Школа
20
Anonymous
Все остальное
3.04.20 16:39

Какой фильм с ребенком 11 лет?

Не переносите, плиз!
Что точно порекомендовали бы посмотреть? Нетяжелое)

Свернуть
Ответить
в разделе кино и тв 100500+ топов на эту же тему, постоянно возникают.
Ответить
Любимый детский фильм https://www.ivi.ru/watch/212282
Ответить
Спасиб!
Anonymous
3.04 16:45
Спасиб!
Ответить
Гарри Потера, Хроники Нарнии, Властелин колец и Хоббиты - хоть сто раз а далее - фильмы Тима Бёртона: Алиса, пираты карибского моря... ах, какая жалость, что мы это уже 33 раза пересмотрели(((
Ответить
Смотрите ,что ему интересно. Заодно сами будете в курсе вкусов вашего ребенка.
Ответить
Правда? Никогда б не догадалась)))
Ответить
а какого плана фильмы он любит?
Ответить
Вчера мой 11-летний сын попросил меня найти какую-нибудь песенку веселенькую. У меня почему-то возникла "Ляляля-жужужу", нашла на Ютьюбе, послушал и запал на фильм. О Денисе Кораблёве.
Вчера и сегодня смотрел "По секрету всему свету", с огромным удовольствием.
Ответить
Смотря какая цель. У нас сегодня Спартак 1960 года (по истории проходят Древний Рим). пару дней назад смотрели документальный фильм "В лучах солнца" про Сев.Корею (в школе сейчас читают книгу про тоталитарный Китай 60х годов).
Ну это кроме их развлекательных ежедневных сериалов (сейчас смотрят "Arrow")
Ответить
Навскидку. Легкое.

Сказка о потерянном времени
Приключения Электроника
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.
По секрету всему свету.
Внимание, черепаха
Приключения Тома Сойера.
Республика Шкид.
Большое космическое путешествие

Остров сокровищ
Три мушкетера.
Гардемарины.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.
Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо
Ответить
Чёта всё, что вы перечисляете, моя младшая смотрела за последний год и сейчас смотрит, в свои 8 - 9 лет))) вот прям весь список!

А вот со старшим, ему только стукнуло 12, мы вчера Ганди смотрели: https://www.kinopoisk.ru/film/513/
А перед этим Ученик Авиценны
https://www.kinopoisk.ru/film/645276/
И Последний император ещё был на этой неделе
https://www.kinopoisk.ru/film/7663/

Он, правда, фанат истории и мы с ним сейчас закрепляем длительный экскурс по религиям, поэтому такой выбор...я понимаю, что для многих детей это тоска...но неужели ПРАВДА в 11 лет ваши дети это смотрят??? мой к 11 всё это не только смотрел, но уже читал-перечитал как-то... Младшая ещё аудио любит очень, половина этого списка - ваще назусть! ей только исполнилось 9!
Ответить
Моему 7. Он вместо фильмов смотрит, как собирают двигатели для самолетов и тд :-)

Но именно эти фильмы мне помнятся в своем 3м классе. Да и сейчас мне они нравятся.

Наверное, дети стали развитее, а я ностальгически постарела :-)
Ответить
Моя младшая в 7 объясняла мне отличия лицевых дисков сов и вообще какими-то запредельными для меня орнитологическими понятиями жонглировала!)))))

Прям вот точно помните, что в 3м?!!
Ну не знаааю...Я вот помню, что 3 мушкетеров читала в 8 лет ночью в туалете)))) Ибо оторваться было невозможно. А в туалете хорошее освещение и никто не застукает, т.к. заперто на задвижку и если что - я в туалет вставала) Возраст помню только потому, что в этом месте не жила ни в 7 ни в 9. Ну и смотрела значит этих мушкетёров тоже примерно в этом возрасте!
А так...чтоб я помнила, что именно это было в 3 классе, а то - во 2м! Я так чётко временные промежутки не помню из детства))
Ответить
Я тоже по этому принципу помню! Жили в одном месте- одни книои, потом в другом, на каникулах у бабушки. У мамы знакомая работала на книжном, через нее и покупались книги, и на нее же брали почитать. Обязательно надевалась обложка, мылись руки перед чтением. И ри дай бог страничку замять или ещё что-то сделать.
Ответить
Все изменилось... То, что смотрела я в свои 13 (Алису, например), теперь прямо с экрана отдает старьем и плесенью. Все изменилось. Ритм жизни изменился. Теперь ту Алису с Электроником можно "продать" разве, что семилетке.
Ответить
Все это жутко пахнет нафталином. В "черепахе" имеет место грубое обращение с животными.
Неужели современный подросток сможет это смотреть? 8-9 лет потолок.
Ответить
Как по мне, это современный ребенок не будет смотреть. А подросток - как повезет.
Мы с 15-леткой вчера смотрели "Бродячий замок".
Ответить
"Большая прогулка", "Беглецы", "Сумасшедшие на стадионе" - 12-летний племянник посмотрел с удовольствием.
Ответить
Моя 12 летка Титаник вчера посмотрела. Очень понравился. Еще заинтересовалась историей царской семьи, в частности Анастосией. Уже мультик посмотрела, в инете все выискивает и читает.
Попробуйте чем-то заинтересовать своего. Главное, увлечь, а там он сам будет искать, читать, смотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)