Школа
161
Anonymous
Все остальное
3.04.20 13:19

Слушайте, у всех дети столько жрут?

Мои трое, 14,10 и 8 метут все подряд, каждый час то в холодильник, то просят испечь, то давай закажем еду. Гоняю их ходить по лестнице с 12 этажа на первый и обратно, в маске и перчатках, а то станут тюленями. Они стройные и без жирка, но такими темпами пожирания скоро станут отъевшимися хомяками. Жрут как не в себя. И то, что приготовлю, и фрукты, овощи, бутерброды. Вчера решила не готовить, они сами нажарили оладьи из куриного филе и кукурузы, испекли шарлотку и жрут. Муж и я на их фоне просто голодающие. Это только мои так или у всех?

Свернуть
Ответить
Не только ваши, мои тоже. 19, 16, 14 и 8 едят всё что не приколочено наперегонки. Еду таскаю домой мешками, в магазин почти каждый день хожу.
Ответить
Ну уж 19 летний лоб-то может в магазин и сам сходить?
Ответить
А 16 и 14 не могут что ли?)) и сходить и приготовить и посуду помыть.
Вообще не понимаю проблем в этой семье, где детей по сути нет, все выросшие.
Ответить
Так топ не про то, кто что может. А сколько едят дети в самоизоляции. Проблемы мытья посуды и приготовления пищи в этом топе не обсуждается. Мои радостно будут бегать по магазинам, но пока пускаю только старшую. Моют посуду у нас по очереди.
Ответить
Так 19ти летняя готова бегать в магазин хоть каждый день и бегает, и готова из своих денег оплачивать заказ еды. Топ про то, что сидя дома дети много едят.
Ответить
у меня ест обычно, 16 лет. Мальчик
Ответить
Нет, писала уже в соседнем топе. Никто у нас не жрет, да я бы и не позволила. Я не собираюсь на всех готовить и покупать тонны еды.
Ответить
Вашим детям просто скучно.
Моему 14. Много не ест. Питание 3 раза в день полноценное, каша на завтрак, суп на обед, мясо с овощами на ужин. Стараюсь лишить перекусов, но полдник и чай перед сном - это святое. Перестала печь. Ограничиваю количество печенек. Чувствую себя злой мачехой.
Ответить
Ещё не прочла последнее ваше предложения, а про себя подумала, "фрекен бок" какая то.
Ответить
+1, у такой не забалуешь)
Ответить
Не факт, у некоторых детей очень быстрый обмен веществ.
Есть у меня знакомая - она в детстве могла поужинать в саду, потом дома, а потом еще у нас. И ела при это все поряд - селедку с малиновым вареньем, борщ с конфетами и пр. Была при этом тощенькой невысокой девочкой. Её к эндокринологу водили - такая особенность оказалась, с возрастом прошло.
Ответить
Видимо, если бы дети автора питались так всегда, а не только на карантине, топа бы не было.
Ответить
Может автор просто не замечала потому что никто не видел сутками дома? )))
Ответить
У нас все в точности, как у вас. Только моему 16.
Ответить
Это стресс. Я сама так жру. Сын - нет.
Ответить
вы реальная дура, детей в места общего пользования,еще и гонять в масках, в которых сложно дышать
Ответить
Это как надо не любить своих детей, чтобы писать"жрут". Это как надо не любить своих детей, чтобы гонять их по общественной лестнице во время всеобщей самоизоляции и карантина! Вы зачем наражали их в таких количествах, если они вам в тягость и раздражают?! Вы сами не хотите по лестнице вверх-вниз побегать в наморднике?!
Ответить
достаточно просто не любить готовить ведрами
Ответить
Причинно-следвенная связь отсутвует. Перечитацте мой пост и вдумайтесь, если сможете
Ответить
вдуматься в причинно-следственную связь, что их нарожали затем, чтобы неустанно кормить? нет, спасибо, думайте об этом сами, у вас это получится лучше
Ответить
Вы придираетесь.
Иногда «жрут» вполне уместно.
Ответить
А по поводу бега по лестнице у вас вопросов нет?
Ответить
У меня нет. Каждый развлекается как хочет. Если Леонида подворная, от подъезда отделена и там никто не холит, то пусть хоть живут на лестнице))
Ответить
А почему нет? Нужна ж детям какая-то нагрузка. Например, в моем доме лестницы отдельно от лифтов и квартир - спокойно можно бегать и вряд ли с кем-то столкнешься.
Ответить
У нас завтрак - каша, обед - суп, ужин - мясо/рыба + гарнир. Готового в доступе нет, хотят вкусненького - сами пекут блины, кексы, меренги. Фрукты плохо едят, варю компот и кисель.
Ответить
да, едят непрерывно, четверо
обычно тоже аппетит хороший, но они же не всегда дома
Ответить
Дети в этом возрасте имеют хороший аппетит, это нормально. А вот зачем вы их гоняете по подъезду, да еще и в маске (маска НЕ защищает от вирусов, а физическая нагрузка вынуждает человека дышать активнее) - это огромный вопрос.
Ответить
моим 16.10.5 тоже постоянно хотят есть. но я их ограничиваю в хлебе и сладком. а суп, второе и кашу два раза они не едят. из квартиры не выпускаю, гоняю младших - зарядку делают.
Ответить
Моя не ест. 17 лет. Бегаю за ней с едой, уговариваю хоть кусочек съесть.
Вот сейчас уже 20-00, за день она съела тарелку гранолы ашановской с молоком, пару бананов, пару киви... Всё.
Только что с велотренажёра слезла. Остальное время учится или спит. Сейчас вот пошла к компьютеру, с подружкой на каком-то сервере поиграть.
Ответить
Во двор не выпускаете? Гуляем каждый день
Ответить
16 лет. Парень. Ест, как обычно.
Ответить
У нас с точностью до наоборот. Мы с мужем жрём нон стоп, а детей за шваброй спрятать можно, особенно старшего, через него солнце видно.
Ответить
Да
Не...знакомка D**
3.04 13:31
Да
Ответить
Кроме сына 14 летнего, у меня и муж ЖРЕТ тоннами.
Ответить
Нет, мои едят по расписанию) в 8 утра завтрак, в 12 дня обед, ближе к 6 вечера ужин. Перекусы редко. Но едят полноценные взрослые порции, поэтому готовить приходится в большой посуде.
Сама я перешла на двухразовое питание, оказывается этого достаточно обычному организму))
Ответить
У меня сын, например, жаворонок, он встает рано очень и идет на кухню, готовит себе очень плотный завтрак (ему 16 лет), дочь 19 лет сова, она еле к часу дня просыпается. В нашей семье прием пищи по расписанию невозможен.
Ответить
Ну у вас и не дети, чтоб следить за ними кто что ест. Взрослые люди сами разберутся со своими предпочтениями))
Тема же про детей ;)
Мужа я ведь не контролирую.
Ответить
У меня дети, как минимум трем из них меньше 18 лет, а младшему 8.
Ответить
Нууу, для меня дети это до 8 лет) до 12 лет подросшие дети, а с 12 лет уже не дети. В общем-то, обычная классификация, как везде, с 12 лет взрослый пассажир и т.д. :)
Ответить
Вообще-то обычная классификация выглядит совершенно иначе.
Ответить
Т.е на вопрос "сколько у вас детей" вы отвечаете: "детей у меня вообще нет, вот только парочка подросших детей и еще парочка уже не детей."
Ответить
А с 12 лет кто, взрослые? Это средневековая классификация, а не обычная.
Ответить
значит, у вас тоже не дети?
Ответить
Дочка 18 лет нет, ест скромно. Сын 11 лет вечно голодный, ест часто и всегда хочет еще. Дочка при этом набирает вес от запаха еды, а сын нет. Правда, сейчас нет тренировок и прогулок, боюсь, тоже наберёт вес.
Ответить
У всех, наверное так. Моим 10 и 15. Едят как не в себя. Утром холодильник открывать страшно ибо помимо того что едят днем, еще и ночью его навещают.
Ответить
Уже писала в соседнем топе, что мы ввели "запрет на еду".
Кто хочет есть, тот в обед ест обед, на ужин - ужин.
Колбаса и прочее - только на завтрак.
Не больше 3 яблок в день на лицо.
Никаких перекусов "помидоркой", овощи только во время приема пищи в виде салата.
На перекус чай со свежим хлебом (осваиваю хлебопечку).
Ответить
Яблоки и сырые овощи я б разрешала без ограничений. Не в сиде салата даже лучше...
Ответить
В обычные дни у нас все это без ограничений.
Но сейчас, чтобы обеспечить прежний уровень потребления этого, надо регулярно ходить в магазин.
А не хочется.
Муж купил ящик гренни (огромный ящик), лежат они хорошо, но ввел ограничение - три яблока на брата в день
Ответить
Где держите ящик? Ну три норм, наверное, больше и не влезет. По мне так лучше еще ящик яблок, чем печенюхи трескать начнут. Поэтому из сладостейтолько мед, и то недавно купили, еще набор для,компота (сухофрукты)-их грызут. Конфеты-печенья не покупаем, чтоб в коьобков не превратились. Печем сами, если приспичит, не каждый день. Апельсины с мандаринами тоже хорошо идут. Их всем чистить лень, поэтому не уходят так быстро, как яблоки. Но у нас все равно раз в 2-3 дня приходится ходить, как раз за молоком,овощами-фруктами, яйцами... Этого впрок особо не накупишь.
Ответить
Мне есть где хранить.
И гренни неплохо лежат при комнатной температуре
Ответить
нитратные овощи?
Anonymous
4.04 13:41
нитратные овощи?
Ответить
+согласна
Anonymous
3.04 14:01
+согласна
Ответить
Это вполне разумно.
Vaccinium macrocarpon SD**
3.04 15:47
Это вполне разумно.
Ответить
Ваши дети и ваше личное дело, но я бы не стала ограничивать детей в яблоках.
Вреда от яблок нет, в них вся таблица Менделеева, а сейчас авитаминоз, значит организм требует.
Ответить
Да, но даже в режиме изоляции эти яблоки надо где-то брать.
Трое детей по три яблока в день, плюс взрослые - это уже больше десятка...
Ответить
Везде продаются, стоят недорого.
Ответить
А кто сказал, что вопрос в цене?
Вопрос исключительно в частоте похода в магазин.
Ответить
а про доставку продуктов на дом не слышали?
Ответить
Нет, не слышала. Так бы и не узнала, если бы не вы :party4
Ответить
Чет странно. Перекус хлебом, а овощи под замком? ))
Ответить
Вы забыли, что мы ведем речь о режиме самоизоляции?
Ответить
у вас съедают больше, чем 1 яблоко? Могут съесть 5 яблок? Это серьезно?
Ответить
Зелёные яблоки у меня заканчиваются, не успев начаться. Сейчас детям, тянущим руку к яблоку, приходится напоминать, что не больше трех.
Зато у нас может сгнить клубника, например, никто не смотрит в сторону персиков (а абрикосы едят, но только твердые).
Про помидоры я написала, что сейчас только на салат. Вы представляете, как выглядит тумбочка, самая обычная мебельная, с поверхностью примерно 60*40 см? Вот, зайдя к среднему ребенку в комнату, можно увидеть, как на ней по всей площади поверхности лежат половинки помидоров (хорошо хоть в один слой) - это ребёнок приготовился читать. При этом он ест, в смысле и обычную еду, что я готовлю, тоже ест.
Ответить
А что в этом странного? Моя сестра, например, живет под девизом "не съедено зелёное яблоко - день прожит зря". Она такая с детства и до сих пор. Я даже боюсь представить сколько штук она способна слопать за сутки...
Ответить
дети по 3-5, я и 10 съем
Ответить
Мой сын килограмм яблок в день съедает. 16 лет. Рост 176, вес 70
Ответить
У меня девочки, они сами не едят, пока их не позовешь к столу :party2
У младшей аппетит получше, она периодически таскает яблоки. Ну так для того они и стоят. А вот по холодильнику не шарится никто. Запрещено!
Ответить
По любому двигаемся меньше, значит и еды меньше.
Меньше сладкого и мучного.
И правильно пишут выше, что в магазин лишний раз идти не охота да и столько не допрешь.
Ответить
Детям 19 и 14, едят как обычно. Сын как раньше дома не обедал почти никогда (студент, на занятиях чаще всего в обеденное время), так и сейчас не ест. Дочь малоежка по жизни. Муж работает, обед из дома берет как и обычно, так что у нас как было 2-х разовое питание (завтрак/ужин), так и осталось. Ну к чаю стала чаще печь. Обычно пару раз в месяц что-то делала, сейчас 2 раза в неделю получается.
Ответить
Дети :ups3
Вы их считаете детьми? Или это шутка такая?
Ответить
А кто они ей? Не братья же. Дети.
Ответить
Взрослые самостоятельные единицы. Их что, кормить надо? :-О следить кто сколько употребил? :scared2 да ну нах, мне с детьми забот хватает чтоб ещё взрослых контролировать.
Ответить
"Их что, кормить надо? следить кто сколько употребил?"
Сами придумали, сами возмутились. Топикастер вообще о другом спрашивал.
Ответить
Именно что спрашивал про детей. Вы знаете кто к этой категории относится? Открываю секрет, это до 12 лет. Зачем полезли отписываться тетки с совершеннолетними наследниками 16+ загадка вообще. У таких и муж третий ребёнок :)))
Ответить
С чего вы взяли, что до 12 спрашивали? Это лишь ваша трактовка. Автор топика сама пишет про 14-летнего ребенка.
Про мужа это вообще бред какой-то, не судите по себе.
Ответить
У автора одному из детей 14 лет. Откуда вы взяли «до 12»?
Ответить
Следить не надо :-) Я сына кормила до тех пор, пока не женился, до 27 . Надо было полки в холодильнике поделить в его 18? Летом жил один - сам готовил. Сейчас жене готовит, хотя я его не учила ничему.
Ответить
Конечно, это мои дети. Кем же мне их еще считать?
А для вас дети это дошкольники только что ли или только груднички?
Ответить
А кем их считать автору?

Вы, когда выросли, перестали считать свою мать мамой?
Ответить
А кем их считать? Вы своих родителей после 12-ти лет стали считать чужими людьми, а ои вас выгнали работать?
Ответить
Едим в том же порядке, без изменений.
Ответить
Ниче не жрет почти 16 лет!!! Длинный и худой дрыщ! Я ему и то и се и пятое и десятое, аппетита нет!
Ну у него всегда с аппетитом были проблемы, но тут вообще!
Ответить
Плохо кормите значит, не сытно, вот им и хочется есть. Растут.
Ответить
бред
Anonymous
3.04 14:52
бред
Ответить
Оладьи из филиного куре с кукурузой и шарлотка на день троим детям школьного возраста? Да, это мало и плохо. Они растут. Им нужно много белка, много полезных жиров, а не кукуруза и яблочный пирог.
Так что я присоединюсь, кормите мало и плохо.
Ответить
Бред я имею ввиду то, что раз голодные, значит плохо кормите. Это далеко не тождество.
Ответить
Хорошо, кОрмите НЕДОСТАТОЧНО.)
Ответить
Просто вам не понять, что это такое, когда кормишь-кормишь, а там как в пропасть проваливается. Вам повезло, значит. Но я не автор.
Ответить
Распишите дневной рацион, что съедено было?
Ответить
Зачем?
Anonymous
3.04 21:03
90
Зачем?
Ответить
Чтоб понять много или мало еды. Во-первых, вам самой.
Ответить
+1
Anonymous
3.04 20:57
+1
Ответить
Нет. Старшая только в 12 выползла из комнаты поесть (знаю, что встала в 8, она будильник себе ставит).
Младшенькая к еде относится более благосклонно, но и ей трехразового питания за глаза, жевать в перерывах не приучены.
Ответить
Я дома, и готовить стала вкусно. Все едят с удовольствием. Готовить терпеть не могу, но люблю пожрать вкусненько, потому и готовлю. Себя ограничиваю в еде и практикую интервальное голодание. У подростков режим "едим много, но часто". Муж сыт и обласкан, пока все спокойны. Бывают острые периоды повального бешенства и ругани, потом все стихает и опять все со своими гаджетами в тишине.
Ответить
я люблю вкусно пожрать, но готовить ненавижу стол сильно, что самопроготовленное не ем
Ответить
У меня раньше было точно так же. Сейчас шото изменилось, наверное, это старость. Открылись новые чакры.
Ответить
в старости я вообще фрукторианкой стану, только до бретарианки не дорасту(((
Ответить
А я наоборот могу есть только то, что сама приготовила. Чужая еда у меня вызывает недоверие и рвотный рефлекс(((. С возрастом такое стало, раньше не было.
Ответить
А фастфуд, или в ресторанах, в гостях как справляетесь?
Ответить
где-то я тоже не ем, чаще всего и нечего, хлеб да гарниры(((
ем только то, что готовить не нужно или почти не нужно
Ответить
У меня проблемы с перекусами, ищут вкусняшку, сладости. И фрукты точат.
А домашнюю еду не очень. Режима нет, надо срочно возвращать детей в режим. И питание в том числе.
Ответить
Мои как хомяки постоянно жуют. А старший (14) еще и ночью холодильник опустошает )))
Ответить
Во время пандемии коронавируса соблюдайте безопасное расстояние - не приближайтесь ближе чем на 2 метра к холодильнику! :-)
Ответить
Автор, это геноцид
собственных детей гонять в местах общего пользования, где зараза- на улице рельно меньше
еще и в амаске,в которой и в покое сложно дышать
совсем ДУРА
Ответить
+1000, отправлять бегать на лестничную клетку - верх дебилизма.
Ответить
:-D
WOman ♤** Noblesse
3.04 15:11
:-D

Ответить
Ха-ха.
Ещё пару дней при таком расписании и маска будет мала.:-)
Ответить
Ужас, зачем по подъезду-то????? вокруг дома хоть выпустите побегать! физупражнения при спертом, а порой и прокуренном воздухе, - это только здоровье убивать!
Ну а едят много - это да. У меня больше всего ест 5тилетка, тут я не углядела - 2 стейка на обед слопала! Но это и самый большой живчик, у нас спортивный уголок - как виноградины на нем день и ночь
Ответить
Я автора не понимаю с бегом по лестнице, но почему воздух-то в под'езд спёртый прокуренный? Я курильщиков давно разогнала, и проветривать не ленюсь. Сосед-медик поддерживает, тоже следит, чтобы окна в по'езде были приоткрыты.
Ответить
не представляю, чтобы я по всем нашим 16ти этажам бегала и курильщиков караулила. Это поселиться на лестничной клетке придется!
Ответить
Я на третьем живу. Конечно, если кто и курит выше, то я не чувствую. Или никто не курит, поэтому и не чувствую.
Ответить
думаете, дети автора по лестнице дальше своего этажа не забегают? я так поняла, с 1 до последнего пробегают, вы даете гарантию, что никто там не курит, сидя дома 24 часа в сутки?
Ответить
Не даю. Дети автора руки имеют, могут окна открыть.
Ответить
Не все. Стараемся жить по такому же режиму, как в школе, и еда тоже более менее по расписанию.
Ответить
Я помнится, страдала здесь как мы будем жить, когда дети будут дома, а не в школе. И вот сегодня три недели как на дистанционке. Оказалось нормально, не смертельно)))
Но у меня лайт версия, так как муж все эти дни тоже дома, он на себя взял учебу, а я быт. Так что жить можно)) главное режим. Не по будильнику, а именно последовательность действий.
Официально следующая неделя должна стать последней, но уже есть разговоры что в этом году в школу не вернемся((( и что 10 и 12 классы не будут сдавать экзамены.
Ждём новостей официальных.
Ответить
Мы вообще перестали есть, практически. Холодильник полный, но есть не хочется. Весы показывают в минус.
Ответить
Вот. И мы с дочкой тоже. Она вообще 1 раз в день ест. Ей 19. Я два раза, но на ее фоне кажусь себе обжорой. Муж тоже понемногу.
Ответить
Какое счастье ..трое детей, да ещё с хорошим аппетитом.
Ответить
Все люди разные, дети тоже. Помню себя. С 9 до 19 лет я ела очень много, но была при этом страшно тощая - слегка округлялись за лето у бабушки, потому что там в основном валялась, читала и ела. В семье даже шутили, что я ем как они втроем вместе и при этом выгляжу так, будто меня не кормят. Моя же родная сестра не имела подобного аппетита никогда.
Ответить
У всех. но я не разрешаю все время есть ))
Ответить
9 лет, не успеваю готовить, питание дробное частое, но высококалорийные продукты редко.
Ответить
Как были малоежками, так и остались. Накормить чем-то просто большая удача. Единственное, приходится больше заказывать фруктов. Через день заказываю по 5 кг яблок и 3 кг апельсинов.
Ответить
Это от скуки. Мои едят мало, но постоянно сидят в интернете.
Ответить
Дочь поначалу мела все подряд, пришлось пару лекций об экономии прочитать.
Сын 7 лет- тощий, бодрый, малоежка по жизни. Тут стал нормально так отьедаться, окреп прямо.
Это единственное, что радует.
Ответить
мне, судя по всему, безумно повезло....
самка подкустовного выползня H*
3.04 21:02
мне, судя по всему, безумно повезло... мой 15-летка в расцвете пубертата питается аки птичка колибри... при этом - сильный и жилистый... загадка! :)
Ответить
Слушайте, это окуеть! 2/4/12
Саранча!!!! В мск они вообще не ели!!! Не ели!!!! Я реально! Сейчас просто все сжирают!!!!! :-0:-0:-0
Ответить
Там выше уже все объяснили, плохая вы мать, раз дети голодают у вас: https://eva.ru/topic/77/3587676.htm?messageId=100438640
Ответить
Не, я даже пирог первый раз в жизни испекла. Но
Им все мало)))) в мск они были не малоежки, а вообще ничегонеежки. Я вам клянусь! Чтоб у меня 2 десятка яиц за неделю ушло ... нееее. У меня яйца по про года лежат
Но тут минус сад. Минус рестораны. Но мелкая то всегда при мне и на домашней еде. Открывает холодильник и орет. Аааааааааа
Ответить
Если именно в карантине стали больше есть, то это от скуки. Энергии они у вас тратят меньше, чем в обычном режиме, спят больше, не гуляют - нет предпосылок к росту аппетита.
Помогите им найти себе занятие, той же кулинарией увлечь, если такой жор напал.

У меня малоежка, но пару месяцев назад стала есть лучше, видимо, будет скачок роста и веса. На завтрак каша либо омлет, на обед суп, на ужин мясо с гарниром, перед сном под книжку -пару мандаринок или яблоко. В течение дня без перекусов. По под'езду не бегает, делает полноценную гимнастику на час-полтора.
Ответить
Вооот, я тоже заново приобщила к гимнастике. Закрываемся от папы, чтобы некоторые не стеснялись, и фигачим :) собственно, мы уже так и раньше делали, но, к сожалению, сошло на нет... а моя жуутко не гибкая!! я даже не подозревала... думала, уж мОлодежь-то легко складывается напополам..
Ответить
Гибкость не от возраста зависит. Я никогда гибкой не была - даже в детстве не могла достать до пола руками, а одна из моих теток легко касается коленей лбом (стоя и сидя) - она старше 65 лет и всю жизнь пухленькая.
Ответить
Да если бы речь шла про "до пола руками". Все намного хуже.
Ответить
А что может быть хуже? Я в детстве в цирковой студии даже занималась. Лет 8-9 мне было. Ааа...дохлый номер. Ну и ладно, у меня много других достоинств )))
Ответить
Хуже - это еле достать чуть ниже колен.
Ответить
Я примерно на 10-15см ниже колен достаю всю жизнь )))
Ответить
Моему тоже скучно, но ест обычно, 15 лет.
Ответить
Никакой разницы, как ели до изоляции, так и сейчас. Ну, может, чуть больше печенек точат иногда.
Ответить
мои едят все что не приколочено. но они всегда так ели. готовлю ведрами.
Ответить
Это точно от скуки. Мои скучают, но едят, наоборот, мало, сегодня сын вообще от обеда отказался, сказал, что не голодный. Ужин был по типу сделай себе бутерброд если хочешь, никто есть не захотел. Сладкое едят, но тоже не тоннами, максимально одну вкусняшку в день, а в первые дни на сладкое налегали, приходилось тормозить.
Ответить
Мои стали хомячить фрукты в диких количествах (снеки всякие сожрали почти сразу). Два дня назад притащила сумку 10 кг наверное, уже почти нету.
Два подростка и один младшешкольник.
Вытащила сегодня огромную коробку с сушеными яблоками. Свежие Фюфрукты спрятала (что осталось ))) , выдаю поштучно как в столовой. Яблоки сушеные поставила на стол...
Месяц назад я думала, что мы этот супер-урожай до весны не съедим никак.... никто из детей до самоизоляции яблоки сушеные особенно и не любил и даже компот из них....
Как бы теперь хватило коробочки хоть на пару недель)))
Ответить
Мы едим как и раньше три раза в день плюс чай, кто хочет, но я стала регулярно варить суп и пеку что нибудь к чаю. Но мои ещё не метут, 14 и 10, девочка и мальчик. По холодильнику даже мысли нет шариться
Ответить
И взрослые жрут не меньше, увы.. :)
Ответить
Моя дочь еще меньше есть стала. И так тощая (176 и 59), ничего не впихнуть, ничего не хочет. Я люблю поесть, смотрю фильмы, сижу на еве - отвлекает от жора и от нытья тоже. На сколько меня хватит хз
Ответить
Нормальная она)
Чехов@ OH*
4.04 11:46
Нормальная она)
Ответить
Вы откуда знаете? Видели? Я в юности такая была. Жуть полная. Другой вопрос, что ела я при этом много.....
Ответить
Жуть то в чем? Не поняла.
Я 179/57-58кг :) Для меня это идеальный вес.
Ответить
Все люди разные. Вы не знали? Вы наверняка астеник, а я нет. Маме моей врачи говорили, что у меня желудок со спины прощупывается - наверное думали что меня не кормят..... Я стеснялась носить узкие брюки и глубокие вырезы и т.д. Более-менее на человека я стала походить когда набрала до 64кг, а совсем хорошо выгляжу при 70.
Ответить
Вы чё доебались то? Мне вообще на вас похер. Я не вам и отвечала. Даже читать не буду
Ответить
Вы уо?! Отвечали вы именно мне.
Ответить
Отвечала я на это сообщение. https://eva.ru/topic/77/3587676.htm?messageId=100444326

Может это вы уо??? Ваша реплика мне нах не сдалась про откуда я знаю))))
Ответить
Может быть вы ХОТЕЛИ на него ответить, но вышло иначе. Вы точно уо.
Ответить
Вообще кукушка поехала глаза протри!
УО мля! Твоего ещё не было!))))) А потом ты начала вякать ))))
Ответить
Ясно, ты клиническая идиотка. И явно слепая аки крот.
Ответить
И выглядите вы примерно так? https://www.tiktok.com/@samchuk_studio/video/6811377181466397957
Ответить
Вот-вот, бррр. Или как героиня этой программы
https://www.youtube.com/watch?v=D8k8qsOlPLw
Ответить
Если мышц нет, то нормальный вид должен быть.
Ответить
Мышц мало, этакий задохлик
иракентий KF
4.04 13:05
Мышц мало, этакий задохлик
Ответить
Это только в случае если девушка астенического сложения.
Ответить
У меня ребенок без движения вообще ничего не жрет( И так худая, а тут вообще не ест практически
Ответить
Так организуйте ей движение.
а ещё в очках! H*
5.04 11:19
160
Так организуйте ей движение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)