фугас!
Кто следующий, ребят?
Можт Лещенко будет распят...?
Ответить
Все с улиц и не должны уходить! Продукты в магазине кто то должен принять по полкам разложить и вам подать?
В аптеке лекарства кто то должен вам продать? Врачи как то должны на работу попасть? Милиция? Администрация? Пиццу кто то должен вам испечь и привезти?
Вот эти 5 человек и есть те кто на работе.
В аптеке лекарства кто то должен вам продать? Врачи как то должны на работу попасть? Милиция? Администрация? Пиццу кто то должен вам испечь и привезти?
Вот эти 5 человек и есть те кто на работе.
Ответить
Кто-то с этим спорит?
Ответить
Так тут доказывают, что "машин много", а их не больше чем и дожно быть в такой ситуации.
Ответить
У нас небольшое офисное здание рядом - ни медиков, ни полиции. Обычные фирмочки. Три дня почти никого. Сегодня тусовки на парковке, машин много.
Ответить
Вроде автор удивлёна что на дорогах кто то есть и на улицах кто то ходит.
Ответить
Я и есть автор, и я совершенно этому не удивлена. Я удивлена почему говорят, что на дорогах и на улицах никого нет, хотя там очень даже есть.
И я совершенно не спорю, что ходят те, кому положено, но плюсом к этому ходят и те, кому как бы положено дома сидеть, поэтому и не пусто на улицах.
И я совершенно не спорю, что ходят те, кому положено, но плюсом к этому ходят и те, кому как бы положено дома сидеть, поэтому и не пусто на улицах.
Ответить
Слушайте больше тупых куриц, теток, соседок и проч., которые ни хрена не знают и эту дурацкую самоизоляцию называют карантином.
Ответить
Я сегодня с юга на север и с востока на запад проехалась,по работе.Красота.Ни в одной пробке не стояла,машин очень мало.ООООООЧЕНЬ.Есть какие то затруднения,как выяснилось из за ремонта на дороге.
Ответить
70
сегодня более интенсивное движение транспорта чем вчера, на ярославском ш. в сторону области пробка была около 17ч
Ответить
Пусто было с 30 марта до первого апреля, примерно. Вышла с собакой, хотела подрессировать его немного с помощью сосиски, на меня вороны напали. Пришлось бежать. А сегодня реально больше людей появилось, вороны держат дистанцию.
Ответить
Они гнездование начали, от людей это не сильно зависит... вообще вороны стали наглые, одна как-то раз, еще осенью, охотилась за моей заколкой, тупо вцепилась в волосы, но людей вокруг было дофига (это к вопросу). Получила по балде.
Ответить
Даладна! В маршрутке ехала сегодня-я и еще 2чел, на жд платформе было 4 чел вместе со мной, в вагоне-4 чел. Ехала на работу, т.е. есть, что и с чем сравнивать
Ответить