48
Кому в пн на работу?
Я в регионе (соседняя с московской область), сегодня позвонили и сказали с понедельника выходить. И всем моим знакомым аналогично (кто-то и не переставал работать).
А как у вас?
Свернуть
Ответить
судя по количеству ответов больше никому))))
Ответить
Сидите дома!! Какая работа? У вас начальник дурак? Ещё даже 14 дней дома не провели!
Ответить
Что значит, сидите дома? Работы лишиться? Ее и так тут нет. Я выхожу и все мои знакомые тоже (это по всему городу так).
Ответить
Какая сфера?
Ответить
Я иду. Муж идёт.
Ответить
я сегодня отработала и до среды самоизолируюсь, муж продолжит работать но хотя бы в выходные будет дома впервые за три недели
Ответить
Владимир?там просто 3 случая всего. Путин же вчера дал карт-бланш регионам на карантинные меры
Ответить
Не Владимирская область.
Ответить
10
муж работает и не прекращал, сын работает. Я дома .
Ответить
Топ для переклички счастливцев?)
Ответить
Так переболеют-то почти все, рано или поздно. Зато отписавшиеся при работе и деньгах останутся. А народу сейчас мало на улицах, так что...
Ответить
А мне вот сегодня сказали, что апрель я без зарплаты. Март минус 20%
Ответить
Так мне может через неделю тоже скажут.
Мы не та компания, что выживет в смутное время, я так думаю.
Мы не та компания, что выживет в смутное время, я так думаю.
Ответить
И у меня, и у мужа продолжается удаленка. Мне, правда, уже зп на 20% снизили с апреля. За март должны выплатить все. Не сокращают хоть пока никого, и на том спасибо. У мужа пока по-прежнему, но он бюджетник.
Ответить
20
мне. я и сейчас на работе.
Ответить
Я выхожу в понедельник. Детский сад, дежурная группа 5 человек . И эту неделю работали, но было 7 человек.
Ответить
Я и сегодня работала и завтра выйду на несколько часов и в понедельник работаю.
Ответить
Да, иду в понедельник, компания работает в обычном режиме, обещали прислать "пропуска".
Ответить
Работаю на удаленке очень активно. Вчера до 10 вечера всей дирекцией. Отдельные люди иногда ездят в офис.
Ответить
работаю. поликлиника
Ответить
я выйду но у меня свободное посещение, предлагали удаленку, но мне это не очень эффективно
буду приезжать в офис через день, на машине туда и обратно , в офисе буду одна
буду приезжать в офис через день, на машине туда и обратно , в офисе буду одна
Ответить
Не прекращали работать. Правда на удаленке. Народ уже стонет. Столько работать как на удаленке никто не работал в офисе.
Ответить
30
Я эту неделю отработала полностью с 9 до 18 (Банк). На следующей, в связи с низкой нагрузкой, рабочее время сокращают, будем работать посменно до конца апреля. Оклад выплатят полностью. Премия квартальная - как заработаем. Пока по объемам все ОК, и впереди еще май-июнь. Скорей всего, по премии выйду на свой максимум.
Дочка учится с понедельника дистанционно. Все по-взрослому. Программу уже установила, микрофон, камера, все есть. Уроки, как полагается, по расписанию. Только немного короче обычных.
Муж неделю сидел на дистанционке. Теперь вроде у его руководства планы добиться разрешения на выход всех на работу в офис. У них организация - поставщик для пищевиков.
Дочка учится с понедельника дистанционно. Все по-взрослому. Программу уже установила, микрофон, камера, все есть. Уроки, как полагается, по расписанию. Только немного короче обычных.
Муж неделю сидел на дистанционке. Теперь вроде у его руководства планы добиться разрешения на выход всех на работу в офис. У них организация - поставщик для пищевиков.
Ответить
Люди, в понедельник "кровь из носа" предстоит поездка на метро(Москва). Посоветуйте, как снарядиться. Много ли там народу. Ехать через пол Москвы. И есть ли нововведения какие, может правила поведения, дистанция и т.п. На самоизоляции сижу 3 недели уже, раз-два в неделю в магазин выбегаю. А тут прям в стрессе перед предстоящей поездкой.
Ответить
работаю, езжу на метро. все нормально там.
довольно пусто в метро.
большинство в масках. в вагонах от 0 до 10 человек.
дистанцию просят соблюдать, постоянно обьявления.
поезда ходят часто.
довольно пусто в метро.
большинство в масках. в вагонах от 0 до 10 человек.
дистанцию просят соблюдать, постоянно обьявления.
поезда ходят часто.
Ответить
По количеству народа - смотря какая ветка
Никаких нововведений нет кроме того что сидения через один помечены типа "Не садитесь сюда, соблюдайте дистанцию". Поезда ходят с тем же интервалом. На входе всем пофиг куда вы собрались
Никаких нововведений нет кроме того что сидения через один помечены типа "Не садитесь сюда, соблюдайте дистанцию". Поезда ходят с тем же интервалом. На входе всем пофиг куда вы собрались
Ответить
Маска-очки-перчатки. Стандартно
Ответить
я считаю, что маска лучше, перчатки зачем?
Ответить
Москва, гос.служба.
Всех, кто старше 60 и женщин вне зависимости от наличия детей отправили домой.
На передовой остались мужчины и у троих дома несовершеннолетние дети.
Я выходила первые два дня, надо было доделать важные документы.
В понедельник снова выйду. Документы и задачи по-прежнему валятся.
Но из-за карантина многие вопросы решить оперативно практически не возможно.
У нас начальник мировой. Такого подводить не хочется. Если будет необходимость легко выйдем всем отделом.
Всех, кто старше 60 и женщин вне зависимости от наличия детей отправили домой.
На передовой остались мужчины и у троих дома несовершеннолетние дети.
Я выходила первые два дня, надо было доделать важные документы.
В понедельник снова выйду. Документы и задачи по-прежнему валятся.
Но из-за карантина многие вопросы решить оперативно практически не возможно.
У нас начальник мировой. Такого подводить не хочется. Если будет необходимость легко выйдем всем отделом.
Ответить
Иду во вторник. Не хочу, да и необходимости нет, но козлы-начальники приказали создавать толпу. Неделю просидели дома, как хорошо было. Люди зачем вы рветесь на работу?
Ответить
40
нам от основного заказчика(траснефть) пришло письмо,что тк они работаю,а мы поставщики важных систем(автоматизация)-то обязаны обеспечить обслуживание в соответствии с ранее намеченными планами. значит в командировки пустят. живем)
на работе на этой неделе был только директор. в понедельник у нас поставка-приедет еще кто нить. бухгалтерия в четверг вроде собирается. основные все на удаленке. работаем вроде пока.
муж в банке. они на удаленке почти все. но хочется вернуться в офис. очень
на работе на этой неделе был только директор. в понедельник у нас поставка-приедет еще кто нить. бухгалтерия в четверг вроде собирается. основные все на удаленке. работаем вроде пока.
муж в банке. они на удаленке почти все. но хочется вернуться в офис. очень
Ответить
Работали и будем работать в авральном режиме. Доставка продуктов.
Ответить
мне в воскресенье, я - врач, завтра первый выходной за месяц, в инфекционное отделение перевели на время эпидемии
Ответить
у вас тоже 1 маска на неделю?
я прям в бешенстве!
я прям в бешенстве!
Ответить
Госслужба, и не переставала работать. Дома побыть за счастье было бы.
Ответить
Мунслужба. Дома не хочу быть, работаю, работа рядом с домом. Кто захотел, перешли на удаленку, но мне это очень неудобно.
Ответить
мы с мужем работаем, трое детей одни бесятся
Ответить
Муж работает удаленно из дома. Никаких каникул и нерабочих недель не было.
Ответить